Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Rossa Про Солнечного мальчика блин аж бальзам на душу! Многие действительно его не знали и не болели за него за такого. А это блин было как 2-е дыхание Ф1 и полпелетона говорило не ходи Миша в Феррари не занимайся благотворительностью, иди в Вилки или Мак, а он пошел в Феррари. Блин стих аж тех времен вспомнил:

Солнечный мальчик с глазами из стали - больше другие уже не блистали...

Поделиться этим сообщением

Rossa Про Солнечного мальчика блин аж бальзам на душу! Многие действительно его не знали и не болели за него за такого. А это блин было как 2-е дыхание Ф1 и полпелетона говорило не ходи Миша в Феррари не занимайся благотворительностью, иди в Вилки или Мак, а он пошел в Феррари. Блин стих аж тех времен вспомнил:

Солнечный мальчик с глазами из стали - больше другие уже не блистали...

про что разговор не понял ?? вроде она ни чего сейчас не писала и не выкладывала на последних страницах

на Коринну он похож и больше, и меньше :)

фотки Мика "без шлема и не со спины" есть в теме "37 + 3 года..." в районе 1-2 августа 2009

т.е. смотри посты примерно за те даты - Шуми посещал Фелипе 1 августа в госпитале в Будапеште и брал с собой Мика, который фанат Фелипе

Спасибо! Эти фотки я видела. Там он тоже не так чтобы крупным планом :lol:

Думала, вдруг были еще какие-нибудь редкие кадры, которые я пропустила...

да уж...вашу браваду по поводу титула тут почитать, так после твоих последних слов можно от смеха под стол свалиться...

ну ты всех то в одну кучу не вали - народ тут разный ходит

вот как подсядем счас на Шумахер-канал, потом результаты гонки еще искать придется :)

Кстати, Шуми-то поди уже прибыл в Бахрейн, а фоток нет. :unsure:

пока только инсценировка отлета из Швейцарии :lol:

u9nu35zn.jpggogu7ucs.jpg

На сайте канала RTL сегодня появилось новое интервью с Шуми. На самом деле, ничего принципиально нового нет, но перевела для всех, т.к. на главной этого нет.

О необходимости трехлетней паузы

Тогда, 3 года назад, мне было сложно продолжать. Было слишком много хорошего. А сейчас, говорю совершенно честно, я просто безумно радуюсь вернуться в гонки. Хотя бы потому что была эта пауза. Я перезарядился, я снова свеж.

О совместной работе с Нико Росбергом

Поразительно позитивно. Поразительно, потому что мы плохо друг друга знали. Формула 1 знаменита и тем, что отношения между пилотами не всегда складываются просто. Но в нашем случае с самого начала отношения развивались позитивно и очень конструктивно. Это радует!

О слухах по поводу иерархии пилотов в команде Мерседес

Я думаю, что в команде Мерседес эта ситуация была разрешена очень корректно и рационально. Уже на зимних тестах было уделено внимание равному обращению с пилотами. Честно говоря, это и в прошлом никогда не было по-другому. Конечно, это результат собственных достижений пилота, если он в дальнейшем займет лучшую позицию в команде. И, конечно, мы оба заинтересованы, как Нико, так и я, привести нашу команду к лучшей позиции в чемпионате. И в какой-то момент будет решаться, кто может бороться за личное первенство в Чемпионате.

О том, как он себе представляет возможность быть вторым номером в команде

Я бы не стал бороться с такой ситуацией. Всегда что-то бывает в первый раз, это не вопрос. Анализируя зимние тесты, я вижу довольно плотные результаты. Но тесты – это тесты, гонка все-таки совсем другое дело. Поэтому нам нужно подождать, но в прошлом у меня уже был опыт работы вторым номером, когда я помогал своему коллеге по команде, например, я сразу вспоминаю 1999 год. Так что у меня нет проблем помочь партнеру по команде, если он находится в лучшей форме.

О паре Масса/Алонсо

Это очень интересная пара пилотов. Я думаю, Филипе уже успел показать, чего он стоит, что он хорош, когда он навязал борьбу Кими. И сейчас будет интересно посмотреть, что он будет делать с Алонсо.

О дуэли с британской командой Макларен

По результатам зимних тестов, Макларен, конечно, нужно причислять к числу фаворитов. Но мы – Мерседес – немецкая национальная команда будем обязательно бороться!

Об отношении юных немецких пилотов к нему

Они, конечно, меня уважают за мои достижения. Но вместе с тем они все чувствуют себя со мной свободно. С Тимо я специально встречался один или два раза на зимних тестах. С Нико, само собой, довольно просто. Безусловно, есть разница в возрасте. Но, например, с Себастьяном последние 3 года я выступал в Гонке Чемпионов. У нас есть общие темы. С ним я не чувствую себя старым дядюшкой (в оригинале есть еще: Alter Hase – старый заяц

О соотношении работы и семьи

Для меня было определяющим фактором, что время работы и время, которое я провожу с семье, будет уравновешенным. Так я себе спланировал. Ну и, конечно, моя семья тоже радуется снова держать за меня кулаки и сопереживать.

Оригинал тут: http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...7701da124126826

На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину.

«Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.

Источник: Rtl.de (но, видимо, их перепечатка новости Bild)

Еще вот на немецких форумах прочла, что ходит слух о новой передней подвеске (Vorderradaufhдngung) в Бахрейне.

Обстановка в СМИ накалилась до предела.

ооо, кто-то перестал шифроваться :P
А то народ там не в курсе, кто под кем выступает? :)

В общем, кому надо – тот в курсе, а кто не в курсе – тому не надо. :rolleyes:

наше солнышко :wub:

Растёт солнышко, растёт… :)

Эти фотки я видела. Там он тоже не так чтобы крупным планом :lol:

Крупным планом, наверное, пока только в семейном альбоме. :)

пысы. а родители в этом время развлекались в Барселоне...

Ну, Михаэль то точно развлёкся на полную катушку. :D

Впрочем, если верить фоткам, Коринна в боксах тоже не скучала. B) "Судя по выражению лица, он ей анекдоты по радиосвязи рассказывает".(с)

пока только инсценировка отлета из Швейцарии :lol:

u9nu35zn.jpg

Из снегов Швейцарии – в пески Бахрейна. :rolleyes:

ну, я как бы просто вас обобщила...но да...именно об этом и говорю...

20100310rnd01bahrain251.th.jpg

Кстати, может оригинальный авик получиться

Rossa если не против, то забито!!!

Спасибо! Прикольная идея

На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину.

«Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.

Еще вот на немецких форумах прочла, что ходит слух о новой передней подвеске (Vorderradaufhдngung) в Бахрейне.

Завтра уже что то увидим. На это и надеюсь. Все же (как бы не хотелось иначе) Маки и ферры выглядят получше. Но надеюсь и даже есть определенная уверенность что и у Быков и у Мерсов тузы пока спрятаны в рукавах.

Вообще я уверен уже лет 10 что если весь пелотон посадить на одинаковые машины и провести 20 гонок то Шумахер выиграл бы чемпионат с хорошим преимуществом. Уверен что с возрастом ничего не изменилось.

Сегодня ночью снились гонки Ф-1 :rolleyes:

Э, а вот это уж неправда...

Про подставу ДиСи - не доказано.

А чего там доказывать? Когда Шуми нагнал ДиСи, тот сразу поехал на несколько секунд медленнее. Жан рванул на комаандный мостег Мака и предупредил Рона, что бы тот известил своего пилота о необходимости пропустить. ДиСи же говорил, что не видит Шуми, который был позади и показывал себя в зеркалах. Все видели и пропускали, а этот нет. Да и тот факт, что в момент якобы пропуска, ДиСи остался на траектории и тормознул не канает в пользу пропуска. Вообщем умные люди всё поняли, а остальным нужны доказательства...

В пелетоне есть только один сильный человек способный признавать свои очень грубые ошибки на подобе Хереса 97. Остальные будут до последнего метаца по углам поджав хвосты.

Думаю - да, просто родители не хотят особо светить его под папиной фамилией.

Светить не хотят, но весь мир знает, что за малец летает на карте. Хороша маскировка :lol:

чего это вдруг Росса на скромность потянуло...лишь пару недель назад он утверждал, что чуть ли не уже в кармане титул... :rolleyes:

не то чтобы я не верю, и не желаю титула Шумахеру... но не помню, чтобы Росс заранее так закидывал. Можно ссылочку?

спасиббы за труд :excl:

Rossa если не против, то забито!!!

Спасибо! Прикольная идея

да завсегда пожалуйста!!! ;)

обычное промаковское лицименрие , "с кем поведёшся, от того и наберёшься " ЛИЦИМЕРИЯ и пакостей :o

это косяк Мики , и за что нагнули Култа , притом сразу и на весь сезон .

но ты ноешь только про Австрию , ав в Австралии всё было в сто раз хуже , только Култ не нытик , повиновался и ехал за Микой весь залитый маслом , (у Мики проблемы были , хлестало масло )

поной так же насчёт Австралии или 1й раз когда Мику нагнули - херес , заставляя пропустить . тоже не ноешь ?? почему ?

про Херес даже не напоминай... <_<

нагибание Култа там - ещё не самое поганое...самое поганое - это командный сговор, разрешивший вопрос победы в ГП и сошедший с рук виновникам! :angry:

14shus.jpg

БандЫты :lol:

Прикольный снимок, копирую.

БандЫты :lol:

Прикольный снимок, копирую.

Не снимок это, рисунок

Из снегов Швейцарии – в пески Бахрейна. :rolleyes:

эх, а мог бы на лыжах еще кататься и кататься :P

только никто че-то кроме Бильда в это обновление не верит

вот это прикольно :)

z1268220018.jpg

14shus.jpg

Банда крЫвавых гангстеров :D

только никто че-то кроме Бильда в это обновление не верит

ну, Бильд в принципе по жизни провидцем выступает...посмотрим, сбудется ли их предсказание на этот раз

Это еще что такое?!!!

Фе-е-е!

это журнал MERIAN извращается

lmmlkjph.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...