Elise Опубликовано 29.04.2010 10:41 Вот - вам очередной очень хороший и подробный материал из Auto und Motor Sport, про шасси Шумахера, про новинки в Барсе... Интересно, почитайте!Спасибо огромное! :thank_you2: Настроение подымается!P.S. нужно худеть :secret: :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.04.2010 10:43 Для команд конечно хорошо перерыв в 3 недели есть время подготовится!!! но для меня лично это просто пытка какая то!!! ;)Это точно, а в августе перерыв и вовсе будет в 4 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.04.2010 10:43 Бахрейн - первая гонка сезона. красные подтянулись в технике только летомв Турции Шумахер стартовал с полным баком, а после пейскара на 14м круге его снова залили под завязку, таким образом большую часть гонки ему пришлось провести на более тяжелой машинену и насколько я помню там был эпизод с пит стопом под пейскаром. если бы не он, у Фернандо шансов обьективно не было (вспомните результат во второй сессии в квале) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.04.2010 10:44 Для команд конечно хорошо перерыв в 3 недели есть время подготовится!!! но для меня лично это просто пытка какая то!!! ;)А я наоборот сижу и радуюсь, что нету гонки. Надеюсь, что они там работают день и ночь. Пусть трудятся - я подожду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.04.2010 10:44 redmoscito, спасибо! скорей бы уж Испания...От меня тоже большое спасибо за интересную информацию!!!! И на счет Испании согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.04.2010 10:45 Может Росберг не делится настройками с Шумахеромне делится, потому что ездит на шумахеровскихну и насколько я помню там был эпизод с пит стопом под пейскаром. если бы не он, у Фернандо шансов обьективно не было (вспомните результат во второй сессии в квале)пейскар убил нашу стратегию на гонку + Миша ждал в боксах, пока обслуживали Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.04.2010 10:47 Ага, один-в-один сравнение. Я прям моентами даже путал, а не Шумахер ли откусил ухо Холифилду.я сравнивал ощущения. и читай внимательнее, я там отделял "мух от котлет" (С).ощущения сравнимые - я тогда тоже только и ждал - ну когда же Майк проснется, станет наконец тем самым, прежним Тайсоном. Вот сейчас, шаг левой, нырок, удар слева в торс, аперкот - коронку вспомнит и вырубит.но Тайсон становился только хуже от боя к бою.а Шумахер тоже "ухи кусал", правда в чемпионские годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 29.04.2010 10:51 не делится, потому что ездит на шумахеровскихЭто сказки типа тех что Хем ездил на насторйках Ала и типа уделывал его.У каждого свои, просто Шумахер не может настроить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.04.2010 10:51 А я наоборот сижу и радуюсь, что нету гонки. Надеюсь, что они там работают день и ночь. Пусть трудятся - я подожду ;)да у них вроде и так почти готово все было, что к Барсе хотели, они я думаю сейчас разбор полетов над машиной Мишу устраивают ,что там с ней могло произойти не могут найти,это тоже важно что бы больше не где не вылезло аналогичное!!! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.04.2010 10:52 не делится, потому что ездит на шумахеровских[/quote+ 1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2010 10:54 Это сказки типа тех что Хем ездил на насторйках Ала и типа уделывал его.У каждого свои, просто Шумахер не может настроить болид.Росберг ведь говорил, что они с Шумахером обмениваются инфой по настройкам .... но только до определенного момента, Росберг приберегает для себя некоторые тонкости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.04.2010 10:55 Это сказки типа тех что Хем ездил на насторйках Ала и типа уделывал его.У каждого свои, просто Шумахер не может настроить болид.согласен не может пока СВОЙ настроить,а росбергу его настройки как раз катят пока и очень даже не чего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.04.2010 10:56 Что в его словах чушь, то что он не понимает почему вернулся Шуми, он высказал свое мнение, а Вы как всегда кидаетесь на человека только за то что он высказал свое мнение. Мнение Мики мне понравилось, браво, верные слова сказал, а ДС, которого были готовы убить в 1998, тоже сказал правильно, любим тебя, Мосс что он там сказал, не, завидует старик, ой завидует и чушь несет, а мы тут прямо дело говорим, а бывшие пилоты Ф1, смотревшие смерти в глаза чушь несут.никогда не говорил, что Мосс несет чушь, но одно хочу заметить и я:Мосс - прямая противоположность Михаэлю на трассе - Стирлинг джентельмен гонок в полном смысле этого слова, Михаэль - можно и не писать. Антипатия у Мосса к Шумахера должна была сложиться, да и имел он на это полное право, я думаю. Но вспоминаются мне и ещё одни слова, другого нечемпиона, с которым Мосса здесь активно сравнивают - это Рубенс. В 05 Баррик после обгона Михаэлем в конце гонки в Монако (после чего, по сути, и произошел его развод с Феррари - и родился его фобизм к Михаэлю, который он в прошлом году так толково делил с Джоком Клиа - и чуть до чемпионства не доделил ;) ) обронил, что это, мол, не чемпионский обгон - так рисковать интересами команды и своим напарником, обгоняя в столь агрессивном стиля ради 1 очка. Надо отметить, что Рубенсу, конечно, лучше знать - что такое чемпионский обгон.Но если посмотреть на это все по другому - ведь Стирлинга Мосса помнят до сих пор, Мерседес вон под него именную модель сделал, а чемпионство - оно что, как не способ вписать себя в историю? Ну а он, разве не вписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.04.2010 10:57 согласен не может пока СВОЙ настроить,а росбергу его настройки как раз катят пока и очень даже не чего!!!Полностью разделяю эту точку зрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.04.2010 11:01 Росберг ведь говорил, что они с Шумахером обмениваются инфой по настройкам .... но только до определенного момента, Росберг приберегает для себя некоторые тонкости ...ну так, а кто его обязывает? прошли те времена, когда на Мишу работал еще и "тот парень", катающий настройик болида под него.как вспоминаю, что стояло запасное шасси у Феррари, и если кто разбивал машину - они ее выкатывали. так вот, там всегда настройки Миши были - и когда ему предстояло менять болид, разницы не было никакой практически.а вот Рубенсу приходилось поднапрячся с "запаской"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.04.2010 11:04 Это сказки типа тех что Хем ездил на насторйках Ала и типа уделывал его.У каждого свои, просто Шумахер не может настроить болид.какие ваши доказательства?когда Хауг говорит, что настройки на машинах были идентичные, при этом Шумахер даже не знал, что Росберг квалился с новым крылом, найти направление, в какую сторону уходят настройки, не представляется сложным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 29.04.2010 11:04 Вот - вам очередной очень хороший и подробный материал из Auto und Motor Sport, про шасси Шумахера, про новинки в Барсе... Интересно, почитайте!....Спасибо за Ваш труд! а так же поздравляю с присвоением группы "Авторская" таких авторов надо ценить, даешь больше Точных переводов! B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.04.2010 11:05 ну так, а кто его обязывает? прошли те времена, когда на Мишу работал еще и "тот парень", катающий настройик болида под него.как вспоминаю, что стояло запасное шасси у Феррари, и если кто разбивал машину - они ее выкатывали. так вот, там всегда настройки Миши были - и когда ему предстояло менять болид, разницы не было никакой практически.а вот Рубенсу приходилось поднапрячся с "запаской"...Ну извени меня когда в команде реально определяются с лидером то конечно запасная машина будет настроена конечно на него именно!!! вот если НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО Миша не поедет в этом году тогда и тут запасная будет под Нико настроена!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.04.2010 11:12 Эта информация давно обсуждалась в немецких СМИ, но подавалась с сильным "желтым" оттенком, поэтому я ее не переводила...о чем речь?в Бильде вроде нормально было, с цитатами из Балбира Сингхано здесь откомментировали, что разница в весе большой роли не играетНу извени меня когда в команде реально определяются с лидером то конечно запасная машина будет настроена конечно на него именно!!! вот если НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО Миша не поедет в этом году тогда и тут запасная будет под Нико настроена!!!а что, запасные машины еще остались?ничто не мешает перенастроить машину под другого парняситуации, когда времени на это не оказывается, случаются не так часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.04.2010 11:14 В новом autosport статья с анализом проблем Шуми. Уже выложили на r-u, завтра выложу сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 29.04.2010 11:18 Но если посмотреть на это все по другому - ведь Стирлинга Мосса помнят до сих пор,Тут очень интересная ситуация получилась. Когда Мосс ушёл из Ф1, то интерес к нему значительно упал, у британцев были свои чемпионы, более молодые, более агрессивные. А потом Мосс стал "редкостью", он один из немногих гонщиков которые выступали в 50-х и который до сих пор жив. Второй фактор у британцев долгое время не было ЧМ и на этой волне Мосс стал цитируемым гонщиком. Значительная часть всех "престижных" изданий о Ф1 британские и британцам намного приятнее и проще взять интервью у своего пусть и не ЧМ, за то своего. Обрати внимание как часто британская пресса цитирует Хила. В схожей ситуации французская пресса бежит у Просту, а не Понису. Американцы идут к Андрети (старшему). Мосс стал британским "брендом" в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.04.2010 11:19 Спасибо за Ваш труд! а так же поздравляю с присвоением группы "Авторская" таких авторов надо ценить, даешь больше Точных переводов! B) :)Спасибо! Ближе к вечеру определюсь с формулировками и открою темку, где все статьи будут выкладываться отдельно, и вторую, где их можно будет обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.04.2010 11:22 В новом autosport статья с анализом проблем Шуми. Уже выложили на r-u, завтра выложу сюда.о, статья! молодцы: если б дело было в старости, ограничились бы одним абзацем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.04.2010 11:22 о чем речь?в Бильде вроде нормально было, с цитатами из Балбира Сингхано здесь откомментировали, что разница в весе большой роли не играетЯ не про текст, но там был такой заголовок яркий, в классическом стиле Билда и фото из Китая, где Шуми по трассе с набитым мюсли ртом идет. И как-раз опять начались какие-то нападки на Шуми в СМИ, в общем, не захотела я тогда это переводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 29.04.2010 11:31 хотел поздравить всех с 888 страницей, но проспал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах