Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Убедительно, еще-бы Маки поверили :D . Если не изобрели гравицапу , то пока подиум только при небольшом везении возможен, может Ред Булл и не завоюет поул на этой трассе, но Ферры будут выглядеть лучше, чем в Турции. Так что держим кулаки, гонки в Канаде всегда веселые, глядишь, и Михаэль статистику (побед :shuffle:) на трассе подправит.
По крайней мере, сбросят с хвоста "Рено", благодаря движку и воздуховоду. И ещё интересно, насколько удастся подобраться к "Ред Булл".

Быков на подиуме не вижу! :blink: :D Один из Макларенов, Миша и Ал? :D

Оправдается мой прогноз? :blink: :D

Поделиться этим сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вообще-то, на форуме подобные посты, не несущие никакой смысловой нагрузки, а состоящие только из смайликов, "+1", и тому подобных нечленораздельных междометий, приравниваются к флуду

будь добр не злоупотреблять этим в данной теме

здесь люди предпочитают уж лучше три дня молчать, чем накручивать счетчик такими постами

Ну так все не без греха! ;)

Жаль в эту субботу первую практику Шума не погляжу. Работа елы палы сверхсрочная

Быков на подиуме не вижу! :blink: :D Один из Макларенов, Миша и Ал? :D

Оправдается мой прогноз? :blink: :D

Было бы здорово! А куда делся второй "Макларен"? :)

это, по-твоему, Хауг? :blink:

или к чему ты привел фотку Росса в ответ на мой пост о Хауге?

Ну так все не без греха! ;)

в том посте, кроме смайлов, еще куча текста была - я на каждую фразу отвечаю отдельно (чтобы было понятно, к какой фразе относится мой ответ), но все ответы в одном посте

а в Правилах речь идет о том, что ответ состоит ТОЛЬКО из смайлов

Ну как куда. Либо до подиума не доехал, либо вообще не доехал.

Я тоже думаю что будет один из Макларена, один из Феррари.

На счёт третьего сложнее, но надеюсь что МИША!

С таким воодушевлением ждал первых гонок этого сезона....

А сейчас, зная то мерседес мегакорыто, победа будет Чудом.

...почти как обгон в Монако!

Видимо заехал в боксы! :blink:

это, по-твоему, Хауг? :blink:

или к чему ты привел фотку Росса в ответ на мой пост о Хауге?

Грустно Брауну! О болельщиках думает, страдает! :blink: "Все о о болельщиках думаешь Иван иваныч. Не бережешь ты себя" Страдаешь!

Убедительно, еще-бы Маки поверили :D . Если не изобрели гравицапу , то пока подиум только при небольшом везении возможен, может Ред Булл и не завоюет поул на этой трассе, но Ферры будут выглядеть лучше, чем в Турции. Так что держим кулаки, гонки в Канаде всегда веселые, глядишь, и Михаэль статистику (побед :shuffle:) на трассе подправит.

Тормоза крякнут-как минимум у одного!

А вот и фотки из Канады, никогда бы не подумал с кем будет это фото

439x.jpg

x480.jpg

x610.jpg

А вот и фотки из канады, никогда бы не подумал с кем будет это фото

x610.jpg

У Жака какая то истерическая улыбка, так рад бедолага встрече со старинным другом :lol:

Всю гонку он, как приклеенный, ехал в одной секунде за Шуми. Значит он был быстрее. Но не прорывался вперед. Так почему же?

Даже не особо сообразительный болельщик поймет что это не так. Почему вообще такое солидное (вобщем) издание пишет такую ерунду...

А вот и фотки из Канады, никогда бы не подумал с кем будет это фото

почему не подумал бы, если их совместное участие в акции по безопасности на дорогах анонсировалось заранее

почему не подумал бы, если их совместное участие в акции по безопасности на дорогах анонсировалось заранее

Да, я утром читал ссылку. Но просту других фоток пока не видел, Михаэль похоже на автодром еще не приехал, и появились только с этого мероприятия.

С таким воодушевлением ждал первых гонок этого сезона....

А сейчас, зная то мерседес мегакорыто, победа будет Чудом.

...почти как обгон в Монако!

т.е. победа будет такой же неспортивной, как и "обгон" в Монако?

т.е. победа будет такой же неспортивной, как и "обгон" в Монако?

Есть пилоты, Михаэль в частности, которые побеждают в пределах спортивных правил, не кидая напарника на стенку.

А если кого-то надрали не в первый раз - надо работать над собой, а не плакаться как маленький.

Есть пилоты, Михаэль в частности, которые побеждают в пределах спортивных правил, не кидая напарника на стенку.

А если кого-то надрали не в первый раз - надо работать над собой, а не плакаться как маленький.

речь шла о конкретном "обгоне" в Монако, который некий Росс Браун назвал неспортивным, Силвер захотел чудопобеды сродни "обгону" в Монако, т.е. такая победа может быть достигнута, если гонка будет заканчиваться в режиме СК и Михаэль на последнем круге обгонит всех соперников перед собой и первым пересечет линию финиша - так вот это будет такая победа, как и "обгон" в Монако

Смотрю на фото Михаэля вместе со старым другом и вспомнаю одну рекламму батареек: "Когда другие уже отдыхают, ОН продолжает побеждать, побеждать и побеждать."

Смотрю на фото Михаэля вместе со старым другом и вспомнаю одну рекламму батареек: "Когда другие уже отдыхают, ОН продолжает побеждать, побеждать и побеждать."

а кого он победил в этом году, пока другие уже отдыхают, я что-то не припомню ни одной победы

речь шла о конкретном "обгоне" в Монако, который некий Росс Браун назвал неспортивным, Силвер захотел чудопобеды сродни "обгону" в Монако, т.е. такая победа может быть достигнута, если гонка будет заканчиваться в режиме СК и Михаэль на последнем круге обгонит всех соперников перед собой и первым пересечет линию финиша - так вот это будет такая победа, как и "обгон" в Монако

Ссылку, пожалуйста, оригинальную на слова "некого" Росса Брауна!

А Сильвер говорит дело - у Михаэля было много чедесных побед, так что и я жду от него ЧУДА.

А степень спортивности обгона обсуждают в другой теме.

а кого он победил в этом году, пока другие уже отдыхают, я что-то не припомню ни одной победы

Он еще победит в этом году - это факт. Иначе я тебе ящик пива пришлю.

А Сильвер говорит дело - у Михаэля было много чедесных побед, так что и я жду от него ЧУДА.

ссылки можешь сам поискать они легкодоступны в т.ч. и на этом сайте, победа сама по себе это хорошо, просто не стоит рядом с ней приводить "чудо-обгон" ,а то выглядит как-то смешно

Дык и Вильнев легко может "побеждать, побеждать и побеждать", как это делает сейчас Шумахер :lol:

Дык и Вильнев легко может "побеждать, побеждать и побеждать", как это делает сейчас Шумахер :lol:

Монако - обгон Алонсо

Турция - обгон Баттона

Канада - допишем в воскресенье.

Так что Михаэль доказал что еще может побеждать, а насчет кто и что может это в рубрику прогнозов.

я все-таки не поленился ;) пресс-конфа в пятницу перед Турцией

Вопрос: (Тед Кравитц – BBC) Росс, о чем думали вы и Михаэль, когда на последнем круге в Монако готовили атаку на Фернандо Алонсо? Стефано, как вы восприняли тот факт, что вашего гонщика опередил именно Михаэль буквально на последних метрах дистанции?

Росс Браун: Как выяснилось, правила были прописаны недостаточно четко – команда и стюарды восприняли их совершенно по-разному. Мы приказали Михаэлю атаковать, Стефано, насколько мне известно, попросил Фернандо не рисковать – согласитесь, это не совсем честная борьба, поэтому мы не стали подавать апелляцию на решение стюардов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...