kaiowas Опубликовано 31.03.2010 06:27 Встреча МШ с Алонсо после гонки http://www.youtube.com/watch?v=B0WFd1K9qq8. Очень многие рассматривают гонки более критически и драматически, чем они есть на самом деле. :D Приятно видеть МШ в таком настроении после как тут некоторые намекают "позорной гонки".Мда, Шуми реально получает удовольствие... И правильно делает. Приятно его таким видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 31.03.2010 06:35 Позитивное видео.Алонсо видимо все же повзрослел с 2006г и научился Мишу воспринимать адекватно :DЭто похлопывание по шейке улыбнуло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.03.2010 06:37 Так клёво,что здесь тусит много ФАнатов Алонсо...приятно видеть среди его болел именно таких типажей...прямо праздник какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.03.2010 06:45 Ржач на первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 31.03.2010 06:55 ...Но пока факт действительно налицо - он даже Хайме на СТР пройти не смог...млять, он его ДВА раза прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.03.2010 07:05 Вчера, в связи с повреждением дома Инета, воспользовавшись свободным вечером, посмотрела пре- и пострейсы со Ская. За что Нике еще раз отдельное спасибо!Так вот, очень жаль, что не все форумчане понимают немецкий, конечно, анализ гонки Зурером намного содержательнее и адекватнее, чем Попова и прочих наших экспертов.В эпизоде на старте виновным он больше считает Баттона, МШ произвел очень приятное впечатление на трассе и Зурер высказал мнение, что МШ прибавил по сравнению с Бахрейном. А то, что долго не мог обогнать Торо Россо, так и болид их ни в чем Мерсу не уступает аэродинамически.Что касается самого МШ, то очень повеселил момент, когда он давал Скаю интервью перед гонкой, как раз рассказывая о блокировке во время квалификации, и тут на заднем плане, едва заметный появляется проходящий мимо Масса, который Михаэлю в шутку кепку на глаза натягивает :lol: Так что, если смотреть немецкое тв, тут торнау на 1000% прав, совсем другое впечатление от уикэнда остается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 31.03.2010 07:40 Так что, если смотреть немецкое тв, тут торнау на 1000% прав, совсем другое впечатление от уикэнда остается! :DДа, присоединяюсь. А у нас мало того, что низкая квалификация комментаторов, так и еще в записи :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.03.2010 08:03 Так вот, очень жаль, что не все форумчане понимают немецкий, конечно, анализ гонки Зурером намного содержательнее и адекватнее, чем Попова и прочих наших экспертов...А то, что долго не мог обогнать Торо Россо, так и болид их ни в чем Мерсу не уступает аэродинамически.ну Попов то сказал, что у ТР аэродинамика просто песня :) зря вы его не слушаете - многие вопросы не пришлось бы здесь разжевывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.03.2010 08:09 Встреча МШ с Алонсо после гонки http://www.youtube.com/watch?v=B0WFd1K9qq8. Очень многие рассматривают гонки более критически и драматически, чем они есть на самом деле. :D Приятно видеть МШ в таком настроении после как тут некоторые намекают "позорной гонки".Действительно, очень позитивное видео. Алик даже будто слегка растерялся, а Миша в настроении весёлом - гонка боевая, не то, что в Бахрейне - как в старые добрые времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.03.2010 08:11 ну Попов то сказал, что у ТР аэродинамика просто песня :) зря вы его не слушаете - многие вопросы не пришлось бы здесь разжевыватьЯ знаю, что сказал Попов по этому поводу, я пересмотрела гонку с его комментариями. Но я имела в виду не это конкретное высказывание, когда говорила о том, его комменты проигрывают немецким, а общее впечатление о репортаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2010 08:14 Алонсо видимо все же повзрослел с 2006г и научился Мишу воспринимать адекватно :Dчто-то я сомневаюсь...И не только я :rolleyes: Аллен целую статью накатал по поводу возобновления "боевых действий" между Шуми и Алонсо.http://www.jamesallenonf1.com/2010/03/alon...ew-hostilities/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 31.03.2010 09:02 http://www.youtube.com/watch?v=PUk1qYK6YxAА с бортовой камеры баттона. вроде как Алон захлопнул калитку. На входе в первый поворот Бат бул впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 31.03.2010 09:23 Сегодняшние фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 31.03.2010 09:40 что-то я сомневаюсь...И не только я :rolleyes: Аллен целую статью накатал по поводу возобновления "боевых действий" между Шуми и Алонсо.http://www.jamesallenonf1.com/2010/03/alon...ew-hostilities/+1 Присоединяюсь. Вести себя адекватно и даже дружески можно перед камерами - но это ведь политика..а политика в формуле 1 это такая замудренная и тонкая штука...гонщики это лишь ЛИЦО на камеру...за ними стоят очень серьезные люди которые и правят всем балом))) реальную картину за камерами не знают ни СМИ и тем более до нас это не дайдет. Подадут нам через СМИ лишь то что надо в настоящий момент, подадут красиво и корректно)То что Ал научился..вряд ли...несомненно он стал более опытным как человек в Ф1 - но куда ему пока тягаться с шумом который пережил многих и который прекрасно знает и политику, все тонкости как правильно вести себя в той или иной ситуации и наконец как грамотно и тонко подстроить под себя команду и чтоб никого при этом не ущимить. Скорее всего политика феррари такая..Алу ну никак нельзя себя вести так как он делал в рено..это чревато для него вылетом с феррари..церемонится не будут, а замена в феррари найдется и Алонсо..каждый мечтает туда попасть. Он пока не заработал того неприкасаемого статуса как шум...Да двукратный, да еще молод...но пальцы веером гнуть рано, когда среди пилотов есть тот..КТО добился гораздо больших успехов..можно его не любить но уважать НАДО. и это наш великий и могучий ШУМ..чье имя в любой стране у детей даавно стало именем нарицательным. Это всемирное признание. У Ала такого признания нет, поэтому будет пока вести себя так как скажут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.03.2010 09:48 Вот официальный отчет Петронаса о вчерашнем мероприятии с фото и мнением ключевых фигур: http://www.petmos.com.my/en/Events---Featu...ysian-fans.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 31.03.2010 09:56 Кто-нибудь знает что с программой на россии 2? смотрю на пятницу в 9 55-до 12 00 свободные заезды и все? - только первую часть свободных покажут? как так :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.03.2010 09:59 Хайфельд какой то унылый стоит !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.03.2010 10:00 Хайфельд какой то унылый стоит !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.03.2010 10:01 Хайфельд какой то унылый стоит !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 31.03.2010 10:07 Прочитав в прессе уйму негативных отзывов о Шумахере, хочу поддержать болельщиков пилота. Одно то, что он вернулся, заслуживает уважения, я не понимаю, почему его критикуют? Да, он не показал впечатляющих результатов в двух прошедших Гран При, да он проигрывает напарнику, но это пока. Ему нужно время, чтоб адаптироваться к пилотажу машин Ф1, ведь он не выступал 3 сезона, ему есть куда расти, он не набрал еще ту форму, которая позволила ему отлично выступить в Гран При Бразилии 2006, последней гонки, его прошлой карьеры, сейчас он в новой фазе, он учится заново, он еще поедет! И международные СМИ еще поменяют своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 31.03.2010 10:08 Кто-нибудь знает что с программой на россии 2? смотрю на пятницу в 9 55-до 12 00 свободные заезды и все? - только первую часть свободных покажут? как так :blink:Это ты куда смотришь?05:55ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика. Прямая трансляция09:55ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Свободная практика. Прямая трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 31.03.2010 10:10 Хайфельд какой то унылый стоит !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.03.2010 10:18 Я знаю, что сказал Попов по этому поводу, я пересмотрела гонку с его комментариями. Но я имела в виду не это конкретное высказывание, когда говорила о том, его комменты проигрывают немецким, а общее впечатление о репортаже.сравнивать анализ Зурера с комментарием Попова - некорректносами же комментарии немцев, при том что их двое, довольно нудные имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.03.2010 10:20 Прочитав в прессе уйму негативных отзывов о Шумахере, хочу поддержать болельщиков пилота. Одно то, что он вернулся, заслуживает уважения, я не понимаю, почему его критикуют? Да, он не показал впечатляющих результатов в двух прошедших Гран При, да он проигрывает напарнику, но это пока. Ему нужно время, чтоб адаптироваться к пилотажу машин Ф1, ведь он не выступал 3 сезона, ему есть куда расти, он не набрал еще ту форму, которая позволила ему отлично выступить в Гран При Бразилии 2006, последней гонки, его прошлой карьеры, сейчас он в новой фазе, он учится заново, он еще поедет! И международные СМИ еще поменяют своё мнение.Спасибо Вам большое! К нам сюда не так много заходит фанатов других пилотов, кто отзывается так, как вы - объективно и без фобства.В свою очередь, выражаю свой восторг относительно последней гонки ЛХ - пусть и нет подиума, но он однозначно герой гонки в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 31.03.2010 10:21 сравнивать анализ Зурера с комментарием Попова - некорректносами же комментарии немцев, при том что их двое, довольно нудные имхоНекорректно - потому что один бывший пилот Ф1, а другой просто почитатель? Мне нравятся комменты немцев - это дело вкуса, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах