Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

они обе под швейцарским флагом выступали? :blink:

гражданство, что ли, сменили?

или в конном спорте важно гражданство коней, а не наездников?

Джина, кстати, еще и 3-е, и 4-е место заняла на других швейцарских конях

После Марселя Нидерхаузена, Мика Бетча и бесфамильной Джины Марии эта семейка могла и коням сменить имена и гражданство :dirol: :shades:

Поделиться этим сообщением

блин,я когда читаю такие посты,фигею просто..ну откуда в людях столько говна??

Забавный, пиши еще :lol: Я понимаю нервничаете, что Михаэль сдулся, как его поставили в равные условия со всеми. Без неограниченного бюджета, неограниченных тестов и нагнутого напрочь напарника.

Да пускай сколько угодно мусолят :lol:

Интересно сколько времени подзаработать на своих желтых статейках даст им Шумахер? :lol: :lol: :lol:

Пока дает :lol:

а ещё лучше вспомнить поговорку

"САБАКА ЛАЕТ , А КАРАВАН ИДЁТ !"

гражданство, что ли, сменили?

или в конном спорте важно гражданство коней, а не наездников?

Джина, кстати, еще и 3-е, и 4-е место заняла на других швейцарских конях

да проще , от кого заявились и главное что за другие страны в крупных турнирах не выступали и от тех федераций не было запросов

это ж не Олимпиады , где ещё и фактор граждаенства важен

Нет, ты не правильно понял все.

Михаэль превратил карету прошлого года в тыкву и продолжает ее гробить подстраивая под свои представления о скорости которые устарели уже лет пять как.

То что Михаэль не имеет никакого отношения к строительству самовозов доказали в прошлом году Браун и В 2007-м Феррари, выправившие ситуацию послк двух провальных сезонов Михаэля.

Привык паразитировать на напарниках а тут не очень то ему и дают и как результат - провал. Огреб от Росберга по самое не хочу и борется за место в десятке. Это на машине которая может приезжать на подиум при наличии нормальных пилотов, а не пары середняк и привыкший выезжать на чужом горбу пенсионер.

В итоге миф развеян. Что осталось от Легенды? Остается только восхищаться как после проваленой квалы он обгоняет аутсайдеров на старте и мысленно прибавлять ему очки которх у него нет и быть не должно.

Спасибо, насмешил :D :D :D Флуди иСЧо !!! Но больше на тебя я не буду тратить время, все что ты пишешь , даже не флуд, а флейм больше, все это твое ИМХО- сполшное сотрясание воздуха без всяких аргументов, в бессильной злобе на Шумахера :D Пока, не видимый для меня :)

Забавный, пиши еще :lol: Я понимаю нервничаете, что Михаэль сдулся, как его поставили в равные условия со всеми. Без неограниченного бюджета, неограниченных тестов и нагнутого напрочь напарника.

На Шуминых и Росса дивидендах твой объект почитания хоть разок чемпионом стал, ты этого им простить не можешь? Кстати, что-то ты не в тот огород залез, обсуждай успехи Кими в раллийных формах, благо есть о чем поговорить

Благодарю, все ясно. Только вот в Валенсии этого бы никогда не сбылось, увы. Камуи и так подарил вам надежду, но с 11 позиции за просто так прорваться на 3 из-за пит-стопа - не вариант. Если бы все шло как должно было идти, остался бы Михаэль максимум 9. Приплюсуем одно место (мало ли!), может стратеги Мерса что-нибудь и придумали. Итого, честные 4 очка.И небольшое отставание от Нико. Но в спорте нет слова "если". Можно найти такие же причины оправдания и для Нико. Они бы добавили ему виртуальных очков.

И в заключение пример. Если бы Феттель не столкнулся с проблемами в Бахрейне, то лидировали бы в чемпионате Ред Булл и Себастьян соответственно. Вот она, цена "если бы".

Знаешь, про наш с тобой разговор можно сказать: я про Фому, ты про Ерему...

Но я про Фому- с полной аргументацией того что могло быть при тактике Кобы, останься на ней Шум, выделенное мной твои слова- про Ерему, это о том, если бы не был красный светофор... И с этим я согласен, после пита на 11 круге, максимум куда вернулся бы Шум, на 8-11 место, и СС 44 круга не выдержал, и 4 - 0 очков !

Еще раз, повторю, останься Шум на трассе, по данным покруговки, он вез на каждом круге Кобе по пол секунды,ИМХО, если бы после рестарта, имея чистую трассу, поскольку первые двое от него бы сразу ушли, напрягся, то имел бы и больше, и если бы он остался на той же тактике что и Коба, то за следующие 30 кругов мог сделать задел на пит с последующим выездом впереди Кобы, поскольку тот сделал паровоз имени себя . Коба поехал на пит за 3 круга до финиша. Шум при хорошем темпе сносил бы резину кругов за 10-15 до финиша, но имел бы необходимый резерв, и стал бы 3, при удаче и вторым..

Твои виртуальные очки Нику и Феттелю- это тоже про Ерему, поскольку я рассматривал потери очков Шумахера не за счет ошибок или плохой езды Михаэля, а по вине команды , механических причин. и ФИА... Надеюсь, до тебя наконец дошли мои объяснения...

В рассмотренных мной эпизодах, все кто был впереди Михаэля в момент принятия определяющих решений, или событий относительно гонки Шума, все дошли до финиша, и при условии окончания гонки Михаэля, были бы впереди него...

И, просьба. выделенные мной твои слова, аргументируй, как бы это произошло, за счет чего Шум, оставшись на тактике позднего пита, приехал бы 8-9 ?

Знаешь, про наш с тобой разговор можно сказать: я про Фому, ты про Ерему...

Но я про Фому- с полной аргументацией того что могло быть при тактике Кобы, останься на ней Шум, выделенное мной твои слова- про Ерему, это о том, если бы не был красный светофор... И с этим я согласен, после пита на 11 круге, максимум куда вернулся бы Шум, на 8-11 место, и СС 44 круга не выдержал, и 4 - 0 очков !

Еще раз, повторю, останься Шум на трассе, по данным покруговки, он вез на каждом круге Кобе по пол секунды,ИМХО, если бы после рестарта, имея чистую трассу, поскольку первые двое от него бы сразу ушли, напрягся, то имел бы и больше, и если бы он остался на той же тактике что и Коба, то за следующие 30 кругов мог сделать задел на пит с последующим выездом впереди Кобы, поскольку тот сделал паровоз имени себя . Коба поехал на пит за 3 круга до финиша. Шум при хорошем темпе сносил бы резину кругов за 10-15 до финиша, но имел бы необходимый резерв, и стал бы 3, при удаче и вторым..

Твои виртуальные очки Нику и Феттелю- это тоже про Ерему, поскольку я рассматривал потери очков Шумахера не за счет ошибок или плохой езды Михаэля, а по вине команды , механических причин. и ФИА... Надеюсь, до тебя наконец дошли мои объяснения...

В рассмотренных мной эпизодах, все кто был впереди Михаэля в момент принятия определяющих решений, или событий относительно гонки Шума, все дошли до финиша, и при условии окончания гонки Михаэля, были бы впереди него...

И, просьба. выделенные мной твои слова, аргументируй, как бы это произошло, за счет чего Шум, оставшись на тактике позднего пита, приехал бы 8-9 ?

+100

Фатальное невезение во всем, а началось с Сузуки 2006, отсюда и потери, там титула, здесь просто очков. На следующий год надеюсь черная полоса закончится, ну и амулеты надо поменять :)

На вопрос ответить не могу. Ляпнул. Надо быть честным в отношении оппонентов и прежде всего себя. Может, недопонял твоей мысли. Ну да ладно.

Мне не кажется, что при проблемах Мерседеса с шинами на ГП Европы М продержался бы 40 кругов в темпе привоза Кобаяши по пол-секунды. Просто потому, что Камуи потом набрал вполне неплохой для Заубера темп.

P.S. Нет, надо точно отдыхать :) сессия убивает мой мозг.

На вопрос ответить не могу. Ляпнул. Надо быть честным в отношении оппонентов и прежде всего себя. Может, недопонял твоей мысли. Ну да ладно.

Мне не кажется, что при проблемах Мерседеса с шинами на ГП Европы М продержался бы 40 кругов в темпе привоза Кобаяши по пол-секунды. Просто потому, что Камуи потом набрал вполне неплохой для Заубера темп.

P.S. Нет, надо точно отдыхать :) сессия убивает мой мозг.

Спасибо!

Понимаешь, речь то не о 40 кругах...

ИМХО, Шумахеру необходимо было кругов за 30 создать необходимый задел для пита и выезда впереди Кобы...

А это ему было по силам, поскольку Коба не гнал на все деньги, берег резину, поэтому Шум мог за 30 кругов набрать время для пита...И за 10-15 кругов до финиша сделать пит, поставить СС, выехать впереди Кобы, и вуаля...

Но это могло бы быть, если бы команда не лажанулась...Насчет проблем с резиной, как раз ее не было в гонке, поскольку СС у Шума прошел кругов больше чем у всех, и ИМХО, Медиум бы выдержал столько сколько надо...

Спасибо!

Понимаешь, речь то не о 40 кругах...

ИМХО, Шумахеру необходимо было кругов за 30 создать необходимый задел для пита и выезда впереди Кобы...

А это ему было по силам, поскольку Коба не гнал на все деньги, берег резину, поэтому Шум мог за 30 кругов набрать время для пита...И за 10-15 кругов до финиша сделать пит, поставить СС, выехать впереди Кобы, и вуаля...

Но это могло бы быть, если бы команда не лажанулась...Насчет проблем с резиной, как раз ее не было в гонке, поскольку СС у Шума прошел кругов больше чем у всех, и ИМХО, Медиум бы выдержал столько сколько надо...

Да не за что! Главное - разобрались! :)

Я просто терпеть не могу, когда уходят от ответа. И требую того же от себя.

За 30 кругов задел от Кобы - ... Хм. Надо было привозить где-то 0.6 секунды на круге, не так ли? Или Михаэль уже имел отрыв от японца?

Спорить сильно не буду но если посмотреть на мимику Брауна после того как МиШу на красный остоновился то не подумаешь что он ето в свою сторону так скривился!!! :D

очень может быть

http://www.f1news.ru/news/gp2-59027.html

DTM: Ральф Шумахер завоевал первый поул

Интересно как Микаель себя чувствует сейчас ?

Т.к. я вспомнил что когда Ральф ушел из Тайоты в ДТМ, Микаэль тогда по братски посоветовал ему не гоняться в ДТМ - типа ничего ему там не светит и нечего позориться, естесно Майкл это вежливо сказал но смысл именно этот был. Я ещё тогда подумал млин - зачем он так высокомерно, нет чтоб брата поддержать. Сейчас на фоне своей черной полосы Майкл наверняка жалеет о сказанном тогда.

http://www.f1news.ru/news/gp2-59027.html

DTM: Ральф Шумахер завоевал первый поул

Интересно как Микаель себя чувствует сейчас ?

Т.к. я вспомнил что когда Ральф ушел из Тайоты в ДТМ, Микаэль тогда по братски посоветовал ему не гоняться в ДТМ - типа ничего ему там не светит и нечего позориться, естесно Майкл это вежливо сказал но смысл именно этот был. Я ещё тогда подумал млин - зачем он так высокомерно, нет чтоб брата поддержать. Сейчас на фоне своей черной полосы Майкл наверняка жалеет о сказанном тогда.

во-первых, Шуми говорил совсем не так

во-вторых, Шуми оказался прав, учитывая, что Ральф уже третий сезон гоняется в ДТМ и за это время имеет всего пару очков, не смотря на то, что катается на новой машине, а его партнеры - на машинах прошлогодних, но имеют очков гораздо больше

в-третьих, Норисринг - ну ооочень специфическая трасса

и, в-четвертых, Шуми ни о чем не жалеет, а искренне рад за Ральфа(хотя, гонка еще впереди и неизвестно, что и как в ней сложится)

А тем временем Джина и Коринна в отдельных дисциплинах заняли аж первые места!

И, насколько я правильно поняла, могут с гордостью носить звание чемпионок Европы :D

Какая всё-таки у Михаэля замечательная спортивная семья! :good:

Зато Михаэль под немецким: ;) http://www.showmanager.eu/Livescore/showre...b4gcu1ts0ljpbt0

У Шуми вчера после феерического футбола сборной Германии был свой турнир, что-то вроде "Рейнинг со звёздами":

http://www.cs-ranch.eu/en/news/formula-1-s...t-cs-ranch.html

Очень хочется теперь фото и видео с этого шоу-турнира посмотреть. :)

Гран При Европы 2010 в фотографиях hi-res.

Архив hi-res фото Гран При Европы (168,5 Мб) полностью: http://files.mail.ru/4K0KEK

...и частями. :)

Четверг, 24 июня:

*Фото кликабельны, оригинальным разрешением 3888х2592.

138251557.jpg 138251577.jpg 138251595.jpg 138251599.jpg

138251605.jpg 138251581.jpg 138251585.jpg

138251593.jpg 138251602.jpg 138251588.jpg

Пятница, 25 июня:

*Оригинальное разрешение фотографий от 3888х2592 до 4961х3307.

138251903.jpg 138251910.jpg 138251834.jpg 138251850.jpg

138251925.jpg 138251920.jpg 138251799.jpg

138251798.jpg 138251809.jpg 138251844.jpg

138251871.jpg 138251831.jpg 138251863.jpg

Остальные фото пятницы можно посмотреть здесь

Суббота, 26 июня:

*Фото в оригинале разрешением от 3504х2336 до 5616х3744.

138252340.jpg 138252375.jpg 138252394.jpg

138252413.jpg 138252362.jpg 138252353.jpg

Весь альбом субботних фото здесь

Воскресенье, 27 июня:

*Оригиналы фотографий разрешением от 3504х2336 до 4896х3264.

138252608.jpg 138252626.jpg 138252682.jpg

138252651.jpg 138252693.jpg 138252637.jpg

138252704.jpg 138252786.jpg 138252726.jpg

Остальные фото воскресенья можно посмотреть здесь

Зато Михаэль под немецким: ;) http://www.showmanager.eu/Livescore/showre...b4gcu1ts0ljpbt0

А одного из судей зовут Филиппо Маси. :D Жмот, кстати - всем низкие оценки ставил.

У Шуми вчера после феерического футбола сборной Германии был свой турнир, что-то вроде "Рейнинг со звёздами":

Хотелось бы поподробнее. Что это за рейтинг такой? Че делали, чем мерялись?

во-первых, Шуми говорил совсем не так

вот точнее слова Шуми(смысл тотже)

http://www.f1news.ru/news/f1-19549.html

...А вот Михаэль Шумахер в недавнем интервью отговаривал младшего брата переходить в DTM....

Первый пост я сделал - так как нашел интересным момент поворота судьбы - что именно когда у

Михаеля черная полоса в Ф1, его младший брат, которому он не рекомендовал выступать в ДТМ

завоевал поул(пока в квале).

Кароче Ральф молодец! насчет Шуми старшего считаю что подиум ему будет в этом

году, т.к. гоняется он на достойном уровне, осталось команде Мерседес над его тактикой лучше

работать.

+100

Фатальное невезение во всем, а началось с Сузуки 2006, отсюда и потери, там титула, здесь просто очков. На следующий год надеюсь черная полоса закончится, ну и амулеты надо поменять :)

Черная полоса закончится гораздо раньше,дружище...попомни мои слова.И на обломках желтой писанины напишут их имена:Шумахер,Браун и... и всё!

Хотелось бы поподробнее. Что это за рейтинг такой? Че делали, чем мерялись?

Рейнинг – это тот вид конного спорта, которым увлекается Коринна. :)

Вот, навскидку, об этом спорте по-русски:

http://www.equestrian.ru/sport/western/1074

http://www.kazequestrian.org/articles.php?lng=ru&pg=273

Что же касается вчерашнего состязания Михаэля и журналистов на ранчо Коринны, то сам Михаэль объяснял это так:

"Никто из нас (участников шоу-турнира - Прим. пер.) не является специалистами в этом деле, и у большинства из нас было не так много времени на подготовку. Но наверное именно таким образом можно лучше всего понять, как много необходимо работать людям, занимающимся этим видом спорта".

Отсюда: http://www.cs-ranch.eu/de/news/frauke-ludo...ning-pferd.html

Юмор:

Позавчера показывают по "Ностальгии" спортивные новости программы Время за 1988 год.В кадре бежит гонщик,явно в боксы за запасной машиной,основную либо разбил,либо сломалась.Поясню,это была квалификация и тогда правила разрешали менять машину во время ее (имхо).Так вот,Ческидов прокомментировал эту ситуацию (с бегущим в шлеме и комбинезоне гонщиком) как сжигание адреналина после аварии...мол только что ехал со скоростью 300 км и до сих пор успокоится не может,бежит как чокнутый...а ведь люди верили!Вот что делалось в "кровавом спорте самоубийц"!))))))))))))))))))

Очень хочется теперь фото и видео с этого шоу-турнира посмотреть. :)

Ну вот, фотки уже есть. :)

Разминка:

*Фото кликабельны, оригинальное разрешение 1000х667.

6c4785e800b32ed1b4a59772d685069e.jpeg 3274d083577d7df652888346b8a3f63f.jpeg

2bf139f87725a65e764ae8ade5d397aa.jpeg bee18db3b076583153807a2ff3f3b5a5.jpeg

161168965.jpg 161168967.jpg 161168946.jpg 161168962.jpg

Обалдеть! Шуми-ковбой! :rolleyes:

73385f2d98d7af211f1223f7a58dcd29.jpeg 25e29f95465e9d0ae8ebd3a5286040c9.jpeg 9fe1d92f5036638fb17b674e16d73761.jpeg 5f39984bd2e82e0cd7f4768fee405281.jpeg

e65b021954932db8b7a9ff33f198229a.jpeg 1d8665c90ef83fac5c5a23474d8b6e61.jpeg c7a63d6b14b5c367c2cbfa437975ba69.jpeg 1ac24df7828f61194f80272abe86699c.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...