Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Действительно, есть только у BBC с соответствующим фото :angry:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8585001.stm

Сама себе ответила :)

Поделиться этим сообщением

Вот вырезал кусок видео с этими красными флагами :( Михаэль чуть сам не наскочил на обломок от машины Кобаяши...

По-моему нарушение есть хотя в тонкостях я не силен.

http://rapidshare.com/files/368465801/FP1.BBCi.avi

А где можно раздобыть запись всей практики? А то я не смотрела сегодня, только читала.

А разве за проколы в практиках наказывают чем-нибудь кроме денег? Хорнер совсем не следит за своим разговором.

В Венгрии 2006 наказывали ;)

Да они там появились на несколько секунд раньше кадра. Нет там серьезного нарушения.

Нарушение есть, но можно было не предавать этому такого внимания. В этом нет особой необходимости, если конечно ты не заинтересован в этом. А Хорнер таким образом свою слабость показал, боится значит. Видать есть чего.

А где можно раздобыть запись всей практики? А то я не смотрела сегодня, только читала.

На торренте или же в разделе Видео гонок Ф1 у меня в подписи ссылка на топик. Там есть Русский вариант и Английский с BBC 2-х практик ;)

Сама себе ответила :)

Да нервничаю :angry: Теперь что ни выходные, то нервы сплошные, - спасибо Михаэлю :lol:

Квалификацию даже и не знаю, как завтра смотреть, - переживаю...

На торренте или же в разделе Видео гонок Ф1 у меня в подписи ссылка на топик. Там есть Русский вариант и Английский с BBC 2-х практик ;)

Спасибо тебе огромное!!!!

Вы тут щас сами повод стюардам дадите))) Больше чем на здесь на форуме этот эпизод нигде не обсуждается.

Нарушение есть, но можно было не предавать этому такого внимания. В этом нет особой необходимости, если конечно ты не заинтересован в этом. А Хорнер таким образом свою слабость показал, боится значит. Видать есть чего.

Естественно. Мерс хоть и медленней Быков, но в Бахрейне оба Мерса опередили Уэббера, а еще пару кругов и опередили бы Феттеля. Конечно лучше оградить Шумика -10 позициями. Логично.

Да нервничаю :angry: Теперь что ни выходные, то нервы сплошные, - спасибо Михаэлю :lol:

А как смотреть гонку? У меня у самого сердце начинает биться при старте с удвоенным ритмом. Когда Шумика не было такого не наблюдалось. Вернулся ж блин засранец.

А как смотреть гонку? У меня у самого сердце начинает биться при старте с удвоенным ритмом. Когда Шумика не было такого не наблюдалось. Вернулся ж блин засранец.

Ты знаешь, мне гонки как-то спокойнее смотреть, а квалификации, особенно в новом формате, очень тяжело. В прошлый раз только и думала - попадет или не попадет в 3 сегмент. Потом все-таки квала существенно предсказывает результат гонки, поэтому мне квалу смотреть волнительно очень.

Но так, мне кажется, в 90-е за него не переживала, как сейчас. Может, потому что каждый день читаешь, что творится в СМИ, какой прессинг...

Да они там появились на несколько секунд раньше кадра. Нет там серьезного нарушения.

Ну не на несколько, а за секунду до этого кадра включилась красная подсветка времени, затем, за поворотом (слайд) включается мигающее табло сбоку от трассы напротив въезда в боксы, а уже при въезде на главную прямую появляютса собственно флаги маршалов и много мигающих фонарей. Так что там все очень тонко, а тормоэить в дым в таком повороте - это гарантированный вылет, возможно с переворотом. Так что врядли этот эпизод даже рассматривался. Хорнер похоже все-же неудачно пошутил.

Спасибо тебе огромное!!!!

Нервничать не нужно, думаю все будет тип топ. ;)

Да не за что!

Вы тут щас сами повод стюардам дадите))) Больше чем на здесь на форуме этот эпизод нигде не обсуждается.

:lol:

Естественно. Мерс хоть и медленней Быков, но в Бахрейне оба Мерса опередили Уэббера, а еще пару кругов и опередили бы Феттеля. Конечно лучше оградить Шумика -10 позициями. Логично.

Тоже так думаю! Им только повод дай лишний раз пропиарится за счет Михаэля :angry:

Посмотрел видео - флаги вывесили, когда Миша уже проехал участок с обломками, кроме того он был на быстром круге и был сосредоточен на пилотировании. Наезд безоснователен.

он ведь никого под флагами не обгонял вроде. а за лучшее время не наказывают. так что спокойно не будем паниковать.

Ты знаешь, мне гонки как-то спокойнее смотреть, а квалификации, особенно в новом формате, очень тяжело. В прошлый раз только и думала - попадет или не попадет в 3 сегмент. Потом все-таки квала существенно предсказывает результат гонки, поэтому мне квалу смотреть волнительно очень.

Но так, мне кажется, в 90-е за него не переживала, как сейчас. Может, потому что каждый день читаешь, что творится в СМИ, какой прессинг...

Точно, не было у нас тогда этих форумов мать их ити. :D

Точно, не было у нас тогда этих форумов мать их ити. :D

Мне в 95 товарищь гонки на видик (мой) писал, (у нас трансляции не было) а потом, когда я приезжал забирать, вслед говорил что-то типа "не переживай, твой Шумахер сегодня неудачно выступил" гад :) и интернета не надо было.

Мне в 95 товарищь гонки на видик (мой) писал, (у нас трансляции не было) а потом, когда я приезжал забирать, вслед говорил что-то типа "не переживай, твой Шумахер сегодня неудачно выступил" гад :) и интернета не надо было.

А у меня по-другому было, но не менее фантастично для сегодняшних фанатов, у кого и тв, и спутник, и Интернет - и чуть ли уже не собственный выделенный канал в кокпите любимого пилота :lol:

Я начала болеть за Михаэля в подростковом возрасте на даче летом. Так как мой сосед-ровесник через выходные в самый разгар солнечных летних дней пропадал где-то - мне стало интересно, что он делает и почему, собственно, это время нужно проводить не на пляже у реки. Выяснилось, что смотрит Формулу :lol:

Ну и так получилось, что я сразу за Михаэля стала болеть, а он был за Хилла. И вот мы друг друга постоянно поддразнивали все лето: "Сегодня твой Хилл опять приехал вторым" или "Сегодня твой Шумахер сдулся". Так что первые ГП, которые я смотрела в своей жизни, были очень веселыми :D

там даже желтых флагов не было в месте обломков кабаяши. шуми не кого не обогнал. красные флаги появились лишь когда он вошел в поворот schumacher . так что это чисто психологическая атака на шуми быков.

там даже желтых флагов не было в месте обломков кабаяши. шуми не кого не обогнал. красные флаги появились лишь когда он вошел в поворот schumacher . так что это чисто психологическая атака на шуми быков.

На трассе есть поворот Schumacher?

После такого бурного обсуждения - будет :secret:

Есть такой :)

396d9d85e713aefd36bd6beba52a0431.jpeg

Если не ошибаюсь как раз напротив трибуны Schumacher

Совершенно верно. Я вот информацию получала только из газет. И от Попова, разумеется. Так что не ругайте его сильно. Он мне дорог как память :bigwink: (хотя комменты его сегодня были странные).

По инциденту с красными флагами - надеюсь, Хорнер пошутил. Иначе последние его с Феттелем высказывания начинают вызывать все больше недоумения :diablo:

А BBC (читай англичане) всегда Шуми не любили. Что с них взять :mda:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...