Rossa Опубликовано 14.05.2010 06:20 ты про что ?? про чухню имени джордана-Попова ??? ну продолжай "нести" её дальше превратишся в фобика неадекватного ты гонку то видела ?? и что у Росберга сплошь проблемы ?? или в упор не видешь ?давай-ка без наездов, ок?в том и дело, что я всё прекрасно видела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 06:23 кстати, впервые вижу, чтобы рекламировались одновременно два спонсора с похожим видом деятельности - на лбу один банк, на бицепсах другой :)Ну DVAG все-таки не банк, скорее инвестиционно-финансовая группа. Хотя да, сферы схожие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.05.2010 06:35 кста, давайте прогнозисты, раз уж вы здесь напридумывали Мише подиум и БК, я тоже предскажуя думаю, Шумми светит обьективно 4-7 место, но только если оч хорошо квалифицируется.иначе - 8-12Что то совсем ты Шума задвинул. Я пока рассчитываю что оба мерса будут в ТОР 5 надеюсь на подиум! Хотя черт.... Может Шум чего нить выиграет и повыше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 06:49 Мне почему-то тоже так кажется. В квалификации вполне Нико может быть быстрее Михаэля. Но вот про гонку нет такой уверенности, тут все непредсказуемо, кроме того, должно же наконец в Монако повезти :Pм-да...после 2001 без побед... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 06:50 м-да...после 2001 без побед... :huh:Росса , ты когда-нибудь кушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 06:50 Там еще одна есть, правда не такая выразительная :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 06:53 - Хочешь, шлем подержу?- Ты лучше передние ширее сделай... B)Договорились?.. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 06:55 Я смотрю, желающих прокатиться с Михаэлем становится всё больше и больше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 14.05.2010 06:56 Я смотрю, желающих прокатиться с Михаэлем становится всё больше и больше. :D клевые тапки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 06:56 Я смотрю, желающих прокатиться с Михаэлем становится всё больше и больше. :Dну так он же наконец поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 14.05.2010 07:00 Шуми сам не против их прокатить. Он же добрый, не может отказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 07:05 Гран При Монако. Четверг. 13 мая 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 07:33 Шуми сам не против их прокатить. Он же добрый, не может отказать."Покатай меня, большааая черепаха" :lol: Правда, Михаэль не черепаха, но вот почему-то все время этот эпизод из мультика вспоминается, когда к нему очередной пассажир подсаживаетсяклевые тапки!!!потрясающие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2010 07:39 ребята вопросик к вам дети есть в шумахера????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 07:47 ребята вопросик к вам дети есть в шумахера?????Да, двое. Дочь Джина-Мария (13 лет) и сын Мик (11 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.05.2010 07:47 ребята вопросик к вам дети есть в шумахера?????Есть аж двое: дочь Джина-Мария и сын Мик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 07:48 Да, двое. Дочь Джина-Мария (13 лет) и сын Мик (11 лет)эти официальные, про остальных неизвестно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 07:54 эти официальные, про остальных неизвестно :DНу он такой примерный семьянин, так что, думаю, список ограничивается этими двумя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2010 08:08 Ну он такой примерный семьянин, так что, думаю, список ограничивается этими двумя :lol:ох незнаю. когда смотришь на всех этих фотомоделей - кажется что они не прочь захамутать кого нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.05.2010 08:09 я думаю, Шумми светит обьективно 4-7 место, но только если оч хорошо квалифицируется.иначе - 8-1212е то за что? это ж кому надо еще проиграть кроме Рено в полном составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2010 08:18 кста, давайте прогнозисты, раз уж вы здесь напридумывали Мише подиум и БК, я тоже предскажуя думаю, Шумми светит обьективно 4-7 место, но только если оч хорошо квалифицируется.иначе - 8-12Ну мимо 10-ки - это очень вряд ли, надо чтобы ну очень не повезло.А так, мне кажется, наиболее реально 7-8 место. Может, шестое, если повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 08:31 Гран При Монако. Четверг, 13 мая 2010 года. Свободные заезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 14.05.2010 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.05.2010 08:37 Мне кажется, что 6ое место - это худший расклад. Вероятность того, что по ходу квалификации двое из первой 6-ки лажанется довольно велика.. Да и отставание на этой трассе гораздо меньше, чем в той же Барсе.. p.s. По поводу Попова - мне абсолютно все равно, фоб он или нет, но вот дезинформировать людей по поводу состояния болида Нико в Барсе - не хорошо как то получается, тем более, что Попов то отлично знает все детали гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах