Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер откровенно признался, что он скучал без Ф1, так как это большая часть его жизни и он хочет рискнуть.

да что там скучал...

его пресс-конференция 12 августа (по поводу невозможности его возвращения)

вопрос: Михаэль, что вы ощущали, когда Феррари предложила вам заменить Фелипе и вернуться на трассу?

ответ (после нескольких секунд молчания): Я вновь начал ЖИТЬ

ЖИТЬ! вы понимаете это?

вы видели его глаза в тот момент, когда он это говорил?

у него слезы наворачивались

Мне на всё это просто больно смотреть.

а на Мишу, подпирающего задницей оградку возле мостика Ферров, тебе смотреть было не больно?

ты вообще представляешь себе, что значит для мужика остаться в 40 лет без ДЕЛА?

на то, чтобы отлежаться на печи, хватает двух-трех недель максимум

а потом начинается бесцельная жизнь, если нет того, что является самым главным в жизни мужчины - ДЕЛА

люди в 60 лет уходят на пенсию и то умирают от тоски

спортсмены, заканчивающие карьеру в силу физической невозможности продолжать выступления, спиваются от безделья

это не жизнь - это бесцельное существование

мне столько же лет, сколько и Михаэлю

и я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы я сейчас остался без дела

что поделать, если единственное, что Михаэль умеет - это гоняться

хотел бы он продолжить работу в ф1 в ином качестве - он давно бы уже продолжил, т.к. предложения были и от Ферров, и от Брауна год назад

но это для него не жизнь...

а сейчас он вновь начал ЖИТЬ, у него вновь появилась ЦЕЛЬ, к которой он устремился

и смотреть на это не больно, а радостно

Поделиться этим сообщением

Блин :angry: каких подтверждений?

ШУМИ гораздо лучше выступил в Австралии. Смотреть надо лучше и понимать гонки изнутри, а не только что тебе показывают и пишут в прессе.

подпишуська

Вот интересно, когда в 1998-м Михаэль приехал 10-м в Монако, при чем на болиде сильнее чем сейчас, так же все говорили, что он уйдет из гонок? Не думаю. А ошибки в Малайзии и Интерлагосе 2003 и потом 8-е место в круге от победителя на Хунгароринге? А гонка МШ в Австралии 2005, где он (пусть и стартуя с конца пелетона) с трудом выбрался на восьмое место и сошел столкнувшись с Хайфельдом? Или ошибка Шуми на квалификации в Имоле 2005, стоившая ему победы и нелепый вылет за Сейфети каром в Китае 2005? А вылет в Альберт-Парке 2006? У всех бывают неудачные гонки и Шуми не исключение. При чем эту гонку я не назвал бы такой уж не удачной - по таблице классификации да, по событиям на трассе - нет. Гонка в Австралии скорее вызывает у меня ощущения гонки, как, например, в Монако 2005 или Венгрии 2006 - когда всё складывается неудачно с самого начала и Михаэлю приходилось бороться хотя бы за что-то, хотя бы за пару очков (ну да в Венгрии 2006 пожадничал в конце, когда результат свалился на него после сложной сумбурной гонки) и он боролся вновь - опять таки обгон Альгерсуари я считаю лучшим по ходу гонки, на пределе, цепанув обочину, с контактом, и после не убавив пыл, с ходу прошел Де Ля Россу. На большее видно машина (при чем поврежденная) не позволяла рассчитывать без серьезного риска...

Согласна с тобой. Все правильно. Повторюсь в тысячный раз - пресса раздувает эту шумиху.

Сначала пресса пестрила заголовками о 8 титуле в этом году (их выдумки!), затем о 10 месте в Австралии, забывая о всем том, что ты написал. Вернее не забывая, а сознательно выдавая массовый сенсационный заголовок для желтый прессы - знак ровно - для больших тиражей и продаж. Серьезная аналитика выступлений МШ присутствует и немало, но она теряется в этих пестрых заголовках бульварных газет. Хотя к чести Бильда - те очень объективны. Но они и немцы.

Нет, если ты за рулем Мерседеса то ты должен обгонять СТР быстрее, чем вся гонка...

ну это если б его Фонц с Баттоном не повредили .

посмотри как на прямых СТР отрывался , Майкл его только в поворотах догонял , а там опять прямая

я долго подбирала слово на место "полный наив", чтобы тебя не обидеть, и все равно не попала

хорошо, пусть будет "мальчишка у витрины с игрушками" о дядике в 41 год (сокращенно МУВСИ)

в общем я утверждаю, что МШ подумал о ситуации трезво и все идет так как он себе представлял

почему-то из всех взрослых это понятно только Култхарду

еще хочу от себя добавить, что даже Макларену с Феррари с их гигантскими техническими и финансовыми возможностями периодически удаются очень плохие машины. запудрить мозги в Ф1 нереально, и мальчик там не первый год

даже разумный человек может сотворить глупость в один прекрасный момент под влиянием определенного эмоционального состояния, обстоятельств и людей

а МУВСИ (как ты выразилась) частенько при наступлении кризиса среднего возраста совершают глупости, которые порой не исправить.

На сим заканчиваю.

Вам сказки больше нравятся, но вот только с реальностью рано или поздно придётся столкнуться. А она будет весьма жестокой.

ну-да бог с вами...нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!

Мне на всё это просто больно смотреть. 41f380b04fb23ada1c4985bfb0076af5.gif

Не смотри, у тебя есть новый кумир (к Фелипе в довесок) - капризный испанец, гоняющийся по командам за самовозкой.

Согласна с тобой. Все правильно. Повторюсь в тысячный раз - пресса раздувает эту шумиху.

Сначала пресса пестрила заголовками о 8 титуле в этом году (их выдумки!), затем о 10 месте в Австралии, забывая о всем том, что ты написал. Вернее не забывая, а сознательно выдавая массовый сенсационный заголовок для желтый прессы - знак ровно - для больших тиражей и продаж. Серьезная аналитика выступлений МШ присутствует и немало, но она теряется в этих пестрых заголовках бульварных газет. Хотя к чести Бильда - те очень объективны. Но они и немцы.

Да это как у нас на форуме, за рекой флуда теряется всё содержательное - и оттого и возникают мысли пан или пропал... Пора давно понять, что существуют другие места, кроме первых, от них отталкиваются наверх.

ну-да бог с вами...нравится вам видеть унижения Шуми...не видеть его в гонке...смотреть на происходящее с шорами на глазах...и бог с вами!

Мне на всё это просто больно смотреть. 41f380b04fb23ada1c4985bfb0076af5.gif

Ну не знаю, а когда он только пришел в Феррари после чемпионства и все было фигово - это было не унижение? когда его поливали точно так же - и каков конечный результат?

я долго подбирала слово на место "полный наив", чтобы тебя не обидеть, и все равно не попала

хорошо, пусть будет "мальчишка у витрины с игрушками" о дядике в 41 год (сокращенно МУВСИ)

в общем я утверждаю, что МШ подумал о ситуации трезво и все идет так как он себе представлял

почему-то из всех взрослых это понятно только Култхарду

И не только ДиСи. И Лауда! И Хауг! И Цетше! Да все говорили о 3 ГП для адаптации.

Ну не знаю, а когда он только пришел в Феррари после чемпионства и все было фигово - это было не унижение? когда его поливали точно так же - и каков конечный результат?

ТОГДА и СЕЙЧАС даже сравнению не подлежит... не путай ситуации.

даже разумный человек может сотворить глупость в один прекрасный момент под влиянием определенного эмоционального состояния, обстоятельств и людей

а МУВСИ (как ты выразилась) частенько при наступлении кризиса среднего возраста совершают глупости, которые порой не исправить.

На сим заканчиваю.

Вам сказки больше нравятся, но вот только с реальностью рано или поздно придётся столкнуться. А она будет весьма жестокой.

Тебе чего так ШУМИ сильно насолил? :lol:

Да какие в пи**у унижения? Уже дописались до того, что Браун оказывается мошенник и решил на Мише навариться, ппц...

да что там скучал...

его пресс-конференция 12 августа

вопрос: Михаэль, что вы ощущали, когда Феррари предложила вам заменить Фелипе и вернуться на трассу?

ответ (после нескольких секунд молчания): Я вновь начал ЖИТЬ

ЖИТЬ! вы понимаете это?

вы видели его глаза в тот момент, когда он это говорил?

у него слезы наворачивались

а на Мишу, подпирающего задницей оградку возле мостика Ферров, тебе смотреть было не больно?

ты вообще представляешь себе, что значит для мужика остаться в 40 лет без ДЕЛА?

на то, чтобы отлежаться на печи, хватает двух-трех недель максимум

а потом начинается бесцельная жизнь, если нет того, что является самым главным в жизни мужчины - ДЕЛА

люди в 60 лет уходят на пенсию и то умирают от тоски

спортсмены, заканчивающие карьеру в силу физической невозможности продолжать выступления, спиваются от безделья

это не жизнь - это бесцельное существование

мне столько же лет, сколько и Михаэлю

и я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы я сейчас остался без дела

что поделать, если единственное, что Михаэль умеет - это гоняться

хотел бы он продолжить работу в ф1 в ином качестве - он давно бы уже продолжил, т.к. предложения были и от Ферров, и от Брауна год назад

но это для него не жизнь...

а сейчас он вновь начал ЖИТЬ, у него вновь появилась ЦЕЛЬ, к которой он устремился

и смотреть на это не больно, а радостно

Ох красиво чёрт возьми написал. КРАСИВО!!!

патпесалсо

Rossa

В тебе играет эгоизм.

Не нравится тебе его решение - это твое дело. Держи своё мнение при себе.

Думаю ты липовая "болельщица" ШУМИ, тем более враньё что с 92 г.

На сим заканчиваю.

Твой вердикт ясне. Шуми как дурачка обманули, заманили в Мерс, он на страстях согласился. А всё потому, что у него оказывается кризис среднего возраста. Хороший анализ. Просто и добавить нечего.

А как иначе. Истерика по-моему тебя больше поглощает. Шуми же не впереди на красном коне.

Тебе чего так ШУМИ сильно насолил? :lol:

Из богоугодной Феррари ушёл ;)

А почему бы нет, вопрос? Если б не Росс, никакой бы Мерс не состоялся.

И вообще, может быть, ты что-то знаешь? Есть данные, что от Росса хотят избавиться?

Росс не дурак , явно при продаже прописано , не возможность увольнения , + он совладелец

так что пусть злобики мечтают :o

Да какие в пи**у унижения? Уже дописались до того, что Браун оказывается мошенник и решил на Мише навариться, ппц...

Вот я тоже в шоке. Всё с ног на голову перевернут в угоду своей версии, которая есть фантазия... Весны дыхание :)

Нормально Шуми гоняет, уступает немного Росбергу после такого перерыва, ну так ведь ещё не вечер.

ТОГДА и СЕЙЧАС даже сравнению не подлежит... не путай ситуации.

согласна, другая ситуация. Тогда тести хоть ночи напролет, сейчас - нет. Тогда у Шуми не было перерыва - сейчас 3 года. Это разное. Но что точно схоже - и тогда это было рисковое решение, и тогда ожидания были через край и гнобление тоже. А возраст - уж не думаю, что кризис среднего возраста делает глупее, чем азарт молодости. А уж в подставу Брауна я как то не верю - не того калибра люди.

Вот я тоже в шоке. Всё с ног на голову перевернут в угоду своей версии, которая есть фантазия... Весны дыхание :)

Правильно, а что обычно делают весной? Вот и надо расслабиться :lol:

С того, что у немцев запросто может возникнуть желание порулить командой самостоятельно.

ну и ты туда же

Росс совладелец .

Мне на всё это просто больно смотреть.

я не вижу унижений Шуми

я вижу толпы доброжелателей с советами протереть глаза

как до этого были толпы фобов с советами снять шоры, ибо Шуми выигрывает только на самовозах с командной тактикой

мне больно смотреть, как съедают Массу

согласна

я думаю, что Росс ненадолго в МГП задержится...вполне реально, что если ситуация в команде не поправится и в 2011...Брона попросят.

Ведь Брон не умеет строить машины при условии ограниченного бюджета. Что в Феррари, что в Хонде у него бюджет был неограниченный, теперь же ситуация абсолютно иная, и очень похоже на то, что при условии ограниченного бюджета Брон не способен построить чемпионскую машину.

чухня полная

Росс в Бенеттон строил и малым бюджетом .

согласна на все 100%

И кстати, для меня лично самое обидное, что Шуми повёлся на этот пиар! :(

пысы: где ж тебя раньше носило? ;) :D

тебе не хватало этих бредовых идей ? :o :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...