Kriug Опубликовано 16.05.2010 08:35 А чему тут улыбаться? Проект "Алонсо в Феррари" - это просто новая версия проекта "Шумахер в Феррари".Двух настолько похожих пилотов ещё надо поискать - оба выпускники Бриаторе, оба очень похожи своим поведением на трассе и отношением к соперникам.Так что меня очень забавляет, что их болельщики могут противостоять - это же близнецы-братья, Алонсо - и есть клон Шумахера в Феррари. :)Алонсо - это попытка клона Шумахера, только вот Шумми сам строил чемпионскую команду вокруг себя, которая с 79 года титулов не видела, которую даже Прост на это сподвигнуть не смог, и не плакал по поводу и без повода что его прессуют, хотя в 94 году это было очевидно в середине сезона, а Алонсо чуть что - я вас выдам ФИА с вашим шпионством, а вы не хотите чтобы я стал чемпионом потому-что я ухожу в Макларен, а давайте разобьем того парня об стенку и я гоночку выиграю ;) кроме того Фернандо всегда пытаеться перейти в команду, которая либо на коне (Макларен), либо имеет все предпосылки к этому, плюнув на Райконена в середине 09 чемпионата и сконцентрировавшись на постройке болида для чемпионов на 2010 (Феррари)разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 08:38 Нико как вино - со временем хуже не становится :)Раз у Феттеля вспоминалось гп Бразилии, то и у Росберга видимо тоже вся карьера бралась.я говорил о борьбе с грандами, другими топ пилотами, решающей что-то фундаментальное - Себ тогда своим обгоном и обороной чемпионским званием распоряжался, Нико же просто не имел возможности повоевать - на за рулем Вильямса же :( так что о нем речь как раз в рамках этого года - он ведь шел вторым в чемпионате до Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 08:42 не могу озвучить точный вес Михаэля и Нико, но если всем лень могу поискать слова Росса, где он заявил что разница между пилотами - около 5-6 кг. это точно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 08:54 Алонсо - это попытка клона Шумахера, только вот Шумми сам строил чемпионскую команду вокруг себя, которая с 79 года титулов не видела, которую даже Прост на это сподвигнуть не смог, и не плакал по поводу и без повода что его прессуютПосмотрим, что он построит из команды, которая выиграла в прошлом году оба чемпионата.. ;) Умиляют просто такие разговоры.. Шуми строил.. :lol: Видимо, от того, что он так любил гонки, и интересовался всем и вся, у инженеров в Маранелло находило озарение, и они изобретали самовоз.. Ну-ну.. Целую Феррари аж построил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 09:06 Посмотрим, что он построит из команды, которая выиграла в прошлом году оба чемпионата.. ;) Умиляют просто такие разговоры.. Шуми строил.. :lol: Видимо, от того, что он так любил гонки, и интересовался всем и вся, у инженеров в Маранелло находило озарение, и они изобретали самовоз.. Ну-ну.. Целую Феррари аж построил..болельщик с 2006 года, ты посмотри на чем ездил Шумахер в 96-00 годуа насчет интересовался всем - Шумахер мотивировал команду, именно про эту способность так много говорили этой осенью в Маранелло, приглашая Алонсо.В команде Ф1 главное не умение построить быстрый болид - вон в прошлом году у Феттеля был самовоз, и что? главное - дисциплина, командная работа, умение бороться - это Шумахер привил Феррари. Это привили все специалисты, которые перешли с ним из Беннетон, этим занимался Жан Тотд - добродушный на вид толстячок и жесточайший администратор на самом деле.Из Алонсо хотят сделать нового Шумахера - ибо Райконен мол их не мотивировал. Такова уж эта команда итальянская - без мотивации никуда. просто работать там не могут.А что построит Шумахер из прошлогоднего Брауна? Подожди до марта - увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 09:07 Посмотрим, что он построит из команды, которая выиграла в прошлом году оба чемпионата.. ;) Умиляют просто такие разговоры.. Шуми строил.. :lol: Видимо, от того, что он так любил гонки, и интересовался всем и вся, у инженеров в Маранелло находило озарение, и они изобретали самовоз.. Ну-ну.. Целую Феррари аж построил..тут можно хоть об умиляться, но факты таковы, что феррари стала чемпионской командой только с приходом Шумахераа Мерсы вторую половину прошлого сезона не показывали ничего самовозного, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 16.05.2010 09:15 2 RomanXXL Строил не он,но благодаря комнаде МШ,Роса и Жана было сделано ТО,что было сделано: из команды середнячка сделана топ-команда...если они здесь не при чем то что мешало итальянца на протяжении с 79 по середину 90--х это сделать???факты на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.05.2010 09:15 а Мерсы вторую половину прошлого сезона не показывали ничего самовозного, кстати"Всего-лишь" выиграли 2 гонки <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 09:17 болельщик с 2006 года, ты посмотри на чем ездил Шумахер в 96-00 годуа насчет интересовался всем - Шумахер мотивировал команду, именно про эту способность так много говорили этой осенью в Маранелло, приглашая Алонсо.Шуми лишь сплотил команду вокруг себя.. строили болиды под Шуми.. вся команда работала на него..Говоря о клоне в лице Алонсо, думаю, у того есть все шансы на аналогичную роль.. Только почему-то болелы Массы (многие в прошлом болевшие и за Шумахера), очень не довольны таким поведением Ала, дескать он оттесняет Массу.. а он то оказывается всего лишь команды мотивирует.. :) В команде Ф1 главное не умение построить быстрый болидАга.. пиши ещё.. ;) вон в прошлом году у Феттеля был самовоз, и что? главное - дисциплина, командная работа, умение бороться - это Шумахер привил Феррари. Это привили все специалисты, которые перешли с ним из Беннетон, этим занимался Жан Тотд - добродушный на вид толстячок и жесточайший администратор на самом деле.Начнём с того, что самовоз был не у Феттеля.. Из Алонсо хотят сделать нового Шумахера - ибо Райконен мол их не мотивировал. Такова уж эта команда итальянская - без мотивации никуда. просто работать там не могут.Это не мешало брать титулы..Да и судя по твоему написанию "мол не мотивировал", ты и сам не сильно веришь в то, ради чего выгнали Райкконена..А что построит Шумахер из прошлогоднего Брауна? Подожди до марта - увидишьПодождём, конечно.. куда нам спешить.. ;) Правда, Шум ещё месяц назад начал мотивировать новую команду, заставив изготовить новый болид, с учётом всех своих пожеланий.. Рискну предположить, что мнения Росберга учитывались при разработке в меньшей степени.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 09:18 "Всего-лишь" выиграли 2 гонки <_<если забыл, то за первую половину сезона они их выиграли 6 - вот это был самовоз, потом подтянулись конкуренты и самовоза не стало,осталась конкурентоспособная, но не самовозная машина Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 09:29 тут можно хоть об умиляться, но факты таковы, что феррари стала чемпионской командой только с приходом Шумахераа Мерсы вторую половину прошлого сезона не показывали ничего самовозного, кстатиФакты таковы, что Феррари выигрывала титулы задолго до рождения Шумахера.. ;) По поводу Мерсов - даже без комментариев.. :D :D 2 RomanXXL Строил не он,но благодаря комнаде МШ,Роса и Жана было сделано ТО,что было сделано: из команды середнячка сделана топ-команда...если они здесь не при чем то что мешало итальянца на протяжении с 79 по середину 90--х это сделать???факты на лицоА никто заслуг команды и не умаляет..Но рассказы о том, как пришёл Миша, и поднял с колен Феррари улыбают.. ;) если забыл, то за первую половину сезона они их выиграли 6 - вот это был самовоз, потом подтянулись конкуренты и самовоза не стало,осталась конкурентоспособная, но не самовозная машина БраунЭто что-то меняет?? Знаешь, ты первая от кого я услышал, что прошлогодняя БГП не была самовозом..Каких причин можно только не придумать, на фоне попыток возвысить своего хироса.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 09:34 Факты таковы, что Феррари выигрывала титулы задолго до рождения Шумахера.. ;) По поводу Мерсов - даже без комментариев.. :D :D действительно, перерыв в 20 лет - это же такая мелочь. что и говорить не о чем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 09:36 А никто заслуг команды и не умаляет..Но рассказы о том, как пришёл Миша, и поднял с колен Феррари улыбают.. ;) улыбайтесь, а лучше смейтесь - смех продлевает жизнь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.05.2010 09:37 Это что-то меняет?? Знаешь, ты первая от кого я услышал, что прошлогодняя БГП не была самовозом..Каких причин можно только не придумать, на фоне попыток возвысить своего хироса.. :D :lol: я таких невнимательных людей уже давно не встречал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omicron- Опубликовано 16.05.2010 09:45 В команду с великим прошлым и очень слабой машиной и надежностью оной пришел чемпион, который свободное время проводил в маранело с инженерами а не на горноложных курортах. К тому же он из своей зарплаты платил им. Ну кто смарел в 96 году и читал прессу в курсе о чем я.РоманХХL - если уж ты болеешь за феров, будь добр хоть слегка изучить историю команды с начало 90х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 09:45 Факты таковы, что Феррари выигрывала титулы задолго до рождения Шумахера.. ;)Может правельней: Феррари перестала выигрывать титулы за долго до прихода Шумахера в Ф1. А то получается чемпионат у кого дедушка сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 16.05.2010 09:51 А никто заслуг команды и не умаляет..Но рассказы о том, как пришёл Миша, и поднял с колен Феррари улыбают.. ;)А в каком состаянии была Феррари на конец 95-го? Все ее называли коммандой пенсионеров, а Прост (еще будучи 3-х кратным) вобще обозвал её ведром, ушел и стал чемпионом в Вильямсе.Так что твое фобство Шумахера смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.05.2010 09:52 Да зачем так далеко ходить? Взять хотя бы этот сезон - Рбр - не самовоз? По полсекунды привозит всем на квалификациях, только вот почему то лидируют именно наследники Рона Дениса и Росса Брауна.. И вообще, по поводу Шумми - не поленитесь, купите книгу Алена. Для меня тоже всегда было вопросом - почему в 94-95 Феррари было ведром, а в 97 они чуть титул не взяли. Формула 1 - это не только быстрый болид и быстрый пилот - это совокупность сотен факторов, в том числе и абсолютно незаметных, личностных. Есть огромное количество примеров того, как быстрые машины с быстрыми пилотами сливали чемпионаты(Toyota, Williams, Маки), и наоборот, когда такие гонщики, как Сенна и Шумахер умудрялись на слабых машинах благодаря слаженной работе команды, интересным решениям и просто невероятному желанию победить выигрывали гонки и чемпионаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 09:58 Может правельней: Феррари перестала выигрывать титулы за долго до прихода Шумахера в Ф1. А то получается чемпионат у кого дедушка сильней.Человеку доброе дело сделали.. семикратным оформили.. а в ответ слышно - это всё я.. а без меня бы вы ничего не смогли..Врочем, не думаю, что сам Миша считает так, как вы..В команду с великим прошлым и очень слабой машиной и надежностью оной пришел чемпион, который свободное время проводил в маранело с инженерами а не на горноложных курортах. К тому же он из своей зарплаты платил им. Ну кто смарел в 96 году и читал прессу в курсе о чем я.Когда та же пресса начинает писать, что Миша сливает своему напарнику, вы почему-то начинаете эту прессу нащадно хаять.. :P РоманХХL - если уж ты болеешь за феров, будь добр хоть слегка изучить историю команды с начало 90х.Там написано, как Мишу поднимал команду?? :D Блин, неужели не понимаете, что Феррари нужен был Шумахер, и они его сделали.. И не мудрено понять, что в роли Миши мог оказаться хоть и не любой, но всё же.. Просто был он.. молодой, улыбающийся, быстрый, перспективный.. Любой Хемильтон вполне подошёл бы на эту роль..Это что-то меняет?? Знаешь, ты первая от кого я услышал, что прошлогодняя БГП не была самовозом..Каких причин можно только не придумать, на фоне попыток возвысить своего хироса.. :D :lol: я таких невнимательных людей уже давно не встречал :DОпечатался.. сорри.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 16.05.2010 10:05 Кто знает трансляцию soapcast канала Россия 2 или к1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 10:11 А в каком состаянии была Феррари на конец 95-го? Все ее называли коммандой пенсионеров, а Прост (еще будучи 3-х кратным) вобще обозвал её ведром, ушел и стал чемпионом в Вильямсе.Так что твое фобство Шумахера смешноСмешно твоё суждение о том, что если команда в каком-то году была "на задворках", то она априори не способна бороться за чемпионаты, пока туда не придёт Шумахер.. :D Знаешь ли, а в Хонду ведь не пришёл Шумахер, но они перестроились и выиграли вполне обойдясь без великого.. А знаешь, что РБР второй год борется за чемпионство, хотя совсем недавно была аутсайдером.. Это тоже благодаря Шумахеру, наверное?? Более того, если ты заметил, то даже и не благнодаря Феттелю, как оказывается.. потому что Марк даже опережает его..А по твоей логике, если команду относят к пенсионерам, то без Шумахера её уже ничего не светит.. Тогда может отдать все титулы на 10 лет вперёд мерседесу сразу.. :lol: Да зачем так далеко ходить? Взять хотя бы этот сезон - Рбр - не самовоз? По полсекунды привозит всем на квалификациях, только вот почему то лидируют именно наследники Рона Дениса и Росса Брауна..Да что это меняет-то я не пойму?? Только подтверждает ещё раз, что всё зависит от машины в первую очередь.. Или ты считаешь, что будь сейчас в РБР Миша, болид бы меньше ломался, и было бы больше очков?? Там ребята и так выиграли всё, что только техника им позволила..И вообще, по поводу Шумми - не поленитесь, купите книгу Алена. Для меня тоже всегда было вопросом - почему в 94-95 Феррари было ведром, а в 97 они чуть титул не взяли. Формула 1 - это не только быстрый болид и быстрый пилот - это совокупность сотен факторов, в том числе и абсолютно незаметных, личностных. Есть огромное количество примеров того, как быстрые машины с быстрыми пилотами сливали чемпионаты(Toyota, Williams, Маки), и наоборот, когда такие гонщики, как Сенна и Шумахер умудрялись на слабых машинах благодаря слаженной работе команды, интересным решениям и просто невероятному желанию победить выигрывали гонки и чемпионаты.Благодаря слаженной работе команды.. ты прав.. И я не отрицаю, что Шум был частью той самой команды.. но не более того.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 16.05.2010 10:15 Там написано, как Мишу поднимал команду?? :D Блин, неужели не понимаете, что Феррари нужен был Шумахер, и они его сделали.. И не мудрено понять, что в роли Миши мог оказаться хоть и не любой, но всё же.. Просто был он.. молодой, улыбающийся, быстрый, перспективный.. Любой Хемильтон вполне подошёл бы на эту роль..Вот не надо сказки рассказывать. Шумахер тогда (на момент перехода 96-й год) был патентованым победителем а феррари мне нравится . Брали его с единственной целью -научить это мне нравится побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.05.2010 10:20 Вот не надо сказки рассказывать. Шумахер тогда (на момент перехода 96-й год) был патентованым победителем а феррари мне нравится . Брали его с единственной целью -научить это мне нравится побеждать.Вот это ты сказал.. :lol: Небось на коленях упрашивали.. :lol: Видимо только по тому и приходят в Феррари все лучшие пилоты.. Райкконен, Алонсо.. Вот Фитиль http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.html .. По идее, чего ему не сидится в РБ ?? Нет, же, хочет придти, и научит Феррари побеждать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.05.2010 10:24 Вот не надо сказки рассказывать. Шумахер тогда (на момент перехода 96-й год) был патентованым победителем а феррари мне нравится . Брали его с единственной целью -научить это мне нравится побеждать.запатентовать бы сегодня подиум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2010 10:29 Вот это ты сказал.. :lol: Небось на коленях упрашивали.. :lol: Видимо только по тому и приходят в Феррари все лучшие пилоты.. Райкконен, Алонсо.. Вот Фитиль http://www.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-vettel-admits-long-term-ferrari-interest-4798.html .. По идее, чего ему не сидится в РБ ?? Нет, же, хочет придти, и научит Феррари побеждать.. :lol:Позволь спрошу: ты смотрел формулу в 90 - х годах? Феррари в которую приходят Райконен, Алонсо и др. это чемпионская команда, которая стала таковой в том числе и благодаря Шумахеру. А Михаэль пришел в команду, для которой выйграть одну гонку в сезоне было большим достижением. И да, они очень хотели получить именно Шумахера в 96. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах