1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.03.2010 10:22 В Бельгии была верная победа. Если бы не Кулхард, сейчас Шуми был бы восьмикратным.А если б ногу не сломал в 1999, то 9-кратным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 10:24 Загружаешь файл, находишь нужное место, ставишь на паузу, выбираешь сверху "Видео"..там дальше жмешь "Снимок"...картинка появится в твоей хоме директории.нет у меня никакого Снимка в меню :( может, у меня какой-то старый плеер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 10:24 А если б ногу не сломал в 1999, то 9-кратным...если бы да кабы, то во рту росли б грибы!Есть как есть. 7 - цифра Шуми...она проходит через всю его карьеру красной линией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 10:24 и если Вы не в курсе..то в СПА тоже был гоночный инцидент :lol:Ага. Тормозить на прямой при нулевой видимости. Ох, Рон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra Опубликовано 29.03.2010 10:25 В Бельгии была верная победа. Если бы не Кулхард, сейчас Шуми был бы восьмикратным.Да, те очки были решающими. И эти два инциндента сравнивать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.03.2010 10:26 ШУМИ просто супер на такой машине, без аэродинамического элемента, да еще такого большого приехать в очках!!!В этой гонке ШУМИ был сильнее Росберга несмотря на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.03.2010 10:27 В Бельгии была верная победа. Если бы не Кулхард, сейчас Шуми был бы восьмикратным.Каким образом 10 дополнительных очков помогли бы ему стать восьмикратным чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 10:27 Галочками отмечены Онборды с болида Шумахера? Или просто общие онборды?хм... не посмотрелтам еще с BBC онборд есть - вот он точно общийно даже если пока только общий, то скоро появится и Мишин персональныйДрузья если у кого есть лишний инвайт то поделитесь (готов даже купить за приемлемую цену.) :blush:что такое инвайт, и, тем более, лишний?а то, может, я торгану :D я туда спокойно захожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.03.2010 10:28 нет у меня никакого Снимка в меню :( может, у меня какой-то старый плеер?Вместо него у тебя наверное "Стоп-кадр"..возможно версия другая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 29.03.2010 10:29 хм... не посмотрелтам еще с BBC онборд есть - вот он точно общийно даже если пока только общий, то скоро появится и Мишин персональныйчто такое инвайт, и, тем более, лишний?а то, может, я торгану :D я туда спокойно захожуподскажи адресок трекера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 10:29 А если б ногу не сломал в 1999, то 9-кратным...А если бы Вильнева вынес в 1997, то 10-кратным :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.03.2010 10:31 А если бы Вильнева вынес в 1997, то 10-кратным :to_keep_order:а если бы не дисквалифицировали во времена борьбы с Хиллом то 11-кратным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra Опубликовано 29.03.2010 10:32 ШУМИ просто супер на такой машине, без аэродинамического элемента, да еще такого большого приехать в очках!!!В этой гонке ШУМИ был сильнее Росберга несмотря на результат.Согласен. Для Меня, эта гонка намного ценнее, чем в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 10:33 Каким образом 10 дополнительных очков помогли бы ему стать восьмикратным чемпионом?Не факт, что остальные гонки закончились бы так, как они закончились, будь эта победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 10:35 подскажи адресок трекера?в смысле ссылку на сайт? вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 10:35 а если бы не дисквалифицировали во времена борьбы с Хиллом то 11-кратным :lol:Это када? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 10:36 в смысле ссылку на сайт? вотЯ что-то не пойму, как там зарегистрироваться. Подскажите, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 29.03.2010 10:37 в смысле ссылку на сайт? вотспасиб! но там регистрация только по приглашению, нужен код :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.03.2010 10:37 А если бы Вильнева вынес в 1997, то 10-кратным :to_keep_order:И то правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 10:38 Вместо него у тебя наверное "Стоп-кадр"..возможно версия другая :)да, стоп-кадр естьи даже фотка появляется в "мои картинки"но она пустая - белый листв общем, не судьба :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 29.03.2010 10:39 WhiteCoffeeС днищем согласен, не досмотрел, показалось, что есть там какое-то повреждение, но он там выгнуто было и ранее. Но с элементом не согласен. Все что установлено на машину Ф1 дает преимущество. И если слева потоки обтекали машину направленным воздушным потоком по расчету, то справа уже получилось без этого направления. Не критически, но вполне могло сместить балланс на и так не идеальной машине. И потом удары по колесам еще...К примеру вот Уитмарш говорит про кусочек отлетевший от задней части переднего антикрыла Хемильтона, когда он об Массу ударился: "I imagine the footplate on the endplate was taken off and we could see about a 10-point balance shift, so he lost a reasonable amount of front end.". 10 единиц смещения баланса из-за одного небольшого не особо видимого элемента переднего крыла и ощутимая потеря прижимной впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2010 10:41 К обоим!забей!только формула и Шуми помогают отделаться от мрачных мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 29.03.2010 10:42 Жалко Шуми, старт был отличный :( Батон блин не мог поаккуратней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 29.03.2010 10:45 хм... не посмотрелтам еще с BBC онборд есть - вот он точно общийно даже если пока только общий, то скоро появится и Мишин персональныйчто такое инвайт, и, тем более, лишний?а то, может, я торгану :D я туда спокойно захожуС ББС общий онборд на Rutracker.org есть.. :) Инвайт - код приглашения. Там регистрация закрыта и без инвайта не как.. :(McRomik Почисти личку Ответить не могу.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 29.03.2010 10:48 а если бы не дисквалифицировали во времена борьбы с Хиллом то 11-кратным :lol:От куда дровишки? это в каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах