Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

...и Бенеттон Форд это начал...)))

Ну зачем обманывать? Вильямс делал уже это:

Вот болиды Найджа и Риккардо в 91

2347636839_7d52ca7fc6.jpg

2348446712_dfeb5da7b0.jpg

Поделиться этим сообщением

Не стоит провоцировать ферраристов. Для чего? :unsure:

Никого не провоцирую.. ты о чём? :blink:

Всего лишь тыкаю "экспертов" носом в их же №;%;"ьмо знания.

Как-то надоело слушать флудливые мысли и советы от одних и тех же.

Благо здесь есть и те кто не зациклен на себе, а может поговорить о разных сторонах Шуми и отношении болельщиков к нему.

Эээээ... А где же обещанный нос красного цвета? Только цифра... :blink:

Кстати да, причём тут цифры-то, я думал там действительно нос. Значит в 90-х всё-таки с Шумахера началось.

Ну мало ли, народ-то обидчивый, вдруг кто обидится. :D

Но цифра-то красная. ;)

Всего лишь тыкаю "экспертов" носом в их же №;%;"ьмо знания.

Как-то надоело слушать флудливые мысли и советы от одних и тех же.

Благо здесь есть и те кто не зациклен на себе, а может поговорить о разных сторонах Шуми и отношении болельщиков к нему.

На СПОРТсру виложили ШУМОвью в котором он провоцирует Ferrari на ответную любoff и намекает, что после трех победных сезонов в Мерсе возможно еще погоняется в Ferrari... :blush: :D

Но цифра-то красная. ;)

А уж если ещё и шлем посчитать... :)

что-то маленькое, серебристое и страшненькое.... small_01.jpg.jpg

Живи на Солнечной стороне!

mercedes_sls_amg_gullwing_1.jpg

Ну, не знаю... Для меня Ferrari как-то ближе, роднее что ли. Автомобиль - мечта! Чистое искусство. Но, это дело вкуса.

Подскажите, пожалуйста, участвовал ли Миша в разработке Ferrari 360 Modena?

На СПОРТсру виложили ШУМОвью в котором он провоцирует Ferrari на ответную любoff и намекает, что после трех победных сезонов в Мерсе возможно еще погоняется в Ferrari... :blush: :D

Он лишь говорит что возможно останется после 3-х лет. О Феррари там ни слова - только о Россе и Мерседес.

+ Шуми успокоил Нико:

«Если только один гонщик будет способен выиграть чемпионат мира, команда сосредоточится на нем.

Это же касается и пилотов. Со мной такой было, хоть и не часто, когда я помогал своим напарникам. Имею в виду 1999 год, когда я гонялся за Эдди Ирвайна. Он был тогда хорош, и я помог. Думаю, и на сей раз я бы поступил так же для Нико Росберга».

Ну, не знаю... Для меня Ferrari как-то ближе, роднее что ли. Автомобиль - мечта! Чистое искусство. Но, это дело вкуса.

О том и речь, для меня в 90-х и жигули были мечтой почти неосуществимой.

Кому-то нравится созданный Феррари имидж спортмобиля, а мне например, импонирует статус старейшей в Мире, эталонной автомобильной марки.

И у каждого, заметьте, своё мнение, которое навязывать другим и флудить при каждом удобном и неудобном случае, некрасиво.

Миша выбрал Мерседес, а не Феррари, и лично я этому рад, т.к. это совпало опять таки с личным моим пристрастием.

Судя по выложеному переводу этого интервью Майкл еще о концентрации на пит лейн говорит. Чтобы не заехать по ошибки в боксы красных :lol: и продолжает шутить что те ему поставят дождевую в ясную сухую погоду. Шуточка с подвохом-вспоминая как Кимстер отжигал на дождевой посуху в квале :lol:

Шуточка с подвохом-вспоминая как Кимстер отжигал на дождевой посуху в квале :lol:

Не в квале, а на ГП Малайзии, в гонке.

Он лишь говорит что возможно останется после 3-х лет. О Феррари там ни слова - только о Россе и Мерседес.

+ Шуми успокоил Нико:

«Если только один гонщик будет способен выиграть чемпионат мира, команда сосредоточится на нем.

Это же касается и пилотов. Со мной такой было, хоть и не часто, когда я помогал своим напарникам. Имею в виду 1999 год, когда я гонялся за Эдди Ирвайна. Он был тогда хорош, и я помог. Думаю, и на сей раз я бы поступил так же для Нико Росберга».

Да ты шо? :unsure: Серьезно? Ты забавный однако. :D

Не в квале, а на ГП Малайзии, в гонке.

точно!!! В гонке. Спасибки за поправочку. В соседней ветке идет дискуссияспо поводу ацкой поправки о шинах в квале 2010, вот всё и перепуталось в голове :blush:

А цифра где нарисована? На носу. А уж покрашен целиком нос, или частично - детали

Зачем вы обманываете? В правилах НЕ написано, что окраска болидов одной команды не может отличаться. Там написано вот что: "Both cars entered by a competitor must be presented in substantially the same livery at each Event, any change to this livery during a Championship season may only be made with the agreement of the Formula One Commission."

Термин "substantially the same" означает, что машины одной команды не должны существенно отличаться друг от друга - т.е. имеется в виду, что возможные отличия должны быть минимальны. Разумеется, покрасить небольшую часть носа болида в красный цвет - это вовсе не "существенное отличие".

Подскажите, пожалуйста, участвовал ли Миша в разработке Ferrari 360 Modena?

вроде нет...он участвовал в доработках дорожных Феррари, начиная со Scuderia вроде бы

2008-Ferrari-430-Scuderia-Side-Angle-1600x1200.jpg

Не стоит провоцировать ферраристов. Для чего? :unsure:

для флейма конечно,а потом обвинить ферраристов в разжигании оного ;) первый раз что ли? :lol:

Понятно...Так он тройку захотел из-за цвета камеры... :)

ну тык...отдавать дань то нужно ;) что он сам и сказал :D

я бы рекомендовала не читать жёлтую прессу

оригинал куда лучше!

ахахахах)))) Ну дайте посидеть, ну пожалуйста...Вот так я похож на Браухича, ....а так на Каррачиоллу.. Блин, если на второй фотке на него одеть кожаный шлем с очками, и сделать рисованый плакат...

ну не с Браухичом и Рудди , но с Фанхио Майкл успел встретится pi195001001_1992_maxi_.jpg1992г

WRI_00001210-053.jpg

ну не с Браухичом и Рудди , но с Фанхио Майкл успел встретится

спасибо большое,фотографии классные.

ну не с Браухичом и Рудди , но с Фанхио Майкл успел встретится pi195001001_1992_maxi_.jpg1992г

WRI_00001210-053.jpg

а ещё вроде в Монако в 1994ом МиШа с Фанхио заруливали

А цифра где нарисована? На носу. А уж покрашен целиком нос, или частично - детали

ты не понял - речь шла о том, что Михаэлю красили нос болида в красный цвет, чтобы отличать его болид от болида напарника

сейчас для этих целей существуют камеры разного цвета

а тогда камер на болидах было мало - и перед гонками была жеребьевка, на какие четыре болида поставят камеры

а со временем уже были камеры на шести болидах, потом на восьми...

в общем, до тех пор, пока на все болиды не были установлены камеры разного цвета, чтобы отличать болиды напарников по команде, то применялись всякие метки

и красный нос на Бенеттоне Шумахера был такой меткой, отличавший его болид от болида напарника

2347636839_7d52ca7fc6.jpg

2348446712_dfeb5da7b0.jpg

Никакого обмана...мы согласились,что эта традиция была и раньше,еще во времена Кларка и ко...просто на Бенеттон Форде Милд Севен Шумахера появилась раньше,чем на Бенеттон Рено (его же).Всего то.

ты не понял - речь шла о том, что Михаэлю красили нос болида в красный цвет, чтобы отличать его болид от болида напарника

сейчас для этих целей существуют камеры разного цвета

а тогда камер на болидах было мало - и перед гонками была жеребьевка, на какие четыре болида поставят камеры

а со временем уже были камеры на шести болидах, потом на восьми...

в общем, до тех пор, пока на все болиды не были установлены камеры разного цвета, чтобы отличать болиды напарников по команде, то применялись всякие метки

и красный нос на Бенеттоне Шумахера был такой меткой, отличавший его болид от болида напарника

Я помню те времена...но ты забываешь,что на остальные болиды устанавливали точно такие же муляжи камер,чтобы потом не было претензий из-за искаженной аэродинамики...а потом уже всем стали стандартно цеплять камеру над дугой и красить их.Хотя вряд ли в зеркале заднего вида можно сразу заметить цвет камеры и понять кто за тобой...это явно для соперников - пятно на носу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...