Vladpus Опубликовано 01.02.2010 20:48 Действительно рано говорить о реальных скоростях, хотя я не думаю что у Шумми было меньше топлива в баках чем у Росберга ...Думаю что для команды наоборот интереснее поставить их в одни условия и знать кто из них реально быстрее... Думаю что потешить самолюбие Михаэля у них было время... на трассе нужна реальная скорость... Другое дело соперники... МакЛарен и Феррари. Скорость Массы , вот это сильный аргумент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.02.2010 20:48 а по-моему MGP 01 самая красивая машина чемпионата) поэтому я спокоен) :P...и ужасный расплющенно-треугольный воздухозаборник двигателя, над головой у Майкла, а-ля убожество из серии А-1 Гран-При тоже самый красивый??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2010 20:49 а по-моему MGP 01 самая красивая машина чемпионата) поэтому я спокоен) :PТолько раскраска подкачала. Бирюзовые нотки Петронаса, в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2010 20:51 ...и ужасный расплющенно-треугольный воздухозаборник двигателя, над головой у Майкла, а-ля убожество из серии А-1 Гран-При тоже самый красивый???Передняя часть машины тоже не идеал дизайнерской мысли. Хотя в очередной раз Эдриан задаёт направление аэродинамической моды в Формуле-1. Но тут ничего не поделаешь - лучший есть лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 01.02.2010 20:52 Единственный вывод, который можно сделать по первому дню тестов - это то, что Михаэль в хорошей форме.....ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 20:53 Только раскраска подкачала. Бирюзовые нотки Петронаса, в частности.ИМХО дизайнеры Мерса идеально вписали лого и цвет Петронаса в раскраску машины, да и сама раскраска крайне хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 20:54 лол, да по чем вы судите вообще?По результатам двух совершенно одинаковых машин. Или "судить вообще" только твоя прерогатива?Вот к примеру прошлогодние тесты:1. С.Бурдэ Toro Rosso 1'17"472 :lol: 2. Л.Хэмилтон McLaren 1'19"632 :lol: 3. Ф.Алонсо Renault 1'19"8464. Н.Росберг Williams 1'21"2175. М.Уэббер Red Bull 1'21"3131. Н.Хайдфельд BMW 1'20"339 :D 2. К.Райкконен Ferrari 1'20"9083. Я.Трулли Toyota 1'20"9374. Д.Баттон Brawn 1'21"1405. Н.Пике Renault 1'21"6626. С.Бурдэ Toro Rosso 1'22"1587. М.Уэббер Red Bull 1'22"246 :o А как вам такие посты годовалой давности? :DНиочем. В обоих приведенных столбегах присутсвуют разные команды, ни однй пары. Вот здесь действительно не о чем "судить вообще".Или разговоры о чемпионстве Хайдфелда или Алонсо? :lol:Хм, а я разве уже начал говорить о чемпионстве Мишани как о свершившемся факте?Не бегите впереди паровоза, у Шумахера может было топлива на 10 кругов, а у Росберга на 60. Рано еще делать какие-либо выводы ;)Ага. А может быть и наоборот. Окончательные выводы можно будет сделать лишь после первой квалы. А сейчас я делаю предварительные - имею право. Тебе не нравяццо мои выводы? Твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 20:54 ...и ужасный расплющенно-треугольный воздухозаборник двигателя, над головой у Майкла, а-ля убожество из серии А-1 Гран-При тоже самый красивый???Да. Очень необычно выглядит по сравнению с современными болидами и не портит внешний вид болида ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2010 20:55 ИМХО дизайнеры Мерса идеально вписали лого и цвет Петронаса в раскраску машины, да и сама раскраска крайне хороша.Ну это дело вкуса конечно. Мне Renault симпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 20:56 Передняя часть машины тоже не идеал дизайнерской мысли. Хотя в очередной раз Эдриан задаёт направление аэродинамической моды в Формуле-1. Но тут ничего не поделаешь - лучший есть лучший.На вкус и цвет... ;) Хотя, конечно, не идеал, для меня идеал - Ferrari F2001.Ну это дело вкуса конечно. Мне Renault симпатичнее.Лучше воздержусь от комментария окраса рено, мне совсем не понравился, могли лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 01.02.2010 21:00 Только раскраска подкачала. Бирюзовые нотки Петронаса, в частности.Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...Это самый шик!А машинко действительно классно раскрашена. Строго, лаконично и стремительно. На такой выигрывать будет одно удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.02.2010 21:01 Schumi, gib Gummi - это что-то типа "Шуми, дай угля!"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2010 21:03 для меня идеал - Ferrari F2001.Здесь согласен. Тут список можно продолжать МакЛареном МР4/4, Лотусом 78... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.02.2010 21:04 Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...Это самый шик!А машинко действительно классно раскрашена. Строго, лаконично и стремительно. На такой выигрывать будет одно удовольствие.Выигрывать на любой удовольствие, даже на F2001 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.02.2010 21:07 А сейчас я делаю предварительные - имею право. Тебе не нравяццо мои выводы? Твои проблемы.Мне не нравятся попытки унизить Росберга, причем совершенно безосновательные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 21:10 Даааа, шумофобы явно прикусили язычок. Росберг ху? Хех.да ты что , не "прикусили" , а завели заезженую пластинку . Росбергу залили больше , настроек не дали , загнобили и тд и тп . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 01.02.2010 21:10 Мне не нравятся попытки унизить Росберга, причем совершенно безосновательныеМолочага Ника хорошо проехал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 21:14 об этом рано говоритьсегодня они были не в равном положенииПоедь Шуми первым, вот тогда б точно весело было... а так, Розберг наработал, Шуми пожал. ОДНАКО! Время как было третьим, так таковым и осталось.да чего там Росберг наработал ?? он ехать то не мог как следует . не путай пользу он пацана и ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 21:25 А еще Нико пожаловался что низко сидел в кокпите и ему было неудобно...а что ему в кокпит стекла битого насыпали , неговорил ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 21:27 Не бегите впереди паровоза, у Шумахера может было топлива на 10 кругов, а у Росберга на 60. Рано еще делать какие-либо выводы ;)а может у Майкла на 60ть , а у Росберга на 10ть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2010 21:36 Барри отжог :DПосоветовал побыстрее сваливать из Мерсов http://www.autosport.com/news/report.php/id/81190 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.02.2010 21:38 Барри отжог :DПосоветовал побыстрее сваливать из Мерсов http://www.autosport.com/news/report.php/id/81190Ты бы хоть приписал, кому сваливать, а то мало ли - напугаешь народ еще в этой теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex18vorobey Опубликовано 01.02.2010 21:45 Я тут представил такую картину: Гран При Бахрейна... Шумахер лидирует... И вот он направляется на пит стоп... И останавливается в боксах феров!... :-):-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2010 21:46 Барри отжог :DПосоветовал побыстрее сваливать из Мерсов http://www.autosport.com/news/report.php/id/81190что у Барика модраж даже в Вилле открылась по новой ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2010 21:53 Росбергу естественно посоветовал :DТелефон глючит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах