MDashaS Опубликовано 27.06.2010 14:09 Да уж гонка класс(((( Не только отыграть не смогли, но ещё и опустились на одну строчку вниз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 14:10 Ну шо, господа хорошие, какие будут оправдания в этот раз?Они ведь (оправдания) шо задница - у каждого найдутся.Давайте, подтяните сюда свои.Старый мерин опять всю борону испортил.Вроде даже и на старте своего напарника объехал, а всё равно - пользы от этого никакой.Я вот такую вещь скажу: он сегодня несколько лучших кругов поставил. Кто-то может думает что это круто. Нет нет и нет. Это значит, что машина позволяет ехать быстро, но Мастер не может сохранить резину. У него не получается с ней работать. Пока её свойства как у новой - Шумахер едет. Потом он её стачивает и привет. Здравствуй семнадцатое место. Короче, пора его на живодёрню.Ники Хайфельд вон без дела мается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 27.06.2010 14:11 Шуми мог бы ехать,как и Кобояша....возможно и побыстрее...глядишь после штрафа хемильтона был бы и вторым по ходу гонки...., а в свете возможного наказания девяти гонщиков мог оказаться и на подиуме....тактикам...антиреспект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 27.06.2010 14:11 Чего-то Драг, совсем ты уже не знаешь, что ответить.. Взял моду с молодёжи, на всё крыть словом "ерунда".. Это конечно, сильный аргумент.. Безусловно..)))Когда Миша решил вернуться, то Шумофилы сами кричали, что с его-то опытом, с его-то талантом.. Что ничего он не растерял, что всего лишь сядет, и быстренько всё вспомнит.. Что он и так три года без дела не сидел.. что и на моциках гонялся, и на карте, и на всё то можно.. и что какие-то гонки чемпионов он выигрывает (что опять же подтвердждает его опыт) Вот всё это были слова шумофилов..Теперь вдруг обнаруживается, что у Мишу опыта кот наплакал.. меньше чем уновичков, приходящих из младших серий.. Караул просто!!Даже полгода, уже проведённые за рулём, никак не позволяют ему вспонить, чем же он занимался предыдущие два десятка лет.. Это надо же как ему память отшибло.. А может он забыл, где у болида газ, а где тормоз?? Всё-таки, три года.. :huh:Dr.Alban ну ты то шумофоб знатный!) Ты считаешь в сегодняшней гонке справедливым результат, при котором Шумахер оказывается позади Росберга?Oak Bark ты ваще гонку смотрел? Или может ты че-то не понимаешь? Сходи пересмотри, может поймешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.06.2010 14:11 Слушайте, я может чего-то не понимаю? Почему я сидя на диване думаю о стратегии такой же как у Камуи, а Мерседес придумывает какое-то дерьмо? Это уже не смешно просто :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.06.2010 14:13 Да и Хэму опять сошло с рук наглейшее нарушение регламента. Что такое проезд через пит? Потеря 8-10 секунд. Двойные стандарты рулят. Даже Френтцен обалдел по его виду. То ли дело за спорный момент сразу четвертак накинуть, это по "честному", Ф 1 начинает реально раздражать. Таким пилотам как Шумахер в этой Ф1 делать нечего. Это не Ф1, это Г1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.06.2010 14:13 Начало гонки просто отличное, а вот всё что после пейс кара наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 27.06.2010 14:14 Слушайте, я может чего-то не понимаю? Почему я сидя на диване думаю о стратегии такой же как у Камуи, а Мерседес придумывает какое-то дерьмо? Это уже не смешно просто :diablo:Да уж с тактикой полный завал вышёл. О чём они там вообще думали, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.06.2010 14:14 Слушайте, я может чего-то не понимаю? Почему я сидя на диване думаю о стратегии такой же как у Камуи, а Мерседес придумывает какое-то дерьмо? Это уже не смешно просто :diablo:может мерседес резину убивает нереально быстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.06.2010 14:14 Да и Хэму опять сошло с рук наглейшее нарушение регламента. Что такое проезд через пит? Потеря 8-10 секунд. Двойные стандарты рулят. Даже Френтцен обалдел по его виду. То ли дело за спорный момент сразу четвертак накинуть, это по "честному", Ф 1 начинает реально раздражать.Ну справедливости ради стоит заметить, что и мы в Великобритании на пит-лейн побеждали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.06.2010 14:16 может мерседес резину убивает нереально быстро...ну и держал бы всех за собой. а так... блин. по ходу они про красный сигнал не подумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.06.2010 14:18 щас еще для полного счастья всех оштрафуют и будет этот Росберг на 5 месте. и будут всякие джорданы говорить что Шуми слил гонку. трындец просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 27.06.2010 14:18 ну и держал бы всех за собой. а так... блин. по ходу они про красный сигнал не подумали.Ды какой красный сигнал? даже если б его не было, у него потом через круг был еще 1 пит, после которого он все равно бы оказался последним, полный слив со стратегией!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.06.2010 14:19 Ну ошибка со стратегией не первый раз в сезоне, в дождевых гонках тоже довольно странные решения в Австралии и Китае.Незнание правил со стороны Росса в Монако...Ну а по Валенсии грубейшая ошибка - тут второе место было реально.В целом лично у меня сложилось мнение что Росс как глава команды никудышный, все обновления ухудшают результаты, с резиной так и не разобрались за 9ГП!, прежний стратегический гений испарился.Надежда только на 2011 и то слабая, с такими инженерами из БАР Хонда шансов на быстрый болид MGP 02 - 1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 27.06.2010 14:19 щас еще для полного счастья всех оштрафуют и будет этот Росберг на 5 месте. и будут всякие джорданы говорить что Шуми слил гонку. трындец просто.Если джордан скажет что-то подобное, то он совсем ничего не понимает в гонках и надо попробовать заняться чем-нибудь еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.06.2010 14:20 Ну справедливости ради стоит заметить, что и мы в Великобритании на пит-лейн побеждали :DЯ помню ГП британии 98 так же как и несколько ГП в этом сезоне. Чем занимаются судьи в последние 5-6 гп мне непонятно. Ромашка..... тебя люблю, тебя не люблю. Мер откровенно просрал все. А Шовлин просрал все усилия Шума. Хотя может у Шума действительно траблы с резиной! Но здесь можно было доехать до финиша не занимаясь херней. Кобаяши пример!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.06.2010 14:21 Ды какой красный сигнал? даже если б его не было, у него потом через круг был еще 1 пит, после которого он все равно бы оказался последним, полный слив со стратегией!!!я так понимаю, что заехал на 2 пит, потому что уже пофиг было. сэфети-кар же на трассе был еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.06.2010 14:21 Какое состояние было у Медиума, когда ему поставили СуперСофт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 27.06.2010 14:22 могло все получится красиво, но к сожалению не сраслось(... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 27.06.2010 14:22 Команде глубочайший низачот, если и дальше такая тактика на гонку будет очков не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.06.2010 14:24 Жду коментов от команды и МШ. Пока воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 27.06.2010 14:24 слышь, ты еще не устал от трепа?кстати, Кобаяши красава!) уделал Алонсо с Буэми -) Особенно радостно, что непобедимый Ал невыстоял))) сорри за офф)От твоего трёпа устал.. но что поделать.. :) Кобаяши и впямь молодцом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.06.2010 14:24 Какое состояние было у Медиума, когда ему поставили СуперСофт?Я думаю тут больше подойдет вопрос в каком состоянии был Шовлин? Наверно уже накирялся Эля перед матчем Германия Англия. Deutchland ВПЕРЕД!!! отмостите и отомстите! За Шума!!! Пива рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 27.06.2010 14:27 я так понимаю, что заехал на 3 пит, потому что уже пофиг было. сэфети-кар же на трассе был еще.не совсем так. 2-ой пит был, когда они поняли что лоханулись с 1-ым! Поставили хард и планировали ехать до финиша, как и Росберг. Потом поняв, что на этой резине Альгерсуари опередить не удастся, решили потавить супер софт и это почти сработало! В общем 1-ый пит-стоп под пейс каром уничтожил Шуми гонку и очень высокую позицию на финише. После таких решений нужно уволнять тех, кто их принимал! Я не узнаю Росса, даже если решение принимал не он, он должен был сделать так, чтобы это решение ни кому и в голову придти не могло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 27.06.2010 14:27 Чего-то пыжится пыжится старый мерин, а ничего, ничего не получается.Он в этом году наверно будет чемпионом по посещению боксов для замены резины.Я и не знал, что Мастер оказывается такой точильщик. Раз-раз, и резина в ошмётки.Слушайте, или может он просто забыл что дозаправки отменили?? :blink: Ну и по старой привычке думает, чем чаще в боксах побываешь, тем быстрее приедешь?Слушайте, может ему надо позвонить, сообщить, что правила-то поменялись.Или он может в горячке гонки забывает об этом?Не совладать ему с нынешними правилами.Проваландается годик и хорош. Почётный дембель и всётакое.А Кобаяши между делом приехал седьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах