Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Могу сказать только, что с другой стороны были Свен Ханавальд, боксер Артур Абрахам и чемпионка мира по футболу Рената Лингор (женщина? :blink: )

Да, дама вчера в футбол тоже играла.

Вот она рядом с Шуми:

161574836.jpg

Поделиться этим сообщением

В Германии что, холодно что ли? Я смотрю, они там аж в куртках сидят. Счастливые люди...

Вообще в Германии тоже нереальная жара. Мои немцы в каждом письме жалуются. Может, гроза была? Обещали вроде...

Вот она рядом с Шуми:

49b74e139979322074eda60388d5c0d2.jpeg

Ника, фотка не открывается :(

"а болеть я за тебя буду так..."

fpuqpm9r.jpg686j5e23.jpg

Ага… Болеть, значит… :shades:

Шумахер в бессильной злобе занял на пресс-конференции лучшее место - место победителя

tc6fok35.jpg

[no comments]

murn3dia.jpgcrj5tgbw.jpg

А если серьёзно, то вторая фотка "[no comments]"(с) просто шикарная. :good: Жаль только, что маленькая.

А если серьёзно, то вторая фотка "[no comments]"(с) просто шикарная. :good: Жаль только, что маленькая.

Классная - да, но уже слишком взгляды какие-то влюбленные :D

Вот она рядом с Шуми:

49b74e139979322074eda60388d5c0d2.jpeg

Так снисходительно к этим мужикам-футболистам :haha:, даже гетры не посчитала нужным подтянуть и щитки надеть, а у Шума они присутствуют, ахахахаха...! :lol:

Не допускаешь что его могут просто-напросто попереть?

кто ж его попрет? это ж памятник

а профсоюзы никто слушать не будет

Обратите внимание, что в гонках проведенных "чисто" Михаэль очень близок к лидерам (при том что все явные фавориты на трассе). Да много ошибок и со стороны команды и со стороны Михаэля, но этот сезон он проводит после долгого перерыва, да и шинные проблемы преследуют не только его одного. Так что мужайтесь друзья - ОН еще в форме и может бороться за титулы, дело за Россом, который обещал новые обновления к Германии, а уж на следующий год...

где он близко? там пропасть между третьим и четвертым местом, в Испании и Турции не все явные фавориты были на трассе. или про что ты?

Ника, фотка не открывается :(

Странно... Но на всякий случай перезалила.

Надеюсь на подиум Шуми в этой гонке-столько раз уже все наперекосяк шло, должно же когда-то повезти!

Клевая фотка! Михаэля посадили между двумя РБ, может, боялись, что те передерутся? Причем те смотрят довольно хмуро в разные стороны, а Михаэль наш как обычно - рот до ушей. Или Михаэля просто всегда по старинке в середину сажают? :D

Михаэль на этой фотке самый жизнерадостный! Он в принципе гоняется уже для своего удовольствия. Это остальным надо думать про чемпионские титулы и очки.

Так снисходительно к этим мужикам-футболистам :haha:, даже гетры не посчитала нужным подтянуть и щитки надеть, а у Шума они присутствуют, ахахахаха...! :lol:

Мише надо ноги беречь, они ж незаменимы!

кто ж его попрет? это ж памятник

Так ведь поперли уже разок, при том, поводов было, имхо, гораздо меньше ;)

а профсоюзы никто слушать не будет

Я бы не был так категоричен, стоят ли резалты сегодняшнего МШ волн на производстве Мерседеса? Хмммммммм... ;)

А почему Росберга из теплой компании немцев исключили? Или же для истинных арийцев он - как бы финн?

Зато Марк на моей памяти не в первый раз попадает в компанию истинных арийцев. B)

вопрос, кого надо переспрашивать - его или Брауна

с ним то как бы все понятно

7p3vrxl7.jpg

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…"(с) ;)

161574999.jpg

"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной…"(с) ;)

Да, гроза была с градом, видимо. А Михаэль - ну улыбка не уходит с его лица почти никогда! Здорово! Вот за это он мне 15 лет назад и понравился.

где он близко? там пропасть между третьим и четвертым местом, в Испании и Турции не все явные фавориты были на трассе. или про что ты?

Ближе чем все остальные на этом ГП. В Испании все были, в Турции Фетель выбыл. РБ и Мак быстрее МГП (да и Феррари по быстрее будет) так что твоя пропасть обусловлена разностью в скоростях между машинами. Настоящая пропасть была в 96. А смысл не в отрывах, а в том что Михаэль попрежнему силен.

Настоящая пропасть была в 96. А смысл не в отрывах, а в том что Михаэль попрежнему силен.

Тем не менее МШ тогда регулярно попадал на подиумы, брал поулы, и даже побеждал, а сейчас и в десятку заехать не может. Как же так? ;) :D

Так ведь поперли уже разок, при том, поводов было, имхо, гораздо меньше ;)

ну повод там был, Лука ди хотел всем показать, что Феррари без всяких Россов, Тодтов и Шумахеров всех порвет. да и так получалось, что Феррари какбы в тени славы Шумахера была

Ближе чем все остальные на этом ГП. В Испании все были, в Турции Фетель выбыл. РБ и Мак быстрее МГП (да и Феррари по быстрее будет) так что твоя пропасть обусловлена разностью в скоростях между машинами. Настоящая пропасть была в 96. А смысл не в отрывах, а в том что Михаэль попрежнему силен.

в Испании Хэм сошел. и к примеру взять Турцию, кто бы что не говорил, но когда между идущим 4-ым и 13-ым меньше 10 сек, это говорит о том, что идущий четвертым тормозит всех. у Шумахера в Турции скорость не ахти была, но удачная квала помогла хорошо финишировать.

Тем не менее МШ тогда регулярно попадал на подиумы, брал поулы, и даже побеждал, а сейчас и в десятку заехать не может. Как же так? ;) :D

Объяснение простое, на ведре семикратным никогда не станешь, иногда выпендриться только сможешь при удачном сливе топов... Вывод - делайте сами...

Объяснение простое, на ведре семикратным никогда не станешь, иногда выпендриться только сможешь при удачном сливе топов... Вывод - делайте сами...

Это ясно, мне хочется увидеть логику в предположении что МШ типа тот же, но сливает сейчас больше чем тогда, когда отрывы были *пропастью* :D

Мосс разродился новым интервью по поводу Михаэля, эх не дает он ему покоя, видимо, и его 7 титулов тоже laugh.gif :

"Я поспорил со своей женой, что он в этом году не попадет на подиум. Он потерял свое лицо. Он совершил очень большую ошибку, но, возможно, что-то он нам еще покажет". Интересно, на что они спорили?

на что Макс может спорить ?

кто кого плёткой стегать будет или что их этих игрbat.gifdwarf.gif

Добавлю для коллекции. :)

Парочка видео вчерашнего визита Михаэля и Нико на завод "Мерседеса" в Зиндельфингене:

Неа, Драгон, ты перепутал. Не Мосли, а Стирлинг Мосс!

Это ясно, мне хочется увидеть логику в предположении что МШ типа тот же, но сливает сейчас больше чем тогда, когда отрывы были *пропастью* :D

А тогда он просто издевался. Когда он не смог издеваться, он решил уйти...

Боюсь, что еще пяти лет и такого финансирования у Мерсов для него просто нет. Помотросят и бросят...

В 96 У Михаэля 2-я по скорости машина была - сейчас 4-я. А как же два четвертых места чем не десятка. Про поулы - проблемы с шинами.

в Испании Хэм сошел. и к примеру взять Турцию, кто бы что не говорил, но когда между идущим 4-ым и 13-ым меньше 10 сек, это говорит о том, что идущий четвертым тормозит всех. у Шумахера в Турции скорость не ахти была, но удачная квала помогла хорошо финишировать.

Нет смысла продолжать разговор с человеком, ставящий свое ИМХО превыше всего.

161572944.jpg

Увел с главной cool.gif , Михаэль на мопеде, а Шовлин педали крутит haha.gif

это не мопед , а Электроцикл , он на нём давно по трассам ездит

Ты Стирлинга Мосса с Максом Мосли не перепутал? wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...