Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Но он, похоже, регрессирует не только на трассе, но и на исконно своей вотчине - в политической борьбе внутри команды.

Хмм... Регресс???

Так силы не равны. Михаэль возвращался в Мерседес, а оказался в МакЛарен II

К моему искреннему глубокому сожалению.

Судя по тому что вы написали, это называется "врать и не краснеть", есть слайлик => :blush:

Поделиться этим сообщением

Шумифилы смешны не потому, что они болеют за Шумахера, в конце-концов болельщики есть и у Каруна Чандхока. А потому, как они за своего кумира болеют. :D

а наиболее смешны не те ,кто болеет за и как, а те кто болеет ПРОТИВ!

Читать ветку совершенно невозможно стало. Одни ноют, другие исходятся в беспричинной злобе (будто бы герой ветки им лично чем-то насолил), третьи им отвечают зачем-то.

Ладно, подождем, когда послегоночные страсти улягутся. Будет что-то интересное про Михаэля - переведу, выложу в Авторской теме.

спасибо заранее, заодно узнаем почему Майкл грустный, моя версия из=за проигрыша в футбол, что он там сказал не подскажешь?

Так я и не выставляю их никак, вроде. А вот Майклу надо бы уже начать, мне так думается.

Сорри, это совершенно не о тебе, ты неправильно меня понял.

Ну а МШ это видимо пока не удаеться, в команде мало единомышленников, имхо.

а наиболее смешны не те ,кто болеет за и как, а те кто болеет ПРОТИВ!

На меня намекаете? Напрасно.

Просто есть болельщики и есть фанбои. Против первых я ничего не имею и с пониманием отношусь к предмету их интереса, а вот вторые... Извиняйте! :blush:

Вмешаюсь в дискуссию. Болею за МШ давно.

Сегодня в интервью ББС после гонки, он выглядел извиняющимся человеком врущим что получает удовольствие и улыбающимся "сквозь зубы".

Видно было что он уже давно утратил кайф и нагружен проблемами.. либо сам на себя давит либо мерс требует...

Анализируя ситуацию выхода из нее не нахожу.

Дело в том что команда "работала на МШ" все прошлые годы - под него делали машину, а он на ней откатывал сотни километров тестов.

нет ни первого ни второго. При всем при этом он выглядит человеком уставшим...

надо уходить. в дтм. в картинг. и получать там удовольствие.

Я придерживался мнения, что ему не стоило возвращаться, когда пошла речь о гонках всерьез - не для замены Массы (тогда я чуть не прыгал от радости), а на полный сезон. Но Михаэль поступил так, как поступил - это заслуживает уважения, это мужской поступок. Но, думаю, кроме уважения он хотел бы добиться чего-то еще. И это что-то - победы, потому что он всегда говорил, что получает удовольствия от них, а даже не от титулов. Сейчас этого нет, и я не верю в слова о "гонках для кайфа". Не может человек с таким характером получать удовольствия от прозябания в середняках. Но и в то, что он уйдет, я не верю - он будет работать и добиваться. Возможно, добьется, но, как ты верно заметил, привычная ему модель работы, подразумевающая кропотливую работу на тестах и бессонные ночи на базе команды, ныне недоступна. Или они придумают что-то еще, или пролоббируют увеличение кол-ва тестов, или же ситуация его сломит. Последнего не хотелось бы.

а что происходит на трассе? Шумахер финишировал впереди обоих пилотов Феррари ;)

Да!! Но при этом Шумахер слил.. :P

А вот твои основные претензии к Майклу! Зачем вернулся......типичная обида феррариста...

Не понимаю, о чём это ты..

Вернулся к радости своих истинных болельщиков, это его личное дело, зачем и для чего, хотел бы я посмотреть на того, кто смог бы запретить Майклу вернуться? этот сезон еще рекордным по прибыли станет

Ну тогда и нефиг оправдывать сливы фразами, что три года пропустил..

На меня намекаете? Напрасно.

Просто есть болельщики и есть фанбои. Против первых я ничего не имею и с пониманием отношусь к предмету их интереса, а вот вторые... Извиняйте! :blush:

Ну чего Вас извинять-то! я не намекаю, я не вижу за кого Вы болеете, я вижу против кого!

все это(про обиду ферраристов на Майкла) на форуме уже проходили,повторяться не хочу, кстати найди мои слова про три года?

Сегодня в интервью ББС после гонки, он выглядел извиняющимся человеком врущим что получает удовольствие и улыбающимся "сквозь зубы".
да неправда это. я то же интервью смотрела. не говорил он, что получил удовольствие. он сказал, что расстроен. и ни перед кем не извинялся. просто сказал, что сделал ошибку. и не улыбался.

Я придерживался мнения, что ему не стоило возвращаться, когда пошла речь о гонках всерьез - не для замены Массы (тогда я чуть не прыгал от радости), а на полный сезон. Но Михаэль поступил так, как поступил - это заслуживает уважения, это мужской поступок. Но, думаю, кроме уважения он хотел бы добиться чего-то еще. И это что-то - победы, потому что он всегда говорил, что получает удовольствия от них, а даже не от титулов. Сейчас этого нет, и я не верю в слова о "гонках для кайфа". Не может человек с таким характером получать удовольствия от прозябания в середняках. Но и в то, что он уйдет, я не верю - он будет работать и добиваться. Возможно, добьется, но, как ты верно заметил, привычная ему модель работы, подразумевающая кропотливую работу на тестах и бессонные ночи на базе команды, ныне недоступна. Или они придумают что-то еще, или пролоббируют увеличение кол-ва тестов, или же ситуация его сломит. Последнего не хотелось бы.

вполне допускаю мысль, что Росс придумает какую-нибудь фишку и в 11г Мерсы выстрелят, хотя, глядя на сейчас, Буллы и в следующем году всех порвут(имхо)

Да!! Но при этом Шумахер слил.. :P

Не понимаю, таких людишек, как этот Албон- не мужик, а тряпка. Шавка, писающая от радости когда у кого что-то плохо.

Ну чего Вас извинять-то! я не намекаю, я не вижу за кого Вы болеете, я вижу против кого!

То есть у меня это не указано в подписи? Досадное упущение!

Ну чтож: В основном я теперь болею за Петрова и Рено, как команду. А раньше с 1992го года болел за Шумахера, Бенетон и Феррари. До конца его карьеры. Потом некоторе время за Масу. Впрочем я и сейчас радуюсь, если Фил приезжает на подиум.

Я удовлетворил ваше любопытство?

Хмм... Регресс???

Так силы не равны. Михаэль возвращался в Мерседес, а оказался в МакЛарен II

Судя по тому что вы написали, это называется "врать и не краснеть", есть слайлик => :blush:

Вам, наверное, лучше не судить. У вас это чертовски плохо получается.

Жаль, со времен дуэлей много воды утекло, а то можно было бы потребовать сатисфакции за оскорбление и обвинение во лжи.

Ну а жалкие оправдания для предмета своего больного фанатизма вы можете высказать в виде анамнеза. Когда спросят.

Да и о чём твой стёб?? Мне пилоты как-то безразличны.. я болею за команду.. :P
А складывается впечатление, что ты болеешь исключительно за или исключительно против Михаэля :blink:

Во всяком случае именно в его теме ты проводишь все свое время.

Но это можно понять. Ведь только Михаэль вызывает такие сильные чувства, да? ;)

И ревность фана Феррари можно понять. Это нормально! :P

вполне допускаю мысль, что Росс придумает какую-нибудь фишку и в 11г Мерсы выстрелят, хотя, глядя на сейчас, Буллы и в следующем году всех порвут(имхо)

Я не сильно в теме иерархии команды Мерседес ГП, но сдается мне, что Росс ничего уже давно не придумывает. Он менеджер, руководитель, бизнесмен.

ты прав команду на пенсию надо, как и албана , тож высох

Команда, в отличии от пилотов, не стареет.. А Албан никуда и не прётся.. :P

Только ваших постов тут на много больше чем в "родной" теме.

Не флуди.. Или создай тему о количестве постов..

все это(про обиду ферраристов на Майкла) на форуме уже проходили,повторяться не хочу, кстати найди мои слова про три года?

Зачем мне их искать?? Зашёл Дракон, написал про три года, и я ему ответил.. Что не так??

Не понимаю, таких людишек, как этот Албон- не мужик, а тряпка. Шавка, писающая от радости когда у кого что-то плохо.

Главное, чтобы ты не какалась от желчи.. верёвка, понимаешь ли нашлась..

А складывается впечатление, что ты болеешь исключительно за или исключительно против Михаэля :blink:

Во всяком случае именно в его теме ты проводишь все свое время.

Но это можно понять. Ведь только Михаэль вызывает такие сильные чувства, да? ;)

И ревность фана Феррари можно понять. Это нормально! :P

Лучше поюзай поиск, когда я был в последний раз в этой теме..

А про ревность да.. ты, наверное, прав.. В Феррари сейчас ещё только пенсионера для полного счастья не хватает.. :D Это был бы ещё тот коктейль.. :blush:

Я не сильно в теме иерархии команды Мерседес ГП, но сдается мне, что Росс ничего уже давно не придумывает. Он менеджер, руководитель, бизнесмен.

ну, он лично и раньше не изобретал новинки, его талант в том, найти тех, кто эти новинки придумает

прошлогодний БГП его детище и титул они взяли

То есть у меня это не указано в подписи? Досадное упущение!

Ну чтож: В основном я теперь болею за Петрова и Рено, как команду. А раньше с 1992го года болел за Шумахера, Бенетон и Феррари. До конца его карьеры. Потом некоторе время за Масу. Впрочем я и сейчас радуюсь, если Фил приезжает на подиум.

Я удовлетворил ваше любопытство?

Я вроде бы и не любопытничал ? Тем более не понятны Ваши эмоции по поводу выступления ШуМи!

Вот есть такие пациенты, что приходят к врачу за советом, послушают, а потом говорят, Вы мол доктор дурак! и Малахов не так лечит и в газетах не так пишут и вообще я от вас рецепт хочу на лекарство, которое моя соседка пьет, уж очень хвалит... :D

Но Михаэль поступил так, как поступил - это заслуживает уважения, это мужской поступок. Не может человек с таким характером получать удовольствия от прозябания в середняках. Но и в то, что он уйдет, я не верю - он будет работать и добиваться. Возможно, добьется, но, как ты верно заметил, привычная ему модель работы, подразумевающая кропотливую работу на тестах и бессонные ночи на базе команды, ныне недоступна. Или они придумают что-то еще, или пролоббируют увеличение кол-ва тестов, или же ситуация его сломит. Последнего не хотелось бы.

Ну вот, разьве после твоих слов он не заслуживает того, чтобы продолжать за него болеть? :)

ну, он лично и раньше не изобретал новинки, его талант в том, найти тех, кто эти новинки придумает

прошлогодний БГП его детище и титул они взяли

я тоже в Росса верю :) надеюсь, что еще в этом году сможет нас чем-то порадовать. на Германию, по-моему, опять какие-то новинки обещали?

Я вроде бы и не любопытничал по этому поводу? Тем более не понятны Ваши эмоции по поводу выступления ШуМи!

Вот есть такие пациенты, что приходят к врачу за советом, послушают, а потом говорят, Вы мол доктор дурак! и Малахов не так лечит и в газетах не так пишут и вообще я от вас рецепт хочу на лекарство, которое моя соседка пьет, уж очень хвалит... :D

А что.. к вам кто-то за советом обращался?? :huh: По-моему, вы много на себя берёте.. :)

Не понятны эмоции человека, болевшего за Шумахера?? Не понятно, как человек может признавать очевидное?? Как он жалеет Михаэля, что тот сам себя загнал в такую кугу?? Ну так просто человек не страдает филией, и объективно оценивает ситуацию..

Если ты за кого-то болеешь, это не значит, что даже в самых противоречивых ситуациях ты должен до последнего быть на стороне этого человека.. Иногда имеет смысл и признать ошибки.. это не зазорно..

А про ревность да.. ты, наверное, прав.. В Феррари сейчас ещё только пенсионера для полного счастья не хватает.. :D Это был бы ещё тот коктейль.. :blush:

Да уж хуже чем есть не будет точно...

Вот наверное я неправильный. Столько лет болел за Феррари. После ухода Михаэля болел за Кими-Массу.

А сейчас отрезало.

Но у меня не возникает желания бегать в тему Феррари и там гадить, злорадстовать и поучать. Со мной что-то не так? Мне надо делать так, как делают фаны Феррари? Так модно?

Ну вот не у меня желания злорадствовать по поводу неудач команды, с которой у меня связано множество воспоминаний. Которая много сделала для Михаэля. В конце-концов, в символике которой я до сих пор хожу.

Наверное в моем сердце все еще осталась часть Феррари... Как бы я не был зол на нее. Я не могу радоваться неудачам Скудерии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...