Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:00 Не, я просто не понимаю зачем цитировать какого-то иностранца, если у нас гениальных людей выше крыши!?гениальных людей по определению не может быть выше крыши. И не так у Вас их и много - было бы много, жили бы лучше, учитывая какими ресурсами обладаете. Но это уже офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:05 MaxMSC, Давай мутанем не надо прикидываться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:07 Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает. Или по 10 раз пишет одно и тоже, надеясь на тупость собеседников. Рома - АУ! Где ты?Блин, и Цар сбежал :( что вы фобите то только на малька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:13 Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает. Или по 10 раз пишет одно и тоже, надеясь на тупость собеседников. Рома - АУ! Где ты?Блин, и Цар сбежал :( что вы фобите то только на малька?Kriug Ты чего от них ждешь? Хорошь прикалываться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.07.2010 20:20 Забавный опрос среди действующих гонщиков провел BILD. 20 из 24 действующих пилотов ответили на 6 вопросов BILD. Результаты забавные. МШ там тоже, конечно, фигурирует. Дабы не оффтопить, здесь не размещаю. Есть в моей теме в Авторском разделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 20:21 Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает. Классика от Christmas Отправлено 23 мая 2010 - 16:09RomanXXL по хорошему не понимает.7 ботов это уже слишком, забанен навечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:21 Забавный опрос среди действующих гонщиков провел BILD. 20 из 24 действующих пилотов ответили на 6 вопросов BILD. Результаты забавные. МШ там тоже, конечно, фигурирует. Дабы не оффтопить, здесь не размещаю. Есть в моей теме в Авторском разделе.это тот, в котором Алонсо назван лучшим пилотом? А Аиртон лучшим пилотом всех времен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:24 Классика от Christmas7? ;))))Рома, я знаю, ты меня читаешь ;) Ты герой! Против системы с таким рвениемДумаю уговорить Физико на Оскарах новую номину выдвинуть - "Бан года" ;) Там Ромыч точно займет почетное первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:28 Забавный опрос среди действующих гонщиков провел BILD. 20 из 24 действующих пилотов ответили на 6 вопросов BILD. Результаты забавные. МШ там тоже, конечно, фигурирует. Дабы не оффтопить, здесь не размещаю. Есть в моей теме в Авторском разделе.Красотка спс.. Оч Люблю ваши переводы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.07.2010 20:30 это тот, в котором Алонсо назван лучшим пилотом? А Аиртон лучшим пилотом всех времен?Именно. А ты откуда знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 20:33 Именно. А ты откуда знаешь?Так все и догадались. Ведь это Бильд! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:33 Именно. А ты откуда знаешь?СПС :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 20:36 Согласен.. Я по прежнему вижу, чёрным по-белому написанную, фразу "Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате."Потому и спросил, кто же что же в итоге стало причиной, мешающей это сделать..А продолжение Вы все так же игнорируете. Вы читаете перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:37 Именно. А ты откуда знаешь?Фонцефилы уже отчитались ;) я у них в ветке подвисаю тожеКрасотка спс.. Оч Люблю ваши переводы! :blush:ты уж если поухаживать хочешь, то не здесь наверное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 20:39 Тебе хоца, а Росберг может себе это позволить. И ни чтокай!О Росбер купил Мерс? Сильно.И ни чтокай!Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУГЛУСКР Опубликовано 18.07.2010 20:39 Как тема называется?Михаэль Шумахер)))не ругайсясорри за оф топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:39 Фонцефилы уже отчитались ;) я у них в ветке подвисаю тожеты уж если поухаживать хочешь, то не здесь наверное ;)Эй ну не мне тебе говорить где и как ок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:41 А продолжение Вы все так же игнорируете. Вы читаете перевод. все, в бане он походу. еще в конце мая у него 7 ботов было, страшно представить сколько сейчас ;) как минимум 9 (ибо за последние сутки второго банят.Эй ну не мне тебе говорить где и как ок?)здесь просто общая ветка. а для таких делов можешь темку себе создать, либо в личку отписать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.07.2010 20:42 Фонцефилы уже отчитались ;) я у них в ветке подвисаю тожеТы им скажи, что он также лидирует в категории Самый неприятный пилот. Немного до Хэма не дотянул. МШ, правда, ткие же результаты показал. Явно происки недоброжелателей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:44 Ты им скажи, что он также лидирует в категории Самый неприятный пилот. Немного до Хэма не дотянул. МЩ, правда, ткие же результаты показал. Явно происки недоброжелателей :lol:ага, они перевод кидали с какого-то чешского источника, а переводили Гуглей. почитать - угар полный. Так я там так и не понял о чем разговор был где Хэмильтон победил, Алонсо и Шумахер на втором месте ;)Но вообще по справедливости эту номинацию. Действительно, не самые сладкие парни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.07.2010 20:48 ага, они перевод кидали с какого-то чешского источника, а переводили Гуглей. почитать - угар полный. Так я там так и не понял о чем разговор был где Хэмильтон победил, Алонсо и Шумахер на втором месте ;)Но вообще по справедливости эту номинацию. Действительно, не самые сладкие парни.Ну то, что МШ вспонили в этой номинации, меня не удивляет. Он своими 7 титулами себе многих врагов нажил. Но Ральфик и Вильнев - это просто прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:50 Спс.. redmoscito еще раз благодарю Игнор отличный! :wub: Любим мы похож Друг друга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 20:52 Ну то, что МШ вспонили в этой номинации, меня не удивляет. Он своими 7 титулами себе многих врагов нажил. Но Ральфик и Вильнев - это просто прелесть.МШ 2 голоса взял, хотя до сих пор кому-то наверное крови портит, а вот Жакуса кто вспомнил? Может кому зажал долг отдать?:)ну а Ральф... с кем у него там на трассе рамсы были? Не мог же Шум сам за двоих сразу проголосовать?! ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 18.07.2010 20:52 Ты им скажи, что он также лидирует в категории Самый неприятный пилот. Немного до Хэма не дотянул. МШ, правда, ткие же результаты показал. Явно происки недоброжелателей :lol:ага, они перевод кидали с какого-то чешского источника, а переводили Гуглей. почитать - угар полный. Так я там так и не понял о чем разговор был где Хэмильтон победил, Алонсо и Шумахер на втором месте ;)Но вообще по справедливости эту номинацию. Действительно, не самые сладкие парни.Ну то, что МШ вспонили в этой номинации, меня не удивляет. Он своими 7 титулами себе многих врагов нажил. Но Ральфик и Вильнев - это просто прелесть.Кто крут- хорошо едет(ехал) всегда найдут недоброжелателей, которых этот факт "удивляет": Миша своей прошлой наглостью, Алонсо- "нытьем", Хэм-нонешней наглостью; да и много чего всем навешать можно, близкого к правде! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 20:54 Была Англия Онборд? С Мишиным участием?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах