takssa Опубликовано 08.05.2010 14:04 Я хочу хотя бы 3-й результат в квалификации. Чтобы в гонке МакЛарены не обходили его как стоячего. И чтобы против Алонсо он что-нибудь мог. И против Массы.Чтобы вернулся из положения середнячка в шкуру семикратного чемпиона. Что и ждали от его возвращения!Ну не все сразу то дай время не много !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.05.2010 14:05 Плотность результатов абсолютно ни о чем не говорит. Семикратный чемпион мира мог бы квалифицироваться хотя бы третьим с учетом того, что у него самый мощный мотор и переделанное шасси. Он просто уничтожает свой авторитет в глазах бывших болельщиков, приходящих к выводу, что большую часть титулов ему за уши притянули команда + напарники.Или у него нет никакой мотивации, так катается по контракту и все.жжоте товарищ. Нам накласть на всё. Главное что он есть и что он снова радует нас борьбой на трассе. Поздравляю всех!!!! Хорошая квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 14:05 Я хочу хотя бы 3-й результат в квалификации. Чтобы в гонке МакЛарены не обходили его как стоячего. И чтобы против Алонсо он что-нибудь мог. И против Массы.Чтобы вернулся из положения середнячка в шкуру семикратного чемпиона. Что и ждали от его возвращения!Почему же Алонсо не третий сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSilver Опубликовано 08.05.2010 14:11 http://www.f1news.ru/Дак там текстовая, а я с картинкой хочу-по взрослому, и с Поповым))) Или я туплю че-то, научите несмышленного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.05.2010 14:12 Чуствую завтра будет шоу. В перерыве даже самые ленивые "аналитики" отметились дружным "фи" по поводу перспектив Шумахера, так что по всем законам жанра завтра должен быть как минимум подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.05.2010 14:13 Чуствую завтра будет шоу. В перерыве даже самые ленивые "аналитики" отметились дружным "фи" по поводу перспектив Шумахера, так что по всем законам жанра завтра должен быть как минимум подиумПод аналитиками кого имеешь ввиду. Форумчан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.05.2010 14:13 Дак там текстовая, а я с картинкой хочу-по взрослому, и с Поповым))) Или я туплю че-то, научите несмышленного))http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.05.2010 14:13 Почему же Алонсо не третий сегодня?Тролль поклонник Феттеля - типичный глорик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.05.2010 14:15 Дак там текстовая, а я с картинкой хочу-по взрослому, и с Поповым))) Или я туплю че-то, научите несмышленного))livetv.ruзапомни на всю жизнь сайтец. Думаю к стамбулу будем бороться с маками за 2 по скорости место. А до бычков похоже никому не дотянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSilver Опубликовано 08.05.2010 14:18 А насчет зажимов Нико-поленйший БРЕД!В руководстве Брауна по-вашему дурачки сидят?Которые из любви к Мише готовы дущить быстрого пилота, как следствие ухудшать результаты команды терять спонсоров, авторитет, деньги и тд и тп? Прям смешно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2010 14:18 Дак там текстовая, а я с картинкой хочу-по взрослому, и с Поповым))) Или я туплю че-то, научите несмышленного))www.sportbox.ru Это офф сайт канала Спорт, там и будет трансляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 08.05.2010 14:18 Ужасно любопытно было бы узнать смысл пантомимы в боксах для взвешивания! Такое впечатление, будтто Росберг жаловался Шумахеру, а тот так смущенно плечами пожимал, мол, ну а я-то чего? Я ничего... Страх как интересно, о чем же была речь?..мне кажется, Нико жаловался на Алонсу, как тот его зажал, интересно будет с нашей стороны протест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 14:20 Дак там текстовая, а я с картинкой хочу-по взрослому, и с Поповым))) Или я туплю че-то, научите несмышленного))Извени с видео я не в курсе !!! спроси у народа а лучше найди телевизор !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2010 14:20 ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что новинки делались в ущерб Росбергу пожалуйста.Хоть одну маааахонькую ссылочку )))))))))))А пока твои слова не более чем балабольство )Нужны доказательства того, на что вы больше месяца молились? :lol: :lol: :lol: Ну не смешите, к Испании ждали удлиненное шасси более подходящее стилю пилотирования Михаэля. А более подходящее одному пилоту разве не значит, что другому оно подходит хуже?"Бегать" по новостям, тратить время и давать ссылки очевидное(и многократно-сказанное во всевозможных интервью), с целью наказать что вы не правы я не буду, есть дела и по-важней.Ну не может человек просто так получив обновления проиграть не только напарнику, но и Зауберу, и Рено, которых до этого уверенно опережал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 08.05.2010 14:23 Под аналитиками кого имеешь ввиду. Форумчан?Лауда, Флавио, Даннер, Стюарт. Миллионы их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2010 14:25 Дак там текстовая, а я с картинкой хочу-по взрослому, и с Поповым))) Или я туплю че-то, научите несмышленного))В спортбар сходи, к друзьям, к подруге. В магазин.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2010 14:25 Нужны доказательства того, на что вы больше месяца молились? :lol: :lol: :lol: Ну не смешите, к Испании ждали удлиненное шасси более подходящее стилю пилотирования Михаэля. А более подходящее одному пилоту разве не значит, что другому оно подходит хуже?"Бегать" по новостям, тратить время и давать ссылки очевидное(и многократно-сказанное во всевозможных интервью), с целью наказать что вы не правы я не буду, есть дела и по-важней.Ну не может человек просто так получив обновления проиграть не только напарнику, но и Зауберу, и Рено, которых до этого уверенно опережал.Может для начала надо послушать что этот человек скажет, а потом уже делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 08.05.2010 14:25 мне кажется, Нико жаловался на Алонсу, как тот его зажал, интересно будет с нашей стороны протестОн не просто жаловался, а прямо в лоб и сказал,что Алонсо за это надо наказать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSilver Опубликовано 08.05.2010 14:25 Нужны доказательства того, на что вы больше месяца молились? :lol: :lol: :lol: Ну не смешите, к Испании ждали удлиненное шасси более подходящее стилю пилотирования Михаэля. А более подходящее одному пилоту разве не значит, что другому оно подходит хуже?"Бегать" по новостям, тратить время и давать ссылки очевидное(и многократно-сказанное во всевозможных интервью), с целью наказать что вы не правы я не буду, есть дела и по-важней.Ну не может человек просто так получив обновления проиграть не только напарнику, но и Зауберу, и Рено, которых до этого уверенно опережал.Дак у Росберга то же шасси на котором он и ездил, а удлинненная база для Михаэля обусловлена разницей в весе самих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 14:25 Нужны доказательства того, на что вы больше месяца молились? :lol: :lol: :lol: Ну не смешите, к Испании ждали удлиненное шасси более подходящее стилю пилотирования Михаэля. А более подходящее одному пилоту разве не значит, что другому оно подходит хуже?"Бегать" по новостям, тратить время и давать ссылки очевидное(и многократно-сказанное во всевозможных интервью), с целью наказать что вы не правы я не буду, есть дела и по-важней.Ну не может человек просто так получив обновления проиграть не только напарнику, но и Зауберу, и Рено, которых до этого уверенно опережал.Так замена как было понятно была только у МиШу а у Нико все по старому только аэродинамеки добавили !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2010 14:28 Нужны доказательства того, на что вы больше месяца молились? :lol: :lol: :lol: Ну не смешите, к Испании ждали удлиненное шасси более подходящее стилю пилотирования Михаэля. А более подходящее одному пилоту разве не значит, что другому оно подходит хуже?"Бегать" по новостям, тратить время и давать ссылки очевидное(и многократно-сказанное во всевозможных интервью), с целью наказать что вы не правы я не буду, есть дела и по-важней.Ну не может человек просто так получив обновления проиграть не только напарнику, но и Зауберу, и Рено, которых до этого уверенно опережал.Ты бы лучше беспокоился как Фитиль до финиша доедет. Пусть проверят все хорошенько. И как там Кими? Хватает мороженого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSilver Опубликовано 08.05.2010 14:32 Спасибо всем. Болеем за Мишу ибо сильны Боги силой ближников своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 14:32 мне кажется, Нико жаловался на Алонсу, как тот его зажал, интересно будет с нашей стороны протестА не про свою ли борьбу они говорили, когда по стартовой прямой параллельно ехали? Оборвали кадр тогда, и я не разобралась, что там было, но у Шуми в итоге первый сектор на секунду хуже получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 08.05.2010 14:33 Оба мерседеса удлиненные и с одинаковыми апгрейдами. МШ просто заменили шасси после Китая. А потом удлинили и шасси Шумахера и Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2010 14:34 А почему никто не рассматривает версию, что Нико просто с настройками ложанулся, а Михаэль своими не поделился. Это версия тоже имеет право на существования, так как она как и версия о сливе Нико, ничем не подтверждена и также субъективна.Хотя в подтверждения ее - слова самого же Нико в пятницу, что в настройках он пошел по неправильному пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах