takssa Опубликовано 01.04.2010 06:03 В портфеле - победный план на уик-энд! :D[/quoteПоддерживаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 06:06 Я понимаю что пахать и пахать но на тебя пол страны смотрит все таки не в аутсайдерской команде выступает!!! мне вообще кажется что он родственник Кими!!!Ну Нико полуфинн если, что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 01.04.2010 06:08 С прибытием! :) Ха. А мне показалось что это одна фотка и некоторое время я не мог вьехать чего это один Шумахер встречает другого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.04.2010 06:12 Ну Нико полуфинн если, что :)Я не то что он той же национальности,просто Кими вечно тоже без улыбки и Росберг туда же !!!Кими себе рипутацию тихушника заработал,вот и Росбергу тоже светит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.04.2010 06:13 На фото он наоборот выходит из комплекса!!!в гостиницу поехал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.04.2010 06:15 Шуми сотруднику феррари: "В обед на меня тоже накрывайте - зайду на рюмку чая!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 01.04.2010 06:15 Шуми сотруднику феррари: "В обед на меня тоже накрывайте - зайду на рюмку чая!" :DТочно-точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 06:20 Я не то что он той же национальности,просто Кими вечно тоже без улыбки и Росберг туда же !!!Кими себе рипутацию тихушника заработал,вот и Росбергу тоже светит!!!Разве плохо, серъезные мужчины делают серьезную работу B) , а радоваться на подиуме будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.04.2010 06:24 Ха. А мне показалось что это одна фотка и некоторое время я не мог вьехать чего это один Шумахер встречает другого :lol:аналогично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 01.04.2010 06:28 http://www.youtube.com/watch?v=66iXaGGo_hEМалайзия 2003 1 круг в исполнении Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 01.04.2010 06:39 Харэ лясы точить ни о чем)Как вам такая бомба? "Мика Хаккинен вернется в Формулу-1Мика Хаккинен, возможно, вернется в Формулу-1 в 2011 году. По словам Норберта Хауга, представляющего интересы Mercedes, двукратный чемпион в следующем сезоне составит компанию семикратному чемпиону Михаэлю Шумахеру.Норберт Хауг: “Два чемпиона Формулы-1 в одной команде – нам есть чем ответить McLaren. Уверен, борьба между Михаэлем и Микой станет интригой следующего сезона, как это было десять лет назад.Возможно, Мике понадобится несколько гонок, чтобы достичь уровня лидеров и Шумахера, но могу точно сказать, что он отлично справится с этим. В любом случае, нас, прежде всего, интересует внимание, которое будет оказываться нашей команде”.В последний раз Хаккинен выступал в Формуле-1 в 2001 году. Но финн постоянно поддерживал себя в форме, эпизодически выступал в ралли и провел несколько сезонов в кузовной серии DTM. В декабре Мика примет участие в тестах молодых пилотов. Mercedes готов выделить финну все три дня тестов."Источник http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1004010900 Ребят это КАК понимать? Это утка или как? Норберт Хауг типа уже уверен! А как же физ форма хаккинена..шея например?)) и куда росберга то? - парень выступает пока лучше шуми и его уже забракавали?....я понимаю хаккинен легенда...хотят собрать 2 легенды в одной команде - ответить макам как пишут...НО не получится ли так что будут все смеяться над командой старичков? Да и вообще мало в это верится - кто утку то запустил - откуда ноги растут?? Отпишите кто что думает по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 01.04.2010 06:41 Первое апреля однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 06:41 Харэ лясы точить ни о чем)Как вам такая бомба? "Мика Хаккинен вернется в Формулу-1Ну-да...ну-да... Сенсация была БЫ...если БЫ не 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2010 06:47 Харэ лясы точить ни о чем)Как вам такая бомба? "Мика Хаккинен вернется в Формулу-1Мика Хаккинен, возможно, вернется в Формулу-1 в 2011 году. По словам Норберта Хауга, представляющего интересы Mercedes, двукратный чемпион в следующем сезоне составит компанию семикратному чемпиону Михаэлю Шумахеру.Норберт Хауг: “Два чемпиона Формулы-1 в одной команде – нам есть чем ответить McLaren. Уверен, борьба между Михаэлем и Микой станет интригой следующего сезона, как это было десять лет назад.Возможно, Мике понадобится несколько гонок, чтобы достичь уровня лидеров и Шумахера, но могу точно сказать, что он отлично справится с этим. В любом случае, нас, прежде всего, интересует внимание, которое будет оказываться нашей команде”.В последний раз Хаккинен выступал в Формуле-1 в 2001 году. Но финн постоянно поддерживал себя в форме, эпизодически выступал в ралли и провел несколько сезонов в кузовной серии DTM. В декабре Мика примет участие в тестах молодых пилотов. Mercedes готов выделить финну все три дня тестов."Источник http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1004010900 Ребят это КАК понимать? Это утка или как? Норберт Хауг типа уже уверен! А как же физ форма хаккинена..шея например?)) и куда росберга то? - парень выступает пока лучше шуми и его уже забракавали?....я понимаю хаккинен легенда...хотят собрать 2 легенды в одной команде - ответить макам как пишут...НО не получится ли так что будут все смеяться над командой старичков? Да и вообще мало в это верится - кто утку то запустил - откуда ноги растут?? Отпишите кто что думает по этому поводу.Таких сенсаций сегодня будет много - с 1 апреля, друзья! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 06:48 Харэ лясы точить ни о чем)Как вам такая бомба? "Мика Хаккинен вернется в Формулу-1Мика Хаккинен, возможно, вернется в Формулу-1 в 2011 году. По словам Норберта Хауга, представляющего интересы Mercedes, двукратный чемпион в следующем сезоне составит компанию семикратному чемпиону Михаэлю Шумахеру.Норберт Хауг: “Два чемпиона Формулы-1 в одной команде – нам есть чем ответить McLaren. Уверен, борьба между Михаэлем и Микой станет интригой следующего сезона, как это было десять лет назад.Возможно, Мике понадобится несколько гонок, чтобы достичь уровня лидеров и Шумахера, но могу точно сказать, что он отлично справится с этим. В любом случае, нас, прежде всего, интересует внимание, которое будет оказываться нашей команде”.В последний раз Хаккинен выступал в Формуле-1 в 2001 году. Но финн постоянно поддерживал себя в форме, эпизодически выступал в ралли и провел несколько сезонов в кузовной серии DTM. В декабре Мика примет участие в тестах молодых пилотов. Mercedes готов выделить финну все три дня тестов."Источник http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1004010900 Ребят это КАК понимать? Это утка или как? Норберт Хауг типа уже уверен! А как же физ форма хаккинена..шея например?)) и куда росберга то? - парень выступает пока лучше шуми и его уже забракавали?....я понимаю хаккинен легенда...хотят собрать 2 легенды в одной команде - ответить макам как пишут...НО не получится ли так что будут все смеяться над командой старичков? Да и вообще мало в это верится - кто утку то запустил - откуда ноги растут?? Отпишите кто что думает по этому поводу.А ты разве не в курсе, я думал все уже знают, со следующего сезона официально можно выставлять три машины от команды, так что Нико остаётся, причем первым пилотом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.04.2010 06:51 Раз уж день смеха, то как вам такой заголовок?Альгерсуари: Шумахер отнял у меня очко, но взамен дал больше :lol: :lol: :lol:оу, шит, бойан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 06:52 Таких сенсаций сегодня будет много - с 1 апреля, друзья! :Dгод за годом шутки не меняются...никакого разнообразия и фантазии <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 01.04.2010 06:54 Неужели развели собаки!))))) плин а я клюнул...даже и забыл что сегодня первое апреля)))) ндяяя...лучше сегодня новости не читать вообщеА если не утка..все таки - гиппотетически представить? - хотя хаккинена уже сто раз спрашивали перед этим сезоном..мол шума вон возвращается а вы..он сказал что не в такой форме как шуми))) он пасс)) ну посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 01.04.2010 07:01 А ты разве не в курсе, я думал все уже знают, со следующего сезона официально можно выставлять три машины от команды, так что Нико остаётся, причем первым пилотом!Да конечно)) три машины)) до след сезона еще дожить надо - так все быстро меняется! Росберг не будет в мерсе первым пилотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.04.2010 07:02 С прибытием! :) наконец-то сменил белые одеждычасов опять нет, зато фенечка появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.04.2010 07:02 Неужели развели собаки!))))) плин а я клюнул...даже и забыл что сегодня первое апреля)))) ндяяя...лучше сегодня новости не читать вообщеА если не утка..все таки - гиппотетически представить? - хотя хаккинена уже сто раз спрашивали перед этим сезоном..мол шума вон возвращается а вы..он сказал что не в такой форме как шуми))) он пасс)) ну посмотрим)наверное Мика просто не влезет в современный болид, это Михаэль форму поддерживал всё время ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 07:05 Да конечно)) три машины)) до след сезона еще дожить надо - так все быстро меняется! Росберг не будет в мерсе первым пилотом)Будет, когда-нибудь, может быть :D Короче с началом апреля всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.04.2010 07:08 А ты разве не в курсе, я думал все уже знают, со следующего сезона официально можно выставлять три машины от команды, так что Нико остаётся, причем первым пилотом!для Мики четвертый надо выбиватьтак что не срастется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.04.2010 07:15 немного видео со вчерашних покатушек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 01.04.2010 07:16 наверное Мика просто не влезет в современный болид, это Михаэль форму поддерживал всё время ...+1 Судя по его телосложению и года не хватит в форму привести его)) Не в обиду Мике конечно, но это факт, да и он сам не отрицает этого, отвечая репортерам...но все равно он профи и может мы его увидим в Ф1 в другом качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах