takssa Опубликовано 19.04.2010 11:06 Чем больше трудностей встанет на пути Михаэля - тем интереснее будет наблюдать процесс их преодоления :) Я терпелив и готов ждать. Поддерживаю на все 100 % !!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.04.2010 11:07 Чем тебе не угодил Попов?Тем что он обрадовался успехам Петрова?Извини но повод для радости у него был,и нечего на него дуться.речь не о Петрове. речь о словах в адрес Шуми. "Не удивлюсь, если в Барсе будет Ник" и прочее бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 11:07 Чем больше трудностей встанет на пути Михаэля - тем интереснее будет наблюдать процесс их преодоления :) Я терпелив и готов ждать.Да это будет интересно посмотреть, как он будет с ними справляться! Ну а в том что он с ними справиться пока не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.04.2010 11:09 О! МиШа с небес на землю потихоньку возвращается...и среди вас уже трезвость мышления проявляется...не прошло и трети сезона!Росса, в Мерседесе нам всё равно лучше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 11:10 Рвать!!! потому что это Михаэль! он всегда рвал, за это мы его и любим))Рвать будет , да еще как рвать. Если бы он поддался этим эмоциям то Хэм бы за ним ехал до конца гонки ну или вылетели бы. Но рват ьон будет чуть позже в от увидишь и все увидят но немного позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.04.2010 11:10 Скажу честно, читаю эту ветку с одной целью - понаблюдать, как болельщики Шумахера постепенно примеряют на себя роль болел большинства других пилотов. Также ищут причины неудач, начинают фобить напарника, поругивать комментатора и т.д. - то есть, наконец, начинают познавать все те "радости жизни", которые были недоступны им во время всей долгой и безоблачной карьеры Михаэля, когда он выступал в выстроенной под него команде и практически всегда - на одной из быстрейших машин чемпионата. Знаю, что это не красиво с моей стороны, но я рад, что это наконец-то происходит. Сейчас вы, ребята, смотрите Формулу по-настоящему :)быстрейшая машина в сезоне у него была сезона 3-4, да и то не факт, поскольку на разных стадиях чемпионатов были разные быстрейшие болиды в 2 сезонах из этих 3-4. а в Формуле он провел куда больше. так что нефик засорять эфир откровенно фобским доводом.только отчаянные головы ждали сверхрезультатов. за себя могу сказать, что многого не ждал, но надеялся на чуть более успешное выступление, чем имеем на сегодянший день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 19.04.2010 11:11 Я конечно не фанат Шуми. Но может получится и так, как в анекдоте про двух быков, молодго и старого.Молодой: - Давай быстренько спустимся и .... вот ту телочку.Старый: - Неее... Мы пойдем медленно и потом ... все стадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 19.04.2010 11:11 Чем больше трудностей встанет на пути Михаэля - тем интереснее будет наблюдать процесс их преодоления :) Я терпелив и готов ждать.абсолютли плюс 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 19.04.2010 11:11 Скажу честно, читаю эту ветку с одной целью - понаблюдать, как болельщики Шумахера постепенно примеряют на себя роль болел большинства других пилотов. Также ищут причины неудач, начинают фобить напарника, поругивать комментатора и т.д. - то есть, наконец, начинают познавать все те "радости жизни", которые были недоступны им во время всей долгой и безоблачной карьеры Михаэля, когда он выступал в выстроенной под него команде и практически всегда - на одной из быстрейших машин чемпионата. Знаю, что это не красиво с моей стороны, но я рад, что это наконец-то происходит. Сейчас вы, ребята, смотрите Формулу по-настоящему :)Ты знаешь, а вот мне все о чем ты написал пофигу. Для меня ШУМИ очень крутой, и в Китае тоже. Защита о Хемилтона просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 11:13 Рвать будет , да еще как рвать. Если бы он поддался этим эмоциям то Хэм бы за ним ехал до конца гонки ну или вылетели бы. Но рват ьон будет чуть позже в от увидишь и все увидят но немного позже.Да мы ждем когда наконец то он начнет это делать! Лично мне бы хотелось это поскорее увидеть, но от моего желания мало что зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 19.04.2010 11:14 Очень ждал возвращения Шумахара, еще когда Масса попал в аварию, наконец дождался..и ничего!Нет никаких эмоций вобще!Михаэль тихо и скромно проводит гонки, не прессингует, не показывает быстрые круги, и обороняется от атак соперников как то вяло((Пускай болид не позволяет бороться за высокие места, но тот же Барикелло на Вильямсе борется в конце пелотона по возможности.Мне непонятно почему Михаэль так осторожничает, ведь болид у него не самый слабый!Раньше обогнать Михаэля было сложно, а сейчас только так проезжают, практически без борьбы...Конечно я и дальше буду за него болеть, но Михаэлю нужно прекращать улыбаться в камеру говорить что он доволен, а Россу Брауну перестать на каждом углу повторять что Михаэль супер-пупер спец по доводке болидов и очень инженерам- уверен что это не так!!!Просто потому что Михаэль 3 года не выступал и не знает особенностей современных шин и болидов, поэтому он никак не может давать ценные советы, просто потому что не знает как должен вести себя этот болид и эти шины в идеале, ему просто не с чем сравнить.Тем более что на тестах Росберг искал базовые настройки и Михаэль катался с настройками Росберга.Михаэль! надо что-то делать! Где былая страсть, ярость? Зачем делать для тебя что-ли. Кто ты такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischel Опубликовано 19.04.2010 11:14 всем добрый день,расстраивает критика в адрес Михаэля.я, конечно, надеялась и продолжаю надеяться, что результаты будут выше, но из его интервью совершенно ясно, что он четко видит проблемы и понимает, что этот сезон не может дать хороших результатов. раздражает постоянное сравнение с напарником, я только рада, что он занял высокое место, но кажется, что действительно, все только этого и ждали на протяжении многих лет - чтобы Шуми был хуже!а я верю, что он восстановится и закроет рты недоброжелателей!я ждала этого возвращения и готова ждать восстановления формы столько, сколько понадобится!за Попова (мною уважаемого) я очень рада, рада, что он так болеет за Петрова (который порадовал и меня), но комментатору стоило бы не принимать сторону простого болельщика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2010 11:15 согласен. то чего Шуми не хватает сейчас - это элементарной тишины. Слишком много криков, слишком много ожиданий, и это несмотря на то, что сам он весьма осторожно высказывался о шансах на старте чемпионата.Не, ну в принципе он должен был готовиться к этому. Единственный вариант для него - это отгородиться стеной от всей этой медиа-шумихи по неудачному камбэку и продолжать работать. Перерыв сейчас длинный - целых три недели. И пока Миша не даст новых поводов, за гонку в Шанхае его не пнет только ленивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.04.2010 11:15 Провальный гран-при, но ничего, как переделают к Барсе машину Миша начнет обгонять Росберга, очень бы этого хотелось. А так поддерживаю всех болельщиков Михаэля. Еще не вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.04.2010 11:21 Тем временем у Росберга есть реальный шанс стать чемпионом!В Феррари, после выходки Алонсо в Китае, будет теперь война между Массой и Алонсо - значит будут отбирать друг у друга очки.Если до Китая Алонсо был в Феррари фаворитом, то теперь Масса точно будет биться и не даст спокойно жить в ФеррахМоторы Феррари тоже горят, у Заубера опять сгорел, так что может нехватьти в конце сезона.В Макларене равенство: Льюис быстрее, но Баттон лучше использует свои моменты.Льюис будет быстрее Баттона и будет отбирать у Дженсона очки, но с таким поведением он точно доиграется и получит какой нибудь штраф в виде 10 мест или дисквалификации.Кубица - практически без шансов.Феттель тоже реальный претендент, но он уже потерял много очков, а болид тот же - может запросто что-то сломаться.Так что у Росберга очень хорошие шансы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 11:21 Не, ну в принципе он должен был готовиться к этому. Единственный вариант для него - это отгородиться стеной от всей этой медиа-шумихи по неудачному камбэку и продолжать работать. Перерыв сейчас длинный - целых три недели. И пока Миша не даст новых поводов, за гонку в Шанхае его не пнет только ленивый.На счет медиа - шумихи полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZloy Опубликовано 19.04.2010 11:21 всем добрый день,расстраивает критика в адрес Михаэля.я, конечно, надеялась и продолжаю надеяться, что результаты будут выше, но из его интервью совершенно ясно, что он четко видит проблемы и понимает, что этот сезон не может дать хороших результатов. раздражает постоянное сравнение с напарником, я только рада, что он занял высокое место, но кажется, что действительно, все только этого и ждали на протяжении многих лет - чтобы Шуми был хуже!а я верю, что он восстановится и закроет рты недоброжелателей!я ждала этого возвращения и готова ждать восстановления формы столько, сколько понадобится!за Попова (мною уважаемого) я очень рада, рада, что он так болеет за Петрова (который порадовал и меня), но комментатору стоило бы не принимать сторону простого болельщика!Очень правильно и точно все сказано. Все ждем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2010 11:21 быстрейшая машина в сезоне у него была сезона 3-4, да и то не факт, поскольку на разных стадиях чемпионатов были разные быстрейшие болиды в 2 сезонах из этих 3-4. а в Формуле он провел куда больше. так что нефик засорять эфир откровенно фобским доводом.только отчаянные головы ждали сверхрезультатов. за себя могу сказать, что многого не ждал, но надеялся на чуть более успешное выступление, чем имеем на сегодянший день.Ну об откровенном провале можно говорить только по результатам вчерашней гонки. В других было слишком много независимых обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 19.04.2010 11:24 Очень правильно и точно все сказано. Все ждем....Действительно. Рано паниковать. Сидим ждем, надеемся и верим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 19.04.2010 11:25 Не бог с ним. Болею за Шуми, но удивляюсь именно нашей ветке...пишут откровенный бред, типа вкатится, машина не подходит, не едит))). С машиной все впорядке...это доказывает Росберг, от гонке к гонке только прибавляет...если бы не износ резины...первое бы занял. Да и с 3 результатом все равно прогресс 2 место в личном зачете. Повторяю он с каждой гонкой только прогрессирует. У Шуми что? да никакого прогресса пока нет(..эта гонка мне как серпом по сердцу - и имнно из-за ошибки шума в тактике с дождем. Да он и сам это в интервью признал! Ему надо лучше работать с настройками машины, лучше поработать над тактикой, лучше работать над резиной - результаты говорят сами за себя - понятно что старается изо всех сил - значит ЕЩЕ сильнее надо стараться! Прыгнуть выше головы - а как иначе? - после трехлетнего перерыва да еще 41 год да еще сейчас такая конкуренция между командами!И еще - сам Шум вернулся чтоб побеждать и как минимум навязать КОНКУРЕНЦИЮ, БОРЬБУ...а сейчас что творится? - 10 очков 10 место - на уровне форс индии? - дальше уже команды новички только - фактически Шум САМЫЙ последний(Если шум кардинально не поменяет что то, не сделает мегарывок...будет статистом этого сезона, вроде Бара (только у бара за спиной нет 7 титулов - ему нечего терять - Шуму есть что терять, имидж, спонсоров репутацию итд.) - то в след сезоне ОН сам и откажется от участия..уступит Хайдфельду..все сделают как всегда красиво - но это факт - Шум не будет статистом. Остается только последняя надежда - что Росс с Шумом сделают к Барсе новый болид заточенный именно под Шума...возможно это даст импульс...если нет...то Шум к след сезонам уйдет сам.Хотя мое мнение такого уровня гонщик как Шум мог бы выжимать из того что есть максимум - он же лучший - пока он этого не делает..как к примеру Алонсо - вон у него сколько проблем и движки горят как спички и проезды по пит лэйну и все рано вверху таблицы...если и теряет то минимум..выжимает максимум..и стабилен стабилен. Шуму надо также..пускай вспомнит былые времена и возьмется за болид всерьез..а не ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ КАТАНИЯ - это вам не картинг а чемпионат Ф1!!!Ну как же тогда тот факт что в Феррари делали машину под него! А как ты предлагаешь работать с настройками если нет тестов, ведь невозможно же без тестов найти быстро оптимальные настройки! Насчет провала в тактике я не соглашусь, да заехал один раз лишний, но ведь кто же знал что дождь быстро кончится, ведь это была лотерея, в которой увы он как кстати и многие не угадали! Зато в остальные разы он заезжал на питы в оптимальное время! Ты же и сам пишешь чуть ниже что Браун сделает болид заточенный под шуми! Но я думаю такого не случится! Насчет того что он откажется это полный бред, ведь смысл ему тогда подписывать было на 3 года, он пришел работать и он этого понимал, так как он прекрасно знал, что машина создана и что эта машина создана не для него! Тем более в характере и бойцовских качествах ему не занимать! Он уже их ни раз продемонстрировал! В этом сезоне надо будет работать на максимум! Но ведь никто из здравомыслящих людей здесь не думает что он не работает на все 120 процентов, он делает все что он может в данной ситуации. Конечно ему сейчас тяжело, понему сейчас уже сейчас видно что все это его не очень устраивает! ведь он пришел не просто так кататься, а думаю все-таки с перспективой на титул, если не в этом году следующем! Я думаю что многие здесь понимают что в этом году титул на 80% вещь недостижимая, если конечно не случится что то такого и машина будет на самом высоком уровне, но это мне кажется врятли! Просто надо набирать как можно больше очков и работать на износ, что я думаю он и делает, хотя конечно результат его явно и не устраивает! Как тут уже пи сали люди, этот сезон можно рассматривать как дебют, может это конечно и глупость, но почему бы и нет ведь был перерыв в 3 года! Не хватает тестов и огромные проблемы с работай резиной он к ней никак не может приспособится! Я вот тоже смотрю когда формулу ору дома, так сильно более за шуми, что домашние этого вообще не понимают, да согласен обидно, может большинство народа и ждало от него сразу высокого результата, просто забыли трудные времена, а они же были, так что надо просто болеть и верить в Майкла, а уж то что он работает и будет дальше работать то уж в этом его нельзя упрекнуть! Так что я думаю все будет сл временем, ведь команда новая, так что дебют он и есть дебют, несмотря на то что это Мерседес, в нем есть Браун и Шумахер! А насчет Росберга, да он молоток набирает очки, и хорошо бы было хотя бы в этом году взять хотя бы кубок конструкторов, вот эта вершина при том что будет усовершенствована машина можно будет попробовать взять! Я бы честно был и рад этому факту! Хотя даже эта вершина сейчас очень туманна! Но ничего будем все болеть и надеяться что скоро все изменится! Насчет Росберга я конечно за него не болею, но если возникнет возможность того что он будет бороться за титул чтож это то же не самый плохой вариант, ведь свой партнер это не так уж и плохо, хотя наверное многие так и не считают! Хотя естественно мы все желаем побед Майклу! Пусть же скорее настанет белая полоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2010 11:27 Собственный косяк с шинами в Шанхае, кстати, придает той истории дополнительный вес.ЗЫ. А еще *земляным червяком* *позором Акеллы* :PЗар, иди троль МакФлая в ДДМД :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.04.2010 11:28 Провальный гран-при, но ничего, как переделают к Барсе машину Миша начнет обгонять Росберга, очень бы этого хотелось. А так поддерживаю всех болельщиков Михаэля. Еще не вечер!Вы чо? Провал - это старт с 1 места и 7 по итогам на отличной машине. С той же стратегией Шум с 9 места на 10 приехал. Только Виталик впереди него из -за стратегии.Если бы он остался на стратегии Росберга то был бы 4-5 по итогам гонки. Он бы там наверху не дал бы себя обогнать не Хэму ни Алонсо.А фигли за 1-2 очка бодаться если машина не едит. А вот за 15 можно было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.04.2010 11:35 Действительно. Рано паниковать. Сидим ждем, надеемся и верим!!!А чего ждать то, возраст то не 20 лет :blink: Времени в обрез, не жду подвигов а-ля Марк Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pleo Опубликовано 19.04.2010 11:46 А чего ждать то, возраст то не 20 лет :blink: Времени в обрез, не жду подвигов а-ля Марк Мартин Он еще Очень молодой - хронологический возраст не критерий - Но ему сейчас приходится очень трудно - слишком много пробел как-то накладывается то одно то другое - гоночные инциденты и тд - Его путь не будет легким , по крайней мере в этом году . Ситуация еще ослажняется запретом на тесты - и еще как писали немецкие журналисты и Ники Лауда на F1 News - Михаель сейчас явно не Форме ................. :mellow: :huh: :o Что- ж Буду ждать его побед и надеятся :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 19.04.2010 11:52 Ёлки! Это ж скока фобов понабежало. :shok: :rofl: Как говорили мудрые "мёртвого тигра пнуть может каждый".Читаю, и получаю удовольствие от россоподобных фобов смакующих сейчас неудачи Майкла. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах