Schumofil Опубликовано 27.01.2010 09:15 ...и Бенеттон Форд это начал...)))Ну зачем обманывать? Вильямс делал уже это:Вот болиды Найджа и Риккардо в 91 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.01.2010 09:25 Не стоит провоцировать ферраристов. Для чего? :unsure:Никого не провоцирую.. ты о чём? :blink: Всего лишь тыкаю "экспертов" носом в их же №;%;"ьмо знания.Как-то надоело слушать флудливые мысли и советы от одних и тех же.Благо здесь есть и те кто не зациклен на себе, а может поговорить о разных сторонах Шуми и отношении болельщиков к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.01.2010 09:27 Ну зачем обманывать? Вильямс делал уже это:Вот болиды Найджа и Риккардо в 91Эээээ... А где же обещанный нос красного цвета? Только цифра... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.01.2010 09:33 Ну зачем обманывать? Вильямс делал уже это:Вот болиды Найджа и Риккардо в 91Кстати да, причём тут цифры-то, я думал там действительно нос. Значит в 90-х всё-таки с Шумахера началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.01.2010 09:34 Никого не провоцирую.. ты о чём? :blink:Ну мало ли, народ-то обидчивый, вдруг кто обидится. :D Эээээ... А где же обещанный нос красного цвета? Только цифра... :blink:Но цифра-то красная. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 27.01.2010 09:35 Никого не провоцирую.. ты о чём? :blink: Всего лишь тыкаю "экспертов" носом в их же №;%;"ьмо знания.Как-то надоело слушать флудливые мысли и советы от одних и тех же.Благо здесь есть и те кто не зациклен на себе, а может поговорить о разных сторонах Шуми и отношении болельщиков к нему.На СПОРТсру виложили ШУМОвью в котором он провоцирует Ferrari на ответную любoff и намекает, что после трех победных сезонов в Мерсе возможно еще погоняется в Ferrari... :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.01.2010 09:37 Но цифра-то красная. ;)А уж если ещё и шлем посчитать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha Опубликовано 27.01.2010 09:42 что-то маленькое, серебристое и страшненькое.... Живи на Солнечной стороне!Ну, не знаю... Для меня Ferrari как-то ближе, роднее что ли. Автомобиль - мечта! Чистое искусство. Но, это дело вкуса.Подскажите, пожалуйста, участвовал ли Миша в разработке Ferrari 360 Modena? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.01.2010 09:43 На СПОРТсру виложили ШУМОвью в котором он провоцирует Ferrari на ответную любoff и намекает, что после трех победных сезонов в Мерсе возможно еще погоняется в Ferrari... :blush: :DОн лишь говорит что возможно останется после 3-х лет. О Феррари там ни слова - только о Россе и Мерседес.+ Шуми успокоил Нико:«Если только один гонщик будет способен выиграть чемпионат мира, команда сосредоточится на нем.Это же касается и пилотов. Со мной такой было, хоть и не часто, когда я помогал своим напарникам. Имею в виду 1999 год, когда я гонялся за Эдди Ирвайна. Он был тогда хорош, и я помог. Думаю, и на сей раз я бы поступил так же для Нико Росберга». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 27.01.2010 09:50 Ну, не знаю... Для меня Ferrari как-то ближе, роднее что ли. Автомобиль - мечта! Чистое искусство. Но, это дело вкуса.О том и речь, для меня в 90-х и жигули были мечтой почти неосуществимой.Кому-то нравится созданный Феррари имидж спортмобиля, а мне например, импонирует статус старейшей в Мире, эталонной автомобильной марки.И у каждого, заметьте, своё мнение, которое навязывать другим и флудить при каждом удобном и неудобном случае, некрасиво.Миша выбрал Мерседес, а не Феррари, и лично я этому рад, т.к. это совпало опять таки с личным моим пристрастием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.01.2010 09:51 Судя по выложеному переводу этого интервью Майкл еще о концентрации на пит лейн говорит. Чтобы не заехать по ошибки в боксы красных :lol: и продолжает шутить что те ему поставят дождевую в ясную сухую погоду. Шуточка с подвохом-вспоминая как Кимстер отжигал на дождевой посуху в квале :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.01.2010 09:57 Шуточка с подвохом-вспоминая как Кимстер отжигал на дождевой посуху в квале :lol:Не в квале, а на ГП Малайзии, в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 27.01.2010 09:58 Он лишь говорит что возможно останется после 3-х лет. О Феррари там ни слова - только о Россе и Мерседес.+ Шуми успокоил Нико:«Если только один гонщик будет способен выиграть чемпионат мира, команда сосредоточится на нем.Это же касается и пилотов. Со мной такой было, хоть и не часто, когда я помогал своим напарникам. Имею в виду 1999 год, когда я гонялся за Эдди Ирвайна. Он был тогда хорош, и я помог. Думаю, и на сей раз я бы поступил так же для Нико Росберга».Да ты шо? :unsure: Серьезно? Ты забавный однако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.01.2010 10:21 Не в квале, а на ГП Малайзии, в гонке.точно!!! В гонке. Спасибки за поправочку. В соседней ветке идет дискуссияспо поводу ацкой поправки о шинах в квале 2010, вот всё и перепуталось в голове :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.01.2010 10:25 Эээээ... А где же обещанный нос красного цвета? Только цифра... :blink:А цифра где нарисована? На носу. А уж покрашен целиком нос, или частично - детали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 27.01.2010 11:18 Зачем вы обманываете? В правилах НЕ написано, что окраска болидов одной команды не может отличаться. Там написано вот что: "Both cars entered by a competitor must be presented in substantially the same livery at each Event, any change to this livery during a Championship season may only be made with the agreement of the Formula One Commission."Термин "substantially the same" означает, что машины одной команды не должны существенно отличаться друг от друга - т.е. имеется в виду, что возможные отличия должны быть минимальны. Разумеется, покрасить небольшую часть носа болида в красный цвет - это вовсе не "существенное отличие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 11:27 Подскажите, пожалуйста, участвовал ли Миша в разработке Ferrari 360 Modena?вроде нет...он участвовал в доработках дорожных Феррари, начиная со Scuderia вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 11:29 Не стоит провоцировать ферраристов. Для чего? :unsure:для флейма конечно,а потом обвинить ферраристов в разжигании оного ;) первый раз что ли? :lol:Понятно...Так он тройку захотел из-за цвета камеры... :)ну тык...отдавать дань то нужно ;) что он сам и сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 11:30 На СПОРТсру виложили ШУМОвью в котором он провоцирует Ferrari на ответную любoff и намекает, что после трех победных сезонов в Мерсе возможно еще погоняется в Ferrari... :blush: :Dя бы рекомендовала не читать жёлтую прессуоригинал куда лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2010 11:34 ахахахах)))) Ну дайте посидеть, ну пожалуйста...Вот так я похож на Браухича, ....а так на Каррачиоллу.. Блин, если на второй фотке на него одеть кожаный шлем с очками, и сделать рисованый плакат...ну не с Браухичом и Рудди , но с Фанхио Майкл успел встретится 1992г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 27.01.2010 11:37 ну не с Браухичом и Рудди , но с Фанхио Майкл успел встретитсяспасибо большое,фотографии классные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 11:40 ну не с Браухичом и Рудди , но с Фанхио Майкл успел встретится 1992га ещё вроде в Монако в 1994ом МиШа с Фанхио заруливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.01.2010 11:40 А цифра где нарисована? На носу. А уж покрашен целиком нос, или частично - деталиты не понял - речь шла о том, что Михаэлю красили нос болида в красный цвет, чтобы отличать его болид от болида напарникасейчас для этих целей существуют камеры разного цветаа тогда камер на болидах было мало - и перед гонками была жеребьевка, на какие четыре болида поставят камерыа со временем уже были камеры на шести болидах, потом на восьми...в общем, до тех пор, пока на все болиды не были установлены камеры разного цвета, чтобы отличать болиды напарников по команде, то применялись всякие меткии красный нос на Бенеттоне Шумахера был такой меткой, отличавший его болид от болида напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.01.2010 11:41 Ну зачем обманывать? Вильямс делал уже это:Вот болиды Найджа и Риккардо в 91Никакого обмана...мы согласились,что эта традиция была и раньше,еще во времена Кларка и ко...просто на Бенеттон Форде Милд Севен Шумахера появилась раньше,чем на Бенеттон Рено (его же).Всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 27.01.2010 11:56 ты не понял - речь шла о том, что Михаэлю красили нос болида в красный цвет, чтобы отличать его болид от болида напарникасейчас для этих целей существуют камеры разного цветаа тогда камер на болидах было мало - и перед гонками была жеребьевка, на какие четыре болида поставят камерыа со временем уже были камеры на шести болидах, потом на восьми...в общем, до тех пор, пока на все болиды не были установлены камеры разного цвета, чтобы отличать болиды напарников по команде, то применялись всякие меткии красный нос на Бенеттоне Шумахера был такой меткой, отличавший его болид от болида напарникаЯ помню те времена...но ты забываешь,что на остальные болиды устанавливали точно такие же муляжи камер,чтобы потом не было претензий из-за искаженной аэродинамики...а потом уже всем стали стандартно цеплять камеру над дугой и красить их.Хотя вряд ли в зеркале заднего вида можно сразу заметить цвет камеры и понять кто за тобой...это явно для соперников - пятно на носу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах