Hatchet Опубликовано 26.06.2010 10:18 После квалы резину сдают, так что беречь нету смыслаНо использовать можно много комплектов. У бриджей сколько раз такое было - один едет комплект, другой нет. В квале лучше они будут, даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2010 10:19 После квалы как раз не сдают :)я имел ввиду после практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 26.06.2010 10:20 я имел ввиду после практикЯ думал сдают только вечером в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2010 10:21 Но использовать можно много комплектов. У бриджей сколько раз такое было - один едет комплект, другой нет. В квале лучше они будут, даже не сомневаюсь.ты думаешь они выбирали комплекты, какие сдать, а какие оставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2010 10:23 Я думал сдают только вечером в пятницу.Я точно не знаю, но по моему для квалы и гонки должно оставаться по 3 комплекта, в начале же 6-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.06.2010 10:23 ты думаешь они выбирали комплекты, какие сдать, а какие оставить?Насколько я понимаю, все выбирают, какой комплект сдать и как дальше распределить 7 комплектов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 10:31 Мда... Росс натворил... После свободных заездов - очень хочется сказать, что Мерс- мегаведрище.Утешением нам может быть только то, что возможно(???!!!) Мерсы уже по-полной делают МГП-2011! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 26.06.2010 10:33 Утешением нам может быть только то, что возможно(???!!!) Мерсы уже по-полной делают МГП-2011! :(Слабое утешение ..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2010 10:35 Есть подозрение, что 10-ка в квале и какие-то небольшие очки в гонке - предел... Как-то мрачновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 26.06.2010 10:38 Если мы в 10 попадём это ещё нормально!А то я что то боюсь что мы опять за бортом первой 10 окажемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 26.06.2010 10:38 Есть подозрение, что 10-ка в квале и какие-то небольшие очки в гонке - предел... Как-то мрачновато.Похоже на то. Недаром хитрый Баттон свалил, он что-то подобное подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2010 10:43 лидеру нации писать? :lol:да хоть кому-нибудь напишите, с кем близко общаетесьчтобы при вопросе: "а куда пропал Вася Пупкин, что-то его давненько не видно?" хоть кто-нибудь знал бы, где этот Вася подевался вы же видите, что в мире творится..Кхе-кхе… :blush: Штрафная или штрафной? :Dну, я ж не зверь! :D конечно, штрафная! Формульно-футбольный уик-энд: :shades: :drinks: ну вот чего бы я, болея за Германию, якшался бы с болелами бразильской сборной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2010 10:49 Я точно не знаю, но по моему для квалы и гонки должно оставаться по 3 комплекта, в начале же 6-5разве 6-5? :blink: по-моему, на уик-энд дается всего 7 комплектов: 4 жестких и 3 мягкихпосле первой практики сдается один жесткийпосле второй сдаются один жесткий и один мягкий комплектыи больше уже ничего не сдается - остаются по 2 комплекта жесткой и мягкой на всю субботу и воскресенье, которые сдаются после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2010 11:00 разве 6-5? :blink: по-моему, на уик-энд дается всего 7 комплектов: 4 жестких и 3 мягкихпосле первой практики сдается один жесткийпосле второй сдаются один жесткий и один мягкий комплектыи больше уже ничего не сдается - остаются по 2 комплекта жесткой и мягкой на всю субботу и воскресенье, которые сдаются после гонкиКомиссия Формулы-1 одобрила также сокращение с 14 до 11 комплектов «сухих» шин, которые командам разрешено использовать по ходу уик-энда.ОтсюдаА вот то что нужно отдавать комплекты, после 3 практики не написано, значит я ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 26.06.2010 11:11 Прибытие с верным товарищем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 26.06.2010 11:21 Надеюсь в Mercedes найдут настройки на клаву и гонку, а то пока дело идет к худшему результату в сезоне. Чтоб я ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.06.2010 11:24 ..............после третьей практики никогда не славалась резина...............наоборот её прикатывали для квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 26.06.2010 11:25 Утешением нам может быть только то, что возможно(???!!!) Мерсы уже по-полной делают МГП-2011! :(Утешением ли? Макларены в прошлом году работали почти до самого конца, умудрились даже выиграть. Феррари забросили свою машину, но никакого прорыва в этом году не сделали, потихоньку копируют машину Ред Булла. Это я к тому, что регламент старый, смысла бросать доработку текущей машины мало, как это было в 2008 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 11:34 Утешением ли? Макларены в прошлом году работали почти до самого конца, умудрились даже выиграть. Феррари забросили свою машину, но никакого прорыва в этом году не сделали, потихоньку копируют машину Ред Булла. Это я к тому, что регламент старый, смысла бросать доработку текущей машины мало, как это было в 2008 году.Ээх блин! Даже возразить нечем! Но и надежд мало по ходу этого сезона, ну никаких подвижек. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 26.06.2010 11:38 Култхард отличился: Вопрос: Но вы понимаете его решение вернуться в Формулу 1 в 41 год?Дэвид Култхард: Понимаю, ведь это его собственное решение, и Михаэль считает его правильным и оправданным, хотя ему уже не суждено вновь стать чемпионом мира. Но это хорошо для Формулы 1, если мы вновь видим на трассе самого титулованного гонщика в истории спорта. Гонщики более молодого поколения, такие как Себастьян, как Льюис Хэмилтон, получили возможность померяться с ним силами на трассе, а ведь раньше они могли видеть его только по ТВ… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.06.2010 11:38 Масса похож на подростка :) Худой, угловатый, с рюкзачком... Интересно, почему Шумахер фанатские тапки на какие-то банальные кеды сменил? Уже разочаровался в сборной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2010 11:55 Интересно, почему Шумахер фанатские тапки на какие-то банальные кеды сменил? Уже разочаровался в сборной? :Dну, ты даешьте "фанатские тапки" - это гоночная экипировкаа на фотках приезд Шуми и Фелипе в паддокс чего бы Шуми приезжал в паддок уже в гоночных тапках? тогда уж и прямо в комбезе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 26.06.2010 13:06 Ведро.... :angry2:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 13:06 Нас дрючит уже не только Рено, но и Вилы! ;) Более того Косворт издевается над двиглами Мерседес. Как теперь Н.Хауг оправдываться будет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 26.06.2010 13:07 Ведро.... :angry2:.Это даже хуже чем ведро......Ну что такое 2 подряд квалификация провалена.... Вообще ничего не понимаю(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах