Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

аксессуар - это дополнение к одежде

но лично мне очень сложно представить себе такую одежду, к которой подходил бы данный аксессуар

ну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепка

Почему дурацкая кепка? Понятно, что не к каждому наряду подойдет, но вполне себе симпатичный аксессуар :) Правда не у всех команд, Мерседесовские мне не нравятся...

Поделиться этим сообщением

аксессуар - это дополнение к одежде

но лично мне очень сложно представить себе такую одежду, к которой подходил бы данный аксессуар

ну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепка

Ну, например, джинсы и майка. Чем кепка не дополнение? Майка и шорты. У женщин - к джинсовым юбкам хорошо. Вообще - спортивный стиль. На Михаэля посмотри - у него все хорошо сочетается :D

Раньше было сложнее подбирать, так как кепка красная была, а сейчас цвет такой нейтральный, со всем хорошо сочетается...

Футболок хватает, но все красные пока. Вот в Турции через пару недель надеюсь осеребрюсь)

В Турцию едешь - здорово! А я вот все в сомнениях - ехать ли в Германию... Боюсь, там "доступ к Его Величеству" будет затруднен :lol: , теперь уже склоняюсь к Абу-Даби. Еще думала про Венгрию из-за специальных билетов для фанатов Михаэля... Никто их не брал, кстати? Говорят, напротив боксов Мерса трибуна.

Там, по-моему, одни болелы Алонсо тусуют. Ну мне так показалось...

Тоже бы сходила куда-нибудь возможно, но вот наличие шумных фанатов того же Алонсо меня смущает.

Спасибо, изучаю

В Турцию едешь - здорово! А я вот все в сомнениях - ехать ли в Германию... Боюсь, там "доступ к Его Величеству" будет затруднен :lol: , теперь уже склоняюсь к Абу-Даби. Еще думала про Венгрию из-за специальных билетов для фанатов Михаэля... Никто их не брал, кстати? Говорят, напротив боксов Мерса трибуна.

А я как раз в надежде, что "Его Величество" снизойдет к соотечественникам и иже с ними и явит себя публике. А если серьезно, то только в Германии можно будет ощутить атмосферу народной любви к своему герою. Очень надеюсь на это.

А я как раз в надежде, что "Его Величество" снизойдет к соотечественникам и иже с ними и явит себя публике. А если серьезно, то только в Германии можно будет ощутить атмосферу народной любви к своему герою. Очень надеюсь на это.

Просто для меня Германия уже давно не заграница. Хотелось бы совместить просмотр Формулы с посещением новой страны...

И любовь немцев к Михаэлю не так уж и однозначна, теперь шесть пилотов немецких, Феттель борется за титул, Нико быстр... Так что посмотрим... Да и, честно говоря, мне никогда не нравилась эта трасса.

Эх, если бы другой состав был в Феррари, даже не думая, поехала бы снова в Монцу...

Привезут мне в среду свеженькие журнальчики из Германии про Формулу. Будет что-то интересное - выложу :smile3:

Кстати !

Мне же привезли тот самый AMuS, но ничего нового в принципе там нет. Ну картинка может только. Ща сосканирую.

А пока вот можете почитать autosport:

054ab7c0d356t.jpg

Просто для меня Германия уже давно не заграница. Хотелось бы совместить просмотр Формулы с посещением новой страны...

И любовь немцев к Михаэлю не так уж и однозначна, теперь шесть пилотов немецких, Феттель борется за титул, Нико быстр... Так что посмотрим... Да и, честно говоря, мне никогда не нравилась эта трасса.

Эх, если бы другой состав был в Феррари, даже не думая, поехала бы снова в Монцу...

Это точно! Я была в Монце 2 раза (в 2003 и 2006 году). Особенно памятен 2006 год.Вот это былы эмоции! Вокруг все ревели.

мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?

вот никогда этого не догонял...

нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понять

или на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понять

но на фига такая кепка в обычной жизни, убей не пойму

Я летом постоянно в бейсблке хожу. Самая первая, 2003 года уже выгорела и вид потеряла, сейчас перешел на семкратную. Но пятикратная больше нравится! Там зачетная большая цыфра "АДЫН" на козырьке.=)

Вот хочу серебристую кепку заиметь и в ней гонять.

Кстати, я вообще не носил кепок, пока не купил первую кепку из коллекции Шуми. Сейчас постоянно в кепке. Привычка уже.

прямо за рабочим столом в кепке сидишь? :D

Да не, снял. Жарковато в ней :D

Блин, оказывается не все немцы за Шумахера болеют. Мой вон только за Баварию свою родимую. И за сборную России по хоккею. Ничего, вечер политинформации под пивко ему сегодня обеспечен B)

ну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники Лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепка

Особенно издевательски смотрится реклама фирмы, выпускающей обогревательные котлы не его кепаре :D

Почему дурацкая кепка?

ну, сама по себе она, может, и нормальная

но в сочетании с приличной одеждой выглядит, как на коленке козырек

На Михаэля посмотри - у него все хорошо сочетается :D

о, да! :lol:

но даже на Михаэле я не разу не видел кепку

он по шляпам специализируется ;)

Так то да. Но я ни разу не видел в продаже шляпы из официальной коллекции :lol:

Да и не купил бы, даже если были бы. Шляпа гораздо более неоднозначный головной убор, чем бейсболка. В нашей стране во всяком случае ;)

Блин, оказывается не все немцы за Шумахера болеют. Мой вон только за Баварию свою родимую.

ну дык, если он болеет за Баварию, то ясен пень, что за Мишаню он болеть не будет - Шуми фоб Баварии :D

ты там сегодня с ним под пивко про "Кёльн" поговори и про Подольски - услышишь много интересного :lol:

но даже на Михаэле я не разу не видел кепку

Вообще-то он на каждом ГП запечатлен в кепке и какой-нибудь цивильной одежде :P Нормально смотрится.

Я летом постоянно в бейсблке хожу. Самая первая, 2003 года уже выгорела и вид потеряла, сейчас перешел на семкратную.

У меня тоже кепка 2000 года выгорела:-)

Кстати, я вообще не носил кепок, пока не купил первую кепку из коллекции Шуми. Сейчас постоянно в кепке. Привычка уже.
Я на гонку всегда одеваю. Даже в нынешнюю жару,...голый торс, шорты, но в кепке :D

мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?

вот никогда этого не догонял...

...ну, например, лысину прикрыть :)

Я на гонку всегда одеваю. Даже в нынешнюю жару,...голый торс, шорты, но в кепке :D

И дома, сидя перед телевизором? :smile3:

Вообще-то он на каждом ГП запечатлен в кепке и какой-нибудь цивильной одежде :P Нормально смотрится.

ну, дык, он же для рекламы запечатлен

да и вся эта "цивильная одежда" Шуми тоже как-то не катит под определение "приличная" :D

если быть свободным художником, как Шуми, то да - можно и с крестами до пупа ходить, и с акульими зубами...

но если по роду своей деятельности человек должен выглядеть более-менее прилично, то "цивильная одежда" аки Шуми да еще и плюс кепка - это вообще жесть

Да, расстраивают немного эти 120 тысячных от Нико. Тяжелый, ох тяжелый я чувствую уик-енд нас ждет, но Испания, господа.... на ведре с болтами отстоять позицию, тот Шумахер, все тот, если за три года журналюги и Кеки (читай Моссы и пр.)) его не достанут и он отработает до конца, Фетели и Алонсы будут биты, факт будут, лишь бы запал Михаэля не иссяк. Как только он почувствует запах побед ведро превратиться как тут говорят в самовоз. Ждем и верим.

ну, дык, он же для рекламы запечатлен

да и вся эта "цивильная одежда" Шуми тоже как-то не катит под определение "приличная" :D

если быть свободным художником, как Шуми, то да - можно и с крестами до пупа ходить, и с акульими зубами...

но если по роду своей деятельности человек должен выглядеть более-менее прилично, то "цивильная одежда" аки Шуми да еще и плюс кепка - это вообще жесть

Ну, Игорь, мы же не говорим о варианте - одежда в будни и на работе. Кепка - это дополнение спортивного стиля, в моменты отдыха, прогулок и пр.

Гран-При Кавказских Минеральных Вод ! Вокруг горы Машук B)

Кстати, в Пятигорске строят картодром.

Нужно еще как-то провал в трассу вставить, и поворот вокруг поющей арфы, как вокруг пальмы в Монако. :D

Ростов - папа. Может и неплохо, но уж точно не надо в Грозном, Махачкале и т.д. Можно что то под Волгоградом например.

Ой, я конечно же за. :)

Ну, Игорь, мы же не говорим о варианте - одежда в будни и на работе. Кепка - это дополнение спортивного стиля, в моменты отдыха, прогулок и пр.
Ну да. Да и на работу не все ходят в костюме или в форме.

Ну и определение "своих" очень хорошо происходит. В случае, если кепка фирменная. А вот если подделка за 150 рупий, то с жалостью смотришь. Вот такое я никогда не одену :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...