Seth Опубликовано 25.03.2010 22:22 Фильмы про Михаэля разных лет и стран:http://formula1-video.ru/catalog/films/driver/driver2.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 22:30 Фильмы про Михаэля разных лет и стран:http://formula1-video.ru/catalog/films/driver/driver2.htmlКрасный барон, думаю, как и у большинства, у меня есть.Солнечный мальчик 1992 года - это, наверное, тот фильм, который Ника выкладывала. Отличный!Интервью Попова с Шумахером. Это видео?!РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно. У них было много эксклюзива с Михаэлем.А что это за странные цены? Это за что? За скачивание или за фильм на каком-то носителе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 25.03.2010 22:33 Надо ложиться спать, чтобы посмотреть хотя бы вторую практику... ;)Красный барон, думаю, как и у большинства, у меня есть.Солнечный мальчик 1992 года - это, наверное, тот фильм, который Ника выкладывала. Отличный!Интервью Попова с Шумахером. Это видео?!РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно. У них было много эксклюзива с Михаэлем.А что это за странные цены? Это за что? За скачивание или за фильм на каком-то носителе?Цены указаны за DVD-диски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2010 22:47 И представить себе не могла год назад, что буду смотреть ночью свободную практику. Вот что с людьми делает возвращение Михаэля :dance3: Пойду посплю два часа. Шумахеру - удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.03.2010 22:53 Corifan - фотка супер!жуть, а не фотка :angry: неужели здесь только мне одному крайне симпатичен Нико?И представить себе не могла год назад, что буду смотреть ночью свободную практику. Вот что с людьми делает возвращение Михаэля :dance3: Пойду посплю два часа. Шумахеру - удачи!!!настоящие шумофилы даже и не ложатся спать!!! :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 22:58 может от позогномист и захотел поделиться тревожным наблюдением знатокаа мы его сразу в нехорошем заподозриливот только про Бадоера непонятно...с Бадоером подтвердило , что негативщик не пойму я таких , вечно что то мерещится , притом даже если э=того и в помине нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.03.2010 22:59 жуть, а не фотка :angry: неужели здесь только мне одному крайне симпатичен Нико?настоящие шумофилы даже и не ложатся спать!!! :P :)честно говоря, как-то действительно жаль Нико. Ситуация очень непростая, и от тебя ничего в ней не зависит. В Нико есть какое-то неуловимое сходство с Ральфом, поэтому, ну, не крацне симпатичен, но никакого отторжения не взывает, скорее симпатию. Хм, у каждого свой график. Я планирую сделать паузу между двумя практиками, перед первой просто не спится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.03.2010 23:08 фотка супер - это я не к тому, что мне не нравится Росберг, а к тому, что она очень показательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2010 23:10 Кстати, да. В свое время, давно, когда еще было сильное противостояние Миши и Макларена в лице Мики и ДиСи, мне подарили автограф Култхарда (он участвовал в рекламной акции Реемтсмы в Гамбурге, где мы с подругой работали, она как раз в Реемтсме). Я не отказалась :lol: Правда, потом передарила его настоящему фанату ДиСи в Москве. Человек был счастлив!я тоже когда в Москву на встречу с Форусчанами гонял , привёз болелам плакатики и полуметровые наклейки Мака и Джордана и Феррари .у нас на выставке понабрал , была эксперементальная установка , я договорился и мне наштамповали .а народу в Москве было приятно в 2003г , такого мало кто видел и все довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 26.03.2010 02:13 ну Росберг же всё равно понимает, что за его автографом люди пойдут лишь во вторую очередь, "чтоб было"... наверное, очень тяжело такое наблюдать, особенно если это будет повторяться от гонки к гонке, независимо от результатовНу если нормально соображает, то понимает, что МШ - это история и идол. У Нико это либо будет еще, либо нет, у МиШу уже есть. Зависть плохое чувство. Тогда лучше вообще на "автографы" вместе с Шуми не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2010 04:03 жуть, а не фотка :angry:Почему жуть? Жизненные реалии! Кто такой Росберг и кто Михаэль......интересно Шуми не говорил страждущим: "А почему вы к Нико не подходите?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.03.2010 05:35 нет уверенности кто, но к рыбкам вроде больше никто не ходил?..Сутил "к рыбкам ходил"(с), фотки попадались.Интервью Попова с Шумахером. Это видео?!Видео.Только, если я правильно понимаю, речь идет о программе "Хроно", которую Алексей вёл на ТВЦ. В таком случае, это не в буквальном смысле интервью Попова с Шумахером. Интервью у Михаэля брали немцы, а Алексей потом в программе просто переводил за кадром немецкую речь.РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно.Ага. Шикарная передача! :thumbup: *Только с годом что-то напутали: это декабрь 2006-го. И Жана там не было. Но кроме Росса и Мики, были и другие гости.Надо на торрентах поискать. Где-то я недавно встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 26.03.2010 05:46 Что у Миши случилось в первой практике? Его недовольного показали, головой мотал в шлеме, а потом эти странные вращения рулем после клетчатого флага. Многие улучшали, а у нашего проблемы какие-то. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 05:52 Что у Миши случилось в первой практике? Его недовольного показали, головой мотал в шлеме, а потом эти странные вращения рулем после клетчатого флага. Многие улучшали, а у нашего проблемы какие-то. :resent:росберг жарит значит машинка едит. нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 06:31 Кто смотрит свободную практику (я лишена сейчас этой возможности - на работе тв нет, а онлайн ничего не идет почему-то :angry: ) Что происходит с Шуми? Что за проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 26.03.2010 06:33 Пока что-то не понятно, но видимо проблемы с машиной. Сейчас он последний т.к. не успел показать время до дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 06:36 Кто смотрит свободную практику (я лишена сейчас этой возможности - на работе тв нет, а онлайн ничего не идет почему-то :angry: ) Что происходит с Шуми? Что за проблемы?да что то с машиной. почти не ездил. выехал только в дождь. в первую практику на последних минутах он крутил рулем туда сюда как на прогреве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 26.03.2010 06:38 Кто смотрит свободную практику (я лишена сейчас этой возможности - на работе тв нет, а онлайн ничего не идет почему-то :angry: ) Что происходит с Шуми? Что за проблемы?Текстовой лайв на немецком: http://www.motorsport-total.com/f1/live/ht...p;kunde=default Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 06:40 Текстовой лайв на немецком: http://www.motorsport-total.com/f1/live/ht...p;kunde=defaultСпасибо! Эх, обидно-то за него как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 26.03.2010 06:47 Бывший инженер Вильнева может вредит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 26.03.2010 06:50 Ура! Шумми улучшил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 06:50 Бывший инженер Вильнева может вредит? :angry:сто пудов. о Миха проехал неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 06:52 Ура! Шумми улучшил!Слава Богу, понятно, что свободные практики не говорят окончательно о расстановке сил, но все равно психологически поспокойнее как-то. А ведь если дождик в воскресенье будет - было бы неплохо :DДаже рада, что сейчас не смотрю практику, представляю, что говорит Попов, учитывая, что Петров третий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 06:53 шумаааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 26.03.2010 06:53 Михаэль, как феникс из пепла, уже на третьем месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах