InTheEnd Опубликовано 14.05.2010 13:02 аксессуар - это дополнение к одеждено лично мне очень сложно представить себе такую одежду, к которой подходил бы данный аксессуарну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепкаПочему дурацкая кепка? Понятно, что не к каждому наряду подойдет, но вполне себе симпатичный аксессуар :) Правда не у всех команд, Мерседесовские мне не нравятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:02 аксессуар - это дополнение к одеждено лично мне очень сложно представить себе такую одежду, к которой подходил бы данный аксессуарну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепка Ну, например, джинсы и майка. Чем кепка не дополнение? Майка и шорты. У женщин - к джинсовым юбкам хорошо. Вообще - спортивный стиль. На Михаэля посмотри - у него все хорошо сочетается :D Раньше было сложнее подбирать, так как кепка красная была, а сейчас цвет такой нейтральный, со всем хорошо сочетается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:06 Футболок хватает, но все красные пока. Вот в Турции через пару недель надеюсь осеребрюсь)В Турцию едешь - здорово! А я вот все в сомнениях - ехать ли в Германию... Боюсь, там "доступ к Его Величеству" будет затруднен :lol: , теперь уже склоняюсь к Абу-Даби. Еще думала про Венгрию из-за специальных билетов для фанатов Михаэля... Никто их не брал, кстати? Говорят, напротив боксов Мерса трибуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 13:10 Там, по-моему, одни болелы Алонсо тусуют. Ну мне так показалось...Тоже бы сходила куда-нибудь возможно, но вот наличие шумных фанатов того же Алонсо меня смущает.Спасибо, изучаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 14.05.2010 13:12 В Турцию едешь - здорово! А я вот все в сомнениях - ехать ли в Германию... Боюсь, там "доступ к Его Величеству" будет затруднен :lol: , теперь уже склоняюсь к Абу-Даби. Еще думала про Венгрию из-за специальных билетов для фанатов Михаэля... Никто их не брал, кстати? Говорят, напротив боксов Мерса трибуна.А я как раз в надежде, что "Его Величество" снизойдет к соотечественникам и иже с ними и явит себя публике. А если серьезно, то только в Германии можно будет ощутить атмосферу народной любви к своему герою. Очень надеюсь на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:15 А я как раз в надежде, что "Его Величество" снизойдет к соотечественникам и иже с ними и явит себя публике. А если серьезно, то только в Германии можно будет ощутить атмосферу народной любви к своему герою. Очень надеюсь на это.Просто для меня Германия уже давно не заграница. Хотелось бы совместить просмотр Формулы с посещением новой страны...И любовь немцев к Михаэлю не так уж и однозначна, теперь шесть пилотов немецких, Феттель борется за титул, Нико быстр... Так что посмотрим... Да и, честно говоря, мне никогда не нравилась эта трасса.Эх, если бы другой состав был в Феррари, даже не думая, поехала бы снова в Монцу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 13:20 Привезут мне в среду свеженькие журнальчики из Германии про Формулу. Будет что-то интересное - выложу :smile3:Кстати !Мне же привезли тот самый AMuS, но ничего нового в принципе там нет. Ну картинка может только. Ща сосканирую.А пока вот можете почитать autosport: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 14.05.2010 13:22 Просто для меня Германия уже давно не заграница. Хотелось бы совместить просмотр Формулы с посещением новой страны...И любовь немцев к Михаэлю не так уж и однозначна, теперь шесть пилотов немецких, Феттель борется за титул, Нико быстр... Так что посмотрим... Да и, честно говоря, мне никогда не нравилась эта трасса.Эх, если бы другой состав был в Феррари, даже не думая, поехала бы снова в Монцу...Это точно! Я была в Монце 2 раза (в 2003 и 2006 году). Особенно памятен 2006 год.Вот это былы эмоции! Вокруг все ревели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.05.2010 13:24 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймуЯ летом постоянно в бейсблке хожу. Самая первая, 2003 года уже выгорела и вид потеряла, сейчас перешел на семкратную. Но пятикратная больше нравится! Там зачетная большая цыфра "АДЫН" на козырьке.=)Вот хочу серебристую кепку заиметь и в ней гонять. Кстати, я вообще не носил кепок, пока не купил первую кепку из коллекции Шуми. Сейчас постоянно в кепке. Привычка уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 13:24 прямо за рабочим столом в кепке сидишь? :DДа не, снял. Жарковато в ней :D Блин, оказывается не все немцы за Шумахера болеют. Мой вон только за Баварию свою родимую. И за сборную России по хоккею. Ничего, вечер политинформации под пивко ему сегодня обеспечен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 13:26 ну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники Лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепкаОсобенно издевательски смотрится реклама фирмы, выпускающей обогревательные котлы не его кепаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 13:28 Почему дурацкая кепка?ну, сама по себе она, может, и нормальнаяно в сочетании с приличной одеждой выглядит, как на коленке козырекНа Михаэля посмотри - у него все хорошо сочетается :Dо, да! :lol: но даже на Михаэле я не разу не видел кепкуон по шляпам специализируется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.05.2010 13:32 он по шляпам специализируется ;)Так то да. Но я ни разу не видел в продаже шляпы из официальной коллекции :lol: Да и не купил бы, даже если были бы. Шляпа гораздо более неоднозначный головной убор, чем бейсболка. В нашей стране во всяком случае ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 13:32 Блин, оказывается не все немцы за Шумахера болеют. Мой вон только за Баварию свою родимую.ну дык, если он болеет за Баварию, то ясен пень, что за Мишаню он болеть не будет - Шуми фоб Баварии :D ты там сегодня с ним под пивко про "Кёльн" поговори и про Подольски - услышишь много интересного :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:36 но даже на Михаэле я не разу не видел кепкуон по шляпам специализируется ;)Вообще-то он на каждом ГП запечатлен в кепке и какой-нибудь цивильной одежде :P Нормально смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:37 Я летом постоянно в бейсблке хожу. Самая первая, 2003 года уже выгорела и вид потеряла, сейчас перешел на семкратную.У меня тоже кепка 2000 года выгорела:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 13:38 Кстати, я вообще не носил кепок, пока не купил первую кепку из коллекции Шуми. Сейчас постоянно в кепке. Привычка уже.Я на гонку всегда одеваю. Даже в нынешнюю жару,...голый торс, шорты, но в кепке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 14.05.2010 13:40 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял......ну, например, лысину прикрыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:41 Я на гонку всегда одеваю. Даже в нынешнюю жару,...голый торс, шорты, но в кепке :DИ дома, сидя перед телевизором? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 13:44 Вообще-то он на каждом ГП запечатлен в кепке и какой-нибудь цивильной одежде :P Нормально смотрится.ну, дык, он же для рекламы запечатленда и вся эта "цивильная одежда" Шуми тоже как-то не катит под определение "приличная" :D если быть свободным художником, как Шуми, то да - можно и с крестами до пупа ходить, и с акульими зубами...но если по роду своей деятельности человек должен выглядеть более-менее прилично, то "цивильная одежда" аки Шуми да еще и плюс кепка - это вообще жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harakierenc Опубликовано 14.05.2010 13:48 Да, расстраивают немного эти 120 тысячных от Нико. Тяжелый, ох тяжелый я чувствую уик-енд нас ждет, но Испания, господа.... на ведре с болтами отстоять позицию, тот Шумахер, все тот, если за три года журналюги и Кеки (читай Моссы и пр.)) его не достанут и он отработает до конца, Фетели и Алонсы будут биты, факт будут, лишь бы запал Михаэля не иссяк. Как только он почувствует запах побед ведро превратиться как тут говорят в самовоз. Ждем и верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:49 ну, дык, он же для рекламы запечатленда и вся эта "цивильная одежда" Шуми тоже как-то не катит под определение "приличная" :D если быть свободным художником, как Шуми, то да - можно и с крестами до пупа ходить, и с акульими зубами...но если по роду своей деятельности человек должен выглядеть более-менее прилично, то "цивильная одежда" аки Шуми да еще и плюс кепка - это вообще жестьНу, Игорь, мы же не говорим о варианте - одежда в будни и на работе. Кепка - это дополнение спортивного стиля, в моменты отдыха, прогулок и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.05.2010 13:49 Гран-При Кавказских Минеральных Вод ! Вокруг горы Машук B)Кстати, в Пятигорске строят картодром.Нужно еще как-то провал в трассу вставить, и поворот вокруг поющей арфы, как вокруг пальмы в Монако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 14.05.2010 13:56 Ростов - папа. Может и неплохо, но уж точно не надо в Грозном, Махачкале и т.д. Можно что то под Волгоградом например.Ой, я конечно же за. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.05.2010 14:05 Ну, Игорь, мы же не говорим о варианте - одежда в будни и на работе. Кепка - это дополнение спортивного стиля, в моменты отдыха, прогулок и пр.Ну да. Да и на работу не все ходят в костюме или в форме.Ну и определение "своих" очень хорошо происходит. В случае, если кепка фирменная. А вот если подделка за 150 рупий, то с жалостью смотришь. Вот такое я никогда не одену :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах