Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

сегодняшние фото

814754c429b3t.jpg 44f91605ace9t.jpg 4495f23f7211t.jpg f08a4588615ct.jpg c1db17a05f3bt.jpg 89dd8937a852t.jpg 0fe79c41ada9t.jpg 7272226e7156t.jpg 5f7e629a4adct.jpg ec3c07188957t.jpg ae40ce0c088et.jpg 068ff8ab71fet.jpg 00b2422acac6t.jpg 27f41d54a958t.jpg 84998831b998t.jpg 9c80882c6642t.jpg ff03cb1768a4t.jpg

Поделиться этим сообщением

Удивлен! Извиниться хотел Шуми???? Да за такие вихляния детсадовские по тыкве британцу надо тюкнуть, чтоб адекват включал иногда.

Удивлен! Извиниться хотел Шуми???? Да за такие вихляния детсадовские по тыкве британцу надо тюкнуть, чтоб адекват включал иногда.

а почему ты решил, что Шумми хотел извиниться? есть какая-то информация на эту тему?

а, сорри, уже прочитал

:D Не трогайте тыкву Льюиса, а то адекват вообще никогда больше не включится.

а почему ты решил, что Шумми хотел извиниться? есть какая-то информация на эту тему?
Если верить: http://www.f1news.ru/news/f1-58845.html

http://www.f1news.ru/news/f1-58845.html - последний абзац.

Да, в послегоночном пресс релизе есть. Михаэль просто корректно сказал, что не видел, команда не предупредила, и он должен извиниться.

С оффсайта

Правильно сделал, что извинился.

В следующий раз, когда Льюис случайно заблочит трассу, Михаэль его просто вынесет борт в борт и всё. :D

Шуми заменит Кубица.

http://formula1.ua/news/omnicorse_komanda_..._kontrakt.8354/

Интересно насколько правда? Или опять очередные мнимые проблемы описывают.

Вы когда-нибудь слышали про OmniCorse? Думаю ответ на ваш вопрос очевиден.

Если бы Билд написал, то можно было бы и задуматься...

Да, в послегоночном пресс релизе есть. Михаэль просто корректно сказал, что не видел, команда не предупредила, и он должен извиниться.

С оффсайта

Если вспомнить что Попов говорил про Массу, становится совсем грустно. Шумахер не тот.

Если вспомнить что Попов говорил про Массу, становится совсем грустно. Шумахер не тот.

? И что там такого он говорил? Если ты про то, что Михаэль извинился, то что тут такого?

Михаэль всегда был корректен по отношению к своим соперниками и тем более друзьям.

Слова о том, что Михаэль мего жёсток и готов на любые методы ради результата и пр. - не более чем выдумки журналистов.

Слова о том, что Михаэль мего жёсток и готов на любые методы ради результата и пр. - не более чем выдумки журналистов.

ты это вильневу скажи :lol:

ты это вильневу скажи :lol:
Ты это Сенне или Просту скажи.

Пятница. Практика.

532a9a241636t.jpg d8882fa905b3t.jpg 313c12cf96act.jpg ec7c0fb89c31t.jpg

Ты это Сенне или Просту скажи.

а они никогда этого и не скрывали, в отличие от...

а они никогда этого и не скрывали, в отличие от...

От кого? От Вильнева?

Suddeutsche Zeitung: Вы совершили ошибку, когда протаранили машину Вильнева в последней гонке сезона 1997 года?

Михаэль Шумахер: Если бы я мог что-то изменить в своей карьере, я в первую очередь изменил бы эту ситуацию.

Было бы замечательно увидеть такой же ответ, например, про 94 год. Когда его не наказали и титул не забрали. Захотел бы он что-то изменить? :)

Было бы замечательно увидеть такой же ответ, например, про 94 год. Когда его не наказали и титул не забрали. Захотел бы он что-то изменить? :)
Я думаю да. Он бы не обгонял Хилла в Сильвере, не развернулся бы в Спа. И стал бы чемпионом гонки за 4 до окончания чампа...

И я нахожу, что очень некорректно говорить об уважении и адекватности человеку, который за 4 месяца умудрился нахватать предупреждений в три раза больше, чем некоторые за 7 с лишним лет :rofl:

От кого? От Вильнева?

смеешся, чтоли, конечно Сенна и Прост, помнится слова Сенны, "Принимайте меня таким, какой я есть"

А Шумахер первое дитя пиара, вспоминается даже разрекламированный шаг помощи ребенку, для которого он записал свои слова поддержки.

А насчет этого

Suddeutsche Zeitung: Вы совершили ошибку, когда протаранили машину Вильнева в последней гонке сезона 1997 года?

Михаэль Шумахер: Если бы я мог что-то изменить в своей карьере, я в первую очередь изменил бы эту ситуацию.

думаю он жадеет именно о том, что не смог скрыть этот маневр от телекамер, ведь так легко было просто ошибится на торможении :)

Р.S. Сразу говорю не фоб я :) просто я воспринимаю гонщиков, по их поступкам, а не по словам и принимаю их "Такми какие они есть" :) мне же не надо улучшать имидж для продажи атрибутики :D

думаю он жадеет именно о том, что не смог скрыть этот маневр от телекамер, ведь так легко было просто ошибится на торможении :)
Эээээ... Даже в 97-м году на такое глупо было надеяться. И, я напомню, что до этого случая к подобным поступкам не было отрицательного отношения. Более того, отношение было скорее положительным...
Р.S. Сразу говорю не фоб я :) просто я воспринимаю гонщиков, по их поступкам, а не по словам и принимаю их "Такми какие они есть" :) мне же не надо улучшать имидж для продажи атрибутики :D
Ну и как поступки? Какие поступки лучше - борьба без боязни контакта и без просчитывания очков или отсиживание за спиной соперника с мыслью "мне очков для лидерства в чампе хватит". Меня всегда поражали люди, которые восхищаются Сенной, но говорят, что Шуми груб на трассе. А Сенна, что, обалденным джентельменом на трассе был? И кого вы хотите видеть на трассе - Сенну и Шуми или Баттона и Массу?

Эээээ... Даже в 97-м году на такое глупо было надеяться. И, я напомню, что до этого случая к подобным поступкам не было отрицательного отношения. Более того, отношение было скорее положительным..

Да никто и не спорит, выбил бы и выбил,

Приведенная выше фраза Сенны, относилась к сузуке 1990

могу тебе привести еще и фразу Проста после Сузуки 1989 :)

"В конце концов именно он (Сенна) должен быть боятся столконвения, и выбирать момент для атаки так, чтобы я не мог ей сопротивлятся, он же выбрал самое узкое место на трассе, что вы от меня хотите, что бы я подвинулся и отдал ему чемпинский титул без борьбы" (вольный перевод, но смысл передан вроде точно)

Дело ведь в послегоночных высказываниях Михаэля и кепках которые заказал В.Веббер :)

Ну и как поступки? Какие поступки лучше - борьба без боязни контакта и без просчитывания очков или отсиживание за спиной соперника с мыслью "мне очков для лидерства в чампе хватит". Меня всегда поражали люди, которые восхищаются Сенной, но говорят, что Шуми груб на трассе. А Сенна, что, обалденным джентельменом на трассе был? И кого вы хотите видеть на трассе - Сенну и Шуми или Баттона и Массу?

Э, мне понятны твои слова, ведь я всегда болел только за Ж.Алези :)

Дык лето ж. Сезон переходов стартует скоро ;)

дык сезон переходов как бы уже закончился

Хэм вообще в этом сезоне неадекват...

так и сезон необычный - Шуми снова на арене :D

да пусть делает как ему вздумается

главное что наш ведет себя достойно

так он переживает не за то, что Жака таранил, а то что в гравии застрял

так и про 94й сказать можно, что лучше было бы на подиуме финишировать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...