Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А что, мне это как-то должно мешать сидеть в этой теме и высказывать свой взгляд?? :huh:

Дело не в том, кто впереди, а в том, что раньше Росберг имел возможность ехать быстрее..

Если бы МШ приехал на поул, а Росберг был бы третьим, думаю этих разговоров бы не было.. можно было бы смело признать, что Мерс сделал новый болид более быстрым.. позволяющим бороться не одному пилоту, как раньше, а обоим.. Но пока они сделали болид на котором и Нико не поехал, и МШ не многим лучше стал.. Потеря в темпе одного пилота вышла большей, чем выигрыш у второго..

Имеющий уши да услышал!!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Ну а что мне еще делать... карьера Михаеля уже сложилась

Скажем так, его карьера сейчас может получить второй виток. Михаэль не тот человек, который вернулся бы в гонки ради пары лишних нулей на банковском счёте. Когда он ушёл, я был совершенно уверен, что он не продержится без Формулы-1 и пяти лет :smile3:

Кстати, сейчас его мотивация, возможно, даже сильнее, чем когда бы то ни было за всю его карьеру. Побеждать из года в год, конечно, приятно. Семь титулов - тоже очень здорово и круто. Но даже один, самый последний, выстраданный титул - да что титул, пускай даже одна победа! - могут оказаться более значимыми, чем все предыдущие успехи вместе взятые.

Тогда как ты отриогировала бы на то что Нико 2 а МиШу первый Нико всех обошел но Майкл все равно впереди тоже МиШу виновен будет в том что пришел и испортил карьеру Нико!!! ;)

Сегодня бы точно нет... я как болельщик Нико вторыми местами не избалована...

Дело не в том, кто впереди, а в том, что раньше Росберг имел возможность ехать быстрее..

Если бы МШ приехал на поул, а Росберг был бы третьим, думаю этих разговоров бы не было.. можно было бы смело признать, что Мерс сделал новый болид более быстрым.. позволяющим бороться не одному пилоту, как раньше, а обоим.. Но пока они сделали болид на котором и Нико не поехал, и МШ не многим лучше стал.. Потеря в темпе одного пилота вышла большей, чем выигрыш у второго..

Ну вот тут не соглашусь по времни 2 заездов в пятницу время МиШу очень даже хорошее даже в квале оно было бы на высоте но не срослось но результат то был же!!!! ;)

А может у него понос сегодня был? Поэтому и не имел.

Смешно, правда Нико аз четыре первых гонки пытался все это обеспечить и почти получилась, разве этим он не заслужил кредита доверия, хотя бы в десятую часть от Шуми

круто рубите леди!!! У него нет и 1/91 кредита доверия в контексте фразы на которую вы отвечали. Был тут недавно шанс впервые выиграть и что?!)))

Ой можно Вашу тактику стащить... по выделенному Доказательства, мне доказательства!!!! ;) мотивированный отзыв так сказать!

я не совсем понял, какие доказательства ты хочешь?

тут не доказательства, а банальная логика

по первому, тобою выделенному:

- то, что Нико пользуется Шумиными настройками , неоднократно говорили мерсы и тут это тоже неоднократно обсуждалось

- раз Нико пользовался настройками Миши, то значит они ему лучше подходили, чем те, которые Нико находил сам!

или ты полагаешь, что Нико сам настроек никогда не искал?

по второму, тобою выделенному:

- Нико сам сказал, что ему сегодня не удалось найти хорошие настройки

- а раз он не воспользовался Мишиными настройками, значит они ему подходят еще хуже, чем свои собственные

Ну и логика.. :huh:

А может у него понос сегодня был? Поэтому и не имел.

Может быть и такое.. :)

Да что Вы говорите?? B)

Сам догадаешься, чем это закончилось??

Сегодня машина не подходит одному, завтра - другому. Интересно, почему же тогда ты не вопил о несправедливости, когда Шуми мучился?

круто рубите леди!!! У него нет и 1/91 кредита доверия в контексте фразы на которую вы отвечали. Был тут недавно шанс впервые выиграть и что?!)))

Думаю, на 1/10 он может рассчитывать.

Таким образом, чтобы заслужить аналогичное отношение, ему нужно добрать оставшиеся до Шумахера 9/10 - то есть, показывать лучший результат в 36 следующих гонках подряд ;)

Собственно, после этого они сравняются.

Может быть и такое.. :)
Ну так, а что ж тебе Росс, да Шуми виноваты.

Затем, что я за него болела и болею... А Нико защищаю потому, что больше некому, и еще потому, что то что происходит сейчас меня возмущает...

Да что вы себя накручиваете? Привезли апдейты, понастраивали пару часиков, у Шуми лучше вышло настроить-проэксплуатировать. Всего делов. Эти все теории заговоров, -- вы не понимаете, что в плотном ритме гоночного уик-энда банально НЕКОГДА кого-то системно гнобить-сливать? Все работают на результат. Общий. Поймите вы это, наконец. А потом секундомер считает секунды, а осенью считают очки. Всего делов.

А Хайдфельда прям раздирает что то сказать в сторону МиШу мол мог бы и лучше проехать !!!

Наоборот, Хайдфельд, во первых, сказал то, что не видели телезрители, (провальный первый сектор на последнем быстром круге), во-вторых, он наоборот, отмазал Шуми и сказал что на самом деле он (и машина) быстрее.

Ну ты тоже защищаешь Нико в своей ветке...

В моём случае это не защита, а разрушение абсолютно необоснованной критики. :)

Но пока они сделали болид на котором и Нико не поехал, и МШ не многим лучше стал.. Потеря в темпе одного пилота вышла большей, чем выигрыш у второго..

Пока все говорят, что болид стал быстрее. Все остальное - выдумки.

Специально ухудшать болид, чтобы Шумахер выигрышнее смотрелся, никто не будет.

Вот честно, превратили тему черте во што :diablo:

Сражчь (простите) устроили внутрикомандный - ФУ!

Затем, что я за него болела и болею... А Нико защищаю потому, что больше некому, и еще потому, что то что происходит сейчас меня возмущает...

Тобишь вас совсем бы не возмущало то,если бы Миша "сливал" Нико каждую практику,квалу и гонку-вы бы радостно сидели себе и дальше "болели" за обоих именно в том порядке.

Кому нужны новинки,к ним привыкать ведь надо,подстраиваться...пофиг,что Росберг 15-ый главное Шумахер 16-ый?

Вообще всем болельщикам Нико нужно взять себя в руки и спуститься на землю. У вас непростой напарник....Нико тоже сильный,мативированный молодой пилот.

Нам,шумофилам,с болелами Массы всегда уживалось хорошо: они помнится объективно-реалистично смотрели на вещи.

Под Мишу машина строиться будет,так как он пилот способный приносить качественный,стабильный результат. Доказано Россом Брауном уж 7 раз-факт.

Если Миша результата не принесет-она построиться под Нико: таков суровый закон любого спорта. Лучшим все.

П.С. По факту Нико четыре гонки проехал очень стабильно,заработав сам и с помощью обстаятельств два подиума и 50 очков. Везет сильнейшим? По факту Нико не совершил ни одного обгона,но и обгонять ему было там некого. Проиграл почти все старты.

Завтра у Нико будет супер возможность доказать и показать характер. Везет сильнейшим.

Лучше скажи, что ты видишь тут хорошего.. :lol:

Он уже это вполне доказал.. Пересмотри первые 4 ГП.. ;)

Хотя, даже если он завтра в гонке и обойдёт МШ, (и тебе взгрустнётся), ты же всё равно не признаешь, что он "такой суперкрутой пилот" в сравнении с VI&& Верно, не признаешь.. ;) Но всё равно о чём-то пытаешься спорить.. :)

:lol: давай вернемся к этому разговору завтра

Наоборот, Хайдфельд, во первых, сказал то, что не видели телезрители, (провальный первый сектор на последнем быстром круге), во-вторых, он наоборот, отмазал Шуми и сказал что на самом деле он (и машина) быстрее.

Да не отмазывал он его а сказал что она лучше подходит чем та что в Китае была ну а это и так всем ясно не чего нового не сказал!!!

Сегодня машина не подходит одному, завтра - другому. Интересно, почему же тогда ты не вопил о несправедливости, когда Шуми мучился?

А в чём там была несправедливость?? :blink:

Ну ты вот взрослый человек?? Ведь понимаешь же, что никто не делал машину под Нико, в ущерб МШ?? А тут чисто переделки в угоду "одному пилоту"..

Похоже Миша с Брауном не согласились с твоим мнением, дескать, пускай машина сегодня не подходит одному, зато другой хорошо выступает.. они почему-то сразу начили переделывать, чтобы она подходила как раз тому самому "одному"..

Пока все говорят, что болид стал быстрее.

Особенно Нико, наверное, так считает.. :)

Ну так, а что ж тебе Росс, да Шуми виноваты.

А кто же Росберга накормил так??

:lol: давай вернемся к этому разговору завтра

Дохлый номер.. ;)

Да не отмазывал он его а сказал что она лучше подходит чем та что в Китае была ну а это и так всем ясно не чего нового не сказал!!!

Ну да, ты же лучше всех знаешь, что именно Ник сказал. :D А Ник просто проконстатировал факт, и ничего более. Так что твой наезд абсолютно необоснован и бессмысленен.

Вообще же, Мерседес сделал машину, которую наконец можно настраивать в широком диапазоне и которой могут управлять оба пилота, а не только Нико. Вы, завывающие про гнобление Росберга, хоть минут 20 онборда с машины Михаэля видели? Я не знаю, что там происходит внутри команды, и что они НЕ говорят. -- но машина Михаэля вела себя как подбитый самолет, лучшего сравнения не придумаешь.

Теперь она хотябы просто едет, именно туда, куда ей рулем показывают, а не вообще куда-то. Это все, не надо никаких лишний истеричных фантазий.

Жаль, быстрой ее пока не назовешь.

Ну а что мне еще делать... карьера Михаеля уже сложилась, он великий и я радовалась каждой его победе и плакала с его уходом, надеялась что вернется летом, но случилось что пришел в команду к другому моему любимому гонщику, который только получил реальный шанс на развитие карьеры... я помню как было с напарниками Михаэля, но это была другая команда, и конечно мне не хочется повторения истории здесь... вот и бесюсь, а что еще остается... одно дело когда оба на первых строчках, чемпионы и т.д., совсем другое когда Нико возвращают к его привычным 6-8 местам, это не способствует развитию карьеры...

не стоит утрировать.

когда Алонсо пришел в Маки , никто же не говорил что он пришел Хему карьеру ломать.кстати для того же Хема все нормально сложилось

в будущем.

Ну да. Но не фобил же ради фобства.

Как же противно видеть что тема о Михаэле превращается в свалку! :(

Я хочу всех помирить!

Нико Росберг - хороший пилот и я считаю что он должен быть лидером команды.

Т.к. Барикелло начал сдуваться, то на следующий год (а возможно и с середины этого) в Уильямс для Росберга появится место и шанс показать всем свою гениальность в сравнении с молодым и быстрым напарником.

Масса не жилец в Феррари (его как известно заменит вторикелло-Кубица), а потому ждём его в Мерседесе в следующем году. В этом году он может всласть повыносить Фоца в гравий.

Второй вариант - Ник Хайдфельд в одной упряжке с Мишей.

Михаэль - легенда, так же как и Мерседес, а потому нам нужен двойной легендарный титул 2011 и 2012.

Надеюсь, теперь все счастливы и ветка перестанет скатываться к уровню вечно дерущейся Феррари.

зы Я хочу кое-что понять. Если в РБР и Маках счёт не сухой, но не слышно воплей о гноблении? Резко прибвивший РБР позволил Уэберу опередить Фетеля. Быть может дело не в бабине (болиде)? Быть может в прокладке ... между рулём и сиденьем?... дело в пилоте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...