MbIW Опубликовано 28.04.2010 07:49 ...на свете есть другие вещи, которые меня трогают, но уж никак не уколы оскорбленного болелыраз ответил, то значит всё же трогают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:53 Это такой способ защиты кивать на Баттона, т.е. ты делаешь мне одолжение упоминая имя этого пилота? Ну так я польщен, ведь я думал что Дженс даже намеков на свое существование не имеет права в этой теме, ведь он кто по сравнению с Великим и Ужасным Шуми, равных которому нет и не будет, а то что он нынче не айс, так он просто фору дает молодых.Мне для боления не нужны титулы и величие, мне нужна симпатия к пилоту как к человеку, так что твои уколы мимо, на свете есть другие вещи, которые меня трогают, но уж никак не уколы оскорбленного болелыпо первому абцазу почти все верно понял. ;) далее. похоже что я все таки уколол тебя, вернее со вчерашнего дня ты себе место не находишь :D а какой повод был у меня оскорбиться? Шум же не все подряд гонки за карьеру выиграл чтоб я оскорблялся 4 гонкам после возращения. я спокойно к этому отношусь. абсолютно не заботит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 07:53 ну...это ещё слишком такое говорить... :huh:Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:55 Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.если до конца сезона будет так ездить, согласна пожалуй...но убита...нет...поставлена под сомнение - увы, но да. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 07:55 Не воскрешения а восстановления, набора сил. Я кстати шумофобов понимаю - они спокойно вздохнули 3 года назад и открыли рты, стали больше верить в силы своих пилотов , потому что не с кем было сравнивать , так только между собойчик, а тут никто же не ожидал что он вернется. Вот они время и стараются не терять чтоб пнуть человека который еще не набрал силы. Пусть. Время у них уходит. ;)А в этой теме много шумофобов? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:56 Быкам хуже всех придется. Им некуда сотрудников переписывать, только если на завод по производству газировки :lol:У Ферров и гоночная академия и спорткары, Маки тоже в аутомотив и гоночную академию Папега перепишут, Мерсы тоже на производство могут переписать.А вот быкам реально сокращать придется :Dа зачем? у них две команды...разрабатывают одну машину ;) при том вполне легально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 07:56 если до конца сезона будет так ездить, согласна пожалуй...но убита...нет...поставлена под сомнение - увы, но да. :huh:Для Михаэля Шумахера как мирового брэнда лучшего в мире гонщика это будет именно убийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:58 А в этой теме много шумофобов? :dirol:у неофитов все шумафобы, кто не орёт постоянно, что Шуми супа, даже при таком сливе, что он всех порвёт завтра...токма завтра явно не по календарю...а вот кто реально переживает за Шуми на фоне происходящего стали намного реже тут писать...ибо всё прекрасно понимают, но стараются не падать духом... :huh: а вот шумафобы реально стали тут весьма редким явлением...потому то, что они всегда утверждали по их мнению сейчас раскрылось...но если Шуми начнёт снова побеждать, то и они сюда снова потянутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 07:58 Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.зомбоящик насмотрелись? тогда до начала чемпионата надо было предлагат ьвсем остальным пилотам уходить из гонок, оно же бы как смотрелось если бы пенсионер сразу всех бы уделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 07:59 Для Михаэля Шумахера как мирового брэнда лучшего в мире гонщика это будет именно убийство.на мировом уровне возможно, но не на немецком и именно что брэнда, а легенда не только из брэнда состоитбрэнд это скорее коммерческое проявление легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 08:00 зомбоящик насмотрелись? тогда до начала чемпионата надо было предлагат ьвсем остальным пилотам уходить из гонок, оно же бы как смотрелось если бы пенсионер сразу всех бы уделал.То есть вы предполагаете, что Шумахер первые четыре гонки провел в полсилы, чтобы не позорить молодых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 08:01 Для Михаэля Шумахера как мирового брэнда лучшего в мире гонщика это будет именно убийство.он таким и останется при любом расскладе.вспомните камбеки Джордана, тоже не все гладко было но класс показывал. и памятник при жизни имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.04.2010 08:01 Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.Как раз если он сдастся и уйдет, сославшись на шею, легенда о великом Шумахере, который даже в самые сложные моменты не сдается, и будет убита. Особенно в глазах его преданных болел. А его прошлое - оно никуда не уходило и уйдет. Это уже история. Почитайте лучше интервью Хаккинена подробное, вон он прекрасно на эту тему высказался, про гонщиков на пенсии, про репутацию, про себя лично и про Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 08:04 То есть вы предполагаете, что Шумахер первые четыре гонки провел в полсилы, чтобы не позорить молодых?о если бы было так то можно было бы смело выгонять всех остальных из ф-1.я полагаю что просто мало еще времени прошло чтоб все оценить.мне вообще просто приятно что он вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 08:05 на мировом уровне возможно, но не на немецком и именно что брэнда, а легенда не только из брэнда состоитбрэнд это скорее коммерческое проявление легендыДа, несоменно. На немецком может и не убьет совсем. Но важен именно мировой брэнд. И мировая легенда. Легенда это как сказал Christmas, когда человека считают чуть ли не богом, сверхчеловеком. Когда Шумахер уходил в первый раз, он показал красивейшую гонку на прощание, закрепив статус именно супергонщика. Легенда не может гоняться здесь и сейчас. И сейчас народ в целом видит, что он не супергонщик. И народу все равно, что прошло три года и могут быть какие-то иные причины, народ не будет вдаваться в такие подробности. Для них Шумахер перестает быть богом гонок, именно перестает быть легендой. И когда он снова уйдет, он уйдет не со статусом Легенды, а со статусом еще одного чемпиона, пусть и семикратного, который просто сдулся и ушел из гонок. Я думаю тебе понятна мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 08:08 Да, несоменно. На немецком может и не убьет совсем. Но важен именно мировой брэнд. И мировая легенда. Легенда это как сказал Christmas, когда человека считают чуть ли не богом, сверхчеловеком. Когда Шумахер уходил в первый раз, он показал красивейшую гонку на прощание, закрепив статус именно супергонщика. Легенда не может гоняться здесь и сейчас. И сейчас народ в целом видит, что он не супергонщик. И народу все равно, что прошло три года и могут быть какие-то иные причины, народ не будет вдаваться в такие подробности. Для них Шумахер перестает быть богом гонок, именно перестает быть легендой. И когда он снова уйдет, он уйдет не со статусом Легенды, а со статусом еще одного чемпиона, пусть и семикратного, который просто сдулся и ушел из гонок. Я думаю тебе понятна мысль.теперь вполнепо выделенному...для масс так и есть...но тех масс, которые смотрят гонки, а для остального населения планеты Шумахер, так и остался Шумахером.А вот в гоночной сфере пожалуй...Если у Шуми не проявится фактор Шуми, его легенда действительно изрядно поблекнет. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.04.2010 08:10 Шумахер сам по ней бьет. Вот ведь в чем дело. Надо уходить как можно быстрее и освобождать место Хайдфельду. И это очень печально. Легенда убита. :thumbdown:1. Не дождёшься. Ты так хочешь, чтобы он СЕЙЧАС, в этотм момент ушёл? )))))))))))Я понимаю, голубые мечты ))))))))))2. Ой как рано ты радуешься. Понимаю. Потом повода не будет )))))))))3. Ещё посмеёмся над твоими постами ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 08:11 1. Не дождёшься. Ты так хочешь, чтобы он СЕЙЧАС, в этотм момент ушёл? )))))))))))Я понимаю, голубые мечты ))))))))))2. Ой как рано ты радуешься. Понимаю. Потом повода не будет )))))))))3. Ещё посмеёмся над твоими постами )))))))))))))не путай пессимизм шумафила с фобством, окхотя скорее реализм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.04.2010 08:13 не путай пессимизм шумафила с фобством, октогда кончай песемизмить тут. поеду зуб лечить сейчас - приеду злой ;) , потому что может быть больно. :DПС. мне кажется по вчерашнему прямомму эфиру Попов бухает частенько - мож расстроился из за Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 08:13 Быкам хуже всех придется. Им некуда сотрудников переписывать, только если на завод по производству газировки :lol:У Ферров и гоночная академия и спорткары, Маки тоже в аутомотив и гоночную академию Папега перепишут, Мерсы тоже на производство могут переписать.А вот быкам реально сокращать придется :DВ СТР мало сотрудников. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 08:13 1. Не дождёшься. Ты так хочешь, чтобы он СЕЙЧАС, в этотм момент ушёл? )))))))))))Я понимаю, голубые мечты ))))))))))2. Ой как рано ты радуешься. Понимаю. Потом повода не будет )))))))))3. Ещё посмеёмся над твоими постами )))))))))))))Я с удовольствием посмеюсь над ними, если Шумахер начнет всех рвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 08:23 то боюсь легенда будет именно убита.*зевая* почему то я в этом был уверен ещё до начала сезона.И Мосс - абсолютно прав. Единственный вопрос - "зачем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.04.2010 08:24 До Китая 2010 все о нем думали бог, а оказался просто человек.У шумафобов наконец-то открылись глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 08:25 У шумафобов наконец-то открылись глаза?Нет, у шумофилов. Но забавно наблюдать над тем, куда в очередной раз заведёт их фантазия в поиске очередного оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.04.2010 08:27 Нет, у шумофилов. Но забавно наблюдать над тем, куда в очередной раз заведёт их фантазия в поиске очередного оправдания.Какое оправдание? Это шумафобы всё пытались представить Шумахера богом или супер-человеком. Их оппоненты постоянно говорили, что ничто человеческое Михаэлю не чуждо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах