tornau Опубликовано 05.04.2010 10:43 Отчего же, вот О. Линде опять статейкой отметилась...о! девушку опять муза посетила? :D ссылку, плиз, на сие произведение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 05.04.2010 10:44 О! Настроения в теме потихоньку меняются в позитивное русло. Радует =)Даже оч. :D Просто ктот съел горького :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2010 10:45 .Не, надо было выйти к трассе, голосовать и затормозить Нико, а потом уже действовать как полицейские в киношках: "Здравствуйте, я семикратный чемпион (бьет себя по комбинезону с предварительно навешанными семью звездами), мне нужен ваш автомобиль" :D:DНу или на худой конец запросить по радио домкрат, новую гайку и гайковерт, затем провести собственноручно ремонт на обочине и феерически продолжить гонку :D Вот это был бы ход ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.04.2010 10:46 Отчего же, вот О. Линде опять статейкой отметилась...господи, эта древняя старушка жива еще? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 10:47 о! девушку опять муза посетила? :D ссылку, плиз, на сие произведениеона не посетила...точнее он, он вернулся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.04.2010 10:48 Пока похоже делятся, но уже вторую гонку Нико после этих "поделушек" едет чуть быстрее, а Михаэль медленнее :( . Может по старой дружбе не тем делятся :sorry: . Остается подождать месяц, (Китай похоже без обновлений будет) что-бы увидеть, куда пошло развитие машины, и кому оно больше дало. Кто-нибудь видел мнение Шуми о новой машине? Я пока встречал только обещание от Росса, и фразу от Нико, что ему нравится.а у Миши была возможность уже вторую гонку подряд показать свою истинную скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 05.04.2010 10:49 :DНу или на худой конец запросить по радио домкрат, новую гайку и гайковерт, затем провести собственноручно ремонт на обочине и феерически продолжить гонку :D Вот это был бы ход !Улыбнуло спс вам.. Всегда позитив несете.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.04.2010 10:52 о! девушку опять муза посетила? :D ссылку, плиз, на сие произведениеВидимо, вот: http://formula.sport-express.ru/reviews/4875/И вам! Я подозревал :D есть за 04.02 могу легко выложить прям сейчас!Конечно, выкладывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.04.2010 10:58 Михаэль таки вернулся в ряды ГПДАПо информации воскресного Бильд, на это его убедил друг Фелипе Масса (Феррари). Шуми, который в течение 12 лет даже возглавлял эту организацию, будет рядовым членом. Поскольку ему необходимо было повторно заплатить вступительный взнос в 2000 евро, Шуми поначалу отказался. Теперь спор улажен.Возглавляет гонщиков тест-пилот Мерседеса Ник Хайдфельд, Масса и Феттель - его заместители. Теперь в пелетоне остался только один не-член - гонщик Форс Индиа Адриан Сутиль.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...werkschaft.htmlтак родилась поговорка: "Фелип Фелипыч Луис-Антоныч? Да этот самого Шумахера уговорит!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2010 10:59 Видимо, вот: http://formula.sport-express.ru/reviews/4875/блин, нудно, уныло и без изюминкиа я-то уж понадеялся на очередной отжигно Муза, видимо, к ней так и не явилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2010 11:02 По информации воскресного Бильд, на это его убедил друг Фелипе Масса (Феррари). ...так родилась пословица: "Фелип Фелипыч Луис-Антоныч? Да этот самого Шумахера уговорит!""если Фелипе чего-то хочет - отказать ему просто невозможно"(с)МШ,2003г. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.04.2010 11:06 "если Фелипе чего-то хочет - отказать ему просто невозможно"(с)МШ,2003г. :Dи нагло этим пользуется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.04.2010 11:11 Поскольку ему необходимо было повторно заплатить вступительный взнос в 2000 евро, Шуми поначалу отказался. :lol: Я не понял, у него что действительно финансовый кризис??? - машины продаёт, дом сдаёт, две штуки евро заплатить не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.04.2010 11:12 а у Миши была возможность уже вторую гонку подряд показать свою истинную скорость?После гонки в Бахрейне команда говорила, что работа с машиной, проведенная Михаэлем, помогла Нико. В Австралии Нико ехал с настройками Михаэля. Уже 2 гонки. :P В этой гонке- квала - череда случайностей. Гонка- за 9 кругов не ясно. Я просто посмотрел сегодняшнюю заметку на автопорт.ком, там Ник уже пишет что чуть ли не он попросил пригласить в команду Михаэля :blink: , а Хауг говорит, что всегда хотел иметь в команде Росберга, и что присутствие Шуми помогает молодому немцу раскрыть свой огромный потенциал. Такое впечатление, что им Михаэль нужен, чтобы Нико пиарить. Хотелось бы, что бы и о Шуми такие статейки появлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.04.2010 11:14 о! девушку опять муза посетила? :D ссылку, плиз, на сие произведениеГазета "Спорт-Экспресс"Из статьи про квалификациюКстати, Росберг в третий раз переиграл в квалификации Шумахера, которого считают мастером езды в дождь. У напарника - на одинаковой машине и одинаковой резине - Росберг выиграл 1,1 - ощутимый удар по реноме суперчемпиона!Оригинал: здесьСтранно, но в статье про гонку О. Линде напрочь забыла про существование гонщиков "Мерседес". Кроме фразы: "Вот и гадай после этого, был ли это завуалированный приказ Уэбберу прекратить атаки на Феттеля - или же у нас, еще помнящих пресловутую "командную тактику" тодтовско-шумахеровской "Феррари", как говорится, от страха глаза велики?!", упоминания Шумахера нет вовсе, как-будто он не принимал участия в гонкеОригинал: здесьНе отожгла, конечно, но не забыла отметиться, непримиримая ЛиндеP.S. Пардон за задержку с выкладкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.04.2010 11:16 смотрю с возрастом помягчела О.Линде :lol: раньше всё-таки яда побольше было...какие у неё опусы были в 90ые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2010 11:20 Михаэль таки вернулся в ряды ГПДАПоскольку ему необходимо было повторно заплатить вступительный взнос в 2000 евро, Шуми поначалу отказался. http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...werkschaft.htmlтак родилась поговорка: "Фелип Фелипыч Луис-Антоныч? Да этот самого Шумахера уговорит!"Версия для "паклоннегов": Пилоты скинулись Шумахеру на мандат ГПДА, чтобы распиарить свой профсоюз и расширить сферу интересов для лоббирования B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.04.2010 11:22 смотрю с возрастом помягчела О.Линде :lol: раньше всё-таки яда побольше было...какие у неё опусы были в 90ые :lol:В начале 2000-х - тоже "напалма с ядом" было много. Я даже в редакцию "Спорт-Экспресса" писал, чтобы ее чуток уняли. Мы (болельщики МШ) там на форуме "Спорт-Экспресса" тогда большую бучу подняли... Не знаю, в этом была причина или нет, но спустя недели 2-3 тон статей немного смягчился :) Даже некоторые комплименты Шумахеру появились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2010 11:23 блин, нудно, уныло и без изюминкиа я-то уж понадеялся на очередной отжигно Муза, видимо, к ней так и не явиласьДа, уныло как-то. Всего одно предложение про реноме и все. Я ожидал большего. Думаю победы Шуми станут более увесистыми поводами для Линде раскрыть свои таланты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.04.2010 11:23 блин, нудно, уныло и без изюминкиа я-то уж понадеялся на очередной отжигно Муза, видимо, к ней так и не явиласьА как-же фраза про "реноме суперчемпиона" B) Да по одной этой фразе видно, что талант не пропьёшь :DДен опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.04.2010 11:29 Я не понял, у него что действительно финансовый кризис??? - машины продаёт, дом сдаёт, две штуки евро заплатить не хочет.или просто предусмотрительно не хотел появляться в местах, где ему могут устроить общественный разнос :)После гонки в Бахрейне команда говорила, что работа с машиной, проведенная Михаэлем, помогла Нико. В Австралии Нико ехал с настройками Михаэля. Уже 2 гонки. :P В этой гонке- квала - череда случайностей. Гонка- за 9 кругов не ясно. Я просто посмотрел сегодняшнюю заметку на автопорт.ком, там Ник уже пишет что чуть ли не он попросил пригласить в команду Михаэля :blink: , а Хауг говорит, что всегда хотел иметь в команде Росберга, и что присутствие Шуми помогает молодому немцу раскрыть свой огромный потенциал. Такое впечатление, что им Михаэль нужен, чтобы Нико пиарить. Хотелось бы, что бы и о Шуми такие статейки появлялись.видимо для настроек он им тоже нужен :)пусть говорят что хотятони дали Шуми машину и у него теперь радости полные штанывзаимовыгодное сотрудничество, имхоСтранно, но в статье про гонку О. Линде напрочь забыла про существование гонщиков "Мерседес".у Аллена про Мерседес тоже ни словавот так приедешь на подиум, а никто и не заметит <_< Версия для "паклоннегов": Пилоты скинулись Шумахеру на мандат ГПДА, чтобы распиарить свой профсоюз и расширить сферу интересов для лоббирования B)нет, они натыкают кругом подушек безопасности, а скажут что это старый Шумахер боится ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.04.2010 11:34 видимо для настроек он им тоже нужен :)пусть говорят что хотятони дали Шуми машину и у него теперь радости полные штанывзаимовыгодное сотрудничество, имхоТолько это и радует, после такого завершения гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 05.04.2010 11:37 у Аллена про Мерседес тоже ни словавот так приедешь на подиум, а никто и не заметит <_<Ага, я тоже заметил, статью специально два раза прочитал... Подиум Нико и сход Михаэля остались незамеченными... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 05.04.2010 11:38 Конечно, выкладывайте!Прост до этого думал что фаны Мишы уже имеют такие.. :) А вообще все хайрезы классные по своему, тоже от них оч много удовольствия..За 04.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.04.2010 11:40 Из уважения к Игорю, про версию о роли Фелипе промолчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах