Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Баттон украл у Шумахера подиум.

А то и ещё больше...

Поделиться этим сообщением

лучше у хэмилтона спросить, почему он не пролетел алонсо при темпе на 2-2.5 секунды быстрее. не думаю, что прям такая огромная разница в скорости между мерсом и стр, ну может 0.5-1 сек, но это реально мало при сегодняшнем регламенте и невозможности обгонов, обороняться стало намного проще, чем обгонять.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты что смотришь ? Хэм Розберга и Массу(2 раза) прошел, причем на одинаковых шинах, а пока он догонял Алонсо убил резину, о чем были переговоры, но даже это не помешало бы ему его пройти, если бы не автралиец

А то и ещё больше...

ну вот, здравая мысль

учи историю :lol:

ссылку можно, иначе вода

вода это про тебя

сам ищи было полно и не раз , что твой Мак первым на Бычков наехал

А то и ещё больше...

ну тут ты я думаю немного перегнул !!! Батон впринцепи молодец сам решил всю гонку ососбенно когда решил раньше времени резину на слики поменять рескнул но угодал!!! шуми тоже хорош был на сликах но не так долго а вот еще раз не надо было заезжать рисковать с 2-мя питстопами!!!

для тебя - не было, я же вижу, что был. Или на маках тормозов нет?

А с кого ради он должен был жать на тормоз и пропускать Алонсо, Баттон не Кова

не было у него выбора, а Ал если проспал старт должен быть спокойней

При чем тут "просрал старт"?

Баттон пнул Алонсу, тот из-за этого долбанул Шумика. В результате у первого сорвалась вероятная победа, у второго возможный подиум.

Я понимаю болельщецкие присрастия и все такое, но надо смотреть на вещи адекватно. Или как тут уже писали смотреть гонки трезвым. :D

вода это про тебя

Ты же начал, ты и ищи иначе ты балабол, хотя для меня и так все ясно

ну ты определись - либо он избегает контакт, либо нет. А должен пропускать - не должен - это уже другой вопрос. Но почти полкорпуса он уже проигрывал Алу. Надеюсь, это ты видишь.

Баттон сознательно шел на столкновение.

учи историю :lol:

Это ты Дракоше советуешь учить историю? :blink:

ну ты определись - либо он избегает контакт, либо нет. А должен пропускать - не должен - это уже другой вопрос. Но почти полкорпуса он уже проигрывал Алу. Надеюсь, это ты видишь.

Да по видео с его машины было видно, что на входе в первый поворот его переднее колесо на уровне заднего Алонсы. Там почти корпус.

Хайме всего лишь двадцать лет и это для него лишь второй сезон в Ф-1. Не стоит об этом забывать.

Ему стоило упираться до упора, ведь какую он себе рекламу этим упорством сделал (многим пофиг, что семикратный проводит всего второе ГП после трехлетнего перерыва, он же должен с чистого листа всех рвать на любой машине :angry: ), прям как Коба в конце прошлого года, зато сейчас Камуи ведёт себя как стандартный японский гонщик.

При столкновении Хайме никто бы не попрекнул, он мог творить всё что угодно (особо их междусобойчик не показывали, но подозреваю, что защита была не совсем чистой и траектории в зонах торможения он менял только в путь), а на МШ всех собак повесили бы.

вода это про тебя

Это наверное называется - поднял вопрос, а Росс поддержал, типа да, стоит убедиться в наличии/отсутствии полуактивной подвески :)

При чем тут "просрал старт"?

Баттон пнул Алонсу, тот из-за этого долбанул Шумика. В результате у первого сорвалась вероятная победа, у второго возможный подиум.

Я понимаю болельщецкие присрастия и все такое, но надо смотреть на вещи адекватно. Или как тут уже писали смотреть гонки трезвым. :D

Где ты видел слово"просрал", Баттон был на поребрике, а Ал закрыл ему калитку, ему деваться некуда было, хотя если он сделал это специально, то я только рад за него

Это наверное называется - поднял вопрос, а Росс поддержал, типа да, стоит убедиться в наличии/отсутствии полуактивной подвески :)

а Браун подал запрос в ФИА, так точнее будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты что смотришь ? Хэм Розберга и Массу(2 раза) прошел, причем на одинаковых шинах, а пока он догонял Алонсо убил резину, о чем были переговоры, но даже это не помешало бы ему его пройти, если бы не автралиец

выдыхай :) я где-то написал, что хэмилтон не обошел бы алонсо? я спросил, почему он его сразу-же не обошел, как только догнал? почему хэмилтон тащился 6 кругов за алонсо, или у него шины умерли сразу-же как он его догнал?! а от михаэля все требуют омг скорости, а откуда она возьмется, если мерседес получился не самовозкой?

Где ты видел слово"просрал", Баттон был на поребрике, а Ал закрыл ему калитку, ему деваться некуда было,

Во всех болидах формулы 1 есть такая педалька, называется тормоз. Так вот гонщик на неё тапком жмет и мафынка замедляется. В Макларене тоже такая есть. Поверь мне :D

хотя если он сделал это специально, то я только рад за него

Уровень болельщика детектед. :)

а Браун подал запрос в ФИА, так точнее будет

Вполне грамотное решение, т.к. хотят получить разъяснения могут они так же сделать или нет.

ЗЫ. А уж у Брауна есть на это полное право т.к. в прошлом году Бычки, Ферры и Рено подали на него протест...

выдыхай :) я где-то написал, что хэмилтон не обошел бы алонсо? я спросил, почему он его сразу-же не обошел, как только догнал? почему хэмилтон тащился 6 кругов за алонсо, или у него шины умерли сразу-же как он его догнал?! а от михаэля все требуют омг скорости, а откуда она возьмется, если мерседес получился не самовозкой?

По сравнению с Быками и Феррари Мерседес получился вообще ведром.

Во всех болидах формулы 1 есть такая педалька, называется тормоз. Так вот гонщик на неё тапком жмет и мафынка замедляется. В Макларене тоже такая есть. Поверь мне :D

а что делать, если уже эта педалька нажата?

имено полез , но мехи Мака оттащили

а да точно

У него С Сенной две стычки было. все время путаю их. Там еще дядя в очках Сенну вяжет . вспомнил

а что делать, если уже эта педалька нажата?

Баттон это вам лично сказал?

Вполне грамотное решение, т.к. хотят получить разъяснения могут они так же сделать или нет.

ЗЫ. А уж у Брауна есть на это полное право т.к. в прошлом году Бычки, Ферры и Рено подали на него протест...

Да я же не критикую за это, вопрос совсем в другом :D

Баттон это вам лично сказал?

я так понимаю тебе телеметрия доступна?

упирался не упирался а держал его долго Алонсо блин както быстро прорвался или у Мерседеса на промежуточную резину настроек не было!!!

Алонсо не проходил Алгесуари ходом, он на круг раньше него переобулся, а после пита Алгесуари оказался впереди него , это раз. Михаэль после смены резины на сухую оказался позади, пру-тройку кругов догонял, потом 10 кругов примеривался. У испанца скорость на прямых выше была, а в поворотах можно только по мокрому обгонять. Но на 23 круге гонки Михаэль обогнал его, это два. Через 1 круг испанец ушел на пит, а после него выдал круг на 3 сек лучше Михаэля. Тот на следующем круге поехал на пит, выехал впереди испанца и не смог удержать позицию.А потом снова кругов 20 мучился. Ну нельзя сейчас обогнать даже если едешь на 1 сек быстрее, а у Михаэля было где-то 0.5 сек преимущества. Если бы заехал на пит сразу за СТР, возможно удержал бы преемущество, но даже так максимум 8 место светило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...