Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

И чем это отличается от ваших поисков исчадий ада ?

не надо утрировать. мне "исчадия" не нужны. а еще меньше нужен Хилл в качестве спеца - ему там не место в силу хотя бы возможной необъективности. Тот же Аллен УЖЕ связал оба звена в одну цепочку.

Поделиться этим сообщением

ага, и один из четверых, которого пригласили в качестве авторитета давно известный фоб.

Ну пригласили бы Лауду :lol: Он бы еще Фернандо наказал за блокировку :P

где это ты с ним смотрел гонку, ты в Москве чтоль? :blink:

скорее, в Риге

видишь же: Стас до сих пор про штраф не знает - видимо, они хорошо отметили свою встречу :D

не надо утрировать. мне "исчадия" не нужны. а еще меньше нужен Хилл в качестве спеца

Так кто должен судить ?

Назови несколько пилотов, которые по твоему объективны

скорее, в Риге

видишь же: Стас до сих пор про штраф не знает - видимо, они хорошо отметили свою встречу :D

просто странно чего он в Риге забыл ;)

и потом - что мешало дать интервью?

на это может быть очень много причин. одна из них - не раскачивать лодку, от его интервью штраф не отменится, а вот шуму, который повредит имижду фиа, будет много

представь себе: Хилл говорит "я пытался их разубедить, но они меня не послушали"... где тогда будет хваленый авторитет Деймона? и где будет авторитет сюардов фиа? хотя по последним и так ясно - он будет в попе, потому что желтые флаги от зеленых не отличили

короче, ждать аппеляционного комитета, а там будь что будет. после рассмотрения апелляции и заявления делать можно, щас смысла нет - это "внутренний" вопрос только МГП и только ФИА

нифигасе... а Беднарук что, тоже шумофил? :blink:

блин, даже я так не писАл :D :D :D

кстати, а как там наша любимая О.Линде?

что-то мне подсказывает, что сегодня Шуми уж точно должен был восхитить её и вдохновить

Давайте я еще добавлю - потрясающего, великолепного, искрометного, гениального, феноменального, неповторимого, сумашедшего, невероятного, впечатляющего, вечнозеленого, неподражаемого, фантастического, неопискуемого, титанического, колоссального и т.д. обгона!

:rofl:

Слишком много прилагательных! :P

дык, это не просто прилагательные - это определения :spiteful:

В конце-концов и фальстарт можно обозвать "великолепным маневром", было бы желание ;)

вот именно!

но почему-то ни у кого не возникло такого желания, в отличие от маневра Шумахера, который "у большинства наблюдателей вызвал истинное восхищение"(с)С.Беднарук

не знаю...

но давай рассуждать логически, методом дедукции:

согласись, если Драгон приехал в Москву, то почему он встречался именно со Стасом?

что, разве в Москве больше нет людей с форума?

а вот если Стасу по какой-либо причине понадобилось в Ригу, то нет ничего странного в том, что он там встретился именно с Драгоном, ибо других людей с форума в Риге лично я не знаю :D :D :D

Давайте я еще добавлю -

твои добавления меня мало интересуют - ты же не Линде, и с твоими креатиффами я не знаком в течение целых 18-ти лет, как с креатиффами Ольги

поэтому, как увидишь наброс О.Линде - дай ссылку, плиз

Среди горы комментариев просматривается онда мысль - "Хилл - Авторитет!"

Вот только звучит уже как-то глупо...

само собой подписывает .

но тогда делаетсязаявление .

твои фобские домыслы .или дай источник с заявлением

Вот, блин, зарекался с тобой не говорить, у тебя же все вокруг "фобы" и "лицемеры", кроме СВЯТОГО. Ладно, оставайся при своём. Трынди до посинения.

Куда катится мир Ф1

Бывшие пилоты правят балом. Ален Прост, Деймон...вот истинные повелители больших призов.

вот что Брандл об этом говорит:

Феттелю и Хэмилтону повезло, что не я был среди стюардов в этот уик-энд: я бы настоятельно рекомендовал наказать обоих смещением на несколько мест на старте следующей гонки. Решение, принятое в Шанхае, создало очень опасный прецедент.

Я более спокойно отношусь к борьбе на въезде на пит-лейн, где нет ни людей, ни оборудования. Хотя это тоже не вполне соответствует правилам. Интересно, когда Алонсо опередил Массу ловким маневром, в боксах Ferrari успели поменять комплект колес, приготовленный для Фелипе, на тот, который надо было ставить на машину Фернандо?

И, наконец, я бы порекомендовал хотя бы пожурить Баттона, а, может, даже наказать проездом через боксы за то, что он затормозил весь пелотон перед рестартом, когда автомобиль безопасности покинул трассу. Это тоже было явное нарушение!..

В моей бывшей команде McLaren я был бы крайне непопулярным стюардом, но это особая работа, а не конкурс популярности. Спросите любого судью».

как видно из его интервью, роль консультантов не так и мала при принятии решений

Одно наказание Шумахера ещё не тенденция.

5 ГП без наказаний для других пилотов в постгоночных разборках БОЛЕЕ ЧЕМ тенденция

вот что Брандл об этом говорит:

как видно из его интервью, роль консультантов не так и мала при принятии решений

Сколько людей, столько мнений. Именно поэтому консультанты меняются. И кроме того они именно "консультанты".

Ладно бай-бай))

Сколько людей, столько мнений. Именно поэтому консультанты меняются. И кроме того они именно "консультанты".

Ладно бай-бай))

только все это не есть хорошо, поскольку в одном случае мы имеем талон с ничего не значащей дыркой, а в другой - реальное наказание. Последовательность - ключевой показатель в работе судей.

5 ГП без наказаний для других пилотов в постгоночных разборках БОЛЕЕ ЧЕМ тенденция

1. Наказание Феттелю и Хэму за поединок в боксах (проезд через пит лейн)

2. Фернандо за обгон Массы (проезд через пит лейн)

3. Массе за блокировку Баттона (+5 мест)

4. Баттону за оттормаживаение (проезд через пит)

5. Хэму за то что неправильно стряхивал Петрова с хвоста (проезд через пит лейн)

Веббер ЧЕМПИОН !!! :P

нифигасе... а Беднарук что, тоже шумофил? :blink:

блин, даже я так не писАл :D :D :D

кстати, а как там наша любимая О.Линде?

что-то мне подсказывает, что сегодня Шуми уж точно должен был восхитить её и вдохновить

похоже её выперли из писАния о Ф-1 :lol:

там теперь Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ -рулит

Что ж, и "Гран-при Монако" может быть скучным. Когда обгоны невозможны - смотри, зритель, целый час на карусель цветных машинок. Хотя хочется, как известно, аварий, скандалов, интриг, расследований. Дождя бы вчера на всю эту пастораль!

Лишь в самом конце за разгон тоски вместо дождика взялись два персонажа. Первый - Ярно Трулли на "Лотусе". Чего добивался итальянец, прорываясь с последнего на предпоследнее место сквозь Каруна Чандхока из "Испании", сказать сложно. Но по голове индуса он поездил прилично. Обе автомобильные туши перекрыли трассу прямо под окнами пресс-центра. что-то задымилось, выехал "пейс-кар"...

А на последнем круге неожиданно уехал. И Михаэль Шумахер стал третьим гонщиком, который вчера хоть кого-то обогнал. Причем наказал Красный Барон другого знатного "обгоняльщика" - Алонсо (еще одним был Феттель). Киксанувшего испанца в борьбе за шестое место немец прошел за двести метров до финиша, вызвав в пресс-центре бурю смеха. За неправильный обгон Шумахер был оштрафован маршалами на 20 секунд и занял в итоге 12-е место. Алонсо же остался шестым.

вообще живенько пишет :lol: :o :lol:

На старте состоялся лишь один значимый обгон: немец Феттель без мыла просочился между отбойником и Кубицей, уткнувшись носом в зад своему партнеру по "Ред Буллу" Марку Уэбберу и показав "Рено" поляка расписную корму. Не успела публика понять, как ей к этому относиться, откланялся Хюлькенберг на "Уильямсе". Тоннель показался немцу недостаточно широким для его души и тела, а попытка раздвинуть границы закончилась ожидаемым провалом: Хюлькенберг по сути стер половину своего болида о тоннельный отбойник.

Пока маршалы размахивали желтыми ветряными мельницами, задымил еще один Дон Кихот - Дженсон Баттон на "Макларене". Действующий чемпион мира, между прочим, и победитель прошлогоднего "Гран-при Монако".

"Пейс-кар" вел за собой машины кругов пять. Наблюдая за этим увлекательным зрелищем, ваш корреспондент попутно занимался всякой арифметической мелочевкой. Радостно вычеркнул, к примеру, Хюлькенберга и Баттона из списка тех, кто стоял выше Петрова, искренне, конечно же, обоим сопереживая.

Алонсо, стартовавший из пит-лейна последним, нашел рыбное место - "шикану" на выезде из тоннеля. И принялся "нашиканивать" на кукан одну медленную тележку за другой. Бывало, подкрадется сзади, проказник, чпок, - и расслабься, Де Грасси, шмяк - и нет Ковалайнена.

А на 31-м круге развернуло Баррикелло. Злой Рубенс вышвырнул с досады на асфальт, словно младенец погремушку, многотысячный гоночный руль, который тут же подмел своим болидом пролетавший мимо хозяйственный Хэмилтон

Выбрался оттуда Виталий тоже 13-м - но с круговым отставанием от всех впереди идущих.

Разочарованная такой несправедливостью гонка заснула. Те, кто был позади Петрова, совершали медленные и печальные харакири. Те, кто впереди, берегли друг друга, как герои-панфиловцы.

Болелы не могут быть непредвзяты. Это аксиома, которая даже не обсуждается. Стюарды предвзяты в гораздо меньшей степени, и для большей непредвзятости их четверо.

они люди и значит предвзяты и порой более предвзяты , чем болелы .

ты не понял иронии , и ответ был в твоём стиле

Тока что посмотрел под конец обалдел и БАЦ! тут такой идиотизм... Заколебали, правила нормальные придумать не могут, уроды долбаные

как чего , пивка попить с заклятым другом :lol:

похоже её выперли из писАния о Ф-1 :lol:

там теперь Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ -рулит

вообще живенько пишет :lol: :o :lol:

не, не нравится мне это "живенько" - слишком многабукфф о совсем неинтересных мне пилотах

вот Линде - да! у неё везде Шумахер, Шумахер и еще раз Шумахер (даже, когда его в гонке нет :D ) - вот это, я понимаю, обозреватель и аналитик! :)

не знаю...

но давай рассуждать логически, методом дедукции:

согласись, если Драгон приехал в Москву, то почему он встречался именно со Стасом?

что, разве в Москве больше нет людей с форума?

а вот если Стасу по какой-либо причине понадобилось в Ригу, то нет ничего странного в том, что он там встретился именно с Драгоном, ибо других людей с форума в Риге лично я не знаю :D :D :D

нет ещё 3е есть знакомых Стаса , но они продинамили :o

твои добавления меня мало интересуют - ты же не Линде, и с твоими креатиффами я не знаком в течение целых 18-ти лет, как с креатиффами Ольги

поэтому, как увидишь наброс О.Линде - дай ссылку, плиз

похоже её выперли . :o

так что креативчика не будет

Вот, блин, зарекался с тобой не говорить, у тебя же все вокруг "фобы" и "лицемеры", кроме СВЯТОГО. Ладно, оставайся при своём. Трынди до посинения.

а ты трынди до посерения в лицемерном британофильском духе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...