Zar Опубликовано 18.07.2010 10:52 У Шумахера же вообще уникальная ситуация, потому, что подобных прецедентов в истории вообще не было(Лауда и Прост не подходят - другие сроки, да и техника, регламент так быстро тогда не менялись).Насчет Проста понравилось- полудохлая Феррари F1-91 и СуперВильямс FW15C совсем одно и то же :lol:ЗЫ. И смена регламента в пункте отмены дозаправок уже оказывается уже против МШ а не за? Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 11:10 Насчет Проста понравилось- полудохлая Феррари F1-91 и СуперВильямс FW15C совсем одно и то же ЗЫ. И смена регламента в пункте отмены дозаправок уже оказывается уже против МШ а не за? Забавно.Тебе привет из лички за 13 часов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.07.2010 11:23 Я, конечно, могу попытаться ужать видео, но "спицилистка" в этом вопросе из меня та ещё. :blush: Может, подскажите (лучше в личку, естественно), как правильнее уменьшить размер видеофайла, не слишком потеряв в качестве "картинки"?Конвертором... Практически любым.И наверняка будут встречи и прессконференции в стиле Шуми и бэбиШуми вместе! смычка в настоящем прошлого и будущегоМде...Ну-ну, посмотрим, на что там они способны будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.07.2010 11:55 Конвертором... Практически любым.То, что конвертер - один из вариантов, это понятно. Весь вопрос в настройках. :)Ладно, попробую поэкспериментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 12:33 Насчет Проста понравилось- полудохлая Феррари F1-91 и СуперВильямс FW15C совсем одно и то же :lol:ЗЫ. И смена регламента в пункте отмены дозаправок уже оказывается уже против МШ а не за? Забавно.Уж не вы ли, уважаемый, доказывали нам меньше месяца назад, что Феррари имела чуть ли не чемпионскую машину и Михаэль просто пришел туда и не мог выиграть титул на почти чемпионском болиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2010 12:55 Уж не вы ли, уважаемый, доказывали нам меньше месяца назад, что Феррари имела чуть ли не чемпионскую машину и Михаэль просто пришел туда и не мог выиграть титул на почти чемпионском болиде?Нет, не я.И вообще считаю что на *почти чемпионской* или равной чемпионской машине МШ не смог бы выиграть ни у Хилла, ни у Вильнева, ни у Хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.07.2010 13:05 Нет, не я.И вообще считаю что на *почти чемпионской* или равной чемпионской машине МШ не смог бы выиграть ни у Хилла, ни у Вильнева, ни у Хаккинена.вот так поворот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 13:24 Нет, не я.И вообще считаю что на *почти чемпионской* или равной чемпионской машине МШ не смог бы выиграть ни у Хилла, ни у Вильнева, ни у Хаккинена.Осмелюсь спросить, а на какой он тогда выигрывал у них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2010 13:28 Осмелюсь спросить, а на какой он тогда выигрывал у них?На значительно более быстрой/читерской.За исключением, наверное, 1995-го, неудачного сезона Дэймона. На его месте и Мика и Жак легко укатали бы Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 13:34 На значительно более быстрой/читерской.За исключением, наверное, 1995-го, неудачного сезона Дэймона. На его месте и Мика и Жак легко укатали бы Михаэля.Пожалуйста, приведите аргументы в пользу значительно более быстрых/читерских машин Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 13:41 Осмелюсь спросить, а на какой он тогда выигрывал у них?На самовозе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2010 13:41 Пожалуйста, приведите аргументы в пользу значительно более быстрых/читерских машин МихаэляА что, есть сомнения насчет скорости машин которые одерживают по 15 побед в сезоне? :unsure: Насчет читерских хватит одного мега Бенеттона В194, в довесок к которому полупризнания Брауна во время диффузоргейта в 2009-ом.Вы видно недавно увлекаетесь Ф1? Почитайте раздел *Дела давно минувших дней*, многие вещи перестанут Вас Так удивлять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 13:52 А что, есть сомнения насчет скорости машин которые одерживают по 15 побед в сезоне? :unsure: Насчет читерских хватит одного мега Бенеттона В194, в довесок к которому полупризнания Брауна во время диффузоргейта в 2009-ом.Вы видно недавно увлекаетесь Ф1? Почитайте раздел *Дела давно минувших дней*, многие вещи перестанут Вас Так удивлять ;)Ну, кроме перехода на личности, других аргументов я не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 14:03 Пожалуйста, приведите аргументы в пользу значительно более быстрых/читерских машин МихаэляДумается, когда две Феррари финишируют дублем, с немалым отрывом от соперников, это о чём-то да говорит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.07.2010 14:09 То, что конвертер - один из вариантов, это понятно. Весь вопрос в настройках. :)Ладно, попробую поэкспериментировать.Да там настраивать не особо много - вопрос, в какой формат...Просто я себе сам частенько фильмы сжимаю для яблокофона, правда там вопрос выбора формата не стоит...Думается, когда две Феррари финишируют дублем, с немалым отрывом от соперников, это о чём-то да говорит..Ну, хоть я и не фан Михаэля, то это обычно говорит, что пилоты в сумме с болидами была на порядок лучше конкурентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 14:15 И смена регламента в пункте отмены дозаправок уже оказывается уже против МШ а не за? Забавно.Зар, ты не хуже меня это помнишь. :) Шумахеру раньше дозаправки не только не мешали, а больше помогали. Уже притчей во языцах стал тогдашний тактический тандем Браун-Шумахер, по эффективности и разнообразию применения питов с дозаправками. Их, иногда даже бывало четыре, и все равно гонка выигрывалась. Само собой, им обоим сейчас достаточно трудно перестроиться, тем более вкупе с не совсем удачным шасси. Хотя, конечно, это не главная причина. О ней, я писал ранее. Имхо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 14:21 Ну, хоть я и не фан Михаэля, то это обычно говорит, что пилоты в сумме с болидами была на порядок лучше конкурентов...Любопытная логика. Интересно, а кто же на ведре чемпионом стал? Если такой есть, то вот он - гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 18.07.2010 14:23 Думается, когда две Феррари финишируют дублем, с немалым отрывом от соперников, это о чём-то да говорит..На постоение Феррари, котрые финишируют дублем, ушло 5 лет гоночной карьеры Михаэля. А про самовозы 1994-2000 года не надо рассказывать сказки.И вобще, товорищи форумчане, подкрепляйте свои высказывания аргументами - это тема про Михаэля Шумахера, а не альтернативная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 14:34 Ну, хоть я и не фан Михаэля, то это обычно говорит, что пилоты в сумме с болидами была на порядок лучше конкурентов...То есть, Барикелло (в сумме с болидом), был на порядок лучше конкурентов?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 14:39 На постоение Феррари, котрые финишируют дублем, ушло 5 лет гоночной карьеры Михаэля. А про самовозы 1994-2000 года не надо рассказывать сказки.И вобще, товорищи форумчане, подкрепляйте свои высказывания аргументами - это тема про Михаэля Шумахера, а не альтернативная историяВот и начинай подкреплять свои высказывания о том, как Шумахер строил Феррари, аргументами..А до тех пор это останется сказками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 14:48 На постоение Феррари, котрые финишируют дублем, ушло 5 лет гоночной карьеры Михаэля. А про самовозы 1994-2000 года не надо рассказывать сказки.И вобще, товорищи форумчане, подкрепляйте свои высказывания аргументами - это тема про Михаэля Шумахера, а не альтернативная историяИ сидел он на хлебе и воде, и было ему откровение, что рано или поздно такое количество вложений должно заработать... На самом деле все гораздо банальней, построили удачный болид, потом Рено оказались более удачливыми, потом вообще бардак начался и с судейством и с регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magistr69 Опубликовано 18.07.2010 14:54 ну на счет самовозов далеко можно зайти, так всех чемпионов ф-1 можно назвать бездарями которые выигрывали только по тому, что гонялись на самовозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 14:57 Попробую предоставить один аргумент.С 1996 года (т.е. с момента перехода Шумахер в Феррари), до 2000 года (т. е. до момента постройки Феррари-самовоза, как здесь утверждаеться), только один Шумахер мог бороться с самовозами Вильямсов и Макларенов на равных и претендовать на 1-е место в ЛЗ. Других кандидатов я не видел, даже из вторых пилотов команд, обладающих болидом-самовозкой. Можно привести статистику, но думаю любой найдет это в энциклопедии. :)Но даже если абстрогироваться от статистики, то каждый, кто смотрел тогда гонки, должен помнить, что если где и была борьба, то там обязательно был и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 14:59 ну на счет самовозов далеко можно зайти, так всех чемпионов ф-1 можно назвать бездарями которые выигрывали только по тому, что гонялись на самовозах.Самовоз надо еще до финиша довести, а у некоторых не получается. Того же Хилла можно вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2010 15:01 Зар, ты не хуже меня это помнишь. :) Шумахеру раньше дозаправки не только не мешали, а больше помогали. Уже притчей во языцах стал тогдашний тактический тандем Браун-Шумахер, по эффективности и разнообразию применения питов с дозаправками. Их, иногда даже бывало четыре, и все равно гонка выигрывалась. Само собой, им обоим сейчас достаточно трудно перестроиться, тем более вкупе с не совсем удачным шасси. Хотя, конечно, это не главная причина. О ней, я писал ранее. Имхо. :)Да это все понятно. Отмечу только что *трудно перестроиться* и *гениальный тактический тандем* не вяжутся вообще никак.Я о другом хотел сказать (жаль поиск отключен, можно было бы насыпать цитат)о том что многие шапкозакидательные шумафилы вместо того чтобы настелить побольше сена перед сезоном, наоборот, предвкушали как их Солнышко начнет всех громить вспомнив свой опыт побед без дозаправок в 90-ых.ЗЫ. На деле все кропотливо выдуманные сказки пойдут прахом в течении одного сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах