TrustMaster Опубликовано 05.02.2010 17:07 Они тоже не окрашенные тестили?да, Кубица и Масса точно, я фотки видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.02.2010 17:10 может не до конца отлажено "взаимодействие" с Брауном на тему конспирации. :)Всё там отлажено.....играют в плохого и хорошего копа... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2010 17:20 Я тоже поверил. А Драгон всех отправлял учить историю и говорил что такого не может быть :D Понаберут !я и сейчас говорю , что того не могло быть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 05.02.2010 17:33 идите, вешайтесь :DБлин =) Знатно потрудился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2010 17:55 :D Только сикх, а ситхи из Звездных Войн прибыли :)во блин это Балбир Сингх это фамилия , и хоть он индус но не имеет отношения к сикхамСикхи — (на языке хинди "ученики) одна из самых замечательных новейших индусских сект, основанная в начале XVI века религиозным реформатором Нанаком последователи Сикхизма. Большинство С. пенджабцы по национальности. Живут преимущественно в штате Пенджаб (Индия), но отдельные их группы рассеяны по всей территории Индии,СИКХИ — (от санскр. сикх ученик) члены религ. общины С. в Индии (см. Сикхизм). Насчитывается примерно 7 млн. С. (60 е гг. 20 в.)Сикхизм — самостоятельная религия, возникшая в среде индуизма и ислама, но не похожая на другие религии и не признающая преемственностиим запрещено стричься и брится и всегда носят тюрбан , даже Премьр Индии был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2010 18:13 идите, вешайтесь :D сварганил я, наконец, опрос http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738Это с чего вешаться?) Очень понятный, логичный и продуманный опрос, респект за него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.02.2010 18:16 Хуан Пабло Монтойя: "Я совсем не удивился, что Шумахер вернулся. Я был удивлен, когда он ушел".Не часто от Монта услышишь подобные здравые высказывания.P.S. если было извиняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 05.02.2010 19:40 Монт ваще нормальный чел. Он как соперник наверно больше всего у меня эмоций вызывал в период с 2001 по 2003 год.Жёсткий заносчивый, но блин сильный соперник!Славные времена!Как же хорошо, что Михаэль вернулся! Поймал себя на мысли, что я снова живу Ф1! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 05.02.2010 19:55 Как же хорошо, что Михаэль вернулся! Поймал себя на мысли, что я снова живу Ф1! =))Выражусь как школота =)+100500!Всегда был страстным болельщиком Ф1, но с уходом Шуми что-то ушло и из моей страсти к Формуле. Не стало тех переживаний, ожидания, эмоций.Последний год вообще ловил себя на мысли, что смотрю по привычке, а не потому, что жутко интересно и захватывающе...И вот снова жду сезон с нетерпением. Впервые за три года!Правда за эти годы так оброс символикой Феррари, что сейчас даже и не знаю что делать =) Прирос к красному цвету. Даже обычную одежду, не из коллекций Феррари, покупал красного цвета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 20:15 Правда за эти годы так оброс символикой Феррари, что сейчас даже и не знаю что делать =) Прирос к красному цвету. Даже обычную одежду, не из коллекций Феррари, покупал красного цвета...мне легчея никогда не покупал символику Ферров, но при этом у меня всё-всё-всё красное (тем и спасался я на Гран При Италии и Сан-Марино), т.к. я альфист с 23-летнем стажем, а у Альфы тоже фирменный цвет - красныйдаже зонт у меня, черт подери, красный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2010 20:19 мне легчея никогда не покупал символику Ферров, но при этом у меня всё-всё-всё красное (тем и спасался я на Гран При Италии и Сан-Марино), т.к. я альфист с 23-летнем стажем, а у Альфы тоже фирменный цвет - красныйдаже зонт у меня, черт подери, красный! :DАльфе 23 года?:) :blink: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.02.2010 20:23 мне легчея никогда не покупал символику Ферров, но при этом у меня всё-всё-всё красное (тем и спасался я на Гран При Италии и Сан-Марино), т.к. я альфист с 23-летнем стажем, а у Альфы тоже фирменный цвет - красныйдаже зонт у меня, черт подери, красный! :DЯ долго думала и пришла к консенсусу. Когда поеду на ГП в этом году, одену ферровскую майку и Шумину кепку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.02.2010 20:32 А пива холодненького вам не принести? В Марке все есть, учи матчасть.Я матчасть по испанским газетам не учу, и Вам не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.02.2010 20:48 А кто-нить помнит результаты БГП на тестах в прошлом сезоне? Я - нет:( Значит ничего супер-бурбуляторного они тогда не показывали... А потом наступили ГОНКИ....и понеслааась.....Я помню, был легкий шок, и понял, что сезон потерян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 05.02.2010 20:58 мне легчея никогда не покупал символику Ферров, но при этом у меня всё-всё-всё красное (тем и спасался я на Гран При Италии и Сан-Марино), т.к. я альфист с 23-летнем стажем, а у Альфы тоже фирменный цвет - красныйдаже зонт у меня, черт подери, красный! :DВот в этом мне точно не легче. Получается, что я бмв-тойота-маздист =) Но уж точно я не мериновод. Ну не нравится мне интерьер последних Мерседес. Экстерьер вроде вполне приличный, а вот интерьер увы... Во всяком случае по сравнению с БМВ. Тут меня и вовсе рвет на части - в жизни я заядлый фан гражданских авто БМВ, а в Ф1 придется болеть за Мерседес :blink: ЗЫ. А вот на хорошую Альфу похоже денег никогда не хватит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 05.02.2010 21:23 мне легчея никогда не покупал символику Ферров, но при этом у меня всё-всё-всё красное (тем и спасался я на Гран При Италии и Сан-Марино), т.к. я альфист с 23-летнем стажем, а у Альфы тоже фирменный цвет - красныйдаже зонт у меня, черт подери, красный! :DГран При Италии,Сан-Марино,блин я всю КПКашку слюной закапал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 21:40 Альфе 23 года?:) :blink: :lol: :lol: :lol:блин, Альфа же не жена, чтобы с ней всю жизнь жить :D у меня даже жена не одна, а уж Альф за 23 года было до фига(кстати, надо посчитать, сколько у меня Альф было, но у меня еще и другие машины были, пока я ждал, когда очередная заказанная Альфа до меня дойдет)ха! оказалось всего лишь 6 Альф у меня за 23 года было: 164, GTV, Spider, 156, 156GTA и Brera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 21:48 ЗЫ. А вот на хорошую Альфу похоже денег никогда не хватит :lol:т.е. оставшихся денег от покупки мерсов и БМВ на Альфу уже не хватит? :D Гран При Италии,Сан-Марино,блин я всю КПКашку слюной закапал :)да че там капать?это же 1996 годя тогда Ферров дико ненавидел за то что они Мишку в такую халепу заманили, да еще и тифози эти безбашенные...но поехать очень хотелось, поэтому облачился в свои красные альфовские майки-куртки и поперсяну а на трибунах мы уже так с тифози побратались, что 2-е Шумино место (я про Имолу) праздновали, как титул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2010 21:50 блин, Альфа же не жена, чтобы с ней всю жизнь жить :D у меня даже жена не одна, а уж Альф за 23 года было до фига(кстати, надо посчитать, сколько у меня Альф было, но у меня еще и другие машины были, пока я ждал, когда очередная заказанная Альфа до меня дойдет)ха! оказалось всего лишь 6 Альф у меня за 23 года было: 164, GTV, Spider, 156, 156GTA и Brera Прикольно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2010 21:51 Позитивные слова Хауга на главной странице =).да Хаугу похоже тоже все равно, как машина едетбыл бы Шуми рядом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 05.02.2010 22:11 т.е. оставшихся денег от покупки мерсов и БМВ на Альфу уже не хватит? :DАга. :lol: Видел тут Альфу. Очень, очень вкусную. Цена убила наповал. От 9 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith Опубликовано 05.02.2010 23:03 Ага. :lol: Видел тут Альфу. Очень, очень вкусную. Цена убила наповал. От 9 млн.Это что за Альфа такая? ))) Из золота чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.02.2010 01:35 это интервью пресс-службы Феррари :D и размещено это официальном сайте Ферровв "новости" же указан источник, откуда взято это интервьюэто интервью взято репортером La Stampa Альберто Маттиоли. Даже моего не знания итальянского хватило чтоб разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yevgenufa Опубликовано 06.02.2010 04:50 Выражусь как школота =)+100500!Всегда был страстным болельщиком Ф1, но с уходом Шуми что-то ушло и из моей страсти к Формуле. Не стало тех переживаний, ожидания, эмоций.Последний год вообще ловил себя на мысли, что смотрю по привычке, а не потому, что жутко интересно и захватывающе...И вот снова жду сезон с нетерпением. Впервые за три года!Правда за эти годы так оброс символикой Феррари, что сейчас даже и не знаю что делать =) Прирос к красному цвету. Даже обычную одежду, не из коллекций Феррари, покупал красного цвета...почти один в один!!! даже с форестером определялся по цвету, когда покупал :D С одеждой по-проще - классика (костюм-галстук оф. цветов) либо черная джинсовка, зонт тоже черный :P Вот если Михаель станет чемпионом в Мерсах и останется там - придется, если не перекрашиваться, то хотя бы наклейки в мерсовских цветах на борта налепить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.02.2010 07:20 Интервью Михаэля после третьего дня тестов в Валенсии:http://www.youtube.com/watch?v=frmY6kbTEmQНарод, кто-нибудь знает, как ролики с сайта RTL можно вытащить?http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах