mad_devil Опубликовано 28.06.2010 20:45 Онборд с камеры на машине МиШу будет?Уже есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3037033 Спасибо McRomik!Первый круг - супер, особенно обгон Росберга с двумя Форс Индиями.А всё остальное - эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.06.2010 20:47 так они ж всегда были лицимерами и лжецами , ни кого не удивишь этимособенно завабно, что вдруг умолкли Стюарт, Хилл, Савар, Аллен. Как воды в рот набрали. Хотя чего от них можно ожидать? Очередное "это не самый хороший прецедент". Будь на месте ферров маки в Валенсии, был бы жутчайший скандал и обвиняения ФИА в подыгрыше красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.06.2010 20:48 Все как один были с таааакой харизмой. Паддок гудел каждый день. :DМне кажется, это Деннис в 90е положил начало контроля гонщиков. Наверное, подкосили его нервы Сенна с Простом :D Ну а остальные команды увидели, что это очень удобно. Вот и говорят сейчас все одно и то же :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 20:51 особенно завабно, что вдруг умолкли Стюарт, Хилл, Савар, Аллен. Как воды в рот набрали. Хотя чего от них можно ожидать? Очередное "это не самый хороший прецедент". Будь на месте ферров маки в Валенсии, был бы жутчайший скандал и обвиняения ФИА в подыгрыше красным.ну это ж не Майкл , своих всегда выгораживали и оправдывали полюбому а вот недай бог это б Майкл был , так вылезли б из своих помоек и понесли , былое что с них взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.06.2010 20:51 Уже есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3037033 Спасибо McRomik!Ребята, а кто-нибудь будет в меньший объем запись переделывать? У меня уже комп не вмещает всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCDP Опубликовано 28.06.2010 21:19 Хоть и очень болею за Шумахера но сейчас Росберг объективно сильнее. Причины неважны, пилот должен приносить результат. результат выражается в очках, а у Росберга их больше.Плохая ситуация.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 28.06.2010 21:21 Не факт, что 40, вчера и по 5 давали! :D А тех. данные. Пригодяться ли они для других ГП неизвестно. Да и нам хочеться смотреть гонки, а не тесты.да ладно, уже "ежу" понятно, что там, где все получат по +5, Мишаня получит +40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2010 21:35 Хоть и очень болею за Шумахера но сейчас Росберг объективно сильнее. Причины неважны, пилот должен приносить результат. результат выражается в очках, а у Росберга их больше.Плохая ситуация....ты не учитываешь , сколько раз Макла команда подставила и всегда он был впереди Росберга .таке что очки на данный момент не объективны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 28.06.2010 21:42 Друзья, а кто может на торрент выложить онборд размером поменьше? А то у меня интернет медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.06.2010 22:35 дело не в правилах, а в грубых ошибках дирекции и противоречивых и ошибочных решениях стюардов.А не предвзятых ли?Правила должны быть просты и понятны как сигналы светофора,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.06.2010 22:42 Мне кажется, это Деннис в 90е положил начало контроля гонщиков. Наверное, подкосили его нервы Сенна с Простом :D Ну а остальные команды увидели, что это очень удобно. Вот и говорят сейчас все одно и то же :unsure:Контролировать гонщиков начал ваш любимый Макс.В 93 году он наехал на Проста,якобы он что то не то про него сказал.Впрочем по соотношению цена-качество,большинство нынешних гонщиков вообще права голоса не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.06.2010 03:23 Зря МШ после пита на "красный" стоял, надо было выехать, тем более что:С учетом массовых нарушений во время гонки, мог бы отделаться штрафом "а-ля Хемильтон", но выиграть гораздо больше.Хотя могу представить, какой бы поднялся перезвон! :lol: А Форум вообще гудел бы, забыв про остальные перепетии! :DЕсли Хэм отделался проездом по питу, то Мише за такие штучки определенно светила бы дисквала, это точно - просто раз черная полоса еще не кончилась, то будет вся гадость цепляться, которая только возможна! Поэтому в данном раскладе он мудро перебдел, чтобы не окунаться потом в море помоев на свою голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.06.2010 03:27 Ощущения от вчерашней гонки, конечно, "спицифисские"(с)… :scratch_one-s_head: В общем, "Валенсийская комедия ошибок" или "Люкс-тесты(с) по-валенсийски"…В тот момент я , наверное , впервые услышала от Попова такое откровенное боление за Михаэля :) До этого он все же старался держать нейтралитет своих симпатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 29.06.2010 04:07 В тот момент я , наверное , впервые услышала от Попова такое откровенное боление за Михаэля :) До этого он все же старался держать нейтралитет своих симпатий.Это в какой момент? Я например слышал что-то типа ну и шут с ним, c Шумахером, ведь у нас есть Петр0ff. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.06.2010 04:34 А не предвзятых ли?Правила должны быть просты и понятны как сигналы светофора,.а что там непонятного? все как дважды два. но есть ощущение, что на фоне практически тотальной безнаказанности маков в этом сезоне остальные, за исключением разве что феров и мерсов, в этой гонке тоже начали злоупотреблять, а после изображать недоумение, разводить руками и говорить "ой, а мы что-то сделали не так?". более того, все сработало для них.относительно предвзятости - я не сторонник теорий заговора, но такое количество сверхлояльных решений в одну сторону не может не смущать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.06.2010 04:59 Это в какой момент? Я например слышал что-то типа ну и шут с ним, c Шумахером, ведь у нас есть Петр0ff.Как только Миша свернул на этот чертов пит-стоп. Буквально перед этим Лёша успел озвучить, что "Михаэль сейчас на третьей позиции...".А Петрофф - это почти официальная политика канала. Да и , если честно, Виталя не разочаровывает, поэтому эта "политика" уже особо не напрягает, вполне реальные симпатии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.06.2010 05:02 Как только Миша свернул на этот чертов пит-стоп. Буквально перед этим Лёша успелд озвучить, что "Михаэль сейчас на третьей позиции...".А Петрофф - это почти официальная политика канала. Да и , если честно, Виталя не разочаровывает, поэтому эта "политика" уже особо не напрягает, вполне реальные симпатии :)если сравнить с напарником, то провал практически тотальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.06.2010 05:22 если сравнить с напарником, то провал практически тотальный.Петров пришел в Рено новичком в Формуле, поэтому сравнивать его с Кубиком сейчас - никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 29.06.2010 05:32 Петров пришел в Рено новичком в Формуле, поэтому сравнивать его с Кубиком сейчас - никакого смысла.это как посмотреть. Пике в Рено показывал результаты не хуже. однако многими считается никаким пилотом. чем Петров лучше Пике? я бы сказал, что пока ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white78 Опубликовано 29.06.2010 06:38 Михаэль - супер, порадовал стартом. И быстрыми кругами... Жаль Баттон таки отобрал... Кто говорил, что ГП Валенсии - скучный? Кенга доказал - это не так, Большой цырк остается Цырком на любой трассе. Хэм, всех обманул, Алонсик - тот еще стукачек, хотя будем это считать местью Макам, за слив его фальстарта. Кобаяши - звезда, уделал очередного чемпиона. При этом 9 пилотов решили, что раз Люсе можно на правила класть BIG BALLS, то и у них не меньше есть, и тоже выложили на обозрение. Посовещавшись, судьи постановили, что у Хэма больше и штраф вкатили совсем уж детский, в отличии от надежды черной нации, которому пришлось таки перестать беречь мотор. В кои то веки, Росс прочел правила до конца, и попытался провести "честный" питстоп, но такой наглости не пережила дирекция гонки, и был включен красный сигнал светофора, Росс не виноват, Уайтинг, кстати, тоже -он уже ничего не мог сделать в плане "справедливости", а вот что то мне подсказывает, что дирекции Валенсии придется за косяк расплатиться. ФИА и Берни в накладе не останутся.Молодца, улыбнуло ) Тонкий юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.06.2010 06:41 А не предвзятых ли?Правила должны быть просты и понятны как сигналы светофора,.в этом сезоне и сигналы светофора столь же "понятные" как и правила! после Монако- видишь зеленый-понимай как желтый! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.06.2010 06:45 это как посмотреть. Пике в Рено показывал результаты не хуже. однако многими считается никаким пилотом. чем Петров лучше Пике? я бы сказал, что пока ничем.этим то и лучше! но, подождем до Сингапура! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.06.2010 06:48 в этом сезоне и сигналы светофора столь же "понятные" как и правила! после Монако- видишь зеленый-понимай как желтый! :DКогда вообще прекратится бред с этими правилами: на красный нельзя, на зеленый нельзя, блин и еще собираются отобрать права у хема и лешить суперлицензии, за что???Когда FIA ответит Шумахеру почему загорелся красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.06.2010 06:49 Я тут со "странной" просьбой. Кто-нибудь может вырезать из онборда Шуми только старт? Ну или дать ссылку на ютуб, где бы был хорошо виден старт Шуми (не важно, с онборда или с внешней камеры). А то из-за далёкого места на решетке в официальной трансляции его вообще не видно было, а хочется...Качать весь онборд не могу - тяжело (я с модема). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.06.2010 06:51 Я тут со "странной" просьбой. Кто-нибудь может вырезать из онборда Шуми только старт? Ну или дать ссылку на ютуб, где бы был хорошо виден старт Шуми (не важно, с онборда или с внешней камеры). А то из-за далёкого места на решетке в официальной трансляции его вообще не видно было, а хочется...Качать весь онборд не могу - тяжело (я с модема).+1 плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах