EAS Опубликовано 26.03.2010 18:21 Действительно, есть только у BBC с соответствующим фото :angry: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8585001.stmСама себе ответила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 18:22 Вот вырезал кусок видео с этими красными флагами :( Михаэль чуть сам не наскочил на обломок от машины Кобаяши... По-моему нарушение есть хотя в тонкостях я не силен.http://rapidshare.com/files/368465801/FP1.BBCi.aviА где можно раздобыть запись всей практики? А то я не смотрела сегодня, только читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 26.03.2010 18:23 А разве за проколы в практиках наказывают чем-нибудь кроме денег? Хорнер совсем не следит за своим разговором.В Венгрии 2006 наказывали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 26.03.2010 18:23 Да они там появились на несколько секунд раньше кадра. Нет там серьезного нарушения.Нарушение есть, но можно было не предавать этому такого внимания. В этом нет особой необходимости, если конечно ты не заинтересован в этом. А Хорнер таким образом свою слабость показал, боится значит. Видать есть чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 18:25 А где можно раздобыть запись всей практики? А то я не смотрела сегодня, только читала.На торренте или же в разделе Видео гонок Ф1 у меня в подписи ссылка на топик. Там есть Русский вариант и Английский с BBC 2-х практик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 18:26 Сама себе ответила :)Да нервничаю :angry: Теперь что ни выходные, то нервы сплошные, - спасибо Михаэлю :lol: Квалификацию даже и не знаю, как завтра смотреть, - переживаю...На торренте или же в разделе Видео гонок Ф1 у меня в подписи ссылка на топик. Там есть Русский вариант и Английский с BBC 2-х практик ;)Спасибо тебе огромное!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.03.2010 18:27 Вы тут щас сами повод стюардам дадите))) Больше чем на здесь на форуме этот эпизод нигде не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:36 Нарушение есть, но можно было не предавать этому такого внимания. В этом нет особой необходимости, если конечно ты не заинтересован в этом. А Хорнер таким образом свою слабость показал, боится значит. Видать есть чего.Естественно. Мерс хоть и медленней Быков, но в Бахрейне оба Мерса опередили Уэббера, а еще пару кругов и опередили бы Феттеля. Конечно лучше оградить Шумика -10 позициями. Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 18:38 Да нервничаю :angry: Теперь что ни выходные, то нервы сплошные, - спасибо Михаэлю :lol: Квалификацию даже и не знаю, как завтра смотреть, - переживаю...А как смотреть гонку? У меня у самого сердце начинает биться при старте с удвоенным ритмом. Когда Шумика не было такого не наблюдалось. Вернулся ж блин засранец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 18:44 А как смотреть гонку? У меня у самого сердце начинает биться при старте с удвоенным ритмом. Когда Шумика не было такого не наблюдалось. Вернулся ж блин засранец.Ты знаешь, мне гонки как-то спокойнее смотреть, а квалификации, особенно в новом формате, очень тяжело. В прошлый раз только и думала - попадет или не попадет в 3 сегмент. Потом все-таки квала существенно предсказывает результат гонки, поэтому мне квалу смотреть волнительно очень.Но так, мне кажется, в 90-е за него не переживала, как сейчас. Может, потому что каждый день читаешь, что творится в СМИ, какой прессинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 18:44 Да они там появились на несколько секунд раньше кадра. Нет там серьезного нарушения.Ну не на несколько, а за секунду до этого кадра включилась красная подсветка времени, затем, за поворотом (слайд) включается мигающее табло сбоку от трассы напротив въезда в боксы, а уже при въезде на главную прямую появляютса собственно флаги маршалов и много мигающих фонарей. Так что там все очень тонко, а тормоэить в дым в таком повороте - это гарантированный вылет, возможно с переворотом. Так что врядли этот эпизод даже рассматривался. Хорнер похоже все-же неудачно пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 18:44 Да нервничаю :angry: Теперь что ни выходные, то нервы сплошные, - спасибо Михаэлю :lol: Квалификацию даже и не знаю, как завтра смотреть, - переживаю...Спасибо тебе огромное!!!!Нервничать не нужно, думаю все будет тип топ. ;) Да не за что!Вы тут щас сами повод стюардам дадите))) Больше чем на здесь на форуме этот эпизод нигде не обсуждается. :lol: Естественно. Мерс хоть и медленней Быков, но в Бахрейне оба Мерса опередили Уэббера, а еще пару кругов и опередили бы Феттеля. Конечно лучше оградить Шумика -10 позициями. Логично.Тоже так думаю! Им только повод дай лишний раз пропиарится за счет Михаэля :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 26.03.2010 18:46 Посмотрел видео - флаги вывесили, когда Миша уже проехал участок с обломками, кроме того он был на быстром круге и был сосредоточен на пилотировании. Наезд безоснователен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.03.2010 19:29 он ведь никого под флагами не обгонял вроде. а за лучшее время не наказывают. так что спокойно не будем паниковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 19:30 Ты знаешь, мне гонки как-то спокойнее смотреть, а квалификации, особенно в новом формате, очень тяжело. В прошлый раз только и думала - попадет или не попадет в 3 сегмент. Потом все-таки квала существенно предсказывает результат гонки, поэтому мне квалу смотреть волнительно очень.Но так, мне кажется, в 90-е за него не переживала, как сейчас. Может, потому что каждый день читаешь, что творится в СМИ, какой прессинг...Точно, не было у нас тогда этих форумов мать их ити. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2010 19:43 Точно, не было у нас тогда этих форумов мать их ити. :DМне в 95 товарищь гонки на видик (мой) писал, (у нас трансляции не было) а потом, когда я приезжал забирать, вслед говорил что-то типа "не переживай, твой Шумахер сегодня неудачно выступил" гад :) и интернета не надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 19:58 Мне в 95 товарищь гонки на видик (мой) писал, (у нас трансляции не было) а потом, когда я приезжал забирать, вслед говорил что-то типа "не переживай, твой Шумахер сегодня неудачно выступил" гад :) и интернета не надо было.А у меня по-другому было, но не менее фантастично для сегодняшних фанатов, у кого и тв, и спутник, и Интернет - и чуть ли уже не собственный выделенный канал в кокпите любимого пилота :lol: Я начала болеть за Михаэля в подростковом возрасте на даче летом. Так как мой сосед-ровесник через выходные в самый разгар солнечных летних дней пропадал где-то - мне стало интересно, что он делает и почему, собственно, это время нужно проводить не на пляже у реки. Выяснилось, что смотрит Формулу :lol: Ну и так получилось, что я сразу за Михаэля стала болеть, а он был за Хилла. И вот мы друг друга постоянно поддразнивали все лето: "Сегодня твой Хилл опять приехал вторым" или "Сегодня твой Шумахер сдулся". Так что первые ГП, которые я смотрела в своей жизни, были очень веселыми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 26.03.2010 20:09 там даже желтых флагов не было в месте обломков кабаяши. шуми не кого не обогнал. красные флаги появились лишь когда он вошел в поворот schumacher . так что это чисто психологическая атака на шуми быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 20:17 там даже желтых флагов не было в месте обломков кабаяши. шуми не кого не обогнал. красные флаги появились лишь когда он вошел в поворот schumacher . так что это чисто психологическая атака на шуми быков.На трассе есть поворот Schumacher? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 20:30 На трассе есть поворот Schumacher?После такого бурного обсуждения - будет :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 20:34 На трассе есть поворот Schumacher?Есть такой :) Если не ошибаюсь как раз напротив трибуны Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 26.03.2010 20:36 Есть такой :) это трибуна, а не поворотhttp://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...ircuit_1024.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 20:38 Но так, мне кажется, в 90-е за него не переживала, как сейчас. Может, потому что каждый день читаешь, что творится в СМИ, какой прессинг...Совершенно верно. Я вот информацию получала только из газет. И от Попова, разумеется. Так что не ругайте его сильно. Он мне дорог как память :bigwink: (хотя комменты его сегодня были странные). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 20:48 По инциденту с красными флагами - надеюсь, Хорнер пошутил. Иначе последние его с Феттелем высказывания начинают вызывать все больше недоумения :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 20:50 А BBC (читай англичане) всегда Шуми не любили. Что с них взять :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах