Gaduka Опубликовано 18.04.2010 16:00 Может всё же о смене пилота??Слушай, Ромашка, неужели у Ферров все настолько плохо, что ты у нас ищешь совета менять Алонсо или не менять - если от нас что-то зависит - то конечно, например на Кобаяши - на скорости это не скажется, зато больше людей будет любить Феррари (смотри итоги опроса от Торнау). Если не зависит, и это риторический вопрос, то нафига его с маниакальным упорством задавать в этом топике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 18.04.2010 16:01 Только наивный полагает, что залогом неудач является Шофлин..Там не тока Шофлин, а целый синдикат раздолбаев в комплекте с бездарной машиной...но напор Миши всю эту труху скоро сломает, тогда по-другому запоете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 16:02 По мне дак он доказал, что комбэки типа Проста теперь не катят. Машина не плоха, но у Супы нет не формы, не мотивации чтобы бороться.катят, если тебя сажают в самовоз и напарник у тебя не "ах"!.. тогда можно и покруче камбэк оформить..но ты прикинь, если бы Шуми пришел и всех порвал, было бы не интересно... а вот когда он пришел и сначала проигрывает напарнику, и куча проблем, а потом БАЦ и в конце чемпионата он один троих кто борется за него..вот это интрига! вот интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 16:04 Только наивный полагает, что залогом неудач является Шофлин..Но его доля в них тоже не маленькая ;) Наверное затем инженер и нужен, что гонщик будь он хоть семи пядей во лбу не способен переварить и проанализировать весь поток информации, и часть этой работы должна выполняться его инженером, а г-н Шовлин и в конце прошлого года не особо "мышей ловил", вторая бригада, которая сейчас у Нико, действовала гораздо продуктивней и креативней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:04 А если нет- то новый сделали под Росберга? :o5 баллофф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:06 под Баттона :Dпод брита он сделан изначально с его плавной манерой пилотирования и страстью к недостаточной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2010 16:06 катят, если тебя сажают в самовоз и напарник у тебя не "ах"!.. тогда можно и покруче камбэк оформить..но ты прикинь, если бы Шуми пришел и всех порвал, было бы не интересно... а вот когда он пришел и сначала проигрывает напарнику, и куча проблем, а потом БАЦ и в конце чемпионата он один троих кто борется за него..вот это интрига! вот интересно!Супа втянулся в авантюру. То что он семикратный никого теперь не волнует, выглядит как новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:08 Только наивный полагает, что залогом неудач является Шофлин..только фоб полагает, что залогом всех неудач является пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 16:10 Только наивный полагает, что залогом неудач является Шофлин..На то он и твой гоночный инженер, чтоб делать как тебе удобнее. А он видимо не может никак. Значит знаний не хватает))) Шуми просто интеллигент - всю вину на себя берет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:14 Супа втянулся в авантюру. То что он семикратный никого теперь не волнует, выглядит как новичок.в такую "авантюру" втягиваются разные спортсмены. имеют право.не всем же с отвисшими животами в 40 лет сидеть перед монитором с бутером и бутылкой пива.он другого и не обещал на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 16:14 Слушай, Ромашка, неужели у Ферров все настолько плохо, что ты у нас ищешь совета менять Алонсо или не менять - если от нас что-то зависит - то конечно, например на Кобаяши - на скорости это не скажется, зато больше людей будет любить Феррари (смотри итоги опроса от Торнау). Если не зависит, и это риторический вопрос, то нафига его с маниакальным упорством задавать в этом топике?Вообще-то в этой теме говорят не про Алонсо.. ;) Но могу отписаться, что в Феррари с пилотами пока порядок.. Правда идут слухи о замене Массы, но мне на пилотов всё равно!! Главное чтобы очки привозили команде.. и побольше..Ну и по-поводу опроса Торнау.. ты сама-то веришь, что у какой-то команды больше болельщиков, чем у красных?? :scratch_one-s_head: Хотя, это меня тоже не в первую очередь волнует.. сколько есть, все наши..Ну а если по теме, то я и впрямь считаю, что в данной ситуации от пилота Марседеса зависит намного больше, чем от его гоночного инженера..И не надо с маниакальным упорством говорить об обратном.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 16:14 Там вот какая проблема (как пишут в этой статье). Обычно весь скарб перевозят вместе. Команды пакуются и оставляют контейнеры, их забирают логисты Ф1. Но по словам руководителя логистикой Ф1 Алана Волларда, 6 Боингов 747, которые служат для перевозки имущества команд, не в Шанхае, они не могут вылететь из Европы.вот тут то и пригодятся Мрия да Руслан,Медвепут в честь новой звезды Ф1 Петрова дадут распоряжение выслать по парочке этих махин в Шанхай.и пусть тащат весь скарб в Испанию,лишь бы не наш стройбат погрузку осуществлял <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 16:17 искать виновных это не очень хорошая черта... надо постоянно совершенствоваться и работать над собой... "Не важно кто что-либо говорит или делает, главное самому быть безупречным" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 18.04.2010 16:17 Мрию взять не выйдет, она в единственном экземпляре сейчас осталась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 18.04.2010 16:20 Мрию взять не выйдет, она в единственном экземпляре сейчас осталась)Нормально, и одна полпаддока увезет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.04.2010 16:20 вот тут то и пригодятся Мрия да Руслан,Медвепут в честь новой звезды Ф1 Петрова дадут распоряжение выслать по парочке этих махин в Шанхай.и пусть тащат весь скарб в Испанию,лишь бы не наш стройбат погрузку осуществлял <_<А прикинь Мерсы на этой же машине без обновок всех порвали в Барселоне, а причиной нереальной скорости явилась пустая пачка Беломора заботливо запихнутая грузчиками между плоскостей антикрыльев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 16:22 А прикинь Мерсы на этой же машине без обновок всех порвали в Барселоне, а причиной нереальной скорости явилась пустая пачка Беломора заботливо запихнутая грузчиками между плоскостей антикрыльев :lol:а к Монако все команды уже мутят блоками беломор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 16:22 А прикинь Мерсы на этой же машине без обновок всех порвали в Барселоне, а причиной нереальной скорости явилась пустая пачка Беломора заботливо запихнутая грузчиками между плоскостей антикрыльев :lol:ну это если Шум всех остальныех пилотов угостит беломориной. а они еще и выкурят <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 18.04.2010 16:26 На то он и твой гоночный инженер, чтоб делать как тебе удобнее. А он видимо не может никак. Значит знаний не хватает))) Шуми просто интеллигент - всю вину на себя берет...Шуми всю вину берет на себя, я думаю, только на публике. Все ведь знают про его достаточно жесткие методы работы. Если он хочет добиться своего, он добьется. И он перетряхнет всю команду, начиная от Шовлина, заканчивая последним грузчиком в Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.04.2010 16:26 вроде бы открыла Европа аэропорты, так что логистикам уже можно за работу браться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 16:28 Там не тока Шофлин, а целый синдикат раздолбаев в комплекте с бездарной машиной...но напор Миши всю эту труху скоро сломает, тогда по-другому запоете.Угу.. синдикат во главе с Брауном.. ;) :lol: только фоб полагает, что залогом всех неудач является пилот...Не знаю что кто полагает, но моё мнение, что 80% зависит от машины, и 20% от пилота!!!Машина вполне удовлетворяет этим требованиям!! Уж ничем не уступает той же Рено.. Остальное напрашивается само..На то он и твой гоночный инженер, чтоб делать как тебе удобнее. А он видимо не может никак. Значит знаний не хватает))) Шуми просто интеллигент - всю вину на себя берет...Ты в следующий раз хоть смайлик ставь.. а то не все твой юмор оценят.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2010 16:28 Надеюсь, что Шумми не сломается и не покинет Ф1, даже если после Испании не будет результатов. И еще главное чтоб массмедиа его не добила после такого камбэка.Неизвестно, под каким соусом это представит общественности масс-медиа. Да и то, что в команде уже надоели те потери в очках ,которые они несут из за Шумахера , все это сыграет против него. Очередной полнейший сливище. А судя по Шуминому нервяку, время "Ч" все ближе. Великий уже практически сломан своим победным камбэком в не состоявшуюся самовозку. И этот позор навсегда останется в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.04.2010 16:32 Шуми всю вину берет на себя, я думаю, только на публике. Все ведь знают про его достаточно жесткие методы работы. Если он хочет добиться своего, он добьется. И он перетряхнет всю команду, начиная от Шовлина, заканчивая последним грузчиком в Брэкли.Может не с того решили начать?? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.04.2010 16:34 Только наивный полагает, что залогом неудач является Шофлин..Ну это не ко мне, а вот с Бариком лоханулся ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.04.2010 16:35 Думаю, Шуми уже давно понял, что САМ он не справится!!Только помощи не откуда ждать.. Баррика и того рядом нету..Как раз понял, что сам и будет все исправлять.А Баррик очень даже рядом. на 12-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах