Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

После квалы резину сдают, так что беречь нету смысла

Но использовать можно много комплектов. У бриджей сколько раз такое было - один едет комплект, другой нет. В квале лучше они будут, даже не сомневаюсь.

Поделиться этим сообщением

После квалы как раз не сдают :)

я имел ввиду после практик

я имел ввиду после практик

Я думал сдают только вечером в пятницу.

Но использовать можно много комплектов. У бриджей сколько раз такое было - один едет комплект, другой нет. В квале лучше они будут, даже не сомневаюсь.

ты думаешь они выбирали комплекты, какие сдать, а какие оставить?

Я думал сдают только вечером в пятницу.

Я точно не знаю, но по моему для квалы и гонки должно оставаться по 3 комплекта, в начале же 6-5

ты думаешь они выбирали комплекты, какие сдать, а какие оставить?
Насколько я понимаю, все выбирают, какой комплект сдать и как дальше распределить 7 комплектов

Мда... Росс натворил... После свободных заездов - очень хочется сказать, что Мерс- мегаведрище.

Утешением нам может быть только то, что возможно(???!!!) Мерсы уже по-полной делают МГП-2011! :(

Утешением нам может быть только то, что возможно(???!!!) Мерсы уже по-полной делают МГП-2011! :(

Слабое утешение ..... :(

Есть подозрение, что 10-ка в квале и какие-то небольшие очки в гонке - предел... Как-то мрачновато.

Если мы в 10 попадём это ещё нормально!

А то я что то боюсь что мы опять за бортом первой 10 окажемся.

Есть подозрение, что 10-ка в квале и какие-то небольшие очки в гонке - предел... Как-то мрачновато.

Похоже на то. Недаром хитрый Баттон свалил, он что-то подобное подозревал.

лидеру нации писать? :lol:

да хоть кому-нибудь напишите, с кем близко общаетесь

чтобы при вопросе: "а куда пропал Вася Пупкин, что-то его давненько не видно?" хоть кто-нибудь знал бы, где этот Вася подевался

вы же видите, что в мире творится..

Кхе-кхе… :blush: Штрафная или штрафной? :D

ну, я ж не зверь! :D конечно, штрафная!

Формульно-футбольный уик-энд: :shades: :drinks:

1a83080b985a40bff836b2383f7971f8.jpeg

ну вот чего бы я, болея за Германию, якшался бы с болелами бразильской сборной? :D

Я точно не знаю, но по моему для квалы и гонки должно оставаться по 3 комплекта, в начале же 6-5

разве 6-5? :blink:

по-моему, на уик-энд дается всего 7 комплектов: 4 жестких и 3 мягких

после первой практики сдается один жесткий

после второй сдаются один жесткий и один мягкий комплекты

и больше уже ничего не сдается - остаются по 2 комплекта жесткой и мягкой на всю субботу и воскресенье, которые сдаются после гонки

разве 6-5? :blink:

по-моему, на уик-энд дается всего 7 комплектов: 4 жестких и 3 мягких

после первой практики сдается один жесткий

после второй сдаются один жесткий и один мягкий комплекты

и больше уже ничего не сдается - остаются по 2 комплекта жесткой и мягкой на всю субботу и воскресенье, которые сдаются после гонки

Комиссия Формулы-1 одобрила также сокращение с 14 до 11 комплектов «сухих» шин, которые командам разрешено использовать по ходу уик-энда.

Отсюда

А вот то что нужно отдавать комплекты, после 3 практики не написано, значит я ошибся

Прибытие с верным товарищем :)

ea332834a7a7.jpgc7bffa74f7b9.jpg

Надеюсь в Mercedes найдут настройки на клаву и гонку, а то пока дело идет к худшему результату в сезоне. Чтоб я ошибся!

..............после третьей практики никогда не славалась резина...............наоборот её прикатывали для квалы

Утешением ли? Макларены в прошлом году работали почти до самого конца, умудрились даже выиграть. Феррари забросили свою машину, но никакого прорыва в этом году не сделали, потихоньку копируют машину Ред Булла. Это я к тому, что регламент старый, смысла бросать доработку текущей машины мало, как это было в 2008 году.

Утешением ли? Макларены в прошлом году работали почти до самого конца, умудрились даже выиграть. Феррари забросили свою машину, но никакого прорыва в этом году не сделали, потихоньку копируют машину Ред Булла. Это я к тому, что регламент старый, смысла бросать доработку текущей машины мало, как это было в 2008 году.

Ээх блин! Даже возразить нечем! Но и надежд мало по ходу этого сезона, ну никаких подвижек. :(

Култхард отличился: Вопрос: Но вы понимаете его решение вернуться в Формулу 1 в 41 год?

Дэвид Култхард: Понимаю, ведь это его собственное решение, и Михаэль считает его правильным и оправданным, хотя ему уже не суждено вновь стать чемпионом мира. Но это хорошо для Формулы 1, если мы вновь видим на трассе самого титулованного гонщика в истории спорта. Гонщики более молодого поколения, такие как Себастьян, как Льюис Хэмилтон, получили возможность померяться с ним силами на трассе, а ведь раньше они могли видеть его только по ТВ…

c7bffa74f7b9.jpg

Масса похож на подростка :) Худой, угловатый, с рюкзачком... Интересно, почему Шумахер фанатские тапки на какие-то банальные кеды сменил? Уже разочаровался в сборной? :D

Интересно, почему Шумахер фанатские тапки на какие-то банальные кеды сменил? Уже разочаровался в сборной? :D

ну, ты даешь

те "фанатские тапки" - это гоночная экипировка

а на фотках приезд Шуми и Фелипе в паддок

с чего бы Шуми приезжал в паддок уже в гоночных тапках? тогда уж и прямо в комбезе :)

Нас дрючит уже не только Рено, но и Вилы! ;) Более того Косворт издевается над двиглами Мерседес. Как теперь Н.Хауг оправдываться будет? :o

Ведро.... :angry2:.

Это даже хуже чем ведро......Ну что такое 2 подряд квалификация провалена.... Вообще ничего не понимаю((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...