Riva Опубликовано 14.05.2010 08:44 а кто нить знает , можно в москве купить новую кепочку Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 08:46 а кто нить знает , можно в москве купить новую кепочку Шуми?Посмотри на сайте [см.п.4 правил]e есть ссылка на интернет-магазин. Не могу тут ее вставить, форум затирает ссылки на конкурентов, пишет, что спам...Но цена какая-то совершенно невменяемая по сравнению со стоимостью в Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.05.2010 08:52 http://f1store.formula1.com/stores/f1/prod...+teamwear%29%29Вот тут есть многое, заказывал майки месяц назад, в течении недели привезли на дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 08:54 Посмотри на сайте [см.п.4 правил]e есть ссылка на интернет-магазин. Не могу тут ее вставить, форум затирает ссылки на конкурентов, пишет, что спам...Но цена какая-то совершенно невменяемая по сравнению со стоимостью в Германии...о-да...вроде на м. Маяковская (точно не помню название, но вроде такое)...там такой ценник, что лучше уж на ГП съездить и затариться, чем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.05.2010 08:54 Вот тут есть многое, заказывал майки месяц назад, в течении недели привезли на дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 08:57 о-да...вроде на м. Маяковская (точно не помню название, но вроде такое)...там такой ценник, что лучше уж на ГП съездить и затариться, чем такДа, на Маяковской, помню, был первый магаз атрибутики в Москве. Еще в ТЦ Охотный ряд. Давно это дело было, в самом начале 2000... Сейчас я даже и не знаю, где в Москве это все территориально находится - потому как все через Интернет либо непосредственно на ГП покупала...Но цены аховые! В 2-2,5 дороже, чем за границей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 08:58 http://f1store.formula1.com/stores/f1/prod...+teamwear%29%29Вот тут есть многое, заказывал майки месяц назад, в течении недели привезли на дом.Это ссылка на атрибутику Мерса, человеку, как я поняла, Мишина нужна с его спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.05.2010 08:59 ммм..спасибо народ ) а то лето на носу.... кепка новая не помешает, в красной ходить уже не актуально =) будем брать серебро!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 09:01 а кто нить знает , можно в москве купить новую кепочку Шуми?а ещё лучше, в Курилку сходи в тему "Магазины атрибутики команд" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...0&start=420 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrosh Опубликовано 14.05.2010 09:02 Ника спасибо за фото :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.05.2010 09:03 Посмотри на сайте [см.п.4 правил]e есть ссылка на интернет-магазин. Не могу тут ее вставить, форум затирает ссылки на конкурентов, пишет, что спам...Но цена какая-то совершенно невменяемая по сравнению со стоимостью в Германии...посмотрел, так у них магазин на тверской... помню очень давно был там магазин, только в другом месте... и вечно там ничего не было .... из Мишиной атрибутики вечно всё либо раскупалось либо не привозилось, а вот зато спокойно можно было прикупить толстовку с глазами Хилла или зонтик Тирелл )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 09:07 посмотрел, так у них магазин на тверской... помню очень давно был там магазин, только в другом месте... и вечно там ничего не было .... из Мишиной атрибутики вечно всё либо раскупалось либо не привозилось, а вот зато спокойно можно было прикупить толстовку с глазами Хилла или зонтик Тирелл ))))))))У них был магазин на Спиридоновке, я вспомнила... В жилом доме на 1 этаже... Видимо, переехали. Но, по-видимому, хозяин живет где-то в этом районе, раз сначала был Охотный ряд, потом Спиридоновка, теперь Тверская :D Но вот сейчас пишут, что есть кепка в наличии, но цена :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.05.2010 09:08 посмотрел, так у них магазин на тверской... помню очень давно был там магазин, только в другом месте... и вечно там ничего не было .... из Мишиной атрибутики вечно всё либо раскупалось либо не привозилось, а вот зато спокойно можно было прикупить толстовку с глазами Хилла или зонтик Тирелл ))))))))Да они тормозили там просто жуть, помню Миша был семикратным уже, а они кружечку продавали четырёхкратного. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 09:08 Да, на Маяковской, помню, был первый магаз атрибутики в Москве. Еще в ТЦ Охотный ряд. Давно это дело было, в самом начале 2000... Сейчас я даже и не знаю, где в Москве это все территориально находится - потому как все через Интернет либо непосредственно на ГП покупала...Но цены аховые! В 2-2,5 дороже, чем за границей.вроде на Маяковской есть магазин...там ТЦ какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 09:09 Да что то там с логотипами Нико и все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.05.2010 09:13 У них был магазин на Спиридоновке, я вспомнила... В жилом доме на 1 этаже... Видимо, переехали. Но, по-видимому, хозяин живет где-то в этом районе, раз сначала был Охотный ряд, потом Спиридоновка, теперь Тверская :D Но вот сейчас пишут, что есть кепка в наличии, но цена :oда не за что не поверю что эта кепка официальная..... это ж ацццтой! страшная! :angry: сам он на Гран при ходит совсем в другой, и без всяких драконов на козырьке... это какая то подстава... надо ждать других... извините 2400 р. за этот мрак... я и 500 р. за нее платить не стал бы, но заплатил бы сумму и больше 2400 р. за настоящую кепку....Да они тормозили там просто жуть, помню Миша был семикратным уже, а они кружечку продавали четырёхкратного. :lol:надо было распродавать, либо они там совсем не рубили в ф-1, и закупали то что им давали :lol: :lol: :lol:п.с. очень жалею что не прикупил себе что нить от минарди или тирелла.. история блин.. раритет..... ща бы как здорово было щеголять в бейсмболке с символикой Рикардо Россета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 09:15 Мой совет заказывайте через Виллин магазин в Дойчландии: https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspxЕдинственная проблема, что в Россию доставка 70 евро стоит. Но вот по Германии - всего 5. Если есть знакомые там - заказывайте на их адрес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.05.2010 09:17 http://f1store.formula1.com/stores/f1/prod...+teamwear%29%29Вот тут есть многое, заказывал майки месяц назад, в течении недели привезли на дом.Раздражает что цены в фунтах. Как они уже надоели эти англичане, всю формулу1 к рукам прибрали.Что такое фунт? Кто его использует? А почему не в Гривнах или Тенге? или серверокорейских Вонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 09:17 да не за что не поверю что эта кепка официальная..... это ж ацццтой! страшная! :angry: сам он на Гран при ходит совсем в другой, и без всяких драконов на козырьке... это какая то подстава... надо ждать других... извините 2400 р. за этот мрак... я и 500 р. за нее платить не стал бы, но заплатил бы сумму и больше 2400 р. за настоящую кепку....Нет, это официальная кепка Михаэля. И именно с драконом: https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx...ion=shop.detailВозможно, ты имеешь в виду Михаэлевскую кепку Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.05.2010 09:22 Нет, это официальная кепка Михаэля. И именно с драконом: https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx...ion=shop.detailВозможно, ты имеешь в виду Михаэлевскую кепку Мерса...возможно да, надо же официальная.... не не нравится! <_< буду ждать кепки от мерседеса, она вся в серебре и смотриться круче.. а эта похожа на кепку с рынка в лужниках, которыми обычно торгуют пара за 150 р..... разочаровался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 09:26 возможно да, надо же официальная.... не не нравится! <_< буду ждать кепки от мерседеса, она вся в серебре и смотриться круче.. а эта похожа на кепку с рынка в лужниках, которыми обычно торгуют пара за 150 р..... разочаровался(Ну не знаю, мне Михаэля кепка больше нравится...Да и потом как-то странно, сидя в BMW, быть в кепке Мерса :lol: Хотя, наверное, можно и Мерсовскую приобрести...Есть тут: http://www.henrilloydstore.com/microsite/c...p;procat_id=337 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 09:30 да не за что не поверю что эта кепка официальная..... это ж ацццтой! страшная! :angry: сам он на Гран при ходит совсем в другой, и без всяких драконов на козырьке... это какая то подстава... надо ждать других... извините 2400 р. за этот мрак... я и 500 р. за нее платить не стал бы, но заплатил бы сумму и больше 2400 р. за настоящую кепку....Мне сегодня привезли эти кепки официальные из Германии. Дракон на козырьке присутствует. Материал вообще нереальный какой-то. Что-то типа карбона на вид и на ощупь :) Класс !Вот сижу в ней сейчас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.05.2010 09:30 Раздражает что цены в фунтах. Как они уже надоели эти англичане, всю формулу1 к рукам прибрали.Что такое фунт? Кто его использует? А почему не в Гривнах или Тенге? или серверокорейских Вонах?Фунт это чуть больше чем евро. Кстати, цены в этом магазинчике одни из самых низких, а доставка через ups обошлась в 10 евро. За это им можно многое простить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.05.2010 09:33 Мне сегодня привезли эти кепки официальные из Германии. Дракон на козырьке присутствует. Материал вообще нереальный какой-то. Что-то типа карбона на вид и на ощупь :) Класс !Вот сижу в ней сейчас :DА тебе много привезли???? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.05.2010 09:34 надо было распродавать, либо они там совсем не рубили в ф-1, и закупали то что им давали :lol: :lol: :lol:п.с. очень жалею что не прикупил себе что нить от минарди или тирелла.. история блин.. раритет..... ща бы как здорово было щеголять в бейсмболке с символикой Рикардо Россета :lol:Да они там вообще странные, в 2004 году отказались продавать бейсбоклку Прост ГП за двойную цену, типа это у них выставочный экземпляр, висела под потолком просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах