Ника Опубликовано 22.07.2010 17:45 Могу сказать только, что с другой стороны были Свен Ханавальд, боксер Артур Абрахам и чемпионка мира по футболу Рената Лингор (женщина? :blink: )Да, дама вчера в футбол тоже играла.Вот она рядом с Шуми: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 17:46 В Германии что, холодно что ли? Я смотрю, они там аж в куртках сидят. Счастливые люди...Вообще в Германии тоже нереальная жара. Мои немцы в каждом письме жалуются. Может, гроза была? Обещали вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 17:48 Да, дама вчера в футбол тоже играла.Вот она рядом с Шуми:Ника, фотка не открывается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 17:48 "а болеть я за тебя буду так..."Ага… Болеть, значит… :shades:Шумахер в бессильной злобе занял на пресс-конференции лучшее место - место победителя[no comments]А если серьёзно, то вторая фотка "[no comments]"(с) просто шикарная. :good: Жаль только, что маленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 17:51 А если серьёзно, то вторая фотка "[no comments]"(с) просто шикарная. :good: Жаль только, что маленькая.Классная - да, но уже слишком взгляды какие-то влюбленные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.07.2010 17:52 Да, дама вчера в футбол тоже играла.Вот она рядом с Шуми:Так снисходительно к этим мужикам-футболистам :haha:, даже гетры не посчитала нужным подтянуть и щитки надеть, а у Шума они присутствуют, ахахахаха...! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.07.2010 17:55 Не допускаешь что его могут просто-напросто попереть?кто ж его попрет? это ж памятника профсоюзы никто слушать не будетОбратите внимание, что в гонках проведенных "чисто" Михаэль очень близок к лидерам (при том что все явные фавориты на трассе). Да много ошибок и со стороны команды и со стороны Михаэля, но этот сезон он проводит после долгого перерыва, да и шинные проблемы преследуют не только его одного. Так что мужайтесь друзья - ОН еще в форме и может бороться за титулы, дело за Россом, который обещал новые обновления к Германии, а уж на следующий год...где он близко? там пропасть между третьим и четвертым местом, в Испании и Турции не все явные фавориты были на трассе. или про что ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 17:58 Ника, фотка не открывается :(Странно... Но на всякий случай перезалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 22.07.2010 18:01 Надеюсь на подиум Шуми в этой гонке-столько раз уже все наперекосяк шло, должно же когда-то повезти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 18:06 Клевая фотка! Михаэля посадили между двумя РБ, может, боялись, что те передерутся? Причем те смотрят довольно хмуро в разные стороны, а Михаэль наш как обычно - рот до ушей. Или Михаэля просто всегда по старинке в середину сажают? :DМихаэль на этой фотке самый жизнерадостный! Он в принципе гоняется уже для своего удовольствия. Это остальным надо думать про чемпионские титулы и очки.Так снисходительно к этим мужикам-футболистам :haha:, даже гетры не посчитала нужным подтянуть и щитки надеть, а у Шума они присутствуют, ахахахаха...! :lol:Мише надо ноги беречь, они ж незаменимы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 18:08 кто ж его попрет? это ж памятникТак ведь поперли уже разок, при том, поводов было, имхо, гораздо меньше ;) а профсоюзы никто слушать не будетЯ бы не был так категоричен, стоят ли резалты сегодняшнего МШ волн на производстве Мерседеса? Хмммммммм... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 18:10 А почему Росберга из теплой компании немцев исключили? Или же для истинных арийцев он - как бы финн?Зато Марк на моей памяти не в первый раз попадает в компанию истинных арийцев. B) вопрос, кого надо переспрашивать - его или Браунас ним то как бы все понятно"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…"(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 18:12 "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…"(с) ;) Да, гроза была с градом, видимо. А Михаэль - ну улыбка не уходит с его лица почти никогда! Здорово! Вот за это он мне 15 лет назад и понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.07.2010 18:17 где он близко? там пропасть между третьим и четвертым местом, в Испании и Турции не все явные фавориты были на трассе. или про что ты?Ближе чем все остальные на этом ГП. В Испании все были, в Турции Фетель выбыл. РБ и Мак быстрее МГП (да и Феррари по быстрее будет) так что твоя пропасть обусловлена разностью в скоростях между машинами. Настоящая пропасть была в 96. А смысл не в отрывах, а в том что Михаэль попрежнему силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 18:20 Настоящая пропасть была в 96. А смысл не в отрывах, а в том что Михаэль попрежнему силен.Тем не менее МШ тогда регулярно попадал на подиумы, брал поулы, и даже побеждал, а сейчас и в десятку заехать не может. Как же так? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.07.2010 18:24 Так ведь поперли уже разок, при том, поводов было, имхо, гораздо меньше ;) ну повод там был, Лука ди хотел всем показать, что Феррари без всяких Россов, Тодтов и Шумахеров всех порвет. да и так получалось, что Феррари какбы в тени славы Шумахера былаБлиже чем все остальные на этом ГП. В Испании все были, в Турции Фетель выбыл. РБ и Мак быстрее МГП (да и Феррари по быстрее будет) так что твоя пропасть обусловлена разностью в скоростях между машинами. Настоящая пропасть была в 96. А смысл не в отрывах, а в том что Михаэль попрежнему силен.в Испании Хэм сошел. и к примеру взять Турцию, кто бы что не говорил, но когда между идущим 4-ым и 13-ым меньше 10 сек, это говорит о том, что идущий четвертым тормозит всех. у Шумахера в Турции скорость не ахти была, но удачная квала помогла хорошо финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2010 18:30 Тем не менее МШ тогда регулярно попадал на подиумы, брал поулы, и даже побеждал, а сейчас и в десятку заехать не может. Как же так? ;) :DОбъяснение простое, на ведре семикратным никогда не станешь, иногда выпендриться только сможешь при удачном сливе топов... Вывод - делайте сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 18:32 Объяснение простое, на ведре семикратным никогда не станешь, иногда выпендриться только сможешь при удачном сливе топов... Вывод - делайте сами...Это ясно, мне хочется увидеть логику в предположении что МШ типа тот же, но сливает сейчас больше чем тогда, когда отрывы были *пропастью* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2010 18:32 Мосс разродился новым интервью по поводу Михаэля, эх не дает он ему покоя, видимо, и его 7 титулов тоже :"Я поспорил со своей женой, что он в этом году не попадет на подиум. Он потерял свое лицо. Он совершил очень большую ошибку, но, возможно, что-то он нам еще покажет". Интересно, на что они спорили?на что Макс может спорить ? кто кого плёткой стегать будет или что их этих игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 18:33 Добавлю для коллекции. :) Парочка видео вчерашнего визита Михаэля и Нико на завод "Мерседеса" в Зиндельфингене: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 18:35 на что Макс может спорить ? кто кого плёткой стегать будет или что их этих игрНеа, Драгон, ты перепутал. Не Мосли, а Стирлинг Мосс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.07.2010 18:37 Это ясно, мне хочется увидеть логику в предположении что МШ типа тот же, но сливает сейчас больше чем тогда, когда отрывы были *пропастью* :DА тогда он просто издевался. Когда он не смог издеваться, он решил уйти... Боюсь, что еще пяти лет и такого финансирования у Мерсов для него просто нет. Помотросят и бросят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 22.07.2010 18:38 Тем не менее МШ тогда регулярно попадал на подиумы, брал поулы, и даже побеждал, а сейчас и в десятку заехать не может. Как же так? ;) :DВ 96 У Михаэля 2-я по скорости машина была - сейчас 4-я. А как же два четвертых места чем не десятка. Про поулы - проблемы с шинами.в Испании Хэм сошел. и к примеру взять Турцию, кто бы что не говорил, но когда между идущим 4-ым и 13-ым меньше 10 сек, это говорит о том, что идущий четвертым тормозит всех. у Шумахера в Турции скорость не ахти была, но удачная квала помогла хорошо финишировать.Нет смысла продолжать разговор с человеком, ставящий свое ИМХО превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2010 18:38 Увел с главной , Михаэль на мопеде, а Шовлин педали крутит это не мопед , а Электроцикл , он на нём давно по трассам ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 22.07.2010 18:38 на что Макс может спорить ? кто кого плёткой стегать будет или что их этих игрТы Стирлинга Мосса с Максом Мосли не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах