Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Надо ждать.Тестов почти нет,техника для Шуми не привычная.Но с другой стороны явного лидера в чемпионате пока нет,едет он в десятке.

Один пример не по теме-Валентино Росси два года не выигрывал чемпионат МотоGP на Ямахе испытывая трудности с техникой,потом довел

тачку и поехал.

Так что не пришло время для критики Шумахера,все еще впереди.

а при чём тут Валя?...он на три года из гонок уходил??? :blink:

плохой пример.

Почему ошибкой? Разве за время карьеры Шума Формула-1 не разу не менялась? А он приспасабливался к любым условиям и продолжал побеждать! И на этот раз приспособится, не забывайте, какой у него опыт. Как говорят, "опыт не пропьёшь", а такой опыт, как у Шумахера, пропить невозможно, просто здоровья не хватит! :lol:

Ф1 меняла ВМЕСТЕ С НИМ...в этом и есть разница!

Опыт тут Шуми мало поможет...только если опыт будущий...

Поделиться этим сообщением

Его затащили в ловушку...а теперь встает вопрос, как выйти из этой ситуации...но выйти с честью.

ну наверно выиграть этот чемпионат всем назло и хлопнуть дверью, сказав пару ласковых тому кто "его затащил" (с) ... ну или как вариант разбить болид в первом повороте обо что-нибудь красное и сославшись на здоровье покинуть формулу ... (шутка) =)))

зы кстати интересно тут можно шутить ...? o_O

ну наверно выиграть этот чемпионат всем назло и хлопнуть дверью, сказав пару ласковых тому кто "его затащил" (с) ... ну или как вариант разбить болид в первом повороте обо что-нибудь красное и сославшись на здоровье покинуть формулу ... (шутка) =)))

зы кстати интересно тут можно шутить ...? o_O

Насчет "разбился" и здоровья вообще лучше не шутить.

п.п.к.с.

Помню тут некоторые "индивиды" возмущались в 2006 году, что у Алонсо сгорел движок в Монце и теперь, ради справедливости, нужно, чтобы и у Шумахера сгорел. И надо ж такому случиться, что "индивиды" накаркали по полной программе к Гран При Японии.

Так, просто к продолжению мысли.

а при чём тут Валя?...он на три года из гонок уходил??? :blink:

плохой пример.

Ф1 меняла ВМЕСТЕ С НИМ...в этом и есть разница!

1. Мысль тоже материальна, давай, раз уж ты болельщик Шуми, не будешь желать ему провалов заочно, тем более, что итак провал есть, лучше все вместе пожелаем ему успеха в трудной ситуации.

2. Тестов нет и сейчас Миша тестируется, разберется с проблемами как всегда разбирался, лишь бы Мерсы не начали ставить палки в колеса (вот уже это возможно теоретически, потому что Росс уже не владелец команды), но все же, лучше надеяться на лучшее, чем на худшее; пессимизм еще никому не помогал :)

3. Лично я желаю Шуми набраться опыта езды на новой технике поскорее, но даже если придется ждать до 3/4 чампа, я лично подожду, чтобы потом порадоваться.

4. и напоследок, мужчину от женщины отличает именно эта черта, умение совершать ошибки и исправлять их, искать вызов, а не думать о том как бы не совершить ошибку; тем более если человек итак уже многого в жизни добился.

Было ли решение о возвращении ошибкой покажет время, гораздо более позднее чем сейчас :)

Я как и многие ,в начале чемпионата,ждал что МШ будет впереди,пока не получается,при чем здесь ловушка.

Пример с Росси может и плохой,других привести не могу,но выводы будем делать через три года.

Подождем Испании, а там судить будем - ошибка или нет! А обсуждать похороны Шумахеровского возвращения вообще не стоит. Повышаем себе карму,думая о хорошем. Немного выше было сказано, мысли материализуются ;)

незнаю - для меня Шумахер остался в Бразилии 2006 года - сейчас это какой-то другой пилот ... я конешно никогда не был его болельщиком, тем более фанатом - наверно скорее симпатизировал ему против испанца ... и мне не кажется странными результаты опроса ...

а мне новый Шумахер нравится больше старого

он лучше стартует, больше атакует, быстрее настраивает и вообще прилично себя ведет :)

Его затащили в ловушку...а теперь встает вопрос, как выйти из этой ситуации...но выйти с честью.

По такому принципу можно сказать, что и Петрова затащили в ловушку, а теперь подкладывают ему свиней, что бы показать, какие русские никчёмные гощики, и незачем пускать их в Ф-1 ;)

он лучше стартует, больше атакует, быстрее настраивает и вообще прилично себя ведет :)

поддержу +1 ;)

а мне не нравится... :angry: где майки из каталога!!!! :o где штанцы со смешной вышивкой??? ГДЕ ШУМИ-СТАЙЛ???? :huh:

По такому принципу можно сказать, что и Петрова затащили в ловушку, а теперь подкладывают ему свиней, что бы показать, какие русские никчёмные гощики, и незачем пускать их в Ф-1 ;)

если ты не понимаешь о чем написано, лучше не отвечай

1. Мысль тоже материальна, давай, раз уж ты болельщик Шуми, не будешь желать ему провалов заочно, тем более, что итак провал есть, лучше все вместе пожелаем ему успеха в трудной ситуации.

:blink: это где это я ему провала желаю??? у вас что-то явно не так

2. Тестов нет и сейчас Миша тестируется, разберется с проблемами как всегда разбирался, лишь бы Мерсы не начали ставить палки в колеса (вот уже это возможно теоретически, потому что Росс уже не владелец команды), но все же, лучше надеяться на лучшее, чем на худшее; пессимизм еще никому не помогал :)

росс владеет пакетом акций команды...да он не владелец... он СОвладелец

4. и напоследок, мужчину от женщины отличает именно эта черта, умение совершать ошибки и исправлять их, искать вызов, а не думать о том как бы не совершить ошибку; тем более если человек итак уже многого в жизни добился.

Было ли решение о возвращении ошибкой покажет время, гораздо более позднее чем сейчас :)

а вот это называется дискриминацией по половому признаку!

+1

а мне не нравится... :angry: где майки из каталога!!!! :o где штанцы со смешной вышивкой??? ГДЕ ШУМИ-СТАЙЛ???? :huh:

'Rossa что ты такая обозленная то что будет еще и штанцы и многое другое дай человеку на ноги встать заново (почти),или ты думаешь что его старость берет он такой же веселый так что надо подождать!!! ;)

'Rossa что ты такая обозленная то что будет еще и штанцы и многое другое дай человеку на ноги встать заново (почти),или ты думаешь что его старость берет он такой же веселый так что надо подождать!!! ;)

ага...стареет Шуми...стареет...

А я хочу несравненный Шуми-Стайл!! :D :P

пысы: Это я то обозленная??? я ж добрая душа... :D

кроме опыта у Мишки есть еще и талант и гениальность !

любой тут согласится что Мишка самый успешный и лучший пилот в истории Ф1 , так откуда за каких то 3 года повылезло примерно 10 гонщиков куда лучше и гениальнее ??? ТАК НЕ БЫВАЕТ !!

когда он перешел из бенетона в полудохлую феррари , я думал - О боже куда !! зачем ему ставить крест на своей карьере? , УЖАС , зачем ему это красненькое корыто ???

и что оказалось - феррари востала из пепла и помог ей в этом Мишка

Вам всем не кажется что сейчас происходит ТА ЖЕ ситуация ...? История движется по кругу )

Даже если этот год можно уже списать в провальные (сам я так не думаю) то есть еще 2 года чтобы все вернуть.

Во многих постах выше сквозит опасение что на фоне первых 4 гонок ОН или сам бросит и свалит или его выгонят. Но разве не было у него в карьере до 2006 года по 4 или к примеру по 5 проваленных гонок подрят ? Было . Ну и что ?

пысы: Это я то обозленная??? я ж добрая душа... :D

Вот имено что ты добрая душа ты сама не раз говорила !!! вот так держать !!!

Не стареет он не СТАРЕЕТ я не согласен все будет пучком вот увидишь!!! ;) :P :D

конечно не слепоглухонемые, а как раз настоящие болельщики с нормальным здоровым слухом и зрением!!!

И нос от Шуми они не воротят...они и дальше будут поддерживать, чтобы хоть как-то облегчить Шуми эту самую ошибку.

И дело не в том, что ОНИ в нём разочаровались...более чем уверена, что нет. Шуми вернулся не в ту Ф1, в которой он взял 7 титулов и участвовал в 250 ГП... потому и возвращаться было большой ошибкой. Полагаю, что это начал понимать и сам Шуми.

Тоесть отвечать на опросах что его решение вернутся ошибка это называется поддерживать? Это критика.

ПС. надоели все ныть. такое ощущение что не о Шумахере говорите. Он еще покажет на что способен. не в этом так в следующем году.

любой тут согласится что Мишка самый успешный и лучший пилот в истории Ф1

Самый успешный да, но лучший- нет!

Буквально полгода назад Autosport прояснил это вопрос исследовательным голосованием профессионалов, в числе коих был и сам МШ, и Лучший- Сенна.

Самый успешный да, но лучший- да!

Буквально полгода назад Autosport прояснил это вопрос исследовательным голосованием профессионалов, в числе коих был и сам МШ, и Лучший- Сенна.

...я скажу иначе...

Самый успешный и ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!

Немного выше было сказано, мысли материализуются ;)

не ... мысль не материальна ... =)))

я незнаю какие Вы гонки смотрите, но Шумахер в сезоне 2010 бледная тень самого себя ...

Шумахер был самым успешным и лучшим из гонщиков, а Сенна это легенда ...

Тоесть отвечать на опросах что его решение вернутся ошибка это называется поддерживать? Это критика.

ПС. надоели все ныть. такое ощущение что не о Шумахере говорите. Он еще покажет на что способен. не в этом так в следующем году.

если ты всё это воспринимаешь как "критика" и "нытьё"...ну...ничем тебе тут не помогу...это твоя проблема...увы...

У каждой эпохи свой герой.

Вот ... именно ... и сейчас другая эпоха и другие герои ... и возможно мы видим сейчас рождение новых героев ... Михаэль НЕ совершил ошибку что вернулся в гонки, это его право ... он просто отобрал у людей легенду ...

Значит это не фанаты. Фанат не может так говорить, он слепо верит, на то и называется фанатом. Хотя далее по тексту идет слово "болельщик". Вот те могут нос воротить. Я вот к примеру не фанат, а горячий поклонник скорее, но нос не поверну ни в коем случае.

там же не написано, что это болельщики Михаэля

немцы, смотрящие Ф1 в Германии: одна доля считает так, другая нет

ясень пень, что какая-то часть признает только победы

у них там понимаешь в кружках давно налито, а повода все нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...