рыбак Опубликовано 11.06.2010 19:55 Кто-нибудь - киньте ссылочку - где по инету посмотреть завтра 3 практику онлайн и где нормально посмотреть клаву и гонку по России 2 в прямом эфире по инетуСегодня неплохо смотрел здесь:http://www.smotrisport.com/v-0/0/72/v-7345.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 11.06.2010 19:58 Сегодня неплохо смотрел здесь:http://www.smotrisport.com/v-0/0/72/v-7345.htmlа мне писало - ИЕ не может отобразить страницу(((Скажите, по текст трансляции не было понятно - Шуми и Нико ездили только на твердой или на мягкой тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 11.06.2010 20:00 Сегодня неплохо смотрел здесь:http://www.smotrisport.com/v-0/0/72/v-7345.htmlНу я тоже 2 практику посмотрел и 3-ю надеюсь завтра посмотрю)Тольво клаву и гонку хочу по России посмотреть...отдыхаю сейчас в Гаграх и нет возможности в спортбаре посмотреть...из-за ЧМ по футболу(((...везде сейчас смотрят футбол(...телек в абхазии Россию 2 не ловит тут у них..нужна тарелка...или по инету по ноутбуку только (что я и хочу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 11.06.2010 20:10 Скажите, по текст трансляции не было понятно - Шуми и Нико ездили только на твердой или на мягкой тоже?Да, но она убивается за круг. Мише так и не удалось прогреть и вылезти из трафика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2010 20:14 а мне писало - ИЕ не может отобразить страницу(((Скажите, по текст трансляции не было понятно - Шуми и Нико ездили только на твердой или на мягкой тоже?Там на чате ретрансляция с 3-х каналов на выбор по-моему! Венгерский, итальянский и еще какой-то, но все иняз., поэтому я ничего не разобрал, наслаждался только созерцанием! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 11.06.2010 20:14 Да, но она убивается за круг. Мише так и не удалось прогреть и вылезти из трафика.И в других топ-командах большие разрывы между партнёрами. Те же проблемы, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2010 20:16 Вся десятка в секунду уложилась! По-моему это впервые в сезоне!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 11.06.2010 20:24 Вся десятка в секунду уложилась! По-моему это впервые в сезоне!?В Монако тоже первая десятка была в пределах секунды, на всех свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2010 20:28 В Монако тоже первая десятка была в пределах секунды, на всех свободных заездах.Ну... Монако все же не скоростная трасса, а скорее техническая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 11.06.2010 20:52 Нет дождя - нет преимущества :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.06.2010 21:12 Скажите, по текст трансляции не было понятно - Шуми и Нико ездили только на твердой или на мягкой тоже?Я шин не видела, но следила за лайв-таймингом. Насколько могу судить, Шумахер с Росбергом работали по одной программе. Отъездили одинаковое количество кругов почти одновременно. Вначале были на мягких шинах, и Росберг показал свой лучший круг (причем дважды), а у Шуми какие-то траблы были все время. Отставание 0,6 так и осталось в итоге. Зато потом поехали на твердых шинах - и Шуми почти все круги ехал быстрее Росберга. Но не быстрее Феттеля :( Так что гоночная скорость вроде как есть по сравнению с Нико, а вот как далеко успеют уехать Ред Буллы - это вопрос :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2010 21:19 Aki, Elise. Девченки! Пошли наверно спать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 11.06.2010 21:46 Чё то вторая практика совсем не о чём. Чёт не здоровое.Ладно, ждём третью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.06.2010 23:08 Такое впечатление, что Шофлин перед экзаменатором и не очень разбирается в предмете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 12.06.2010 05:28 Такое впечатление, что Шофлин перед экзаменатором и не очень разбирается в предмете :D :D Просто Шуми, как обычно, уверенный и спокойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.06.2010 10:33 В глаза смотреть! Эндрю, сколько можно ждать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 12.06.2010 11:09 Такое впечатление, что Шофлин перед экзаменатором и не очень разбирается в предмете :D Суровое фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 12.06.2010 11:19 Такое впечатление, что Шофлин перед экзаменатором и не очень разбирается в предмете :DЕщё и гармошку в левой руке пытается почитывать. Окосеет же. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 12.06.2010 11:42 Кто-нибудь в курсе почему в этот уик-энд не показывают 2 и 3 практику по России-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.06.2010 11:46 Кто-нибудь в курсе почему в этот уик-энд не показывают 2 и 3 практику по России-2?патамуштафутбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2010 13:42 Шуми в форме немецкой сборной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.06.2010 13:44 Шуми в форме немецкой сборной :) Спасибо, заряжаемся позитивом перед 3й практикой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 12.06.2010 15:06 Неплохой последний круг у Михаэля получился, в итоге 4 место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 15:11 Кажись Мишаня начинает молоди по пяткам стучать! :D Отставание в цифрах все меньше и меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 12.06.2010 15:17 Кажись Мишаня начинает молоди по пяткам стучать! :D Отставание в цифрах все меньше и меньше!Эт точно)) По скаю показали результаты всех немцем в 3 практике - мишаня выше всех - прям бальзам на душу - а между прочим слил алу (3 месту) всего 41 тыс.!)) так что в клаве МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ)))) т.к. хэм и масса в 3 практике цапанули машинку - посмотрим не аукнется им это в клаве)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах