Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Нет.. это говорит о том, что болид делали под МШ нечаянно.. :D Просто так получилось.. :D

Где там что вырвано?? Где там что притянуто?? Это три интервью МГП взятые с нашей главной..

Ты сам просил их, так что нечего теперь меня в заинтересованности обвинять.. это называется пустым трёпом.. :)

Вот бред.

Ты интервью-то вообще читал? Или судорожно вырвал из контекста понравившееся?

В команде не раз (Росберг аж несколько раз) говорили, что у Шумахера с Росбергом схожие стили пилотирования и все обновления направлены на совместное улучшение машины по всем направлениям.

А "больше подходить стилю пилотирования Шумахера" и то, как ты это интерпретируешь - твое искаженное восприятие.

Поделиться этим сообщением

м да...... никаких чудес не произошло... будем просто тупо круги наматывать... не интресно... эта гонка мимо меня... .смотреть точно не буду.....лучше в кино схожу в это время ))))
Выделенное не комильфо. Квалу пропустил, работал. Качать не буду. Результат расстроил. Жду гонку.

Печально, за результат.

Я представил.. теперь жду вашего трёпа.. :)
то, что и Браун и Росберг это отрицали, тебе о чем-то говорит?

А "больше подходить стилю пилотирования Шумахера" и то, как ты это интерпретируешь - твое искаженное восприятие.

Причём тут моё восприятие?? Так на главной написано..

то, что и Браун и Росберг это отрицали, тебе о чем-то говорит?

Что они отрицали?? Свои же слова?? Хмм.. любопытно.. :huh:

Нет.. это говорит о том, что болид делали под МШ нечаянно.. :D Просто так получилось.. :D

Зачем же ты передергиваешь? ;) Стебаешся? Выискиваешь то, что удобно тебе, что бы оправдать личные домыслы?. Хорошо, я отвечу тебе прямой фразой по этому поводу Р.Брауна. Надеюсь хоть она развеет твои умозаключения! :D

Вопрос: Пресса считает, что Mercedes GP строит машину под Михаэля Шумахера. Это так?

Росс Браун: Нет, хотел бы я знать, как это сделать! Это домыслы, машина, имеющая высокую прижимную силу и обеспечивающая хорошее сцепление с трассой, поможет обоим гонщикам. У нас нет никаких акцентов в сторону Михаэля, я не знаю, как сделать машину, подходящую только ему. Трудно сделать то, о чём вы понятия не имеете.

Причём тут моё восприятие?? Так на главной написано..
Ты читаешь только то, что тебе удобно читать, чтобы можно было пофобить тут)

Если читать более внимательно ( оно тебе надо?(с) ), то и разговаривать было бы не о чем.

Зачем же ты передергиваешь? ;) Стебаешся? Выискиваешь то, что удобно тебе, что бы оправдать личные домыслы?. Хорошо, я отвечу тебе прямой фразой по этому поводу Р.Брауна. Надеюсь хоть она развеет твои умозаключения! :D

Очень впечатляет.. :D

Хотел бы я увидеть обратное интервью.. :)

Сколько лет под Мишу делали болиды в Феррари?? Хоть раз кто-то из руководства признал этот факт, не подлежащий сомнению??

Сколько лет строили машину в Рено под Алонсо?? Хоть раз кто-то это признал??

Не будь таким простаком, ожидая, что тебе Росс Браун скажет в интервью, дескать, да.. мы все силы кинем на то, чтобы помочь Мишу.. а с Нико будь как будет..

Стебаешься что ли?? :)

Ты читаешь только то, что тебе удобно читать, чтобы можно было пофобить тут)

Если читать более внимательно ( оно тебе надо?(с) ), то и разговаривать было бы не о чем.

теперь и читаю не правильно?? :huh:

Может надо по диагонали, как тебе удобнно?? :D Ну меня так не учили, извини.. как написано, так и прочитал..

Буду даже благодарен, если ты "прочитаешь" по-своему, и расскажешь мне, о чём же там всё-таки было сказано.. :)

Буду даже благодарен, если ты "прчитаешь" по-своему, и расскажешь мне, о чём же там всё-таки было сказано.. :)
Вот, еще раз доказываешь, что читать ты и правда не умеешь толком :D

Тебе несколько постов назад объяснили, что же там на самом деле было написано (да и в моем посте были ответы на мучающие тебя вопросы).

Очень впечатляет.. :D

Хотел бы я увидеть обратное интервью.. :)

Сколько лет под Мишу делали болиды в Феррари?? Хоть раз кто-то из руководства признал этот факт, не подлежащий сомнению??

Сколько лет строили машину в Рено под Алонсо?? Хоть раз кто-то это признал??

Не будь таким простаком, ожидая, что тебе Росс Браун скажет в интервью, дескать, да.. мы все силы кинем на то, чтобы помочь Мишу.. а с Нико будь как будет..

Стебаешься что ли?? :)

По выделенному:

1.Вот когда найдешь это "обратное интервью", тогда о нем и поговорим! ;)

2.Ну я такой же "простак", как и ты, ведь и ты ссылаешься не на приватный разговор с Брауном, только мои ссыки более конкретны, чем твои! :P Моя ссылка это интервью официальному сайту чемпионата .

По остальному написанному могу сказать, что это перевод стрелок с предмета спора, а попросту говоря банальный слив! ;)

Допустим, Россу ты не веришь. ОК. А как насчет Нико? Он говорил, что это не так. Зачем ему гробить свою карьеру?

Вот, еще раз доказываешь, что читать ты и правда не умеешь толком :D

Тебе несколько постов назад объяснили, что же там на самом деле было написано (да и в моем посте были ответы на мучающие тебя вопросы).

Ты об этом что ли?? :huh:

Росс Браун: Нет, хотел бы я знать, как это сделать! Это домыслы, машина, имеющая высокую прижимную силу и обеспечивающая хорошее сцепление с трассой, поможет обоим гонщикам. У нас нет никаких акцентов в сторону Михаэля, я не знаю, как сделать машину, подходящую только ему. Трудно сделать то, о чём вы понятия не имеете.

Однако, пять лет ему это прекрасно удавалось.. :huh: :D

По выделенному:

1.Вот когда найдешь это "обратное интервью", тогда о нем и поговорим! ;)

2.Ну я такой же "простак", как и ты, ведь и ты ссылаешься не на приватный разговор с Брауном, только мои ссыки более конкретны, чем твои! :P

По остальному написанному могу сказать, что это перевод стрелок с предмета спора, а попросту говоря банальный слив! ;)

1.Очень аргументированно!!

2. С какого бодуна твои ссылки более конкретны?? :D Они другим шрифтом что ли написаны??

Что за фигня про приватные разговоры с Брауном?? Куда Вас понесло, уважаемый?? :huh:

Я не писал этих статей!! Воспользовавшись поиском, Вы и сам найдёте всё это в сети..

Когда нечего больше возразить, то лучший (и единственный) аргумент это то, что ваш собеседник "слился".. ;)

Ты об этом что ли?? :huh:

Однако, пять лет ему это прекрасно удавалось.. :huh: :D

Как пять? Всегда ведь все делали под Шумахера по вашей логике.

А в Бенеттоне тоже ведь было!!

Пофобить сюда надо заходить более подготовленным, товарищ ;)

Допустим, Россу ты не веришь. ОК. А как насчет Нико? Он говорил, что это не так. Зачем ему гробить свою карьеру?

О Боги!!!!!!!!

Нико как раз и не хочет её гробить!! Неужели это не понятно?? :huh:

1.Очень аргументированно!!

2. С какого бодуна твои ссылки более конкретны?? :D Они другим шрифтом что ли написаны??

Они более конкретны не размером шрифта, а содержением! Постарайся это понять. На этом "собеседование" заканчиваю, ибо кроме как к оффтопу оно не приведет. Сорри! :blush:

Нико как раз и не хочет её гробить!! Неужели это не понятно?? :huh:
Т.е. ты считаешь, что Росберг боится, что его выгонят из Мерседеса, если он будет правду говорить?

И поэтому говорит, что стили пилотирования у них одинаковые и обновления подойдут обоим?

А на самом деле Росберг любит недостаточную поворачиваемость? Я правильно понимаю?

Т.е. ты считаешь, что Росберг боится, что его выгонят из Мерседеса, если он будет правду говорить?

И поэтому говорит, что стили пилотирования у них одинаковые и обновления подойдут обоим?

А на самом деле Росберг любит недостаточную поворачиваемость? Я правильно понимаю?

На самом деле где-то была, помнится цитата, что их стили похожи! :blush: Может, конечно Росберги в этом врет? :blush: Что под Мишу долгое время все старались- общеизвестный факт- это и шинники в том числе, делавшие экслюзив. :D А так о чем спорите то? :blink: :blush:

Разбавлю ка я спор еще фоткой :P

589wri.jpg

Твой намек понятен, но подобную фотку ты можешь найти в архиве любой команды и любого пилота! :D

Как пять? Всегда ведь все делали под Шумахера по вашей логике.

А в Бенеттоне тоже ведь было!!

Пофобить сюда надо заходить более подготовленным, товарищ ;)

Про Бенеттон мне нечего сказать..

Твой намек понятен, но подобную фотку ты можешь найти в архиве любой команды и любого пилота! :D

любые команды и, тем более, любые пилоты нас не интересуют

нас интересует только эта конкретная команда и этот конкретный пилот :P

Видимо еще не смотрел? :P

а че так? :D

Росс и в Бенеттон 4,5 года машину под Шумахера стоил

особенно, полгода в 1991-м ;)

Нет.. не правильно..

Росберг говорит примерно так же, как говорил Масса, когда его Алонсо на пите обогнал - всё в порядке, у нас нет никак проблем..

Точно так же говорит Феттель.. Так же говорит Уэббер.. Все людя братья!! Миру-мир!! И т.д...

Когда ты слышала какое-то недовольство в таких ситуациях??

Даже Рубенс когда по горячке что-нить ляпнет, потом, когда его " в чувство приведут", сам же и извиняется за свои слова..

Ты ждёшь, что и Росберг начнёт своё недовольство проявлять?? даже если и впрямь недоволен будет?? Да никогда!!

Тем более, что он и так доказывает , на что он способен..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...