Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ооо, кто-то перестал шифроваться :P

если бы перестал шифроваться, то под папиной фамилией на первой строчке протокола засветился бы :P

Спасибо, отличные фото! А нет, случайно, фот Мика без шлема и не со спины? Интересно посмотреть, на кого похож больше.

на Коринну он похож и больше, и меньше :)

фотки Мика "без шлема и не со спины" есть в теме "37 + 3 года..." в районе 1-2 августа 2009

т.е. смотри посты примерно за те даты - Шуми посещал Фелипе 1 августа в госпитале в Будапеште и брал с собой Мика, который фанат Фелипе

Поделиться этим сообщением

да уж...вашу браваду по поводу титула тут почитать, так после твоих последних слов можно от смеха под стол свалиться...

Не надо под стол валиться там могут быть гости!!! Кто летом надеялся на титул Феррари??? А вот на выступления Шуми надеялись ооооочень многие. Так неужели это хуже чем 100% титул? :unsure:

Не надо под стол валиться там могут быть гости!!! Кто летом надеялся на титул Феррари??? А вот на выступления Шуми надеялись ооооочень многие. Так неужели это хуже чем 100% титул? :unsure:

при чём тут надежды к пустословной браваде??? :blink:

если бы перестал шифроваться, то под папиной фамилией на первой строчке протокола засветился бы :P

А то народ там не в курсе, кто под кем выступает? :)

цена вопроса- 7 лет... тогда уж Джина Мария быстрее поедет

на сколько известно, Джина-Мария интересуется лошадьми и уже принимала участие в различных соревнованиях...вроде по выездке...но тут не скажу точно, терминологией конного спорта не владею

при чём тут надежды к пустословной браваде??? :blink:

Бравируют те кто ждет от Шума 100% побед и титула. Но не факт что это поклонники Солнечного мальчика они скорее фанаты красного барона. Им это простительно. ;)

А то народ там не в курсе, кто под кем выступает? :)

ТАМ - в курсе

ну и еще горстка шумофилов в курсе

а подавляющему большинству эта фамилия ни о чем не говорит

ты зайди, например, в темы других пилотов и спроси, кто такой Мик Беч - фиг кто знает

Бравируют те кто ждет от Шума 100% побед и титула. Но не факт что это поклонники Солнечного мальчика они скорее фанаты красного барона. Им это простительно. ;)

не вижу разницы

я знаю, что настоящие шумафилы тоже тут на радостях Шумику уже 10 титулов вручили...только вот видать часть холодного душа получили, малость на землю возвращаться стали... осторожничают в высказываниях...чего не скажешь о новичках, которые своей пустой бравадой тут заполняют тему и строчат по 5-10 страниц ни о чем...из-за чего во всем этом тонут тематические и информативные посты tornau & Co

не вижу разницы

я знаю, что настоящие шумафилы тоже тут на радостях Шумику уже 10 титулов вручили...только вот видать часть холодного душа получили, малость на землю возвращаться стали... осторожничают в высказываниях...чего не скажешь о новичках, которые своей пустой бравадой тут заполняют тему и строчат по 5-10 страниц ни о чем...из-за чего во всем этом тонут тематические и информативные посты tornau & Co

Тогда поставлю пост в таком виде. Идолопоклонничество и боление за пилота, как за человека и личность я различаю. В любом случае, сезон отделит друг от друга истинных болельщиков от глориков. Ведь так?

ТАМ - в курсе

ну и еще горстка шумофилов в курсе

а подавляющему большинству эта фамилия ни о чем не говорит

ты зайди, например, в темы других пилотов и спроси, кто такой Мик Беч - фиг кто знает

Даааа, а ведь могли бы и под Френтцена закосить. :lol:

во всем этом тонут тематические и информативные посты tornau & Co

ага... особенно у торнау тут очень тематические и информационные посты :D

торнау уже вообще практически перестал тут писать (ибо, мне неинтересны обсуждаемые тут абсолютно левые персоналии и дебаты в стиле "всех порвем" или "усё пропало")

только на одних наших девочках тема и держится

в смысле, тематически и информационно

торнау уже вообще практически перестал тут писать (ибо, мне неинтересны обсуждаемые тут абсолютно левые персоналии и дебаты в стиле "всех порвем" или "усё пропало")

ну, я как бы просто вас обобщила...но да...именно об этом и говорю...

20100310rnd01bahrain251.th.jpg

Кстати, может оригинальный авик получиться

Ну уж не надо бедным родственником прикидываться!!! Главное интересную и своевременную инфу по Шуму выбрасывай. :D

20100310rnd01bahrain251.th.jpg

Кстати, может оригинальный авик получиться

В строчку болеет ZA!!! Круто!!!

ну и в чем смысл этих подарков в исполнении Михаэля?

и Мика в 2001, вроде, второе место Дэвиду отдал

и еще раз, это разные ситуации, когда отдают очки тому, кто борется за титул и когда просто фигней страдают

меня вот Турция06 возмутила, я хоть и болел тогда против Феррари, но по логике, Масса должен был пропустить Шумахера на пите, Михе нужно было отыгрывать все что можно

а когда Култа нагнули в 1й же гонке ??? чего не ноешь про тот случай , а ведь в 1997г Култ Микууделал , но Рон его с 1й же гонки под Мику нагнул , потом в Спа ещё подставил под Майкла ради Мики . и ты не ноещь ? а тут вяжешься :unsure:

а когда Култа нагнули в 1й же гонке ??? чего не ноешь про тот случай , а ведь в 1997г Култ Микууделал , но Рон его с 1й же гонки под Мику нагнул , потом в Спа ещё подставил под Майкла ради Мики . и ты не ноещь ? а тут вяжешься :unsure:

в первой гонке Мика по недоразумению лидерство уступил. и что СПА, Ирвайн вон кого только не выносил...

в первой гонке Мика по недоразумению лидерство уступил. и что СПА, Ирвайн вон кого только не выносил...

обычное промаковское лицименрие , "с кем поведёшся, от того и наберёшься " ЛИЦИМЕРИЯ и пакостей :o

это косяк Мики , и за что нагнули Култа , притом сразу и на весь сезон .

но ты ноешь только про Австрию , ав в Австралии всё было в сто раз хуже , только Култ не нытик , повиновался и ехал за Микой весь залитый маслом , (у Мики проблемы были , хлестало масло )

поной так же насчёт Австралии или 1й раз когда Мику нагнули - херес , заставляя пропустить . тоже не ноешь ?? почему ?

Походу шумахер отдал какимто нехорошим людям свой старый симулятор Симулятор

Я думаю, что если спросить такое в теме "человека и парохода", то предадут анафеме как мерзкого богохульника :lol:

в первой гонке Мика по недоразумению лидерство уступил

Вот оно че, Михалыч!

Так эта... Баричелла то тоже в Австрии по недоразумению лидерство уступил! Или так лохануться мог только Мика, а Барик не мог ни под каким соусом? ;)

Отжиг Кабановского с главной уже обсудили?

Интересно, что в отличие от того же Шумахера, которого не слишком любят за пределами родной страны, личные качества Себастьяна позволяют ему завоевывать сердца поклонников по всему свету.

Глазам не поверил, что этот человек за весь мир так смело расписывается B)

Ой, ну его, право дело. У него порой бывали хорошие статьи, но за время комментирования он изрядно поддостал.

Кстати, Шуми-то поди уже прибыл в Бахрейн, а фоток нет. :unsure:

Наобород, всё правильно сделал.

Если просили пропустить, то нате ! И пропустил на виду у всех, чего скрывать то?

Струсил, если бы как раз пропустил незаметно до финиша.

Имхо, если бы не струсил, пошел бы до конца, а там будь что будет, а иначе не стоило этого всего затевать.А так именно струсил потерять место в Феррари.

м-дааа времени всё меньше и меньше до старта!!! наверняка волнуюсь больше чем сам Шумахер :D кто бы мог подумать что второй старт карьеры состоится! )))) :blink:

Эх нам бы день простоять и ночь продержаться.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...