luchibobr Опубликовано 16.03.2010 18:45 Какие красивые "атмосферные" фото.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron4ik Опубликовано 16.03.2010 18:55 Ладно-ребята-хватит выяснять-почему Михаэль пришел на финише гонки только шестым, все еще можно поправить. Скажите-Михаэль нас когда - нибудь подводил - что - то не припомню такого. Лично я уверен - что все будет нормально.Даже ничуть в этом не сомневаюсь. Давайте просто радоваться - что он еще три года как минимум будет в Ф-1.А некоторые вместо того, чтобы радоваться этому факту, голову пеплом посыпают - видители шестое место. Всенормально будет. Все мы просто от него без ума. Так давайте-один за всех-и все за одного. И никаких большенегативных мыслей.P.S. У меня в контакте есть личная группа-фан-клуб Михаэля Шумахера-вливайтесь-будем дружить-общаться-обсуждать результаты гонок. http://vkontakte.ru/id67069118Все будет хорошо-он себя еще покажет-я вас уверяю-настанет тот день-когда Михаэль возьмет восьмой титул. И это будетсамый счастливый день в нашей жизни. Ради этого стоит жить............................................................................................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.03.2010 19:09 :blink: а если нормальное зрение и их поносить, тоже улучшится зрение? Начнешь видеть в темноте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron4ik Опубликовано 16.03.2010 19:20 Вливайтесь-Фан-клуб Михаэля Шумахера - http://vkontakte.ru/club15378439 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2010 19:21 У керпенцев гораздо больше позитива чем у нас тут в теме.. Почему мы не можем просто радоваться самому факту возвращения?! И возвращение ведь самое настоящее - не для галочки. Всё путем! Не знаю как все остальные, а я через пару лет уже и не вспомнил бы про ф-1, не вернись Михаэль. Я и в 2008, 2009 зачастую вспоминал о гонках видя трансляцию по ящику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 19:40 фотографам 5+ за работу на гран-приЗарисовки на тему…Гран При Бахрейна, 12-14 марта 2010 года.*Фото разрешением от 640х480 до 1620х1080. Для увеличения кликните по картинке."При всём богатстве выбора другой альтернативы нет". B) Сработались... :rolleyes: ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2010 19:40 Я и Кузьку видел, страх еще тот :lol:значит ты не видел того Кузьку , что использется в поговорке . Кузька совсем нестрашен Кузька посевный (или кузька хлебный, Anisoplia austriaca) — жук семейства пластинчатоусых, опасный вредитель хлебных злаков, вызывающий массовые повреждения посевов. Длина тела — 12-16 ммКузька — вредитель хлебных злаков, пластинчатоусый жук, чьи личинки живут в почве, где дважды зимуют. Показать эту личинку (то есть кузькину мать) можно, лишь глубоко разрыв землю. Отсюда «Кузькина мать» — старинное и очень образное крестьянское выражение.и если "кузька" появдляется , то крестьбянин оставался без хлеба и зерновых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 19:43 ...как художник художнику как чемпион чемпиону: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 16.03.2010 19:47 У керпенцев гораздо больше позитива чем у нас тут в теме.. Почему мы не можем просто радоваться самому факту возвращения?!Факту возвращения радовались три месяца назад. Теперь как бы нужно начинать радоваться выступлениям в гонках. Но пока не получается в полной мере. Во всяком случае, у меня. Тот факт, что Мишаня проиграл Росбергу - огорчает. Одно дело занять шестое место, так как на большее не позволяет надеятся нынешнее состояние болида, а другое дело - оказаться позади своего напарника по команде. Главное, чтобы подобное положение вещей не превратилось в тенденцию. С нетерпением жду Австралии и очень надеюсь на то, что там Шум сможет взять реванш у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 19:49 "Формула-1 - это спорт, который рассматривают буквально с лупой в руках"(с): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron4ik Опубликовано 16.03.2010 19:57 Факту возвращения радовались три месяца назад. Теперь как бы нужно начинать радоваться выступлениям в гонках. Но пока не получается в полной мере. Во всяком случае, у меня. Тот факт, что Мишаня проиграл Росбергу - огорчает. Одно дело занять шестое место, так как на большее не позволяет надеятся нынешнее состояние болида, а другое дело - оказаться позади своего напарника по команде. Главное, чтобы подобное положение вещей не превратилось в тенденцию. С нетерпением жду Австралии и очень надеюсь на то, что там Шум сможет взять реванш у Нико.Ты не загоняйся раньше времени-мне лично кажется-что Шумахер мог ехать чуть побыстрее. Ну небыло человека 3 года в гонках-конечно в первой гонке ему надо было присмотреться-что-как-к чему.......Это естественно. Он проехал стабильную гонку-взял 8 очков- действующий чемпион мира Баттон-позади между прочим. не надо делать никогда выводов по одной гонке-оснобенно первой за три года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 16.03.2010 20:02 Ты не загоняйся раньше времени-мне лично кажется-что Шумахер мог ехать чуть побыстрее. Ну небыло человека 3 года в гонках-конечно в первой гонке ему надо было присмотреться-что-как-к чему.......Это естественно. Он проехал стабильную гонку-взял 8 очков- действующий чемпион мира Баттон-позади между прочим. не надо делать никогда выводов по одной гонке-оснобенно первой за три года....А я пока и не делаю никаких далекоидущих выводов - просто расстроен случившемся. Но надежду не теряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YureZZZ Опубликовано 16.03.2010 20:08 извените если вопрос е по адресу... а никто не в курсе можно ли где нибудь замутить реплику шлема Шуми для мотика... очень хочется =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheron4ik Опубликовано 16.03.2010 20:13 А я пока и не делаю никаких далекоидущих выводов - просто расстроен случившемся. Но надежду не теряю.[/quoЯ тебя уверяю братуха-все нормально будет-поплачут еще за три года в Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.03.2010 20:19 Слушайте, кому-нибудь нужен онборд Бахрейна2010 с болида МШ с немецкого Sky Sport. Или уже это было? Я просто не нашёл на торентс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 16.03.2010 20:43 ...как художник художнику как чемпион чемпиону: :rolleyes: Льюис смотрю гопником подрабатывает!Льюис:- Так парниша, неплохой у тебя куртец!! Братуха, слышь, дай телефончик позвонить?! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2010 20:45 А я пока и не делаю никаких далекоидущих выводов - просто расстроен случившемся. Но надежду не теряю.да ладно , дай пару ГП освоится и Мерс должен машину подтянуть . к гонкам в Европе должно всё утрястись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2010 20:46 Слушайте, кому-нибудь нужен онборд Бахрейна2010 с болида МШ с немецкого Sky Sport. Или уже это было? Я просто не нашёл на торентс.Ну я буду признателен если выложишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.03.2010 20:46 …а Жан – на Мишель: :rolleyes:Ника, спасибо огромное за фотки!!! Жан и на Михаэля тоже очень любовно смотрит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2010 20:48 Слушайте, кому-нибудь нужен онборд Бахрейна2010 с болида МШ с немецкого Sky Sport. Или уже это было? Я просто не нашёл на торентс.Канешна нужен!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2010 20:56 Слушайте, кому-нибудь нужен онборд Бахрейна2010 с болида МШ с немецкого Sky Sport. Или уже это было? Я просто не нашёл на торентс.на RU есть, я скачално там мало кто из тутошних скачивать можеттам еще есть пре-рейс и пост-рейс со Sky Sportно я не сказал бы, чтобы всё это время было посвящено Шумахеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 16.03.2010 20:59 Я тебя уверяю братуха-все нормально будет-поплачут еще за три года в Феррари.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.03.2010 21:01 Вот шейхи-то рады с Михаэлем сфотаться :rolleyes: А с кем Миша в Феррари здоровается?Ну и с Вилли это, конечно, очень трогательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.03.2010 21:04 на RU есть, я скачално там мало кто из тутошних скачивать можеттам еще есть пре-рейс и пост-рейс со Sky Sportно я не сказал бы, чтобы всё это время было посвящено ШумахеруВсе равно хотелось бы глянуть очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах