Luxi Опубликовано 25.06.2010 16:43 сегодняшние фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.06.2010 16:46 Удивлен! Извиниться хотел Шуми???? Да за такие вихляния детсадовские по тыкве британцу надо тюкнуть, чтоб адекват включал иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 25.06.2010 16:50 Удивлен! Извиниться хотел Шуми???? Да за такие вихляния детсадовские по тыкве британцу надо тюкнуть, чтоб адекват включал иногда.а почему ты решил, что Шумми хотел извиниться? есть какая-то информация на эту тему?а, сорри, уже прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 25.06.2010 16:50 Удивлен! Извиниться хотел Шуми???? Да за такие вихляния детсадовские по тыкве британцу надо тюкнуть, чтоб адекват включал иногда. :D Не трогайте тыкву Льюиса, а то адекват вообще никогда больше не включится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.06.2010 16:51 а почему ты решил, что Шумми хотел извиниться? есть какая-то информация на эту тему?Если верить: http://www.f1news.ru/news/f1-58845.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 25.06.2010 16:51 а почему ты решил, что Шумми хотел извиниться? есть какая-то информация на эту тему?http://www.f1news.ru/news/f1-58845.html - последний абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.06.2010 16:53 а почему ты решил, что Шумми хотел извиниться? есть какая-то информация на эту тему?Да, в послегоночном пресс релизе есть. Михаэль просто корректно сказал, что не видел, команда не предупредила, и он должен извиниться.С оффсайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.06.2010 17:26 Удивлен! Извиниться хотел Шуми???? Да за такие вихляния детсадовские по тыкве британцу надо тюкнуть, чтоб адекват включал иногда.Правильно сделал, что извинился. В следующий раз, когда Льюис случайно заблочит трассу, Михаэль его просто вынесет борт в борт и всё. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 25.06.2010 17:36 Шуми заменит Кубица.http://formula1.ua/news/omnicorse_komanda_..._kontrakt.8354/Интересно насколько правда? Или опять очередные мнимые проблемы описывают.Вы когда-нибудь слышали про OmniCorse? Думаю ответ на ваш вопрос очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 17:39 Если бы Билд написал, то можно было бы и задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 25.06.2010 17:40 Да, в послегоночном пресс релизе есть. Михаэль просто корректно сказал, что не видел, команда не предупредила, и он должен извиниться.С оффсайтаЕсли вспомнить что Попов говорил про Массу, становится совсем грустно. Шумахер не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.06.2010 17:59 Если вспомнить что Попов говорил про Массу, становится совсем грустно. Шумахер не тот.? И что там такого он говорил? Если ты про то, что Михаэль извинился, то что тут такого?Михаэль всегда был корректен по отношению к своим соперниками и тем более друзьям.Слова о том, что Михаэль мего жёсток и готов на любые методы ради результата и пр. - не более чем выдумки журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 18:09 Слова о том, что Михаэль мего жёсток и готов на любые методы ради результата и пр. - не более чем выдумки журналистов.ты это вильневу скажи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 18:13 ты это вильневу скажи :lol:Ты это Сенне или Просту скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.06.2010 18:14 Пятница. Практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 18:23 Ты это Сенне или Просту скажи.а они никогда этого и не скрывали, в отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 18:58 а они никогда этого и не скрывали, в отличие от...От кого? От Вильнева?Suddeutsche Zeitung: Вы совершили ошибку, когда протаранили машину Вильнева в последней гонке сезона 1997 года? Михаэль Шумахер: Если бы я мог что-то изменить в своей карьере, я в первую очередь изменил бы эту ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 25.06.2010 18:59 Было бы замечательно увидеть такой же ответ, например, про 94 год. Когда его не наказали и титул не забрали. Захотел бы он что-то изменить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 19:05 Было бы замечательно увидеть такой же ответ, например, про 94 год. Когда его не наказали и титул не забрали. Захотел бы он что-то изменить? :)Я думаю да. Он бы не обгонял Хилла в Сильвере, не развернулся бы в Спа. И стал бы чемпионом гонки за 4 до окончания чампа...И я нахожу, что очень некорректно говорить об уважении и адекватности человеку, который за 4 месяца умудрился нахватать предупреждений в три раза больше, чем некоторые за 7 с лишним лет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 19:10 От кого? От Вильнева?смеешся, чтоли, конечно Сенна и Прост, помнится слова Сенны, "Принимайте меня таким, какой я есть"А Шумахер первое дитя пиара, вспоминается даже разрекламированный шаг помощи ребенку, для которого он записал свои слова поддержки.А насчет этогоSuddeutsche Zeitung: Вы совершили ошибку, когда протаранили машину Вильнева в последней гонке сезона 1997 года? Михаэль Шумахер: Если бы я мог что-то изменить в своей карьере, я в первую очередь изменил бы эту ситуацию.думаю он жадеет именно о том, что не смог скрыть этот маневр от телекамер, ведь так легко было просто ошибится на торможении :)Р.S. Сразу говорю не фоб я :) просто я воспринимаю гонщиков, по их поступкам, а не по словам и принимаю их "Такми какие они есть" :) мне же не надо улучшать имидж для продажи атрибутики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 25.06.2010 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 19:25 думаю он жадеет именно о том, что не смог скрыть этот маневр от телекамер, ведь так легко было просто ошибится на торможении :)Эээээ... Даже в 97-м году на такое глупо было надеяться. И, я напомню, что до этого случая к подобным поступкам не было отрицательного отношения. Более того, отношение было скорее положительным...Р.S. Сразу говорю не фоб я :) просто я воспринимаю гонщиков, по их поступкам, а не по словам и принимаю их "Такми какие они есть" :) мне же не надо улучшать имидж для продажи атрибутики :DНу и как поступки? Какие поступки лучше - борьба без боязни контакта и без просчитывания очков или отсиживание за спиной соперника с мыслью "мне очков для лидерства в чампе хватит". Меня всегда поражали люди, которые восхищаются Сенной, но говорят, что Шуми груб на трассе. А Сенна, что, обалденным джентельменом на трассе был? И кого вы хотите видеть на трассе - Сенну и Шуми или Баттона и Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 19:35 Эээээ... Даже в 97-м году на такое глупо было надеяться. И, я напомню, что до этого случая к подобным поступкам не было отрицательного отношения. Более того, отношение было скорее положительным..Да никто и не спорит, выбил бы и выбил, Приведенная выше фраза Сенны, относилась к сузуке 1990могу тебе привести еще и фразу Проста после Сузуки 1989 :)"В конце концов именно он (Сенна) должен быть боятся столконвения, и выбирать момент для атаки так, чтобы я не мог ей сопротивлятся, он же выбрал самое узкое место на трассе, что вы от меня хотите, что бы я подвинулся и отдал ему чемпинский титул без борьбы" (вольный перевод, но смысл передан вроде точно)Дело ведь в послегоночных высказываниях Михаэля и кепках которые заказал В.Веббер :)Ну и как поступки? Какие поступки лучше - борьба без боязни контакта и без просчитывания очков или отсиживание за спиной соперника с мыслью "мне очков для лидерства в чампе хватит". Меня всегда поражали люди, которые восхищаются Сенной, но говорят, что Шуми груб на трассе. А Сенна, что, обалденным джентельменом на трассе был? И кого вы хотите видеть на трассе - Сенну и Шуми или Баттона и Массу?Э, мне понятны твои слова, ведь я всегда болел только за Ж.Алези :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 19:41 Дык лето ж. Сезон переходов стартует скоро ;)дык сезон переходов как бы уже закончилсяХэм вообще в этом сезоне неадекват...так и сезон необычный - Шуми снова на арене :D да пусть делает как ему вздумаетсяглавное что наш ведет себя достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 19:47 Было бы замечательно увидеть такой же ответ, например, про 94 год. Когда его не наказали и титул не забрали. Захотел бы он что-то изменить? :)так он переживает не за то, что Жака таранил, а то что в гравии застрялтак и про 94й сказать можно, что лучше было бы на подиуме финишировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах