MDashaS Опубликовано 29.05.2010 12:35 Интересно, насколько он эту старую резину убил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.05.2010 12:35 И все-таки что завтра будет с резиной?Росс сказал, что будем стартовать на той резине, на которой показали лучшее время, т.е. я так понимаю, что на другом комплекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 12:36 И каким это образом связано с провокациями по отношению к Нико, очень интересно...Я тебя прекрасно понимаю. И не поддерживаю тех кто будет сейчас фобить Нико. Оба молодцы вошли в семерку как я и хотел. Удачи обоим на старте и доехать на финиш выиграв позиции. Вперед ребяты Ш&Н! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 29.05.2010 12:40 Интересно, насколько он эту старую резину убил?и не повреждена ли машина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2010 12:40 Росс сказал, что будем стартовать на той резине, на которой показали лучшее время, т.е. я так понимаю, что на другом комплекте.Вот вы зациклились на убитой резине))) Да ни за что ему не разрешат на убитой стартовать - безопасность прежде всего! И не только ему - любому другому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 29.05.2010 12:41 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 29.05.2010 12:42 Интересно, насколько он эту старую резину убил?До проплешины.Всё равно её в помойку так что не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 12:42 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.Сейчас это тебе кажеццо случайностью, а через пару гонок - уже будет воприниматься как закономерность. расслабся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 29.05.2010 12:44 Сейчас это тебе кажеццо случайностью, а через пару гонок - уже будет воприниматься как закономерность. расслабся.Дай Бог.. Но к сожалению это маловероятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 29.05.2010 12:44 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.Ну вообще то первую тренировку Михаэль выиграл. А лучшее время уикэнда из пилотов мерса также за ним, так что никакой случайности. Михаэль оказался быстрей вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 29.05.2010 12:45 Если бы не вылет на последнем круге - кто знает... Может быть Мишаня забрался бы на строчку повыше.А за на фига нам грязная сторона? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toho Опубликовано 29.05.2010 12:45 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.Ну тренировки это ваще не показатель, а в первых 2-х квалах сделал ровно столько сколько нужно. Так что все ОК=) Радует что стартуем с нечетной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 29.05.2010 12:46 Ну вообще то первую тренировку Михаэль выиграл. А лучшее время уикэнда из пилотов мерса также за ним, так что никакой случайности. Михаэль оказался быстрей вот и всё.Все ровно не очень уверенная квала, думаю мог бы выложиться и получше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 12:47 ФФФуууххх!.. Ну наконец-то! А то прямо как неживой, ни одной ошибки. Временами даже подозревала, что он забыл, как это - атаковать на пределе. Теперь всё ОК! ;)так точно!!! :D блин, такой позитив от этого вылета :yahoo: время, он вряд ли бы улучшил, т.к. еще на первом секторе проиграл до фига (а именно первый сектор у мерсов лучше, чем у ферров и рено), но зато и вылетел красиво, и машинку грузил на тягач зачОтно, и автограф-сессию сразу же организовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 12:51 А за на фига нам грязная сторона? ;)Тоже верно! Третьим все равно не стать, так что лучше пятым, чем четвертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 29.05.2010 12:51 блин, а я пропустила - где это он грузил машинку и автографы раздавал ((( :( А ни у кого нет случайно записи? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2010 12:53 Чистая случайность, что Шумахер опередил Росберга в этот раз, проиграл все тренировки и две первых сессии квалификации, чудом попал в третью. Объективно Росберг быстрее.Ты бы хотть результаты практик проверил, прежде чем утверждать :D :D :D А по третьей практике - у Михаэля просто не было быстрых кругов на мягкой резине. А у Росберга были ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 12:54 блин, а я пропустила - где это он грузил машинку и автографы раздавал ((( :( А ни у кого нет случайно записи? :blush:в конце показывалия сегодня по России-2 смотрел, т.к. РТЛ то ли канал закодировали, то ли просто частоту поменяли (и я не знаю их новую частоту)а запись есть на рутрекере (российская)ну и на RU должна появиться (с РТЛ)буду качать и оттуда, и оттуда - много Миши не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 29.05.2010 12:55 Все ровно не очень уверенная квала, думаю мог бы выложиться и получше :)Не согласен, очень уверенная квала. Михаэль прибавлял на каждом быстром круге. Да, был момент когда мог не пройти в Q3, но отрывы то до впереди идущих были просто мизерные. Так что всё было ОК. Из себя выжимал каждый раз максимум. В итоге Мишин максимум оказался выше максимума Нико =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 29.05.2010 12:56 так точно!!! :D блин, такой позитив от этого вылета :yahoo: время, он вряд ли бы улучшил, т.к. еще на первом секторе проиграл до фига (а именно первый сектор у мерсов лучше, чем у ферров и рено), но зато и вылетел красиво, и машинку грузил на тягач зачОтно, и автограф-сессию сразу же организовал :DКстати,да. Мои комментаторы тоже отметили,что обычно пилоты вылезают из машинки и оставляют ее "на произвол судьбы",а Шумахер за своим барахлом следит,как следует. :lol: Блин,и все таки я расстроилась. 0.1 до Феттеля была вполне реальна. Третье место-это заявка на подиум....Завтра надо кнопкина обходить и надеется на проблемы у кого-то впереди.Думаю 4-ое\5-ое места-это реальность. Все остальное станет чистым чудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 29.05.2010 12:56 Шуми красава!!!набирает обороты!!!!!в гонке он себя покажет еще лучше,я в этом уверена!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 29.05.2010 12:58 Главное чтобы завтра все получилось, кто знает, может быть и на подиум стоит замахнуться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 29.05.2010 12:59 Привет всем, Шуми молодец. Очень волнует вопрос с резиной на завтрашнюю гонку. С начала наблюдаю тенденцию в себе как начинаю болеть за ШУми он начинает ошибаться и Росберг начинает у него выигрывать, так, что пускай не пинают болельщики Росберга сегодня я болел за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2010 13:01 Зайди на ветку Нико и прочитай - это взаимно)))), а поскольку в провокации имелась прямая связь с Михаэлем, так что это никакой не флейм, а провокатор успокоился так что тему не развиваем... :hi:Аринель, уважаемая... Извини за этот пост, но твои сообщения в ветке Шумахера посвящены практически исключительно защите Росберга. Это уже начинает немного раздражать. :huh: Пролистывая ветку и видя твой ник и аватар, уже заранее известно, что будет в сообщении: "Не трогайте Нико!". Тебе не кажется, что не стоит так рьяно вести эту кампанию за его права именно здесь? Мне вот в голову почему-то не приходит ходить по веткам Алонсо-Хэмильтона-Баттона-и др., и скурпулезно вычленять все мало-мальски задевающие Михаэля посты, чтобы на них ответить.P.S. К Росбергу отношусь нейтрально - ни "за" ни "против". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 13:11 Аринель, уважаемая... Извини за этот пост, но твои сообщения в ветке Шумахера посвящены практически исключительно защите Росберга. Это уже начинает немного раздражать. :huh: Пролистывая ветку и видя твой ник и аватар, уже заранее известно, что будет в сообщении: "Не трогайте Нико!". Тебе не кажется, что не стоит так рьяно вести эту кампанию за его права именно здесь? Мне вот в голову почему-то не приходит ходить по веткам Алонсо-Хэмильтона-Баттона-и др., и скурпулезно вычленять все мало-мальски задевающие Михаэля посты, чтобы на них ответить.P.S. К Росбергу отношусь нейтрально - ни "за" ни "против".Замедте, сами не хотите закрывать)))) ну ладно, сами хотели... потому сорри все, что сейчас напишу точно будет оффтоп...на ветке Нико есть свой "наблюдатель" - Червонец, а я тут... у каждого свои интересы на этом форуме и потому только мне решать что, где и когда и в каком объеме писать и если это в рамках темы, и Нико здесь обсуждают, то я вполне имею право по этому поводу вставить свой комментарий, "и да он таки носит защитный характер")))За сим ставлю. :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах