mikres Опубликовано 26.06.2010 13:35 нет повести печальнее на свете - чем Шумми на 15 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:35 Я расчитываю на хороший старт и проблемы у лидеров. Ну и на чудо.не надодоброта - она это, воздаетсяа чудо лучше на другой раз отложить, когда будем поближе к подиуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.06.2010 13:37 Как это некуда? Мы еще в Q1 не оставались!Не велика разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:37 Шуми щас сказал, что опять резина... И что обгонять негде.... И что где мы будем после первого пита, там и финишируем...или что бывает, когда спешат с обновамитут кто-то Росса подгонялтеперь никому часть вины взять на себя не хо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.06.2010 13:37 Ну что делать,темные времена тоже надо пережить. Переживем. В 10-ку завтра попадем-будет хорошо,а нет....так на нет и суда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 13:38 не надодоброта - она это, воздаетсяа чудо лучше на другой раз отложить, когда будем поближе к подиумуДа я это и сама понимаю, но без этого можно завтрашний результат и так предсказать. А хочется же верить во что-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:39 нет повести печальнее на свете - чем Шумми на 15 местеШуми на пенсии и то не самая печальная повестьчто вы бога гневите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.06.2010 13:39 Нет. Хуже-это когда весь год ждешь гонку чемпионов.Вот с этим соглпсен.Но я имел ввиду выступления в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.06.2010 13:42 Шуми щас сказал, что опять резина... И что обгонять негде.... И что где мы будем после первого пита, там и финишируем...Для того что бы обгонять скорость нужна хорошая, а её нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:43 Да я это и сама понимаю, но без этого можно завтрашний результат и так предсказать. А хочется же верить во что-то ;)с Шуми на трассе скушно бывает редконапример когда Баттона всю гонку сдерживать приходитсяа тут быстраки все впередиглавное не застрять за кем надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.06.2010 13:44 Не верю я Россу, НЕ ВЕРЮ!!! И ничего они там не строят, к концу чемпа будем с Лотусом бороться за 20 место...Что ж это великий настройщик всея формулы не заставит ехать свой Мерс хотя бы быстрее середняка Росберга?Теперь то мир наконец-то увидит истинное мастерство Михаэля. И правильно недавно говорил Ирвайн в своем интервью про него. Вот так и разбиваются мнения о липовых Великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:48 гы! результаты почти по утренней тренировкеа тут еще на что-то рассчитывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.06.2010 13:49 м да...... никаких чудес не произошло... будем просто тупо круги наматывать... не интресно... эта гонка мимо меня... .смотреть точно не буду.....лучше в кино схожу в это время )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 26.06.2010 13:49 Что ж это великий настройщик всея формулы не заставит ехать свой Мерс хотя бы быстрее середняка Росберга?Теперь то мир наконец-то увидит истинное мастерство Михаэля. И правильно недавно говорил Ирвайн в своем интервью про него. Вот так и разбиваются мнения о липовых Великих.Ну что ж, можешь порадоваться. Повод хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.06.2010 13:50 Что ж это великий настройщик всея формулы не заставит ехать свой Мерс хотя бы быстрее середняка Росберга?Теперь то мир наконец-то увидит истинное мастерство Михаэля. И правильно недавно говорил Ирвайн в своем интервью про него. Вот так и разбиваются мнения о липовых Великих.Наверное то-же, что и Магигу мешает обогнать какого-то "старика" Вебера и "юнца" Феттеля. В общем и вам не болеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 13:54 Вот так и разбиваются мнения о липовых Великих.Как думаешь, что помешало двухкратному уделать новичка Хэмильтона в 2007 на одинаковых машинах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2010 13:55 Сдается мне в этом году Мерседес и бридждоны полный Alez caput. Видно явно что просто насилуют мерсы через резину. Может без нее обойтись? Так естевственней!!!Последняя попытка в Q2 для шума была верхом того что он мог выжать из этих .....доунов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:55 Что ж это великий настройщик всея формулы не заставит ехать свой Мерс хотя бы быстрее середняка Росберга?Теперь то мир наконец-то увидит истинное мастерство Михаэля. И правильно недавно говорил Ирвайн в своем интервью про него. Вот так и разбиваются мнения о липовых Великих.истинно Великий может себе позволить плевать на мнение мира и делать то, что считает нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 13:56 Последняя попытка в Q2 для шума была верхом того что он мог выжать из этих .....доунов!Она была хуже чем в Ку1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 13:57 Сдается мне в этом году Мерседес и бридждоны полный Alez caput. Видно явно что просто насилуют мерсы через резину. Может без нее обойтись? Так естевственней!!!Последняя попытка в Q2 для шума была верхом того что он мог выжать из этих .....доунов!счас нарвешься :)Рос случайно в Ку3 не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2010 13:58 Как думаешь, что помешало двухкратному уделать новичка Хэмильтона в 2007 на одинаковых машинах? :DТы хочешь кому то, что то доказать? Не надо пустое все это! Алонсо для него Бог, а Шум Сатана. Только вот черными копытцами по красному отбивает далеко не Шум! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 26.06.2010 13:59 Сдается мне в этом году Мерседес и бридждоны полный Alez caput. Видно явно что просто насилуют мерсы через резину. Может без нее обойтись? Так естевственней!!!Последняя попытка в Q2 для шума была верхом того что он мог выжать из этих .....доунов!Все же Росбергу проиграл, мог еще выжать, но не срослось. Грустно конечно, даже Вильямсы впереди, не говоря уже о Рено. Чем же Росс будет боевой дух поднимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 14:01 Чем же Росс будет боевой дух поднимать?Может, выпьют, расслабятся и придумают что-нибудь со стратегией :D Терять-то уже нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.06.2010 14:02 счас нарвешься :)Рос случайно в Ку3 не попалСудьба наверное!!!Вчера смотрел ГП Бельгии 95.Понравился диалог 2-х комментаторов.- Бадоер после своих прыжков все таки добрался до боксов.- Да, но выехать оттуда уже не смог- Да и не надо уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.06.2010 14:04 м да...... никаких чудес не произошло... будем просто тупо круги наматывать... не интресно... эта гонка мимо меня... .смотреть точно не буду.....лучше в кино схожу в это время ))))настоящий боец фанат не покидает позицию во время боямне вот даже Великую Британию пришлось отложить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах