Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не, я просто не понимаю зачем цитировать какого-то иностранца, если у нас гениальных людей выше крыши!?

гениальных людей по определению не может быть выше крыши. И не так у Вас их и много - было бы много, жили бы лучше, учитывая какими ресурсами обладаете. Но это уже офф.

Поделиться этим сообщением

MaxMSC, Давай мутанем не надо прикидываться! :)

Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает. Или по 10 раз пишет одно и тоже, надеясь на тупость собеседников. Рома - АУ! Где ты?

Блин, и Цар сбежал :( что вы фобите то только на малька?

Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает. Или по 10 раз пишет одно и тоже, надеясь на тупость собеседников. Рома - АУ! Где ты?

Блин, и Цар сбежал :( что вы фобите то только на малька?

Kriug Ты чего от них ждешь? Хорошь прикалываться! :D

Забавный опрос среди действующих гонщиков провел BILD. 20 из 24 действующих пилотов ответили на 6 вопросов BILD. Результаты забавные. МШ там тоже, конечно, фигурирует. Дабы не оффтопить, здесь не размещаю. Есть в моей теме в Авторском разделе.

Классика от RomanXXL - как только надо отвечать на конкретные вопросы/факты/аргументы - он исчезает.

Классика от Christmas

Отправлено 23 мая 2010 - 16:09

RomanXXL по хорошему не понимает.

7 ботов это уже слишком, забанен навечно

Забавный опрос среди действующих гонщиков провел BILD. 20 из 24 действующих пилотов ответили на 6 вопросов BILD. Результаты забавные. МШ там тоже, конечно, фигурирует. Дабы не оффтопить, здесь не размещаю. Есть в моей теме в Авторском разделе.

это тот, в котором Алонсо назван лучшим пилотом? А Аиртон лучшим пилотом всех времен?

Классика от Christmas

7? ;))))

Рома, я знаю, ты меня читаешь ;) Ты герой! Против системы с таким рвением

Думаю уговорить Физико на Оскарах новую номину выдвинуть - "Бан года" ;) Там Ромыч точно займет почетное первое

Красотка спс.. Оч Люблю ваши переводы! :blush:

это тот, в котором Алонсо назван лучшим пилотом? А Аиртон лучшим пилотом всех времен?

Именно. А ты откуда знаешь?

Так все и догадались. Ведь это Бильд! :lol: :lol: :lol:

Согласен.. Я по прежнему вижу, чёрным по-белому написанную, фразу "Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате."

Потому и спросил, кто же что же в итоге стало причиной, мешающей это сделать..unsure.gif

А продолжение Вы все так же игнорируете. Вы читаете перевод

Фонцефилы уже отчитались ;) я у них в ветке подвисаю тоже

Красотка спс.. Оч Люблю ваши переводы! :blush:

ты уж если поухаживать хочешь, то не здесь наверное ;)

Тебе хоца, а Росберг может себе это позволить. И ни чтокай!

О Росбер купил Мерс? Сильно.
И ни чтокай!
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. 

ты уж если поухаживать хочешь, то не здесь наверное ;)

Эй ну не мне тебе говорить где и как ок?)

А продолжение Вы все так же игнорируете. Вы читаете перевод

все, в бане он походу. еще в конце мая у него 7 ботов было, страшно представить сколько сейчас ;) как минимум 9 (ибо за последние сутки второго банят.

Эй ну не мне тебе говорить где и как ок?)

здесь просто общая ветка. а для таких делов можешь темку себе создать, либо в личку отписать. :)

Ты им скажи, что он также лидирует в категории Самый неприятный пилот. Немного до Хэма не дотянул. МШ, правда, ткие же результаты показал. Явно происки недоброжелателей :lol:

Ты им скажи, что он также лидирует в категории Самый неприятный пилот. Немного до Хэма не дотянул. МЩ, правда, ткие же результаты показал. Явно происки недоброжелателей :lol:

ага, они перевод кидали с какого-то чешского источника, а переводили Гуглей. почитать - угар полный. Так я там так и не понял о чем разговор был где Хэмильтон победил, Алонсо и Шумахер на втором месте ;)

Но вообще по справедливости эту номинацию. Действительно, не самые сладкие парни.

ага, они перевод кидали с какого-то чешского источника, а переводили Гуглей. почитать - угар полный. Так я там так и не понял о чем разговор был где Хэмильтон победил, Алонсо и Шумахер на втором месте ;)

Но вообще по справедливости эту номинацию. Действительно, не самые сладкие парни.

Ну то, что МШ вспонили в этой номинации, меня не удивляет. Он своими 7 титулами себе многих врагов нажил. Но Ральфик и Вильнев - это просто прелесть.

Спс.. redmoscito еще раз благодарю Игнор отличный! :wub: Любим мы похож Друг друга :lol:

Ну то, что МШ вспонили в этой номинации, меня не удивляет. Он своими 7 титулами себе многих врагов нажил. Но Ральфик и Вильнев - это просто прелесть.

МШ 2 голоса взял, хотя до сих пор кому-то наверное крови портит, а вот Жакуса кто вспомнил? Может кому зажал долг отдать?:)

ну а Ральф... с кем у него там на трассе рамсы были? Не мог же Шум сам за двоих сразу проголосовать?! ;))

Ты им скажи, что он также лидирует в категории Самый неприятный пилот. Немного до Хэма не дотянул. МШ, правда, ткие же результаты показал. Явно происки недоброжелателей :lol:

Кто крут- хорошо едет(ехал) всегда найдут недоброжелателей, которых этот факт "удивляет": Миша своей прошлой наглостью, Алонсо- "нытьем", Хэм-нонешней наглостью; да и много чего всем навешать можно, близкого к правде! :D

Была Англия Онборд? С Мишиным участием??????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...