Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:34 спаивают Макла , рюмку подсунули :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:36 спаивают Макла , рюмку подсунули :lol:смех в том, что узор рюмки оч напоминает стандартный узор от ОАО "Стеклозавод "Неман" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 11:39 ну, Бильд в принципе по жизни провидцем выступает...посмотрим, сбудется ли их предсказание на этот разЭто не только Бильд пишет. В некоторых других немецких источниках тоже есть подобная информация, только у всех она подана по-разному. Я вчера, было, перевела, что РТЛ написали со ссылкой на Бильд, но потом все стрела - не хотела ночь глядя панику тут нагонять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 11:41 Ближе всего Мик были сфоткан весной 2007-го. Более крупные планы лично мне не встречались.Спасибо!!!! А во взгляде что-то есть Мишино :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.03.2010 11:44 Граненый советский фужер из бабушкиного серванта а не рюмка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 11:44 Фотосессия HenryLloyd Так-так-так, Нико, значит, обнажается, а Миша все в шарфике! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:51 Граненый советский фужер из бабушкиного серванта а не рюмкаодин в один неманское стекло! :D кто видел, тот знает и узнает в тех фужерах почерк ОАО "Стеклозавод "Неман" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:51 смех в том, что узор рюмки оч напоминает стандартный узор от ОАО "Стеклозавод "Неман" :lol:ну он стандартный для всех заводов типа как "алмазная огранка" но вот в рюмки ставить :lol: на пресухе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 11:52 ну он стандартный для всех заводов типа как "алмазная огранка" но вот в рюмки ставить :lol: на пресухе B)ты не понял простотакой рисунок, кроме Немана никто не делает :rolleyes: во, тут лучше видно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.03.2010 11:54 ты не понял простотакой рисунок, кроме Немана никто не делает :rolleyes:ну не знаю не спец по хрусталю и его огранке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 12:12 Это не только Бильд пишет. В некоторых других немецких источниках тоже есть подобная информация, только у всех она подана по-разному. Я вчера, было, перевела, что РТЛ написали со ссылкой на Бильд, но потом все стрела - не хотела ночь глядя панику тут нагонять :lol:что Вилли наболтал, тоже перевела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 11.03.2010 12:13 ты не понял простотакой рисунок, кроме Немана никто не делает :rolleyes: во, тут лучше видно:Заводской № 6317http://www.neman.by/ru/img/medium/6317-180$1546.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 12:17 Пока на главной разместили только отрывки из интервью Росберга, я вам перевела чуть-чуть сегодняшних Шуминых высказываний :rolleyes: Вот такую лирично-потетическую статью написал Bild:Первое появление ШумахераБахрейн, 8:30 утра (европейское время), утро четверга. Ярко светит солнце. Сияют голубые небеса. 25 градусов тепла.Такой замечательный день специально для Михаэля Шумахера, для возвращения в спорт рекордсмена Формулы 1.Шуми вернулся!Первую пресс-конференцию Шумахер дает в компании своего коллеги по команде Нико Росберга перед 200 журналистами, 50 фотокамерами, 10 видеооператорами.Появление Шумахера: элегантный, но в то же время спортивный. Шумахер подъезжает к автоцентру на черном Мерседесе. Солнечные очки, кепка Мерседес, футболка. Шуми совершенно расслабленный, улыбка до ушей. :lol:Что ждет самый успешный пилот за историю Ф1 от первой гонки сезона?МШ: Мы должны пытаться здесь на растерять своего влияния. Из тех, кого я уже видел, самые быстрые пока Макларен. Потом идут Феррари и Ред Булл. Ну и не забывайте нас, пожалуйста.Шумахеру уже не терпится выйти на первый старт.МШ: Для меня будет новым, что так много команд будет стоять на старте. Будет тесновато. Интересная ситуация, в которой Шуми предстоит проявить себя.А где будет переживать жена Коринна? Что она говорит о возвращении?МШ: Она, конечно, тут, со мной! Она счастлива, когда я счастлив. А я сейчас очень счастлив!Первое появление великого Михаэля Шумахера в гонке после возвращения , в Бахрейне! Теперь-то уж точно началось!Посмотрите, там еще фото есть: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...in-bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 12:19 что Вилли наболтал, тоже перевела?Да, но не стала размещать :unsure: Могу ссылку дать, как я поняла, ты немецким владеешь?Потом еще вчера нашла очень хорошую статью про Вилли и Шумахера, но было уже 3 часа ночи :o - не до переводов, но я потом ее обязательно переведу и тут выложу, интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 12:25 опять чем-то смутили чемпионаа Шовлин недолго переживал расставание с Дженсоминтересно, что Смедли вчера катался в одиночествеДа, но не стала размещать :unsure: Могу ссылку дать, как я поняла, ты немецким владеешь?Потом еще вчера нашла очень хорошую статью про Вилли и Шумахера, но было уже 3 часа ночи :o - не до переводов, но я потом ее обязательно переведу и тут выложу, интересная.они ссылаются на Sportbild, а там ничего такого неткороче, то ли RTL на Шуми зуб имеет, то ли Вилли, то ли конец света наступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 12:31 а Шовлин недолго переживал расставание с Дженсоминтересно, что Смедли вчера катался в одиночестве Эх, хотелось бы мне на месте Шовлина покататься :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2010 12:32 Классные картинки. Как говорится - каждый думает в меру своей распущенности.Если тебе такие картинки нравятся - это твое личное дело.О вкусах не спорят.Ты наверное глядя на фотки девушек в латексе и с плетками думаешь:"Доярки колхоза "Старый большевик""... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2010 12:34 Эх, хотелось бы мне на месте Шовлина покататься :rolleyes:На месте Карины не хочешь побывать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.03.2010 12:35 Что ждет самый успешный пилот за историю Ф1 от первой гонки сезона?МШ: Мы должны пытаться здесь на растерять своего влияния. Из тех, кого я уже видел, самые быстрые пока Макларен. Потом идут Феррари и Ред Булл. Ну и не забывайте нас, пожалуйста.А про Рено он что-забыл :) ,телеканал Россия спорт в анонсах кричит:"Выборгская ракета против красного барона",они ваще между ними никого не видят. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 11.03.2010 12:36 Заводской № 6317http://www.neman.by/ru/img/medium/6317-180$1546.jpgРусское влияние в Ф1 увеличивается с каждым днем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 12:40 Русское влияние в Ф1 увеличивается с каждым днемкакое влияние??? :blink: :lol: а русские то тут при чём??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 12:42 На месте Карины не хочешь побывать? :lol:Нет, таких желаний нет :lol: Хотелось бы именно, чтобы Шуми на мопеде покатал, как Шовлина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 12:42 Эх, хотелось бы мне на месте Шовлина покататься :rolleyes:ну да, волосики то ветром прибилохорошо хоть байк им не выдали :)Русское влияние в Ф1 увеличивается с каждым днемнаш новый белорусский спонсор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2010 12:43 Нет, таких желаний нет :lol: Хотелось бы именно, чтобы Шуми на мопеде покатал, как Шовлина. я бы не поехал. он с мотика уже падал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.03.2010 12:45 А про Рено он что-забыл :) ,телеканал Россия спорт в анонсах кричит:"Выборгская ракета против красного барона",они ваще между ними никого не видят. :lol:Ну, видимо, Шумахер не смотрит телеканал Россия :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах