Kaiser Опубликовано 11.03.2010 12:47 скажите,пжалста, можно ли скачать запись онлайн трансляции к себе на комп? Или никаких вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 12:49 я бы не поехал. он с мотика уже падал :lol:Я бы за него (за Шумахера, не за мопед) держалась крепче :lol:скажите,пжалста, можно ли скачать запись онлайн трансляции к себе на комп? Или никаких вариантов?Можно, конечно. Когда их на торрентах выложат. Ну или сразу в компе онлайн смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 11.03.2010 12:50 скажите,пжалста, можно ли скачатьонлайн трансляцию к себе на комп? Или никаких вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.03.2010 12:50 какое влияние??? :blink: :lol: а русские то тут при чём??? :lol:так это ж русские стаканы как тут объясняют вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 12:51 ну да, волосики то ветром прибилохорошо хоть байк им не выдали :)ещё не хвататло, чтоб Шуми шею себе свернул окончательно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 11.03.2010 12:51 Мне тут пару дней назад сон про Мишу снился, квала кажется на каком-то немецком автодроме(он ещё в ДТМ есть, но названия не знаю) в перемежку формульные машины и мерседесы лупоглазые из ДТМ, крик комментатора "Шумахер устанавливает рекорд трассы", я смотрю вниз, время не помню, помню среднюю скорость - 500.хх Думаю-Ну нифига себе новый регламент прибавку в скорости дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 12:52 так это ж русские стаканы как тут объясняют вроде :lol: :lol: :lol: Кто объясняет??? Тут только у тебя этот вывод в голову пришёлты видать байнет от рунета не отличаешь :rolleyes: (к слову о ссылке на сайт Немана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 12:55 :lol: :lol: :lol: Кто объясняет??? Тут только у тебя этот вывод в голову пришёлты видать байнет от рунета не отличаешь :rolleyes: (к слову о ссылке на сайт Немана)ну русские с приставкой , "белые" :lol:смысл , всё равно наши B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 12:55 ну русские с приставкой , "белые" :lol:а вот за это могу и...популярно пооффтопить на эту тему. :rolleyes: за этот вопрос лучше не цеплять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 11.03.2010 12:56 Можно, конечно. Когда их на торрентах выложат. Ну или сразу в компе онлайн смотреть.спасибо, о террентах мы знаем. Хотелось просто чтоб не скачивать потом, сразу записывать онлайн передачу. (Блин, как тут редактировать уже отправленные сообщения? :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 12:56 На месте Карины не хочешь побывать? :lol:Я бы хотел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 13:00 спасибо, о террентах мы знаем. Хотелось просто чтоб не скачивать потом, сразу записывать онлайн передачу. (Блин, как тут редактировать уже отправленные сообщения? :unsure: )обыкновенно, наработай постов и будет тебе функция редактирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2010 13:01 Я бы хотел :lol:Ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.03.2010 13:07 Лена! Заканчивай ты с рюмками с этими, плз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.03.2010 13:14 ну что ребята)будем дружно болеть за Михаэля)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 13:20 Еще немножко перевела, из сегодняшнего интервью Миши журналистам немецкого Focus...Вопрос: Вы прилетели в Бахрейн, Ваше возвращение уже можно считать состоявшимся. Как Вы себя чувствуете?МШ: Я нахожусь в радостном предвкушении перед тем, что наконец-то произойдет. Во время презентации команды я уже говорил, что чувствую себя 12-летним мальчишкой. С того времени я немного повзрослел, но не сильно. :lol: Вопрос: Вам не терпится выйти на старт после 3-летней паузы?МШ: Все начнется, как только я сяду в машину. Я точно буду чувствовать себя эмоционально. Это совершенно нормально после такой паузы и с подзаряженными батарейками (опять он про эти батарейки :lol: ). Сейчас я просто не могу дождаться старта.Вопрос: Вам недоставало в эти годы всей этой суеты и шумихи?МШ: Я здесь не ради этого. Я здесь для того, чтобы гоняться. Я получаю наслаждения от гонок и от борьбы на трассе. По этому я скучал.Вопрос: Кого Вы считаете фаворитом чемпионата?МШ: Видно, что 4 команды показывают достаточно плотные результаты. На последних тестах прекрасно выглядел Маклерен, еще Ред Булл. Феррари всю зиму в прекрасной форме, из этого мы исходим. Ну и сами пилоты все топ-уровня, так что сложно сказать, кто в итоге будет иметь преимущество.Вопрос: Станет ли 2010 год тяжелейшим в Вашей карьере?МШ: Не обязательно. Когда борешься за титул, достаточно одного сложного соперника, который идет с тобой бок о бок. Вспоминаются годы моих сражений с Микой Х. Или если это кто-то другой, тоже не имеет значения. То, что сейчас много сильных гонщиков топ-уровня, конечно, меняет картину, но не делает задачу сложнее. Когда ведешь борьбу за титул до последней гонки, не имеет значения против одного или нескольких соперников.Вопрос: Вы радуетесь какому-то определенному сопернику?МШ: Мы будем рады бороться с пилотом, который будет впереди нас, неважно, кто это будет.Вопрос: Как Вам снова работается с Россом Брауном?МШ: Это огромное удовольствие. В лице Росса я нашел соратника, которого прекрасно знаю. Есть определенно полное взаимопонимание. Он прекрасно меня знает, чтобы понимать, как можно использовать мой опыт.Оригинал: http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_488686.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 13:26 - Вот этими руками я завоевал семь титулов. И завоюю еще!!!! Хто не верит, этими же руками его и задушу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.03.2010 13:27 Хоть, сегодня Мишель без всяких зубов-поплавков... B) Обычный нательный крестик... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2010 13:28 Нда...куда только смотрят спонсоры...Михаэль в каждом интервью упоминает про батарейки.Где Varta?, где Энерджайзер? где Дюраселл?как можно было не воспользоваться таким случаем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 13:28 спаивают Макла , рюмку подсунули :lol:Это не рюмка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.03.2010 13:29 И почему у Михаэля бейсболка с логотипами Мерседес, а не немецкого банка?и почему этой бейсболки нет у Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 13:31 Я бы хотел :lol: :lol: Вот только я сомневаюсь, что Миша хотел бы, чтобы ты был на месте Коринны :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.03.2010 13:36 - Ну, как там у вас, в Феррари?- Ну, как там у Вас, в Браун Мерседесе?Окружили ... люди в красных кепках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 13:38 Как то странно Алонсо смотрит на Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 13:41 Норберт Хауг: Конечно, наша цель - чемпионский титул!Босс Шуми сегодня в Бахрейне отвечал на онлайн-вопросы пользователей bild.de. Большинство этих вопросов (более 2-х тысяч), касались, конечно, шансов на титул Михаэля.На такой несерьезный вопрос о том, покрасит ли он волосы в серебристый цвет, если Мерседес выиграет чемпионат, Хауг ответил весело: "Если вы присмотритесь, они уже сами кое-где посеребрились. Но конечно, мы хотим выиграть, пока я полностью сам не стал седым".Обнадежил :lol: :lol: Оригинал тут: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...unser-ziel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах