Elise Опубликовано 30.05.2010 19:51 Очень хочется увидеть их на трассе рядом в борьбе за позицию. И понять, за кого я болею :)Китай не дал ответов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 30.05.2010 20:17 Ожидаемо неплохая гонка Михаэля.Ожидаемо прошёл Баттона на старте, также ожидаемо не смог ничего с делать на прямой с ним.Чё то нужно меринам делать со скоростью на прямиках, ну совсем несерьёзно, даже HRT быстрей там ппц какой то.Не представляю что будет в Монце...Хотя бы скорость как у РБ, ну или хотя бы как у Ферр блина.Радует как команда на питах работает. 1 и 3-е время, теперь Росберга быстрей чутка обслужили.Сама гонка очень даже вышла.Интересно было наблюдать борьбу впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 20:22 А можешь выложить фотки, сделанные Михаэлем?я-я.. айн моментя уже пытался, но часть функций сейчас отключена на форуме, т.к. много народа днем было, поэтому как-то туговато фотки с компа вставляютсяа их там много - 12 штукно щас всё вставлю и выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.05.2010 20:23 А можешь выложить фотки, сделанные Михаэлем?Да, Торнау их обязательно выложит с чудо-подписями. Страсти вроде уже поулеглись в темке... Впрочем, в этот уикэнд особых страстей и не случилось в ветке.... Никто даже не пришел нас пофобить :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.05.2010 20:24 ja-ja, einen moment я уже пытался, но часть функций сейчас отключена на форуме, т.к. много народа днем было, поэтому как-то туговато фотки с компа вставляютсяа их там много - 12 штукно щас всё вставлю и выложуein Moment (или klein Moment) :smile3: синхронно ответили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 20:31 ein Moment (или klein Moment) :smile3: синхронно ответили...не-не, я только ein moment знаю (там я просто зарапортовался, т.к. фотки параллельно вставляю сейчас в другом окошке)klein вообще не употребляю - это слишком сложно для меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 20:40 Довольно забавная придумка BILD - три дня Шумахер фотографирует важное и неважное на свой фотоаппарат и предоставляет отчет BILD.щас мы этот "отчет" представим на суд общественности но лично мне, когда я смотрел эти фотки, сразу вспомнился мой любимый шумофобский стишок Лузер Шумахер и подумалось, что в нем явно не хватает строчки про фотографа B) но, тем не менее... ШУМАХЕР аки ФОТОМАХЕР вообще-то, Fotomacher переводится как фотографно мне больше нравится фотомахер :)это слово гораздо точнее отражает фотографические навыки Шуми подписи к фоткам придумал Бильд, а перевела их с немецкого redmoscitoрасположены фотки в том порядке, как было задумано Бильдомкомментарии курсивом - мои1. Шуми и фотограф в дуэли на камерах. Шуми с фотоаппаратом Kodak, которым он делает снимки специально для BILD am Sonntag.Foto: Michael Schumacherкак я понимаю, Kodak должен был отвалить пару сотен тысяч евро за эту "фотосессию" ;) впрочем, если бы был Вилли, то в этом можно было даже не сомневатьсяа без Вилли Шуми мог и бесплатно фотомахером Kodak,а заделаться - с него станется2. Шуми и фотограф в дуэли на камерах. Шуми щелкает Вильгельма перед моторхоумом команды Мерседес.Foto: Michael Schumacher3. В боксах во время пятничной тренировки: Шуми – за рулем своего болида. Во время свободных заездов он следит за техническими данными по монитору. Чтобы сделать это фото, он отдал камеру своему менеджеру Сабине Кем, которая фотографировала, находясь в задней части боксов.Foto: Michael Schumacherу Сабине гораздо лучше получается фотографировать, чем у Шуми4. После квалификации журналисты ждут его для интервью: так это выглядит для Шуми, когда журналисты (в центре – репортер RTL Феликс Гёрнер) протягивают к нему свои микрофоны и камеры. Здесь - после квалификации в субботу.Foto: Michael Schumacher5. Автографы для фанатов: Час раздачи автографов после обеда в субботу. Девушка-болельщица Шуми специально привезла немецкий флаг и ожидает автографа.Foto: Michael Schumacher6. Раннее совещание в техническом трейлере команды Мерседес: Шуми фотографирует своих мастеров. Утром в 9:00 обсуждается все важные вопросы на день. Справа – гоночный инженер Шуми Эндрю Шовлин. Спиной к камере сидит Рон Мэдоуз.Foto: Michael Schumacher7. Завтрак в отеле с собственными мюсли. День Шуми начинается в 8:00. На завтрак в отеле (его роскошный отель находится в 15 минутах от трассы в азиатской части Стамбула) он берет йогурт и фрукты. Свои мюсли Шуми приносит с собой.Foto: Michael Schumacherвот если бы написали название отеля, то можно было бы еще пару сотен тысяч заработать ;) эх... чувствуется отсутствие почерка Вилли :) хотя, с другой стороны, зимой в Ральфином вагончике ютился, а теперь уже на номер в роскошном отель накопил :D да еще и с йогуртом-фруктами!8. С боссом Мерседес Хаугом по пути на пресс-конференцию. Шуми и Норберт Хауг воспользовались вертолетом, так как мегаполис Стамбул (12,7 млн жителей) практически целый день стоит в пробках.Foto: Michael Schumacherкуда только мерсовские профсоюзы смотрят... за их деньги Шуми с Хаугом на вертолетах передвигаются, хотя отель всего в 15 минутах от трассы9. В вертолете над Стамбулом: Норберт Хауг улыбается, когда Шуми делает фото.Foto: Michael Schumacher10. Комната в боксах с одеждой Шуми: личная империя чемпиона-рекордсмена. На фото – три комбинезона, кроссовки, огнестойкое белье и две бутылки для воды.Foto: Michael Schumacher11. Автопортрет на фоне шин. Шумахер фотографирует самого себя на презентации Мерседеса SLS. За Шуми – колесо машины. Через мгновение Шуми сам окажется под огнем вспышек фотокамер.Foto: Michael Schumacher12. За новым супер-Мерседесом SLS. На презентации нового Мерседеса в четверг в Стамбуле появление Шуми стало сюрпризом. Здесь за серебряной стрелой он ожидает свой выход.Foto: Michael Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 30.05.2010 20:45 Меня очень порадовало, что он свое мюсли приносит :lol: Ну и автопортрет на фоне нового Мерса!P.S. Игорь, исправь, пожалуйста - в Стамбуле 12,7 миллионов жителей, это я описалась :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.05.2010 20:53 Меня очень порадовало, что он свое мюсли приносит :lol:ну, так это же спонсорские мюсливидимо, он обязан их есть постоянноили, может, там какая-то смесь, специально для него разработанная Ну и автопортрет на фоне нового Мерса!это вообще жесть :D я своих котов и то лучше фотографирую, хотя они вообще на месте не сидятисправь, пожалуйста - в Стамбуле 12,7 миллионов жителей, это я описалась :smile3:то-то я думаю: шо это за мегаполис такой карликовый? :D я в Турции никогда не был, поэтому не представляю себе размеры их мегаполисов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 30.05.2010 22:35 2 1994-1995/2000-2004 в Монреале конечно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 31.05.2010 00:25 Сегодня очевидно пятое место было потолком. Себу спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2010 05:31 Очень хочется увидеть их на трассе рядом в борьбе за позицию. И понять, за кого я болею :)А Китая было не достаточно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.05.2010 05:58 Апплодирую Бильду! Какая клевая идея - дать Шуми фотоаппарат! У меня после просмотра настроение за облака упрыгало :) БРАВО БИЛЬД, БРАВО ШУМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:02 ШУМАХЕР аки ФОТОМАХЕР куда только мерсовские профсоюзы смотрят... за их деньги Шуми с Хаугом на вертолетах передвигаются, хотя отель всего в 15 минутах от трассыПредлагаешь Мишане с Хаугом пешочком прогуляться или на велосипеде? B) Шумахер фотографирует самого себя на презентации Мерседеса SLS. За Шуми – колесо машины. Через мгновение Шуми сам окажется под огнем вспышек фотокамер.Так, я не поняла… А где фотки с этой презентации? :search: Или фотографы на Михаэля понадеялись? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:05 обиженные обогнанные напарниками выстроились за поддержкойПоддержал… ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:08 Китайские болельщики были явно покреативней: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:10 Перед гонкой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:15 "Венценосный"(с) :rolleyes: :D *Фото кликабельны, разрешением до 1920х1200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:18 В продолжение темы… :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2010 06:21 Китайские болельщики были явно покреативней: :rolleyes:нда... их переплюнуть будет трудноя вот уже месяц голову ломаю, какой бы баннер сделать, чтобы всем сразу стало понятно, КТО есть Шуми :D Ника, спасибо за фоткиэх, если бы не каляки-маляки, то какие бы аватары можно было наделатьодна эта чего стОит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 06:21 Возвращаясь к любимым крупным планам: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 31.05.2010 06:23 выложите, плз, фото МиШу для Bild. А то почему-то нет доступа к ним, хотя авторизирован/залогинен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2010 06:28 выложите, плз, фото МиШу для Bild. А то почему-то нет доступа к ним, хотя авторизирован/залогинен...здесь они все http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2581842 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2010 06:37 я что-то не понял, а РТЛ и в Германии тоже закодировали? :blink: странно, но на RU до сих пор никто не выложил ни квалу, ни гонку с РТЛ :( я-то сначала не очень расстроился из-за кодировки, т.к. скачать можнохотя, конечно вчера трудновато было без репортажа РТЛ в прямом эфирено если трансляции РТЛ вообще будут недоступны даже на RU, то как нам дальше жить-то? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.05.2010 06:42 У Шуми мимика канешна непередаваемая. :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах