Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 12:58 Никогда не болел за Михаэля, считая его слишком надменным и тщеславным...Зачем вернулся? Причин много... Можно только пытаться угадать.Но одно несомненно - формуле, болельщикам, Берни и всем причастным он сделал просто королевский подарок.Не побоявшись проиграть, дав молодым возможность себя "превзойти"... О себе при этом он думал явно не в первую очередь.Видимо, я ошибался...Спасибо, Михаэль, ты ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!! :hi:кстати он всегда был человечным, а внешняя надменность - по другому он не стал бы Великим Рекорд-чемпионом, панибратство редко кого из великих до добра доводило,Шума всегда отличал трудоголизм, вообще открытые пилоты в Формуле-редкость, таковы правила игры, а про Михаэля люди из его близкого окружения никогда плохого не говорили, не зря и сейчас в Феррари для тех, кто с ним работал, Михаэль желанный гость <_<о себе то он конечно думает, но явно не как о живой легенде, как многие считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.05.2010 12:58 Мне везут из Германии. Одну в подарок и четыре под заказ. Они уже в Москве, 14 мая будут у меня :) В принципе летом будет возможность еще раз затариться.Очень интересное предложение :) На лето прошу внести меня в список желающих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.05.2010 16:07 Зачем вернулся М.Шумахер?Здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2010 16:28 И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:и не говори...мда, переоценил я свои силывсё, с таким непосильным трудом нажитое мною в прошедшие три года, полетело со свистом в тар-тарары...Феттель, Бартон, Хюлкенберг, Фиторис... за которых я пытался болеть после ухода Шуми... кто все эти люди? :unsure: Шуми вернулся - и как рукой сняло: ни Феттеля, ни Бартона, ни Хюлкенберга, ни Фиториса... никого в упор не замечаюну, разве что Фелипе пока еще остался в поле моего зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 16:30 и не говори...мда, переоценил я свои силывсё, с таким непосильным трудом нажитое мною в прошедшие три года, полетело со свистом в тар-тарары...Феттель, Бартон, Хюлкенберг, Фиторис... за которых я пытался болеть после ухода Шуми... кто все эти люди? :unsure: Шуми вернулся - и как рукой сняло: ни Феттеля, ни Бартона, ни Хюлкенберга, ни Фиториса... никого в упор не замечаюну, разве что Фелипе пока еще остался в поле моего зренияУ меня была анологичная ситуация, но заменить его мне никто не смог. Всё таки здорово что вернулся, с ним Форула 1 сново стала прежней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 02.05.2010 16:35 Зачем вернулся М.Шумахер?Вроде бы он уже сам сказал почему он вернулся! Но неугомонные исследователи феномена Шуми теперь задаются вопросом зачем? За титулом, победами, деньгами, разрушением легенды,помочь Мерседесу, Нико ? Я сам невольно задал себе этот же вопрос. Не сразу, а вот в этот 3-х недельный перерыв. Причем толчок-неожиданная встреча с девочкой, теперь женщиной,конечно, <_< которую не видел лет так около 35. Нет она еще не первая моя любовь, а предтеча <_< -девочка, которая пришла в наш 4 класс и с которой я начал общаться и понял, что девочки они другие!что-то вот не такое как мы мальчики, на девочек приятно смотреть,хочется взять за руку,спасать от чего-то, носить портфель,делиться яблоками и конфетами, было мне тогда лет 9, потом я и забыл про нее напрочь.И вот увиделись случайно, узнали-разговорились, про детей, у нее уже и внук, так привет-здорово-молодцы-пока, а потом я почувствовал,что в душе какие-то струнки затронулись,вернулись те ощущения радости и желания сделать что-то хорошее, сразу вспомнил, как прошлым летом ни с того, ни с чего поехал за 200 км в деревню,где родился мой отец и куда он меня впервые привез,когда мне было 6 лет, зачем поехал?,никого не знаю там, просто походил по улочкам, постоял на мосту, спустился к реке….и то же чувство теплоты коснулось души, наверное после 40 лет в повседневной рутине работа-дом-ремонт-машина-смена машины-смена квартиры уже необходимы такие моменты, может сентиментальные, может дающие отдушину, ту необходимую разрядку для повседневных гонок по жизни <_< …И опять вспомнилось по осени в Тунисе смотрел как моя взрослая дочь танцевала румбу?фокстрот? с эмпозантным французским дедушкой( к сожалению наши соотечественники-ровесники её в подавляющем большинстве своем понятия не имеют , что можно танцевать что-то кроме хип-хопа :blush: ) и я смотрел на неё . а видел семилетнюю девочку, впервые в жизни, выступающую на сцене в большом зале и свою гордость за дочь! И понял. что похожие эмоции и ощущения были у меня все эти 4 гонки Михаэля! Я жил свою жизнь, где с 1992 по 2006 год был Шумахер, стал частью моей жизни, а потом ушел, это было грустно, но….жизнь продолжается…без него и все, в принципе не смертельно… Но он вернулся, сказав, что вновь хочет окунуться в атмосферу Больших Призов, что ж хорошо, будем смотреть! Смотрю, все так же, но и не так, ловлю на мысли себя, что не болею за него как раньше, спортивная составляющая не главное, просто смотрю-наслаждаюсь, возвращаюсь в те годы, такие же эмоции тепло-светло на душе, как встретить друга детства, побывать на озере, где впервые отец учил собирать снасть, когда стоял под окнами роддома и взял на руки свою дочь, вот я и понял, зачем он вернулся! Может быть он сам испытывает нечто подобное? А может вернулся за тем, что бы я испытал эти чувства? <_< И я и все те, для кого он стал частью их жизни? СПАСИБО за это возвращение! И неважно будет ли 8 титул, будет ли 100 побед, этот Comeback уже для меня полностью оправдан и принес в мою жизнь не меньше, чем все предыдущие годы боления в Формуле!И все же... зачем вернулся М.Шумахер? :mellow:не смотря на мои 27 лет и мне взгрустнулось, вспомнились и мои моменты моей жизни, есть места куда хотелось бы вернуться, так и Шумахер он не мог без Ф1.впрочем, как и мы... не можем без этого спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2010 16:45 тут мне вопрос задали по поводу фотки Михаэляно я затрудняюсь на него ответитьможет, кто-то осилит?человек разыскивает фотку Шуми:Это было ГП на которое он приехал на байке, то ли 2005 но скорее 2006 год. Он был одет в черную байерскую куртку. Вот эта фотка мне нужна. есть такая? заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 02.05.2010 17:18 не смотря на мои 27 лет и мне взгрустнулось, вспомнились и мои моменты моей жизни, есть места куда хотелось бы вернуться, так и Шумахер он не мог без Ф1.впрочем, как и мы... не можем без этого спорта+1 мне 35 лет и кажется я становлюсь сентиментальным вот я тоже 3 года выбирал , выбирал то за Хемильтона то за Массу то за Барика болел , даже дошло до того что болел против Ф.А. и еле еле остановился на симпатии к Массе (после бразилии 2008)и вот ОН вернулся УРА УРА и неважно что пока нет побед и не рвет всех . Я РАД ПРОСТО ВИДЕТЬ ЕГОа победы и титулы еще будут - МЫ уверены и согласлы подождатькстати вопрос почему тут так не любят Петрова , чем он так всем насолил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.05.2010 17:21 кстати вопрос почему тут так не любят Петрова , чем он так всем насолил ?Да не насолил он никому, просто Попов в своих коментариях так(!) превозносит Виталия, что у некоторых возникает реакция отторжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 17:30 кстати вопрос почему тут так не любят Петрова , чем он так всем насолил ?Лично я ничего против Петрова не имею, не любви - ни ненависти, он пока еще ничего для появления этих чувств не сотворил <_< Видимо непрофессиональные эпатажные вопли А.Попова создают такое впечатление.Его перлы (Попова) были бы уместны в устах шоумена типа Фоменко, я помню он как то брякнул, что на его Феррари Шумахер не смог и его(Фоменко) результат показать :lol: Попов же позиционирует себя как комментатор, а не зазывала в шапито на Петров против Ужасной Черной маски( в смысле Шумахера) у него Добро(Петров) побеждает ЗЛО(ШуМи) уже даже не смешно, раздражает, он(Попов) нас всех дебилами считает что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 17:35 Лично я ничего против Петрова не имею, не любви - ни ненависти, он пока еще ничего для появления этих чувств не сотворил <_< Видимо непрофессиональные эпатажные вопли А.Попова создают такое впечатление.Его перлы (Попова) были бы уместны в устах шоумена типа Фоменко, я помню он как то брякнул, что на его Феррари Шумахер не смог и его(Фоменко) результат показать :lol: Попов же позиционирует себя как комментатор, а не зазывала в шапито на Петров против Ужасной Черной маски( в смысле Шумахера) у него Добро(Петров) побеждает ЗЛО(ШуМи) уже даже не смешно, раздражает, он(Попов) нас всех дебилами считает что-ли?Да не считает он нас дебилами, просто ему госзаказ пришёл. Раз попал русский Формулу 1 значит давайте его хвалить и превозносить, даже если он ещё ничего для этого не сделал. Вот Попов и старается! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 17:41 Да не считает он нас дебилами, просто ему госзаказ пришёл. Раз попал русский Формулу 1 значит давайте его хвалить и превозносить, даже если он ещё ничего для этого не сделал. Вот Попов и старается! :)про госзаказ я и сам твержу постоянно <_< у меня вообще впечатление, что все кто дает госзаказ нас дебилами считают! <_< Согласись, что мог бы и поумнее сравнения находить, испанская коррида раунд2 Петров рвет Шумахера <_< мы в американском кино?это похоже как Рубин надрал Барсу <_< и где кто?Следущее будет русская команда в Формуле1 ищет пилота с личным авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 17:44 про госзаказ я и сам твержу постоянно <_< у меня вообще впечатление, что все кто дает госзаказ нас дебилами считают! <_< Согласись, что мог бы и поумнее сравнения находить, испанская коррида раунд2 Петров рвет Шумахера <_< мы в американском кино?это похоже как Рубин надрал Барсу <_< и где кто?Следущее будет русская команда в Формуле1 ищет пилота с личным авто?Согласна конечно.Я когда раскрутку Петрова по телеканалу Россия увидела очень долго смеялась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 02.05.2010 17:48 Зимний Змей, классно написал! У меня схожие ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 02.05.2010 17:51 про госзаказ я и сам твержу постоянно <_< у меня вообще впечатление, что все кто дает госзаказ нас дебилами считают! <_< Согласись, что мог бы и поумнее сравнения находить, испанская коррида раунд2 Петров рвет Шумахера <_< мы в американском кино?это похоже как Рубин надрал Барсу <_< и где кто?Следущее будет русская команда в Формуле1 ищет пилота с личным авто?даа заранее орать начали что вот наконец то появился великий Русский гонщик - прямо как с зимней олимпиадойхотя сейчас Петров и правда может надрать зад Шумахеру и вероятно не раз - рено и мерсы явно одного класса тачки - про апгрейд мерсов на фоне других команд в барселоне я не верю - мерс улучшит и остальные тоже доработают , так что статус-кво сохранится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 17:52 Зимний Змей, классно написал! У меня схожие ощущения.Мне почему то кажется, что и у Михаэля что-то такое же екнуло и позвало! Хоть он и немец -миллионщик <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.05.2010 17:54 Да не считает он нас дебилами, просто ему госзаказ пришёл. Раз попал русский Формулу 1 значит давайте его хвалить и превозносить, даже если он ещё ничего для этого не сделал. Вот Попов и старается! :)А вам никогда не приходило в голову,что он действительно рад успехам Петрова? Тут кто-то писал,что во время выступления ?Петрова в GP2,видел Попова на трибуне с российским флагом.Это тоже госзаказ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.05.2010 17:59 человек разыскивает фотку Шуми:Это было ГП на которое он приехал на байке, то ли 2005 но скорее 2006 год. Он был одет в черную байерскую куртку. Вот эта фотка мне нужна. есть такая? заранее спасибо.Монако 2007 не то?Правда у меня только одна куцая фотка оттуда. Во, тут побольше фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 18:00 А вам никогда не приходило в голову,что он действительно рад успехам Петрова? Тут кто-то писал,что во время выступления ?Петрова в GP2,видел Попова на трибуне с российским флагом.Это тоже госзаказ?Да может он конечно искренне рад, но госзаказ при этом не отменяется. Не думаю что Попов смог бы оплатить рекламный ролик про Петрова на телеканале Россия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 18:01 А вам никогда не приходило в голову,что он действительно рад успехам Петрова? Тут кто-то писал,что во время выступления ?Петрова в GP2,видел Попова на трибуне с российским флагом.Это тоже госзаказ?Да я уверен, что он рад! Но кроме Петрова на трассе еще 2 десятка гонщиков, а гонки показывают не только для болельщиков Петрова, и комментатор априори должен быть корректен ко всем, он же комментирует, а не болеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.05.2010 18:03 Да я уверен, что он рад! Но кроме Петрова на трассе еще 2 десятка гонщиков, а гонки показывают не только для болельщиков Петрова, и комментатор априори должен быть корректен ко всем, он же комментирует, а не болеет!Вот именно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.05.2010 18:14 Да я уверен, что он рад! Но кроме Петрова на трассе еще 2 десятка гонщиков, а гонки показывают не только для болельщиков Петрова, и комментатор априори должен быть корректен ко всем, он же комментирует, а не болеет!Попов достаточно корректен. У Попова бывают синдромы болельщика - он все-таки человек. Реклама "Петров против Шуми" должна была притягивать новых зрителей. И никто же не знал, что Шуми так выступит. Попов кстати, защищал Шуми - смотрите Бахрейн. Я лично смотрю с интересом в будущее - вдруг Шуми поедет, это будет огромный успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.05.2010 18:17 Попов достаточно корректен. У Попова бывают синдромы болельщика - он все-таки человек. Реклама "Петров против Шуми" должна была притягивать новых зрителей. И никто же не знал, что Шуми так выступит. Попов кстати, защищал Шуми - смотрите Бахрейн. Я лично смотрю с интересом в будущее - вдруг Шуми поедет, это будет огромный успех.Реклама Петров против Шумахера как раз и появилась только тогда, когда Шуми так выступил <_< если бы он выиграл 4 этапа, Петров был бы против Хэмильтона <_< Ладно это офф-топ, молчу, у Попова тоже есть болельщики <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2010 18:17 Мне кажется, что когда машина не идеальна, Михаэль не так хорошо справляется со своей работой, как, к примеру, Джим Кларк, который умел добиваться результата на неудачной машине. Не думаю, что у Михаэля есть это качество – если что-то не получается сразу, на новой машине, то возникают проблемы!Ну Джим тоже не ахти в 1966г гонял и это не меняя машины и команды и гоняя на чемпионской машине в чемпионской команде и без 3ъ летнего перерыва и не в 41 год , а 30 - когда самый сок так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.05.2010 18:18 и не говори...мда, переоценил я свои силывсё, с таким непосильным трудом нажитое мною в прошедшие три года, полетело со свистом в тар-тарары...Феттель, Бартон, Хюлкенберг, Фиторис... за которых я пытался болеть после ухода Шуми... кто все эти люди? :unsure: Шуми вернулся - и как рукой сняло: ни Феттеля, ни Бартона, ни Хюлкенберга, ни Фиториса... никого в упор не замечаюну, разве что Фелипе пока еще остался в поле моего зренияПодписываюсь. Я даж на форум вернулсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах