Elise Опубликовано 01.04.2010 12:31 А я вот в конкурсе прогнозов поставила на победу Шумахера :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:34 Какую природу? Реакция дело тренировки, если ты тока не совсем развалина 90-летняя. Про зрение это все неподтвержденная инфа, если бы Миша испытывал реальные трудности с этим он бы вообще не стал выходить. Это все происки фобов, эти псевдомедицинские придирки...Миша пышет здоровьем и готовностью и это навевает на них трепет и ужас.ye-ну...очки розовые очень скоро снять придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 12:41 Ничего, Туррини уже написал...что МиШа развелся с Коринной и сошёлся с ЛедиГаГа :lol:если развелся и сошелся, то это не двойная жизньдвойная - это когда живешь одновременно с обеими, а они об этом не подозреваютТам сразу должна закачка пойти, попробуй через другой браузерда, уже скачал через какой-то допотопный древний ИЕмежду прочим, к слову о шее...помнится Массе Миша сказал, что у него были проблемы со зрением на тестах...что, тоже "вдруг" вылечился?...во-первых, ничего подобного Миша Массе не говорилон сказал, что при атаке поребриков боль была такая, что темнело в глазах и он пару секунд буквально ничего не видела, во-вторых, Шуми в январе прошел полное обследование у офтальмологов - со зрением всё в полном порядке (и даже лучше, чем у самого Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 12:45 ye-ну...очки розовые очень скоро снять придётсяЧто за мишахизм и навязчивые убеждения в его негодности. Мерс ведро, но не гроб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:46 если развелся и сошелся, то это не двойная жизньдвойная - это когда живешь одновременно с обеими, а они об этом не подозреваютс первым апреля, tornau :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:47 во-первых, ничего подобного Миша Массе не говорилон сказал, что при атаке поребриков боль была такая, что темнело в глазах и он пару секунд буквально ничего не видела, во-вторых, Шуми в январе прошел полное обследование у офтальмологов - со зрением всё в полном порядке (и даже лучше, чем у самого Фелипе)пардон, забыла, что ты при этом присутствовал! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:48 Что за мишахизм и навязчивые убеждения в его негодности. Мерс ведро, но не гроб.интересно, а эти слова в толковом словаре имеются??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 01.04.2010 12:51 Какую природу? Реакция дело тренировки, если ты тока не совсем развалина 90-летняя. Про зрение это все неподтвержденная инфа, если бы Миша испытывал реальные трудности с этим он бы вообще не стал выходить. Это все происки фобов, эти псевдомедицинские придирки...Миша пышет здоровьем и готовностью и это навевает на них трепет и ужас.Все признают былые заслуги Михаэля. Но ждать от него реальной борьбы теперь... хмМодненькое словечко я смотрю по форуму блуждает... "Фобы". Как только человеку становится нечего ответить на неопровержимый факт и конструктивную критику, так оппонент сражу же становится "фобом" )) Это тупое фанство, скажу я вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2010 12:53 Нет, крики "ща Шумахер всех порвёт!!!" явно ни к чему. Я твёрдо убеждён, что прогресс идёт, но ещё пару гонок Миша не дотянется до подиума.Впрочем, ничего страшного: волна зарегистрировавшихся в августе-2009 и в конце декабря-2009 сошла, теперь можно говорить спокойно, без глорскойболтовни "о диком первобытном ужасе" в стане соперников и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 12:54 с первым апреля, tornau :Dпри чем тут первое апреля?первого ли апреля или второго, но двойная жизнь - это совсем иное, чем они написалипоэтому тщательнее надо подбирать фразы для розыгрышейпардон, забыла, что ты при этом присутствовал! :huh:во-первых, я читал оригинал того, что сказал Шуми Массе, а не переводы на главнойа, во-вторых, полное обследование Михаэля и Фелипе проводилось в одной и той же клинике и у одного и того же доктора так вот, показатели зрения у Шуми лучше, чем у Фелипе (но это не имеет никакого отношения к аварии Фелипе, до аварии было то же самое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 12:55 Как только человеку становится нечего ответить на неопровержимый факт и конструктивную критику, так оппонент сражу же становится "фобом" ))Неопровержимые факты это что? Надумки про возрастные хвори, зрение и реакцию? Основания для сомнения в его способностях может предоставить тока он сам своими выступлениями, но пока все гуд-гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.04.2010 12:58 во-первых, я читал оригинал того, что сказал Шуми Массе, а не переводы на главнойа, во-вторых, полное обследование Михаэля и Фелипе проводилось в одной и той же клинике и у одного и того же доктора так вот, показатели зрения у Шуми лучше, чем у Фелипе (но это не имеет никакого отношения к аварии Фелипе, до аварии было то же самое)Ты имеешь ввиду то самое переферическое зрение, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 13:03 Покатушки в среду: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 13:08 при чем тут первое апреля?первого ли апреля или второго, но двойная жизнь - это совсем иное, чем они написалипоэтому тщательнее надо подбирать фразы для розыгрышейты не исправим...во-первых, я читал оригинал того, что сказал Шуми Массе, а не переводы на главнойа, во-вторых, полное обследование Михаэля и Фелипе проводилось в одной и той же клинике и у одного и того же доктора так вот, показатели зрения у Шуми лучше, чем у Фелипе (но это не имеет никакого отношения к аварии Фелипе, до аварии было то же самое)понять не могу...что ты мне тут доказываешь (а может даже скорее самому себе, чем мне)...я прекрасно помню всю ситуацию, не надо мне по сто раз одну и ту же сказку рассказывать!Впрочем, ничего страшного: волна зарегистрировавшихся в августе-2009 и в конце декабря-2009 сошла, теперь можно говорить спокойно, без глорскойболтовни "о диком первобытном ужасе" в стане соперников и так далее.да, глориков вроде поубавилось...но вот детей прибавилось на порядок <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.04.2010 13:08 Ты имеешь ввиду то самое переферическое зрение, или что?Нет! Игорь имел в виду врачебную тайну... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 13:10 Ты имеешь ввиду то самое переферическое зрение, или что?да нет, не переферическоетам же до фига всяких показателей проверяетсякакое-то глазное давление (или как оно правильно называется), реакции какие-то... я не специалистну, в общем, Михаэлю пока нечего о зрении беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.04.2010 13:13 Ничего, Туррини уже написал...что МиШа развелся с Коринной и сошёлся с ЛедиГаГа :lol: http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...r_lady_gaga_pdaЗачет :lol: :lol: :lol: Шуми и ЛедиГАГА это жоСЦко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 13:17 Шуми и ЛедиГАГА это жоСЦко :Dкстати, а кто это такая, Леди ГаГа?а то я эту белиберду даже читать не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2010 13:20 кстати, а кто это такая, Леди ГаГа?а то я эту белиберду даже читать не сталпоп-певичкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Lady_gaga Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 13:21 поп-певичкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Lady_gagaА у многих есть подозрения что певец :blink: некорректно Шуми в такое впутывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 01.04.2010 13:21 Только, вот жаль что машина пока не очень, но будем надеяться что Миша с Росом, ее доведут до ума .............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2010 13:22 А у многих есть подозрения что певец :blink: некорректно Шуми в такое впутывать.Да ладно. Всё-таки 1 апреля. Думаю, Миша и сам узнал эту новость - то-то он сегодня много улыбается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.04.2010 13:24 А у многих есть подозрения что певец :blink: некорректно Шуми в такое впутывать. Зверев??! Привет, Магик! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.04.2010 13:26 А у многих есть подозрения что певец :blink: некорректно Шуми в такое впутывать.И тебя также с первым апреля. Первый раз слышу про подозрение :D Ну а суръезный и ответственный Шуми с клоункой ГАГАой это зачОтная шутка. :lol:Шуми наверное сам угорал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1967 Опубликовано 01.04.2010 13:53 Увы, Шуми со своим "возвращением" сам скоро клоуном станет. Зачем великий пилот это позорище затеял? Уступи дорогу молодым, "уходя-уходи" (с). Как я переживал о его уходе - так же разочарован возвращением! Я с первой гонки с его участием за него болел! Ни одной не пропустил! Столько переживаний с его гонками связано, а как он красиво уходил - рвал шины! Бог! Эх-х! И тут этот уродский "камбэк"! Тьфу! Позор моим сединам (автор горько плачет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах