Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Фильмы про Михаэля разных лет и стран:

http://formula1-video.ru/catalog/films/driver/driver2.html

Поделиться этим сообщением

Фильмы про Михаэля разных лет и стран:

http://formula1-video.ru/catalog/films/driver/driver2.html

Красный барон, думаю, как и у большинства, у меня есть.

Солнечный мальчик 1992 года - это, наверное, тот фильм, который Ника выкладывала. Отличный!

Интервью Попова с Шумахером. Это видео?!

РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно. У них было много эксклюзива с Михаэлем.

А что это за странные цены? Это за что? За скачивание или за фильм на каком-то носителе?

Надо ложиться спать, чтобы посмотреть хотя бы вторую практику... ;)

Красный барон, думаю, как и у большинства, у меня есть.

Солнечный мальчик 1992 года - это, наверное, тот фильм, который Ника выкладывала. Отличный!

РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно. У них было много эксклюзива с Михаэлем.

А что это за странные цены? Это за что? За скачивание или за фильм на каком-то носителе?

Цены указаны за DVD-диски.

И представить себе не могла год назад, что буду смотреть ночью свободную практику. Вот что с людьми делает возвращение Михаэля :dance3: Пойду посплю два часа. Шумахеру - удачи!!!

Corifan - фотка супер!

жуть, а не фотка :angry:

неужели здесь только мне одному крайне симпатичен Нико?

И представить себе не могла год назад, что буду смотреть ночью свободную практику. Вот что с людьми делает возвращение Михаэля :dance3: Пойду посплю два часа. Шумахеру - удачи!!!

настоящие шумофилы даже и не ложатся спать!!! :P :)

может от позогномист и захотел поделиться тревожным наблюдением знатока

а мы его сразу в нехорошем заподозрили

вот только про Бадоера непонятно...

с Бадоером подтвердило , что негативщик

не пойму я таких , вечно что то мерещится , притом даже если э=того и в помине нет

неужели здесь только мне одному крайне симпатичен Нико?

настоящие шумофилы даже и не ложатся спать!!! :P :)

честно говоря, как-то действительно жаль Нико. Ситуация очень непростая, и от тебя ничего в ней не зависит.

В Нико есть какое-то неуловимое сходство с Ральфом, поэтому, ну, не крацне симпатичен, но никакого отторжения не взывает, скорее симпатию.

Хм, у каждого свой график. Я планирую сделать паузу между двумя практиками, перед первой просто не спится.

фотка супер - это я не к тому, что мне не нравится Росберг, а к тому, что она очень показательная

Кстати, да. В свое время, давно, когда еще было сильное противостояние Миши и Макларена в лице Мики и ДиСи, мне подарили автограф Култхарда (он участвовал в рекламной акции Реемтсмы в Гамбурге, где мы с подругой работали, она как раз в Реемтсме). Я не отказалась :lol: Правда, потом передарила его настоящему фанату ДиСи в Москве. Человек был счастлив!

я тоже когда в Москву на встречу с Форусчанами гонял , привёз болелам плакатики и полуметровые наклейки Мака и Джордана и Феррари .

у нас на выставке понабрал , была эксперементальная установка , я договорился и мне наштамповали .

а народу в Москве было приятно в 2003г , такого мало кто видел и все довольны

ну Росберг же всё равно понимает, что за его автографом люди пойдут лишь во вторую очередь, "чтоб было"... наверное, очень тяжело такое наблюдать, особенно если это будет повторяться от гонки к гонке, независимо от результатов

Ну если нормально соображает, то понимает, что МШ - это история и идол. У Нико это либо будет еще, либо нет, у МиШу уже есть. Зависть плохое чувство. Тогда лучше вообще на "автографы" вместе с Шуми не ходить.

Почему жуть? Жизненные реалии! Кто такой Росберг и кто Михаэль...

...интересно Шуми не говорил страждущим: "А почему вы к Нико не подходите?"

нет уверенности кто, но к рыбкам вроде больше никто не ходил?..

yn4hlkij.jpg

Сутил "к рыбкам ходил"(с), фотки попадались.

Видео.

Только, если я правильно понимаю, речь идет о программе "Хроно", которую Алексей вёл на ТВЦ. В таком случае, это не в буквальном смысле интервью Попова с Шумахером. Интервью у Михаэля брали немцы, а Алексей потом в программе просто переводил за кадром немецкую речь.

РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно.

Ага. Шикарная передача! :thumbup:

*Только с годом что-то напутали: это декабрь 2006-го. И Жана там не было. Но кроме Росса и Мики, были и другие гости.

Надо на торрентах поискать. Где-то я недавно встречала.

Что у Миши случилось в первой практике? Его недовольного показали, головой мотал в шлеме, а потом эти странные вращения рулем после клетчатого флага. Многие улучшали, а у нашего проблемы какие-то. :resent:

Что у Миши случилось в первой практике? Его недовольного показали, головой мотал в шлеме, а потом эти странные вращения рулем после клетчатого флага. Многие улучшали, а у нашего проблемы какие-то. :resent:

росберг жарит значит машинка едит. нормально.

Кто смотрит свободную практику (я лишена сейчас этой возможности - на работе тв нет, а онлайн ничего не идет почему-то :angry: ) Что происходит с Шуми? Что за проблемы?

Пока что-то не понятно, но видимо проблемы с машиной. Сейчас он последний т.к. не успел показать время до дождя.

Кто смотрит свободную практику (я лишена сейчас этой возможности - на работе тв нет, а онлайн ничего не идет почему-то :angry: ) Что происходит с Шуми? Что за проблемы?

да что то с машиной. почти не ездил. выехал только в дождь. в первую практику на последних минутах он крутил рулем туда сюда как на прогреве.

Текстовой лайв на немецком: http://www.motorsport-total.com/f1/live/ht...p;kunde=default

Текстовой лайв на немецком: http://www.motorsport-total.com/f1/live/ht...p;kunde=default

Спасибо! Эх, обидно-то за него как...

Бывший инженер Вильнева может вредит? :angry:

Ура! Шумми улучшил!

Бывший инженер Вильнева может вредит? :angry:

сто пудов. о Миха проехал неплохо

Ура! Шумми улучшил!

Слава Богу, понятно, что свободные практики не говорят окончательно о расстановке сил, но все равно психологически поспокойнее как-то. А ведь если дождик в воскресенье будет - было бы неплохо :D

Даже рада, что сейчас не смотрю практику, представляю, что говорит Попов, учитывая, что Петров третий...

Михаэль, как феникс из пепла, уже на третьем месте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...